5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット大喜利総合

1 :名無し職人:2010/05/21(金) 12:59:23
今まで何で立ってないのか不思議だったから立ててみた。

ボケノ・ネタボケ・PHP・ぼけおめ・むーちー2など大手サイトから
個人でやってるサイトまで語ろう。

オススメサイトや、今度こんな企画やるらしいよっていう
情報交換にも役立てると良いと思うよ。


2 :名無し職人:2010/05/21(金) 14:01:58
つまんね氏ね

3 :名無し職人:2010/05/21(金) 15:05:53
3

4 :名無し職人:2010/05/21(金) 15:13:19
今のところ大会を開く予定のあるサイトはなさそうだな

5 :名無し職人:2010/05/21(金) 16:58:38
個人サイトにまで干渉するな
ボケノ・ネタボケ・PHP・ぼけおめだけならスレ統合でいい

6 :名無し職人:2010/05/21(金) 17:49:26
確かに個人サイトに迷惑かけるのは良くないから
話題にしない方が良いのかも。
大手にも迷惑かけちゃダメだけどねw

ただ、面白そうな企画やってる所の情報は欲しいってのは
思ってる人もいると思うよ。


7 :名無し職人:2010/05/21(金) 18:16:56
知り合いにも宣伝しておいで
ピッチのコテもおいで

8 :名無し職人:2010/05/21(金) 19:25:44
うだうだ言わずに
勝負しておもろいやつ決めたったらええねん

9 :名無し職人:2010/05/21(金) 20:11:55
>>8
ハサミ?

10 :名無し職人:2010/05/21(金) 22:28:38
ネタボケぼけおめむーちースレは止まってるしここでいいかもな

11 :名無し職人:2010/05/22(土) 00:05:06
こたつのサイト神

12 :名無し職人:2010/05/22(土) 00:08:46
市ね屑

13 :名無し職人:2010/05/22(土) 00:57:16
んと切り裂きジャックのでしょ?

14 :名無し職人:2010/05/22(土) 01:16:16
仮にサイト対抗の大会をやるとしてもたぶん成り立たないよね?
そもそも選抜チームを作れるくらい交流があるのはPHPとボケノくらい?

15 :名無し職人:2010/05/22(土) 01:22:28
幕の内を知らない子供たち

16 :名無し職人:2010/05/22(土) 01:32:01
誰か手伝ってくれるなら幕の内カップ仕切ろうかなと
もちろん創設者の許可あればだけど

17 :名無し職人:2010/05/22(土) 01:57:24
田端は誰かやってくれるのなら勝手にやってくれ的なことを以前言ってたからええんちゃう?



18 :名無し職人:2010/05/22(土) 02:05:00
今一番面白いのは覆面タッグマッチ

19 :名無し職人:2010/05/22(土) 02:13:11
お笑いの世界へトーナメント

20 :名無し職人:2010/05/22(土) 06:45:27
>>18
うん確かに面白い。第2試合の結果が楽しみだ。
見知らぬパートナーに親近感を覚えてる自分がいるw

21 :名無し職人:2010/05/22(土) 10:02:01


22 :名無し職人:2010/05/22(土) 14:19:09
最面白決めようぜ

23 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:21:06
おれ

24 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:26:17
毎回複数お題で豊富だから面白いネタが集まりやすいのはぼけおめ
つまらないネタが集まるけど独特の玄人好みのネタもあるボケノ
デブのレヴィン

25 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:51:05
ネタボケからネット大喜利始めた奴っているの?

26 :名無し職人:2010/05/22(土) 17:14:01
(・●・`)∩ あい

27 :名無し職人:2010/05/22(土) 18:09:29
あの腐りきったボケノスレ捨ててこっち盛り上げるぞ

28 :名無し職人:2010/05/22(土) 18:13:38
話題くれよ
あと宣伝しろ

29 :名無し職人:2010/05/22(土) 18:14:28
とりあえず各サイトのリンクをバンバン貼ろうぜ

30 :名無し職人:2010/05/22(土) 18:25:31
http://2.pro.tok2.com/~reflection/classic/vote.cgi?no=92

31 :名無し職人:2010/05/22(土) 19:13:29
http://www.s-cute.com/neta/boke/view.php?titleno=1773

俺じゃないんだ、うまい棒のあいつは。

wwwwwwwwwww

32 :名無し職人:2010/05/22(土) 19:15:49
なにここ
引くくらいつまんねえな

33 :名無し職人:2010/05/22(土) 19:49:27
http://japancup.blog.shinobi.jp/

34 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/05/22(土) 20:00:34
盛り上げろって言われたから来たぞ

35 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:01:21
ようこそ

36 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/05/22(土) 20:04:05
何するスレだここ

37 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:06:50
あっ

38 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:13:38
>>1も読めねえのか

39 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:15:11
あっ花鳥

40 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:30:34
qqqqqqqq
こうていえき、こうていえきってユンケルかよ!
10:21 PM May 18th Keitai Webから

41 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:32:19
オオギリストのtwitter一覧貼って

42 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:43:23
ネヲチwww

43 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:54:13
貼れ

44 :名無し職人:2010/05/22(土) 21:09:41
幕の内もうやんないの?

