5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米か! と言うこと

1 :名無し職人:2010/05/03(月) 17:48:00
「そいつのはでかいのか・・・」ニヤリ
「あなたって最低ねぇ〜  さよなら」
「待てよ おいジェニー! ジェ・・ シッ」

2 :名無し職人:2010/05/03(月) 21:34:19
HAHAHA

3 :名無し職人:2010/05/04(火) 18:11:18
時代劇か! と言うこと

「かくなる上は拙者この場で切腹いたす!」
「えぇええーーーーーっ!?」

4 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/04(火) 22:02:42
寝返りを打つと枕からカスタードクリームがはみ出す

5 :名無し職人:2010/05/04(火) 22:11:42
酒を飲む時「乾杯」じゃなくて「ジーザス」と言う

6 :名無し職人:2010/05/04(火) 22:24:52
>>4
シュークリームか!

7 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/04(火) 22:34:09
おしくらまんじゅう〜押されてヴァギナ〜

8 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/04(火) 22:49:31
慎重な人はロンドンブリッジをフォーリンダウンして渡る

9 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/05/04(火) 22:55:07
くしゃみといっしょにセミコロンが出る

10 :◆MUGEN2X1b2 :2010/05/04(火) 22:56:10
根性焼きがなんか、ジュディと聞こえた。

11 :ネクタイ ◆Ioo846zg2. :2010/05/09(日) 17:47:52
わしならこうするのぅ・・・とじゃーん藤子不二夫か!

12 :名無し職人:2010/05/09(日) 18:48:00
スレタイもうちょっと考えろや

13 :名無し職人:2010/05/09(日) 19:46:04
鳩山の打順が来て場内一斉コール

14 :ネクタイ ◆Ioo846zg2. :2010/05/09(日) 21:10:53
その時に決めたのだこの社会に復讐することをって ばんじゃーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)