5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★●名言を残していくスレ 6●★■

1 :名無し職人:2010/05/18(火) 01:01:54
あなた
の名言
を残して
ください

■★●名言を残していくスレ●★■
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1162858115/
■★●名言を残していくスレ 2●★■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1216997315/
■★●名言を残していくスレ 3●★■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1236080919/
■★●名言を残していくスレ 4●★■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1245849455/
■★●名言を残していくスレ 5●★■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1256025573/

2 :名無し職人:2010/05/18(火) 01:04:10
>>1さん、乙です。

3 :名無し職人:2010/05/18(火) 04:21:14
何事もやり過ぎは良くない

4 :名無し職人:2010/05/18(火) 04:22:40
日本にいる経済評論家は、経済に詳しくない

5 :名無し職人:2010/05/18(火) 05:02:55
岡田監督は普通の監督だ 弱いチームを強くできない

6 :名無し職人:2010/05/18(火) 05:07:39
駅のロータリーで鳩が大量に群れている所に小学校3年くらいの子供が4人自転車で
「鳩山ぁぁぁぁぁ!!」と叫びながら突っ込んで行った。鳩が一斉に飛び立つと
「逃げるな鳩山ぁぁぁぁ!」とさらに叫びながら走り回っていた。
鳩がまた群れを成すと同じ事を繰り返していた。
笑いがとまらなかった。?

7 :名無し職人:2010/05/18(火) 10:29:15
生きているじゃ駄目なのよ
生きるもしくは生きていくじゃなきゃ

8 :名無し職人:2010/05/18(火) 18:03:12
何事もほどほどが肝心

9 :名無し職人:2010/05/18(火) 18:22:19
名古屋言語障害研究所

10 :名無し職人:2010/05/18(火) 20:09:15
円谷プロの悪役で再生や二代目やJr.が初代や元祖や本家を上回った事例は皆無。

11 :名無し職人:2010/05/18(火) 21:19:02
ドリカムを受け入れられるような時代はもう終わった

12 :名無し職人:2010/05/18(火) 22:26:35
老人ホームこそ昔の人が夢見た天国である

13 :名無し職人:2010/05/18(火) 23:39:17
このスレッドは13を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14 :名無し職人:2010/05/19(水) 12:43:32
>>13
それはふつう>>14に書いてあること

15 :名無し職人:2010/05/20(木) 19:07:54
もういいよ人生飽きた

16 :名無し職人:2010/05/20(木) 23:39:05
夢は叶わなくても夢

17 :名無し職人:2010/05/21(金) 02:25:12
汚い駅に、汚いホモがたくさんいるなぁ・・・。

18 :名無し職人:2010/05/21(金) 02:45:56
島田紳介には才能がある
それはヘドが出るような悪役の才能が

19 :名無し職人:2010/05/21(金) 03:56:27
おまえの母親をみて、おまえの父ちゃんフル勃起したんだぜ
信じられるかよ???

20 :名無し職人:2010/05/21(金) 20:15:42
人生盛り上がってますかあ〜〜

21 :名無し職人:2010/05/21(金) 20:17:13
人生盛り上がってますかぁ?

22 :名無し職人:2010/05/21(金) 21:35:05
入れ物なら中身はない方がいい


モノを詰め込みやすいから

23 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:39:29
一体何をわかったというのか・・・

24 :名無し職人:2010/05/23(日) 03:20:41
ここ見てる30代のやつ
足踏みしてる内に40代突入するぞ
今動けよ
ここは俺含めて仲間を増やそうとしてるネットゾンビしかいない

25 :名無し職人:2010/05/23(日) 05:10:16
風俗嬢を軽蔑しながらサービスを受けてる男って最低だと思うんだ。

26 :名無し職人:2010/05/23(日) 18:15:39
俺はもう



本格的に
終わっちまったの
かもしれねえな

27 :名無し職人:2010/05/23(日) 18:20:59
埼玉の童貞=サイティ

28 :名無し職人:2010/05/23(日) 20:21:13
どんな事にも負けない心

29 :名無し職人:2010/05/23(日) 20:28:02
>>25
大丈夫だよ
風俗嬢もこんなところに来る男を軽蔑しているから

30 :名無し職人:2010/05/24(月) 03:27:36
見た目より味だろ?