45 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/05/22(土) 21:10:42
ネヲチのスレなのか

46 :名無し職人:2010/05/22(土) 21:11:37
花鳥盛り上げる気がないなら帰って

47 :花鳥風月 ◆Xu6mz/.lA. :2010/05/22(土) 21:14:11
ぼんやりしたとこだな
もうちょい時間かかるなここは

48 :名無し職人:2010/05/22(土) 21:18:42
超工事やろうず

49 :名無し職人:2010/05/22(土) 21:27:28
コテ要らんわ

50 :名無し職人:2010/05/22(土) 21:41:18
ちゃんこフォンデュきてくれぇ

51 :名無し職人:2010/05/22(土) 22:19:54
>>49
コテの来ないスレは必ず廃れるゆ

52 :名無し職人:2010/05/22(土) 22:34:31
そんなことないんだけどw

53 :名無し職人:2010/05/22(土) 22:38:28
コテは面白い話が出来る、または大喜利の話が出来るんなら歓迎だよ
迷惑にしかならないとうふみたいなのはダメ

54 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:03:59
>>33
5ケ月近く先なんだな。
また近くになったらここに貼って宣伝しておくれ

55 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:04:44
>>33
なにこれ?

56 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:52:24
とうふ神

57 :名無し職人:2010/05/23(日) 00:34:27
サイト別対抗戦やってくれよー

58 :名無し職人:2010/05/23(日) 00:39:28
>>57
面白そうだけど、みんな複数サイト参加してるだろうし
どこのサイト代表として出るか線引きが難しそうだ

59 :名無し職人:2010/05/23(日) 02:43:13
出身サイトでいいんじゃないか
それか個人で選ばせるか

60 :名無し職人:2010/05/23(日) 02:46:50
代表何人かを決めるとしたら選出でモメないかな?
無制限だとPHPが数が多いからバランスとれないだろうし

61 :名無し職人:2010/05/23(日) 04:52:04
うんうん

62 :名無し職人:2010/05/23(日) 12:28:39
PHPのひどいときは目も当てられないね
はずかしくなっちゃう

63 :名無し職人:2010/05/23(日) 12:55:42
それは同意する

64 :名無し職人:2010/05/23(日) 14:02:50
敷居が低いから誰でも来やすいから初心者が多いからね

65 :名無し職人:2010/05/23(日) 14:30:27
別に面白くないボケが多いのは良いんだけどさ
そういうのに限って上位取ってるの見ると萎えるんだよね

66 :名無し職人:2010/05/23(日) 14:35:36
それはまあどのサイトにも言えるけどね

67 :名無し職人:2010/05/23(日) 14:37:16
それは同意する

68 :名無し職人:2010/05/23(日) 20:25:31
PHPニコ生効果か知らないけど人数増えてね

69 :名無し職人:2010/05/23(日) 21:20:52
覆面タッグ結果出てる

70 :名無し職人:2010/05/23(日) 22:09:40
覆面っておもしろいの?

71 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:03:40
ネット大喜利登録所があればいいのに
名前、出身サイト、実績、リンクが一覧できるやつ

72 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:10:22
いらねえよ

73 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:14:58
作ってよ
交流になるしいいじゃん

74 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:15:55
じゃあ思いついた奴が作りなさい

75 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:28:53
われわれオオギリーガーは交流を望んでない

76 :名無し職人:2010/05/23(日) 23:49:22
大喜利ーガーカレーまもなく発売!

77 :名無し職人:2010/05/24(月) 02:22:19
>>71
それ面白いね。
仲間意識生まれるし

78 :名無し職人:2010/05/24(月) 17:50:51
そんなのほとんどの人間が興味ないってわからんかね

79 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:01:02
俺は興味あるけど
何を根拠にほとんどとか言っちゃってるのかねこの子は

80 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:07:05
そんなのがしたいなら勝手にwikiでもつくってやれってことよwww

81 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:08:29
オオギリストのプロフィール揃ってるのあったら見てみたいわ

82 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:08:38
ってことを伝えるの苦手なんだね

83 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:21:07
糞暇ピッチのやつらネット大喜利登録所作れや

84 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:23:07
ピッチwikiにはPHPの人らの名簿ある

85 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:28:53
wikiつくってくれ
ありきたりな文字だけのじゃダメだぞ
優勝したらそのサイトの名前が書かれたトロフィーがふえていくみたいな感じにしてくれ

86 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:30:10
そんなの赤い人でも無理だね

87 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:32:19
本コテと別コテも登録できるようにしといてくれ
両方合わせるとすごい実績になるからボク

88 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:44:23
http://atwiki.jp/
頼んだ

89 :名無し職人:2010/05/24(月) 23:32:07
単発的にわいわい理想だけ語って8年間何も進歩しなかったネット大喜利

90 :名無し職人:2010/05/25(火) 00:32:24
でそうやって盛り下げて何がしたいわけ

91 :名無し職人:2010/05/25(火) 00:34:15
誰も作らないもん

92 :名無し職人:2010/05/25(火) 01:11:43
例えば誰かが登録所を作ってくれたとして
みんなちゃんと登録する気あるのかな?
様子見で誰も登録しないようだと作ってくれる人がかわいそうだよ

93 :名無し職人:2010/05/25(火) 01:18:50
俺はするよ

94 :名無し職人:2010/05/25(火) 01:31:13
wikiだと誰でも編集可能

95 :名無し職人:2010/05/25(火) 18:17:55
むーちー2が終了
尺足らずタンクトップの優勝

96 :名無し職人:2010/05/25(火) 22:48:46
wikiはダメだな
登録所がいい

97 :名無し職人:2010/05/25(火) 22:53:28
キルヒホッフはhereに続いてチーム戦2連覇か

98 :名無し職人:2010/05/26(水) 00:04:25
松島や ああ松島や 松島や

99 :名無し職人:2010/05/26(水) 21:44:32
ボケノスレが糞コテのせいで糞スレ化してるから
ここが良スレになることを願う
糞コテ来なければいいね

100 :名無し職人:2010/05/26(水) 22:13:16
>>96
wikiだとまとまりがなさそうだから同意。
誰かがまとめあげてくれた方がシュッとしそう

