5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えげつないスレ

1 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:39:09
えげつないな

2 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:47:45
それはえげつない

3 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:51:13
両親が離婚して田代から佐竹に名前が変わってん

4 :名無し職人:2010/04/07(水) 23:54:49
えげつないな

5 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/07(水) 23:58:52
近所の奥さん雨の日ワイパー動くたびに百面相するねん

6 :名無し職人:2010/04/08(木) 00:00:49
えげつなー

7 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/08(木) 00:06:59
占い師に2ちゃんねるで運命の人に出会うでしょう言われたわ

8 :名無し職人:2010/04/08(木) 00:14:54
そんなえげつないこと言われたんか

9 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/08(木) 00:22:46
えげつなくもせつないラブストーリーなのです

10 :名無し職人:2010/04/08(木) 00:22:53
昨日タクシー乗ったんやけどね、運転手にお箸持つほうに曲がってて言うたら左に曲がりよってん
みぎや右!言うたら「わし左利きですねん」言われたわ

11 :名無し職人:2010/04/08(木) 00:25:06
なんぼほどえげつないねん

12 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/08(木) 00:28:22
山の頂上でヤッホー言うたらクレームしか返ってこんかったわ

13 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/08(木) 00:33:08
しかしおまえのちゅーはえげつないな

14 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/08(木) 09:25:24
えげつなくいい天気

15 :名無し職人:2010/04/08(木) 12:32:16
>>12-14
馬鹿の三連投

16 :名無し職人:2010/04/08(木) 12:41:42
みかんと思て食べたらテニスボールやった

17 :名無し職人:2010/04/08(木) 12:45:44
今日もえげつないな

18 :名無し職人:2010/04/08(木) 12:50:24
糞コテのネタはえげつなくおもしろくねえわ

19 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:43:30
カミソリ負けやと思ってたら俺の人生が負けてたわ

20 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:45:57
コメントしずらいえげつなさやな

21 :名無し職人:2010/04/08(木) 21:11:16
このスレほんまえげつないわ

22 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/09(金) 00:56:04
えげつなく桜が咲き乱れていたな

23 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/09(金) 01:06:11
かつての名スレひどいスレの事実上の続編だなえげつない

24 :名無し職人:2010/04/09(金) 23:20:52
えげつなーえげつなーって、あんたら岡八郎か?

25 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/09(金) 23:23:32
スペイン人の元彼、エ・ゲ・ツナお元気かしら

26 :名無し職人:2010/04/09(金) 23:32:13
自分ほんまえげつないやっちゃのう

27 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/11(日) 01:49:11
しかしえげつないな

28 :名無し職人:2010/04/11(日) 06:07:46
>>18のニセ関西弁はえげつないわ

29 :名無し職人:2010/04/11(日) 17:10:33
あめ降ってきたから傘広げたらムチでシバかれたわ

30 :名無し職人:2010/04/11(日) 18:07:08
えげつない女王様やで

31 :名無し職人:2010/04/11(日) 19:14:13
公園を歩いてたら屁が数分間出続けたわ

32 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:41:30
くっさー えげつなー

33 :名無し職人:2010/04/12(月) 23:39:18
えげつないほど切ない夜やw

34 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:01:18
雨で桜がえげつないほど散ってしもとるなあ

35 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/13(火) 23:24:11
えっげっつっな〜

36 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:45:07
タイトなパンツ穿いていたせいかチヂレ毛がストレートになってたわ

37 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:23:02
えげつないリボンのバラバラ死体

38 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:37:27
>>36
そらえげつない

39 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:58:50
ズボンの上から肛門かいたのに指が臭いで

40 :名無し職人:2010/04/15(木) 15:37:34
笑ゥせぇるすまんこと喪黒福造はその臭っさい指で
『ドーーーン!!!』をキメてるらしい・・・えげつない話やで

41 :名無し職人:2010/04/15(木) 15:45:01
笑ゥせぇるすまんこwww

42 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/19(月) 00:02:59
えげつな山のたぬきさん

43 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:11:35
オッパイ飲んでオナニして〜

44 :名無し職人:2010/04/19(月) 00:22:59
ファックしてウンコしてまた明日!

45 :名無し職人:2010/04/19(月) 07:42:42
リボンのしょうもなさ

46 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/19(月) 08:31:57
ぼくとえげつない人生を歩まないかと言われたわ

47 :名無し職人:2010/04/19(月) 08:40:45
(^ヮ^)はい!

48 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/04/19(月) 08:49:14
えげつない赤い糸で結ばれているのかな

49 :名無し職人:2010/04/23(金) 18:11:29
土曜日に関東行っとったんやけど横殴りのあられがえげつないほど痛かったわ

50 :名無し職人:2010/04/23(金) 23:01:55
最近の天気はえげつないなあ

51 :名無し職人:2010/04/30(金) 18:26:13
えげつない過疎スレやな

52 :名無し職人:2010/05/03(月) 02:10:12
そやなあ えげつないほどネタないからもう落ちるやろな

53 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/03(月) 02:11:43
えげつなく盛り上げていくとするか

54 :名無し職人:2010/05/03(月) 17:41:51
えげつないこと山の如し

55 :名無し職人:2010/06/09(水) 12:28:55
えげつない 得てしてえげつない
孔子の言葉や

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)