31 :名無し職人:2010/05/24(月) 04:39:34
不幸なんて無いの。幸せに気付けないだけ。
…まぁ、それは不幸なことだけどww

32 :名無し職人:2010/05/24(月) 04:42:19
三段論法って知ってる?
 奇跡はさまざまな偶然の集まり。
 偶然は見えてない必然の集まり。

奇跡は必然

33 :名無し職人:2010/05/24(月) 15:22:35
口の中に入れば一緒

34 :名無し職人:2010/05/24(月) 16:59:41
老いても子は従う

35 :名無し職人:2010/05/25(火) 17:45:06
余り物には福がある、というよりは
余り物に利を見い出せる視点こそが
宝そのものである

36 :名無し職人:2010/05/26(水) 06:55:14
楽をしなくては生きていけない
楽しくなければ生きる意味が無い

37 :名無し職人:2010/05/26(水) 16:19:07
「つもり」っていうのは誰も認めない

38 :名無し職人:2010/05/26(水) 16:22:47
容姿出身国籍
という運で配られたにすぎないカード(手札)
で人を判断する人間は下等

39 :名無し職人:2010/05/27(木) 02:59:59
笑うひきこもりに明日はないが、
暗いひきこもりには可能性がある

40 :名無し職人:2010/05/27(木) 03:02:34
バイバイ!狂育ママ

41 :名無し職人:2010/05/27(木) 17:14:16
http://www.blackclassroom.com/flash/kazue01.html

42 :名無し職人:2010/05/27(木) 19:27:39
ある地点に到達した人間は、吐く言葉すべてが名言である

43 :miwa:2010/05/29(土) 04:49:41
この世は
→魂の修行場所

44 :miwa:2010/05/29(土) 04:50:59
この世は
→勝負の法則で出来ている

45 :名無し職人:2010/05/30(日) 11:26:26
まぁ、総理大臣なんて賞味期限一年は長過ぎるな

                       −山鳩夫起由−

46 :名無し職人:2010/05/30(日) 18:29:15
意味を求めて無意味なものが無い。?

47 :名無し職人:2010/05/30(日) 18:30:39
意味を求めて無意味なものが無い。

48 :名無し職人:2010/05/30(日) 18:32:45
人間なんて慣れ

49 :名無し職人:2010/05/30(日) 21:05:40
女を口説くときは、何を言うかより、どこで黙るかの方がむずかしい

50 :名無し職人:2010/05/30(日) 21:16:12
地球の大気圏までの体積の96%に微生物がいる

51 :渡辺 ◆W5ZLQKzjuE :2010/05/30(日) 21:42:36
サイゼリヤにいる女友達の相談に上目線で語るブスはつっこみ待ち

52 :名無し職人:2010/06/01(火) 01:19:29
おっぱいは世界平和の象徴

53 :名無し職人:2010/06/02(水) 02:34:15
偉い人はみなやさしい、やさしい人になろう

54 :名無し職人:2010/06/02(水) 02:39:26
自分のことを信用しろって言う奴ほど
信用できない奴だよね

55 :名無し職人:2010/06/02(水) 16:27:55
怠慢なデザインは士気を下げる

56 :名無し職人:2010/06/02(水) 16:29:58
至高のデザインは士気を上げる

57 :名無し職人:2010/06/03(木) 09:04:28
自由っていうのは自分を律するところから始まる。

58 :名無し職人:2010/06/03(木) 12:21:04
>>54
金庫のことか!