101 :名無し職人:2010/05/26(水) 22:33:10
そんなにコテに詳しい奴いるかな
少なくとも一人じゃ無理だろうな

102 :名無し職人:2010/05/26(水) 22:38:54
年中暇でそこそこ知識のある安井あたりが作れ
登録は「自分で」だ

103 :名無し職人:2010/05/26(水) 22:52:57
現実的にはテンプレだけ作って登録は自分でやるのが一番簡単だろうな

104 :名無し職人:2010/05/26(水) 22:54:31
ブログやサイトに登録してくださいって回ればみんな登録してくれるでしょ

105 :名無し職人:2010/05/26(水) 23:15:35
なんでも人に頼るなよ、wikiだとまとまりがなさそうとか理想ばっかり追い求めて何もしないじゃねーか

106 :名無し職人:2010/05/27(木) 01:10:38
登録所なんか昔からあるんだしこれ使えば?

http://www.vc-net.ne.jp/~kerberos/cgi-bin/Neutral_Style/melting/pot.cgi?mode=abc

107 :名無し職人:2010/05/27(木) 01:52:04
初めて見たwこんなのあったんだ

108 :名無し職人:2010/05/27(木) 13:50:56
みんなと仲良くしたいよっ

109 :名無し職人:2010/05/27(木) 20:16:59
すり身師匠がPHPでアク禁になったよ

110 :名無し職人:2010/05/27(木) 20:37:07
もっとシュッとした登録所がいいな

111 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:02:00
165 名前:赤い人[] 投稿日:10/05/27(木) 14:49 ID:QglLtWP.
<報告>
携帯電話とPCを使い分け、複数のHNを使って自分のボケに点数を入れあっていた不正が発覚したので
管理人権限で警告を省き、「あてな」「数学」「アジビル」「みずほアーナルディンス」「すり身」(以上、すべて同一人物)さんををアク禁処分にしました。
過去にさかのぼっての措置であるため、ここで報告いたします。

これは永久アク禁措置ではないため、折を見て解除いたしますが
次にふたたび同じような事が繰り返された場合には永久アク禁となります。
お気をつけ下さい。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1265918258/165

112 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:13:14
「あてな」ってお笑いの世界へトーナメントで変なコメントばかりしてたやつか


ジャンジャンパーラーさんだったらいいなあ (あてなさん)
ジャンジャンパーラーさんではないと思うけれどおもしろいわ。 (あてなさん)
ジャンジャンパーラーさんはこんな使い古された事は言わないと信じてるわ。 (あてなさん)

これがジャンジャンパーラーさんかなあ (あてなさん)
ジャンジャンパーラーさんの長文だといいな (あてなさん)

113 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:14:33
>>112
完全にすり身と行動が同じだ

114 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:18:22
あれ?そうするとこれはどういうことだ?病気?
http://www.owarai-world.com/project-tournament/tournament_03/preliminaries02/2heats.cgi?mode=com_pre&game=5&bok_no=6

115 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:20:04
ネット大喜利界の不正者一覧

116 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:24:57
いしだ
ツンデレ(文学少女)
いかそうめん
どん君
すり身New!

117 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:32:12
ジョーカーが5枚もあるね

118 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:32:18
すり身ジェントブログ
http://silver.ap.teacup.com/surimi/

119 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:39:24
>>114
これは変身願望だな

120 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:48:58
ボケノでもやってそうだな
パントすり身をアク禁にして

121 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:49:28
クズ人間の行動ってどれも同じだね

122 :名無し職人:2010/05/27(木) 21:58:36
だとすると次は通じない言い訳かな

123 :名無し職人:2010/05/27(木) 22:21:28
本人はだんまりか

124 :名無し職人:2010/05/28(金) 10:46:43
うわーすり身堂々とネタボケ採点してるこわ

125 :名無し職人:2010/05/28(金) 11:22:19
2010/5/27 5:45
「すっかり」  笑い
どっぷり大喜利PHPにつかってるなあ
お題があるボケたくなるボケる投票をしていいネタをみて
勉強になる
と思うとまたお題が出る
そしてなんといっても1位を取ると嬉しい
ループだループ
しかもこのところ7時とかでも結構人がいるから
ついやってしまう

やっとベスト100入りできた
これだけボケてるのに俺の数倍やってる人がいる凄すぎるぜホント泣けるよなあ


↓ 1日後


2010/5/28 5:16
「笑い」  笑い
ああ規制が入った多分あれしてたときにあれをあれで書いたからなんだろうなあ
そんなご無体ない潔白(全員に0点つける偉業)ではないが
ちょっと捨てハン使ってたら何がまずかったのか
携帯なんておれ3回くらいしか使ってないよ
まあおもしろい方向信じるのが当然でおれはもうダークフォースの称号が得たね
この件は明日のラジオでだらだら喋ろうゲストとかきないかしら

126 :名無し職人:2010/05/28(金) 11:25:33
すり身とセックル

127 :名無し職人:2010/05/28(金) 11:26:24
ガイキチぶってるな
反省もしていないお願い採点させるのやめさせろこいつに

128 :名無し職人:2010/05/28(金) 11:38:06
他サイトでの不正が果たしてアク禁理由になるのかどうか
パントならやってくれそうだけど

129 :名無し職人:2010/05/28(金) 11:47:37
すり身神

130 :名無し職人:2010/05/28(金) 18:25:07
すりミシン

131 :名無し職人:2010/05/28(金) 19:59:18
警告 あてなさん、特定の誰かを乏しめるようなボケを今後も続けるようであれば規制します。 赤い人@管理人

またなんかしたの?

132 :名無し職人:2010/05/28(金) 20:19:28
ボケ投稿でいかそうめんなんかたいした事ないみたいな事言ってた(緑部屋75288回)
ただ、このあてなはすり身じゃなく別人の可能性がある

133 :名無し職人:2010/05/28(金) 22:12:02
>ああ規制が入った多分あれしてたときにあれをあれで書いたからなんだろうなあ
>そんなご無体ない潔白(全員に0点つける偉業)ではないが

ちょっと意味がわからない

134 :名無し職人:2010/05/28(金) 22:23:18
そういや潔白の全0採点ってどうやったんだろう

135 :名無し職人:2010/05/29(土) 00:17:57
いかそうめんだいすき

136 :名無し職人:2010/05/29(土) 00:20:05
いかそうめんの腕枕ベトベトしてそう

137 :名無し職人:2010/05/29(土) 00:25:58
いかそうめんは気に入らないやつを
すかんたこ、あっ、すかんいかだった
な〜んて言う?

138 :名無し職人:2010/05/29(土) 00:31:18
つまらねぇよキチガイ市ね

139 :名無し職人:2010/05/29(土) 01:15:59
いかそうめんの吸盤えげつなそう

140 :名無し職人:2010/05/29(土) 01:23:12
するめといかそうめんが仲良しでうれしい

141 :名無し職人:2010/05/29(土) 02:15:44
1位 みょくみょく
ご主人の投げたボールがオフィス街まで飛んでいった

2位 星檻
マーキング先に失礼のないように

2位 へぱ
いよいよ干支がまわってくる

6位 ソリチュード
その普通の恋愛ってのが難しいんだよ

7位 栽培マン
あとは血統書燃やすだけだな

10位 ソリチュード
急げよ警部、雨が匂いを消しちまう

142 :名無し職人:2010/05/29(土) 02:18:16
これね
画像お題なのにみょくみょくと星檻は文でおもしろくてすごいと思ったな

143 :名無し職人:2010/05/29(土) 02:20:45
各サイトのボケ結果でたら上から3つくらい貼れば緊張感でるかも

144 :名無し職人:2010/05/29(土) 02:22:20
台詞ボケはネット大喜利において虫こないが定着させて
私もよく使うけど2割増しおもしろく見えるからな

145 :名無し職人:2010/05/29(土) 04:36:21
定着させたってのは疑問だがお前もよくつかうのか、それをみせてくれ

146 :名無し職人:2010/05/29(土) 04:44:57
もうちょっと説明してやると
冷凍の「私の体の半分はワインでできてるの」や
虫こないの「で、今はほにゃららでほにゃららやってるわけ」や
私のジーパン「なんじゃ、こりゃあ」は
芸能人が言った 言いそうな台詞なわけだけど
創作のほうが上だよね
私のボケでいうと、あなた今、私を床の間に飾りたいと思いましたわよね
どん君だと ああかわいそうに俺が翻弄されている
みたいなね
ですからソリチュードや栽培マンも独特な言い回しで素晴らしいと思います

147 :名無し職人:2010/05/29(土) 04:49:19
マリーアントワネット「パンがなければお菓子を食べればいいのに」
のマリーアントワネットとかかぎかっこは劣化なんだよね
マリーアントワネット言わなくてもわかってほしいけどわからないやつ多くて
どん君は最初からだれがとかかぎかっこなんてすっとばしてた
それを凡人にもわかりやすくレベル下げてボケたのが虫こないってわけ

148 :名無し職人:2010/05/29(土) 05:03:34
もちろん どん君は水着やかくれんぼのお題で
ビーチパラソル低くしてかくれろ なんてボケないし
私も刑事や射たれるお題で なんじゃ、こりゃあ なんて使わないから

149 :名無し職人:2010/05/29(土) 05:27:17
>>143 いい考えですね

150 :名無し職人:2010/05/29(土) 09:33:17
九十何パーセント同じ点にしたらなると思う

151 :名無し職人:2010/05/29(土) 09:34:55
>>150>>134

152 :名無し職人:2010/05/29(土) 14:50:39
すり身はネット大喜利界から追放すべき!


153 :名無し職人:2010/05/29(土) 19:22:08
彼はビョーキなのかな

154 :名無し職人:2010/05/29(土) 19:26:47
はい!

155 :名無し職人:2010/05/29(土) 22:03:28
ニートだからすることないだけ

156 :名無し職人:2010/05/29(土) 22:16:57
すり身さんってラジオとかIPPONグランプリでも採用されるぐらいの人だったのに
こんなクズだったとはガッカリだわ

157 :名無し職人:2010/05/30(日) 09:40:37
昔優勝商品が任天堂DSという大盤振る舞いの大喜利企画があったが
いずれ「メールアドレスだけでプレゼントを送れるギフト」を優勝商品にしたサイトが出るであろう

158 :名無し職人:2010/05/31(月) 16:58:49
すり身ラジオまとめ

・「あてな」は友人であり、「すり身」の携帯を貸して「あてな」がボケていた
・票の入れあいは事実?→いいボケが浮かんだ時に頼んだことはある
・「数学」は「あてな」がやっていた事で自分は詳しく知らない
・「あてな」をラジオに出してくれ→極端に人見知りだから無理

159 :名無し職人:2010/05/31(月) 18:04:11
見苦しい、これで採点が続くようであれば抗議するぞ

160 :名無し職人:2010/05/31(月) 21:38:18
最悪板にすり身スレを立てるか・・・

161 :名無し職人:2010/05/31(月) 21:50:43
拾えない採点でセンスと教養のなさを、
ウザいコメントでどうしようもない人格を露見し
さらに今回の不正で・・・
あいつはネット大喜利で何がしたかったんだろう

162 :名無し職人:2010/06/01(火) 00:56:19
すり身ラジオはじまった
http://std1.ladio.net:8000/1757surimi.m3u

163 :名無し職人:2010/06/01(火) 00:58:26
http://std1.ladio.net:8000/1757surimi.m3u

164 :名無し職人:2010/06/01(火) 01:23:10
ネット大喜利は一体何人のキチガイを抱えなきゃならねんだ

165 :名無し職人:2010/06/01(火) 01:30:19
こっちもかよ

166 :名無し職人:2010/06/01(火) 01:40:05
すり身ってツイッターやってるの?