59 :名無し職人:2010/06/03(木) 17:58:25
管を究めれば誰でも名医だ

60 :名無し職人:2010/06/03(木) 19:51:40
結局ジャガイモが好き

61 :名無し職人:2010/06/03(木) 22:02:11
結果はCMの後

62 :名無し職人:2010/06/05(土) 01:05:37
蒔いた種は 刈らなきゃならねえ!

63 :名無し職人:2010/06/05(土) 01:29:33
キーボードクラッシャー

64 :名無し職人:2010/06/06(日) 22:21:52
近道は遠回り

65 :名無し職人:2010/06/07(月) 16:29:23
右手はフランス人、左足首はベルギー人。
残りは全てキミに捧げよう

66 :名無し職人:2010/06/09(水) 21:51:06
やわらかい豆腐のよ...
かたいときもある

67 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:09:15
気持ち悪いはほめ言葉なんだぜッ★

68 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:48:15
女と男は鍵穴と鍵の関係に似ている

69 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:56:27
大人になるとは、若さが若さでであることに気づくことだ

70 :名無し職人:2010/06/10(木) 00:10:47
弱いから何を言ってもダサい

71 :名無し職人:2010/06/10(木) 01:02:46
青田は青田、俺は安全地帯

72 :名無し職人:2010/06/10(木) 04:31:26
器でかくて、人間小さい

73 :名無し職人:2010/06/10(木) 04:32:13
オヤスミナサイ

74 :名無し職人:2010/06/10(木) 08:33:44
500段ある階段を495段まで昇ってきたということは、
つまりまだ5段も残っている、ということだ。

75 :名無し職人:2010/06/10(木) 23:43:23
美は細部に宿る


それがパーツの恐ろしさです

76 :名無し職人:2010/06/11(金) 02:47:54
ご飯できたよ〜〜〜!!


まだ盛ってないけど

77 :名無し職人:2010/06/11(金) 14:57:13
関西人は手を抜かない

78 :名無し職人:2010/06/11(金) 16:43:58
勉強しないとお先真っ暗だよ

79 :名無し職人:2010/06/11(金) 18:43:42
政治にスポーツを持ち込むのは良し
スポーツに政治を持ち込むのは悪し

80 :名無し職人:2010/06/11(金) 20:03:17
目を閉じてー、大きく息を吸ってー、吐いてー、吸ってー、止めてー、死んでー

81 :名無し職人:2010/06/12(土) 00:05:04
スタイルが良すぎると大人になるのが遅れる

82 :名無し職人:2010/06/12(土) 14:10:48
雨のつぎには狂人がでる

83 :名無し職人:2010/06/12(土) 15:55:37
政治家は自殺するくらいの気概を持ってやれ

84 :名無し職人:2010/06/12(土) 16:15:47
おっぱいのやわらかさは幻なんかじゃない

85 :名無し職人:2010/06/12(土) 16:19:59
しがみつくなすべてを疑え

86 :名無し職人:2010/06/12(土) 16:20:47
アザミウマは友達なんかじゃない

87 :名無し職人:2010/06/12(土) 16:22:06
残飯を漁りたい

88 :名無し職人:2010/06/12(土) 16:23:55
豊胸しても心までは豊胸できない

89 :名無し職人:2010/06/13(日) 00:56:07
世の中の人は「恥ずかしい思い出を持つ人」と「美しい思い出を持つ人」に分かれている

90 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:06:52
カントン包茎寝ながら剥くな

91 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:58:43
才能のある人間は神の視点を持っている

92 :名無し職人:2010/06/14(月) 15:48:28
人間だって故障する
ハンドル操作をあやまれば

93 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:37:59
家で独りでいるときも装っていれば、それはもう聖人である