167 :名無し職人:2010/06/01(火) 06:06:40
>>164
寝てる間に念レスしてたわ

168 :名無し職人:2010/06/01(火) 09:28:37
実は二、三人が名前を変えながら不正行なってるだけとか

169 :名無し職人:2010/06/01(火) 12:47:01
>>161
過去形になってるがすり身の物語はまだまだ続くで

170 :名無し職人:2010/06/01(火) 13:25:58
すり身を他サイトでも規制しろっていってる奴頭おかしい

171 :名無し職人:2010/06/01(火) 14:05:07
>>170
何で?

172 :名無し職人:2010/06/01(火) 16:24:17
>>171
PHP以外のサイトでは不正が確認されてないからだよ馬鹿

173 :名無し職人:2010/06/01(火) 16:41:29

不正以外にも色々問題あるじゃん

174 :名無し職人:2010/06/01(火) 16:56:34
>>173
問題って何?

175 :名無し職人:2010/06/01(火) 17:03:23
このアゲてる奴はすり身本人か?

>>174
投稿者を不快にさせるコメ
「あてな」に自分のボケに投票するように頼んだ

176 :名無し職人:2010/06/01(火) 17:17:00
>>175
コメントの受け取り方なんて人それぞれじゃねーか
しかも投票頼んだのはPHPの中での問題だろ

177 :名無し職人:2010/06/01(火) 18:33:50
こいつ目立ちたがりだから騒ぐとやつの思う壷だぞ
管理人がアク禁にすればいいだけのこと

178 :名無し職人:2010/06/01(火) 19:19:27
すり身自演下手w

179 :名無し職人:2010/06/01(火) 20:30:15
すり身必死やな

180 :名無し職人:2010/06/01(火) 20:30:34
>>174
・コメントの表示仕様を変えさせるくらい無駄なコメントを大量にした
・接点のない一参加者に粘着してボケでその人の名前を含んだ意味のないボケの投稿

181 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:05:51
少なくとも早乙女はアク禁しないだろうな、横穴にもしなかったんだから
とっとと全サイトアク禁になってくれないと不愉快なんだけどな

182 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:40:38
名前:すり身 日付:2010/06/02(水) 02:11
愛情なあま全力でプロレスやってるだけなんだが
俺も身内が喜んでくれたらええんよ

とりあえず実績残してからだろと
謝るとか消えるとかそういうのはそのあとだなあ
10年以上大喜利やってまだネットは9か月だから
まだ始まってもいないって感じだわ

183 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:53:33
言ってる意味はわからんが とにかく凄い自信だ

184 :名無し職人:2010/06/02(水) 21:03:37
ただ消えてほしい

185 :名無し職人:2010/06/02(水) 21:07:56
>>182
これどこのスレ?

186 :名無し職人:2010/06/02(水) 21:19:20
もううんざりだ
すり身以外の話題はないのか

187 :名無し職人:2010/06/02(水) 21:23:34
あてなの話しようぜ

188 :名無し職人:2010/06/02(水) 22:22:20


189 :名無し職人:2010/06/03(木) 03:19:59
>名前:すり身 日付:2010/06/02(水) 02:11
>愛情なあま全力でプロレスやってるだけなんだが
>俺も身内が喜んでくれたらええんよ

お前の独り善がりのせいで他の人たちが迷惑してる

>とりあえず実績残してからだろと
>謝るとか消えるとかそういうのはそのあとだなあ

さっさと謝れよ嘘ついてたの認めてるようなもんだろこれは
自分が満足したら謝って消えるってか、都合が良すぎるだろ

190 :名無し職人:2010/06/03(木) 03:24:29
受身の取り方も知らないお子様がプロレスごっこやって大怪我したって感じだね

191 :名無し職人:2010/06/03(木) 20:17:32
すり身はPHPに来てそんなに経ってないのに叩かれてて
何でかな〜って思ってたけど今回の件でよくわかった

192 :名無し職人:2010/06/03(木) 20:19:26
まあ俺もPHP5年くらいやってっけどさ
あんなにブッ飛んだ坊ははじめてだったね

193 :名無し職人:2010/06/03(木) 21:06:01
PHPって5年前からあんの?

194 :名無し職人:2010/06/03(木) 21:30:07
その前身サイトも含めれば10年くらい前からあるね

195 :名無し職人:2010/06/03(木) 22:20:53
採点しちくびー(^w^)特に覆面

196 :名無し職人:2010/06/03(木) 22:36:17
覆面楽しいから採点しておくれ

197 :名無し職人:2010/06/04(金) 08:45:24
部外者は採点できねえだろ

198 :名無し職人:2010/06/04(金) 18:51:01
じょるの更新速ええええ

199 :名無し職人:2010/06/04(金) 22:09:44
誰だよ

200 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:03:47
さて、今夜はネット大喜利黄金時代について語るか

201 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:13:03
黄金のうんこ

202 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:16:49
黄金時代っていつ頃?

203 :名無し職人:2010/06/04(金) 23:20:10
おじーちゃん昔の話聞かせてー

204 :名無し職人:2010/06/05(土) 09:53:10
>>198
お笑いテスト募集してたらこのスレにレスしてくれ

205 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:07:02
ネット大喜利キチガイ番付作ろうぜ

206 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:13:59
すり身
ありる

207 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:33:07
構ってほしいキチガイが喜ぶだけじゃないの?

208 :名無し職人:2010/06/05(土) 20:24:26
じゃあやめようか

209 :名無し職人:2010/06/05(土) 20:55:49
ズコー

210 :名無し職人:2010/06/05(土) 21:01:12
やっぱやる

211 :名無し職人:2010/06/05(土) 21:03:07
ワーイ

212 :名無し職人:2010/06/05(土) 21:58:47
採点しちくびー(^w^)
特に覆面タッグトーナメント

213 :名無し職人:2010/06/06(日) 00:37:25
覆面の発表9日か 急いでもっ早くしておくれ

214 :名無し職人:2010/06/06(日) 01:07:00
じゃあキスして。

215 :名無し職人:2010/06/06(日) 05:27:25
ちゅっ

216 :名無し職人:2010/06/06(日) 17:23:03
http://2.pro.tok2.com/~reflection/worldcup4-0.html

217 :名無し職人:2010/06/06(日) 19:36:16
おっまたやるんだ

218 :名無し職人:2010/06/07(月) 21:58:43
覆面結果きた

219 :名無し職人:2010/06/08(火) 01:03:44
今夜はいろいろ来てるね

220 :名無し職人:2010/06/10(木) 01:40:13
サイトの管理人さん達が協力して
大きな大会って出来ないもんかねー
史上最大の祭典みたいなノリでさ

221 :名無し職人:2010/06/10(木) 10:43:16
無理無理

222 :名無し職人:2010/06/10(木) 11:55:52
協力したとしてもせいぜいリンク貼るぐらいかな

223 :名無し職人:2010/06/10(木) 12:00:28
うるさいしに

224 :名無し職人:2010/06/10(木) 12:04:06
基地外警報

225 :名無し職人:2010/06/10(木) 12:05:37
首寝違え警報

226 :222:2010/06/10(木) 12:39:58
何か気に障る事を言ったみたいですみませんでした

227 :名無し職人:2010/06/10(木) 12:55:24
それ僕らの放課後やないか

228 :名無し職人:2010/06/10(木) 15:08:30
>>226
こたつさん?

229 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:46:39
>>227
おい!黒歴史を蒸し返すな!

230 :名無し職人:2010/06/11(金) 01:17:34
大手サイトの管理人で不正者とか悪質な未投票者とかのIP情報を共有して、
全てのサイトでアク禁にして完全に締め出したらいい
ルールも守れない癖にのうのうとボケてる奴を見ると吐き気がする

231 :梅ぼし:2010/06/11(金) 10:11:25
自分のサイトの宣伝で申し訳ないですが、
久しぶりにサイトの運営を再開しました。
タイマン企画です。皆さん良かったら参加してみてください。
よろしくお願いします。

http://www.geocities.jp/championload1/fresh.html

232 :名無し職人:2010/06/11(金) 11:19:14
おう参加しとくよ

233 :名無し職人:2010/06/11(金) 12:47:57
こういう情報交換とか宣伝周知に使えばいいんだよな

234 :名無し職人:2010/06/11(金) 13:11:13
そうだね
じゃんじゃん宣伝していってほしいわ

235 :名無し職人:2010/06/11(金) 13:55:57
どこのサイトにもいる人って何者なんだ

236 :名無し職人:2010/06/11(金) 15:27:23
投票してほしいサイトとかあったら貼れよ

237 :名無し職人:2010/06/11(金) 15:40:25
ボケ人盛り上げよう

238 :名無し職人:2010/06/11(金) 18:34:21
(^ヮ^)はい!

239 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:18:29
梅干しさんは古参だね、応援してるよ

240 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:30:41
梅ぼしは何かの大会でデカ丸に勝ってたよね

241 :名無し職人:2010/06/12(土) 00:49:25
じょるののところ結果出たけど
まだすり身とあてなでコメントしてるんだな

242 :名無し職人:2010/06/12(土) 01:01:14
本人のなかではまだ別人設定が崩れてないからね

243 :名無し職人:2010/06/12(土) 12:03:10
ボケたがりません働くまでは

244 :名無し職人:2010/06/12(土) 14:39:42
働きませんボケません

245 :名無し職人:2010/06/12(土) 21:13:53
じょるのって?貼って

246 :名無し職人:2010/06/12(土) 21:18:07
http://www.owarai-world.com/project-tournament/tournament_03/tournament.cgi

247 :名無し職人:2010/06/14(月) 00:46:02
大喜利もワールドカップしたいね


248 :名無し職人:2010/06/14(月) 05:15:01
>>242
そういえばPHPでも見たアク禁なのにネットカフェからやってるのか?別人なのか?

249 :名無し職人:2010/06/14(月) 05:17:52
PHPのアク禁の話ホンマどうでもええわ

250 :名無し職人:2010/06/14(月) 06:04:13
そんなことより
好きなコテについて語ろう俺虹色の瞳

彼の粋なネタ最高

251 :名無し職人:2010/06/14(月) 06:44:20
虹の自演スレになりました

252 :名無し職人:2010/06/14(月) 07:02:37
そっち系でいくならおればとうふとハマタかな

2人にしか出来ないボケをする

253 :名無し職人:2010/06/14(月) 07:15:07
虹もう何年やってるんだよ
この板の固定貼り付きすぎだよな
現実でその才能活かせよ

254 :名無し職人:2010/06/14(月) 08:21:36
うんちースレw

255 :名無し職人:2010/06/14(月) 10:08:11
嫌いなコテは?