94 :名無し職人:2010/06/15(火) 14:42:09
親も、子供に叱られるようになって一人前だ。

95 :名無し職人:2010/06/15(火) 16:34:55
5人兄弟はにぎやかだ

96 :名無し職人:2010/06/15(火) 17:14:36
金は稼ぐものじゃないんだ。作るものなんだ。

97 :名無し職人:2010/06/15(火) 18:27:16
たいていの食べ物は煮込んだら美味くなる

98 :名無し職人:2010/06/16(水) 23:29:39
韓国は感情論で語りすぎる
日本は感情論で語らなすぎる

99 :名無し職人:2010/06/16(水) 23:41:08
長生きすりゃいいってもんじゃない

100 :名無し職人:2010/06/18(金) 21:28:37
何が女の子の日だ
私は毎日男の子の日だ

101 :名無し職人:2010/06/19(土) 15:58:08
寝起きは冴えてる

102 :名無し職人:2010/06/19(土) 16:50:19
「ショッカーにも親や家族がいるんだ」と言い残して死んでいった怪人に私はなりたい

103 :ふじもとGJ:2010/06/19(土) 17:23:47
「ほんまの友達見っけたいんやったら1回ニートになれ!

それでも話しかけてくれる奴がほんまの友達や」

104 :名無し職人:2010/06/19(土) 17:32:03
太ってメガネをかけている店員は大体感じが良い

105 :名無し職人:2010/06/20(日) 11:14:47
ルサンチマン?
そんな理屈の奴隷になるな

106 :名無し職人:2010/06/21(月) 03:06:39
オケラもミミズもアメンボも友達ではない

107 :名無し職人:2010/06/21(月) 17:23:49
いじめてるやつに展望はない

108 :名無し職人:2010/06/22(火) 02:33:52
一理あるけど
そうとも限らない
こんな世界で

109 :名無し職人:2010/06/22(火) 06:19:06
ホンモノかニセモノかなんて興味ない
ただイロモノには勘弁して頂きたい

110 :名無し職人:2010/06/22(火) 07:06:26
訓読みの訓(クン)は音読みだ

111 :名無し職人:2010/06/23(水) 16:16:45
緊張感を持ち、謙虚さを持ち

いにしえワールドへ、、、

112 :名無し職人:2010/06/23(水) 23:31:45
女のリウマチ、男の痛風

113 :名無し職人:2010/06/27(日) 15:33:39
中ボスはよくしゃべる

114 :名無し職人:2010/06/27(日) 15:39:30
常用漢字を増やすな 日本語が滅びる

115 :名無し職人:2010/06/27(日) 16:13:25
いいから席につけ

116 :名無し職人:2010/06/27(日) 16:58:59
社会のくずは 社会のくずだ

117 :名無し職人:2010/06/28(月) 08:48:47
ネットが普及したのも、日本でアニメが発達したのも理由は同じ

118 :名無し職人:2010/06/28(月) 23:20:34
男は子孫を残す精子を造り出すために
髪を犠牲にしているという体との密約を忘れてはならない。
大切に使いなさい

119 :名無し職人:2010/06/29(火) 09:35:56
足太い女性に限ってミニを履くとあるが足太いことによる錯覚である。。まぁいずれにしろ履くな

120 :名無し職人:2010/06/29(火) 14:08:20
ドラえもんがやってきた

121 :名無し職人:2010/06/29(火) 17:58:45
「手術」ってなんか怖い

122 :名無し職人:2010/06/30(水) 03:52:06
鏡を見てそこには

何処にも属せない

あなたがいるから

123 :名無し職人:2010/07/02(金) 15:50:00
子供は退屈しろ

124 :名無し職人:2010/07/02(金) 16:05:18
私を記憶の中から消して

125 :名無し職人:2010/07/02(金) 22:25:02
気がつけばオナニー

そんな自分が嫌になりけり

126 :名無し職人:2010/07/03(土) 00:22:45
キャッチャーは性格が悪くないと大成しないらしい

127 :名無し職人:2010/07/03(土) 01:22:28
相手に対し「OOじゃねえのか?」と思うということは自分がその立場ならそうすると言っているようなもの。でもたいがい的外れの場合が多いですよね。