256 :名無し職人:2010/06/14(月) 10:16:34
高橋信義

257 :名無し職人:2010/06/14(月) 10:56:42
どこかでみたようなボケするやつPHPに多いかな

258 :名無し職人:2010/06/14(月) 12:35:36
PHPはパクリの宝庫
誰も気にしねーけどな

259 :名無し職人:2010/06/14(月) 12:43:41
回転速度ならここ とか
タイマンしたいならここ とか
人の多さなら
自由度なら

とか、やりたいことに応じた各サイトごとの特徴ってないの?

260 :名無し職人:2010/06/14(月) 12:44:12
あれだけ毎日やってりゃ

お題もボケも似た感じになるよな

261 :名無し職人:2010/06/14(月) 12:45:36
ソウデスネー

262 :名無し職人:2010/06/14(月) 15:02:56
>>260
そうは思わないんだ。なるやつがなるだけで。
ただ俺は
うまい棒の新しい味
みたいなお題に希望、とかこんなのに票が入るのも、書いてるやつも寒気する
まだうんちのほうがマシだわ
票気にするなって割には票で語る奴しかいないし
やる以上は票が入ってなんぼの世界で希望っておまえw

263 :名無し職人:2010/06/14(月) 15:28:37


264 :名無し職人:2010/06/14(月) 15:54:29
\(・ん・`)ん   (´・ん・)/ ん  \(´・ん・`)/んー

265 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:53:07
ピッチは綺麗ごとしか言わないからな

266 :名無し職人:2010/06/15(火) 01:34:09
>>263
www

267 :名無し職人:2010/06/15(火) 07:34:54
>>266
www

268 :名無し職人:2010/06/16(水) 04:39:10
>>267
www

269 :名無し職人:2010/06/17(木) 19:05:29
ここって不正に厳しいね

270 :名無し職人:2010/06/17(木) 19:09:45
すり身乙?

271 :名無し職人:2010/06/17(木) 19:11:53
間違えた

PHPってやたら警告うるさくね?
びっくりなほど過保護

272 :名無し職人:2010/06/17(木) 19:21:37
PHPは体育会系だから

273 :名無し職人:2010/06/17(木) 19:28:50
うるさいだまり!!

274 :名無し職人:2010/06/17(木) 22:43:39
ネット芸人ランキングだれか作って

275 :名無し職人:2010/06/17(木) 22:54:33
今いる最古参って誰?綾辻、鈴木あたりか?

276 :名無し職人:2010/06/18(金) 00:19:07
面白いと思う奴の名前5人くらい書いてけ

277 :名無し職人:2010/06/18(金) 00:21:14
なんのはなしちてゆの

278 :名無し職人:2010/06/18(金) 00:45:02
面白い

んじょも
化野ヒトシ
(´・ん・)
温かい図鑑
へぱ

279 :名無し職人:2010/06/18(金) 03:15:55
擬音語でおk

280 :名無し職人:2010/06/18(金) 17:40:40
覆面結果でた

281 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:03:57
覆面副次品の図鑑とやるタイマン大喜利も結果出てるな

282 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:47:21
>>280

だまされたー

283 :名無し職人:2010/06/19(土) 11:05:55
おまえいっつもだまされるし俺すっきゃわあ

284 :名無し職人:2010/06/20(日) 02:20:18
覆面結果でた

285 :名無し職人:2010/06/20(日) 10:52:00
>>284
やさしいなぁ

286 :名無し職人:2010/06/20(日) 11:58:06
PHP
ぼけおめ
ネタボケ
ボケノ
大喜利スタジアム
大喜利グランプリ
大喜利ジャパン
ぼけて!
一本グランプリ
ケータイ大喜利

結構たくさんあるね

287 :名無し職人:2010/06/20(日) 12:19:42
このスレピッチしかいないな

288 :名無し職人:2010/06/20(日) 12:26:04
どうせ藁板に来るんなら修行場で遊んでけよ

289 :名無し職人:2010/06/20(日) 12:37:59
>>286
ケータイ大喜利がトップとしてその下のランク付けしてみて

290 :名無し職人:2010/06/20(日) 13:29:13
すり身乙

291 :名無し職人:2010/06/21(月) 04:23:08
ひとりうっちゃりが1番上だろ

292 :名無し職人:2010/06/21(月) 04:26:05
ピッチおるんか

293 :名無し職人:2010/06/21(月) 07:38:33
覆面結果でた

294 :名無し職人:2010/06/21(月) 17:20:21
SS ゴリトナ
S ぼけおめ
A ネタボケ ボケノ PHP
B ケータイ大喜利
C 個人

295 :名無し職人:2010/06/21(月) 17:44:50
ゴリさん乙

296 :名無し職人:2010/06/21(月) 20:44:40
サイトのレベルって初心者の少なさに比例すると思うな
ゴリトナやぼけおめはいろんなところから経験者が集まるからボケのレベルも高くなる

297 :名無し職人:2010/06/21(月) 21:35:12
覆面タッグのページから、大喜利プロ野球2010のサイトに飛んだぞw

298 :名無し職人:2010/06/22(火) 07:16:28
それおもろそうやね
一緒にでよか

299 :名無し職人:2010/06/22(火) 07:28:59
2ちゃん代表はリボン◆でいいか?