128 :名無し職人:2010/07/03(土) 01:44:22
残るは独逸のみ

129 :名無し職人:2010/07/04(日) 01:25:30
梅雨時くらい
じめじめすんな

130 :名無し職人:2010/07/05(月) 03:33:46
本当にすごいものはすごすぎて理解するのに時間を要する

131 :名無し職人:2010/07/05(月) 17:37:47
昨日まではイキモノ
今日からはモノ

132 :名無し職人:2010/07/05(月) 19:10:47
http://book.geocities.jp/fiftyfiftystar/index.html
ここに名言の投稿をお願いします
ありがとう

133 :名無し職人:2010/07/06(火) 05:47:52
わき毛は伸びる

134 :名無し職人:2010/07/06(火) 05:57:31
苦しい…つまり苦境とは君自身がもっと生きようとする本能の部分がある証である。



135 :名無し職人:2010/07/06(火) 14:54:55
名言を必要とする時代は不幸だ
名言も生まれない時代はもっと不幸だ

136 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:44:15
人生はルックス次第

137 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:54:16
人は疑問を持つよう運命付けられている
そして疑問が解消されぬまま死んでいく

138 :名無し職人:2010/07/07(水) 03:05:27
考えてからしゃべれ

139 :名無し職人:2010/07/07(水) 03:12:10
社会を疑う前に、自分の才能を疑え

140 :名無し職人:2010/07/07(水) 04:46:07
駆け引きをやめて感情のままぶつかり、だめだった恋愛の清々しさ

141 :名無し職人:2010/07/07(水) 23:57:28
人は死に向かい走る。もったいぶらずやりたい事をやれ

142 :名無し職人:2010/07/08(木) 00:38:40
うざいやつほどよく生き残る

143 :名無し職人:2010/07/09(金) 06:32:23
焦ることは無い、ゆっくり落ち着いて行動に移せばよい、それからでも遅くはない!by26歳ニート

144 :名無し職人:2010/07/09(金) 06:53:42
良いズリネタは生涯の宝

145 :名無し職人:2010/07/09(金) 15:57:36
死んだらみんなカルシウム

146 :名無し職人:2010/07/09(金) 16:29:52
彼女は食事の量に不満して

君は食事の質に不満して

僕は食事の支払いに不満する

147 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:12:14


148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:06
1年後の未来なんてものは無い
あるのは365回の今日だけだ

149 :名無し職人:2010/07/13(火) 01:49:28
体の数パーセントがシリコンの人間もいるのだから
100パーセントシリコンの人間もいていいはずだ。

150 :名無し職人:2010/07/14(水) 18:04:16
男の80%ぽっちゃり好きだ

151 :名無し職人:2010/07/15(木) 01:48:32
雑巾を最もけなすには飾ってやるのがいい

152 :名無し職人:2010/07/15(木) 08:12:58
50歩と100歩の差はでかい

153 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:45:35
在日右翼

実在するから困る

154 :名無し職人:2010/07/21(水) 01:40:18
ファミレスにて
隣の席の学生
A「この計算どうやんの?」
B「こうじゃね」
A「ああ、これ早稲田式?」
B「いや、公文式だろ」
C「いやいや、ちげぇよ」
A「何の公式だよ」
C「常識」

155 :名無し職人:2010/07/21(水) 17:36:06
花屋の店先に並んだいろんな花は
数々の選定作業をくぐり抜けてきたナンバーワンなのだ

156 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:30:47
中身の無い奴ほど人生訓を垂れる

157 :名無し職人:2010/07/23(金) 15:50:17
黙っていれば愚か者でもかしこく見える

158 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:26:14
つまらないことを
つまらない人間になるから

159 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:27:14
あくどい奴ほどよく担ぐ

160 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:28:02
バカは家で死ぬ

161 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:30:13
支配的でもなく依存的でもなく
中庸でありたい

162 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:31:01
栄倉奈々はデカエロイ

163 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:31:43
わたしは点になりたい

164 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:32:38
わたしはペンギンになりたい

165 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:33:30
美人の蒸れた臭いマンコを舐めたい!

166 :名無し職人:2010/07/23(金) 16:34:28
英語は英国人に教わるな

167 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:01:46
億万長者になれたらすばらしい毎日です

168 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:05:30
奥手な奴ほどよくsageる

169 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:06:28
今のあなたは本気ですか?

170 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:11:01
笑顔とまごころ 信頼の絆 ときわ会グループ


171 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:12:40
笑顔は創価学会に学ぶな

172 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:14:03
はじけろ、大人

173 :名無し職人:2010/07/23(金) 17:15:05
UFOキャッチャーの商品になりたい

174 :名無し職人:2010/07/23(金) 19:18:51
迷言はもういらない

175 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:20:19
一人でいるときに手を抜くやつが偽物

176 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:21:31
女子トイレには盗撮魔が潜み、盗撮掲示板の中にも優しい花は咲く。

177 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:31:57
リンガリンドンリンガリンディントン

178 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:32:56
あー 今日も残尿かー

179 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:33:58
「誰にも負けないものを一つ持ってろよ」

180 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:40:48
アメリカ= 武器&戦争フリーク
日本= 技術馬鹿 



両者合わせて= 狂気の沙汰

181 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:41:40
クライマックスと健康が記憶を創る

182 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:43:46
高いクオリティは苦しみから得られる

183 :名無し職人:2010/07/24(土) 15:34:27
生き恥を残すくらいならインタビューは受けない方がいい

184 :名無し職人:2010/07/24(土) 16:00:59
バカは死んでもなおらないと思われがちだが
自己啓発セミナーでなおる

185 :名無し職人:2010/07/25(日) 01:32:10
質だ質

186 :名無し職人:2010/07/25(日) 04:45:09
「気の済むまで泣け
 それまで俺はそばにいてやる」

187 :名無し職人:2010/07/25(日) 04:47:31
やらずに後悔するより やって後悔しろ

188 :名無し職人:2010/07/25(日) 04:51:12
パイズリ

189 :名無し職人:2010/07/25(日) 06:43:33
やる前から後悔しているニート

190 :名無し職人:2010/07/25(日) 15:07:48
うざいやつほどよくageる

191 :名無し職人:2010/07/25(日) 15:10:50
女を守るのは男だ!
叫び声じゃない

192 :名無し職人:2010/07/26(月) 16:04:23
公立で異質な者にもまれよ

193 :名無し職人:2010/07/27(火) 16:38:51
女性同士の視線はとてもシビア

194 :名無し職人:2010/07/27(火) 17:06:12
仕事に飢えて
悪事をはたらく

195 :名無し職人:2010/07/27(火) 17:08:57
お地蔵さんはうごかない

196 :名無し職人:2010/07/27(火) 17:11:33
忘れてしまうくらいなら
立ち止まろう

197 :名無し職人:2010/07/27(火) 17:44:04
感覚が全て

198 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:20:12
ティッシュはオナニーに使うためにある

199 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:24:33
曖昧な答えばかりにすがるから
逆に不安がつのる

200 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:25:26
静物も良いね

201 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:26:14
西武ライオンズのユニホームには迷いがある

202 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:27:33
チラリズムは"無心"をもって上とする

203 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:28:47
レベルの高い暇つぶしをしようじゃないか

204 :名無し職人:2010/07/28(水) 16:31:57
射精時に快感の伴わないオナニーは、ただの栄養分の放流でしかない。

205 :名無し職人:2010/07/29(木) 11:57:59
所詮人間はそんなもの
 1度に多くの事をやるから疲れる

206 :名無し職人:2010/07/29(木) 15:11:29
死ねば同じさ

207 :名無し職人:2010/07/29(木) 16:38:49
テレビの発達が人々から想像力を奪った

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)