300 :名無し職人:2010/06/22(火) 08:09:32
なに代表って?なんでもいいよ
同じチームになれたらいいねっ

301 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:02:31
ぼけて!は酷い

大喜利スタジアム
大喜利グランプリ
大喜利ジャパン

この辺はPHPやボケノやぼけおめとは一線を画しているというか、2chでほぼ話題にならないね

302 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:06:28
>>299
しんで

303 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:17:15
>>299
餓死して

304 :名無し職人:2010/06/22(火) 12:51:27
ぼけて!は画像お題なのに長文に点がいくのか
変わってるな

305 :名無し職人:2010/06/23(水) 14:22:16
【ぼけおめ】第4回BOGワールドカップ
http://2.pro.tok2.com/~reflection/worldcup4-0.html

登録始まったよ

306 :名無し職人:2010/06/23(水) 18:02:57
またすり身か

307 :名無し職人:2010/06/23(水) 18:33:26
ピッチ勢のレスはすり身に粘着してるから一発で分かる死んで

308 :名無し職人:2010/06/23(水) 18:42:56
しかしまたすり身か

309 :名無し職人:2010/06/23(水) 19:39:16
早乙女って大喜利飽きないの

310 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:03:35
ぼけおめを開設するにあたって作ったお題をまだ使い切ってないからね

311 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:15:32
すり身はもうピッチではだいぶ忘れられてきてるから

312 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:24:16
ピッチ勢は他サイトでのすり身の動向もチェックしててキモイ

313 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:26:56
そりゃそのサイトにも参加してりゃウザいと思うだろ

314 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:27:33
うざ身w

315 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:41:48
すり身はピッチ以外では不正しないよ
だからすり身はウザくないよ
ピッチ勢調子乗りすぎ

316 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:46:48
すり身が全サイトに参加すればピッチ勢がうんざりしてピッチから出てこなくなる
ピッチ勢以外は何とも思ってないから是非すり身には頑張ってほしい

317 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:48:15
ウザいならわざわざ参加しなくていいよPHPw!

318 :名無し職人:2010/06/23(水) 21:58:51
にちゃんねらー

319 :名無し職人:2010/06/23(水) 22:08:59
バカサイまで載っててワロタw


320 :名無し職人:2010/06/23(水) 22:49:54
大リーグにも投票してね

321 :名無し職人:2010/06/24(木) 01:33:05
すりみのメインはどこなの?

322 :名無し職人:2010/06/24(木) 18:35:34
第4回BOGワールドカップって総当たりだから投票めんどい

323 :名無し職人:2010/06/26(土) 16:11:07
じゃあ
さんか
するな

324 :名無し職人:2010/06/26(土) 16:34:32
>>305

これってこの企画だけに参加ってのは駄目なの?
登録したら他のコーナーにも投稿すべき?

325 :名無し職人:2010/06/26(土) 16:49:35
そんなことはない

326 :名無し職人:2010/06/26(土) 16:51:08
>>324
この企画だけに参加だと投票権がないけどそれ以外は問題ないよ

327 :名無し職人:2010/06/26(土) 17:34:53
この企画だけに参加だと国が北朝鮮になるよ

328 :名無し職人:2010/06/26(土) 17:46:48
>>326
■投票 投票できる人は以下の条件のどれかに当てはまる人達です。
  ・この企画の参加者
  ・大喜利リーグ1A以上の経験者
  ・みんなの大喜利おまけコーナーに名前がある人

この条件のどれにも当てはまらない人からの投票は無効となります。

329 :326:2010/06/26(土) 18:17:11
ごめん読み間違ってた
>>328ありがとう

330 :名無し職人:2010/06/26(土) 18:26:22
おおおおいらもさささ参加する〜

331 :名無し職人:2010/06/26(土) 19:09:40
捨てコテの投票を防ぐためか

332 :名無し職人:2010/06/26(土) 21:11:17
今さらそんなドヤ顔で言われても

333 :名無し職人:2010/06/26(土) 23:06:00
図鑑やすり身みたいにインチキするヤツがいるからだろう

334 :名無し職人:2010/06/27(日) 01:09:53
図鑑何したんだっけ

335 :名無し職人:2010/06/27(日) 01:11:30
採点中のネタを2ちゃんねるに貼り付け

336 :名無し職人:2010/06/27(日) 01:16:23
それが本当なら不正というよりは非常識だな

337 :名無し職人:2010/06/27(日) 06:06:28
全部貼ったんならいいじゃん
この前は面白いネタ一覧とか貼られてたで

338 :名無し職人:2010/06/27(日) 06:13:30
>>337
自分の以外を貼った

339 :名無し職人:2010/06/27(日) 06:18:59
それはイカンですな。最初からイエローカード一枚

340 :名無し職人:2010/06/27(日) 07:33:34
貼られて嬉しかった

341 :名無し職人:2010/06/27(日) 07:34:50
正確に言うと、プレビュー画面には自分のネタが表示されないことを知らずにそのまま貼った

342 :名無し職人:2010/06/27(日) 07:37:20
貼る前にさんざんお前らつまらんとか調子こいたこと言った挙げ句だからね

343 :名無し職人:2010/06/27(日) 10:00:42
自分の以外の貼ったんなら貼られてないのが自分の?

344 :名無し職人:2010/06/27(日) 11:28:59
それ指摘された後、何故か唐突な図鑑叩きあってさ
その時は何とも思わなかったけど、後になって考えて見ればパニクって自分で叩いてたとしか思えない

345 :名無し職人:2010/06/27(日) 12:17:06
なんでそう思ったw

346 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:03:33
何者かが図鑑のネタだけワザと外してコピペして晒す

ひとつだけネタがコピペされてない事を指摘される

謎の図鑑叩きが始まる

結果が出てコピペされてなかったのが図鑑のネタだと判明する

パント「温かい図鑑がボケノートへのアクセスをやめたね」

パントが図鑑にメールする

図鑑、潔白だと言う

図鑑、2題ぶりにボケノートへ参加する

347 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:26:36
なるほど結果が出る前か
聞けば聞くほど何のためにそんなことしたのかわからん話だな

348 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:03:16
他の参加者を貶める発言が全てじゃん

349 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:09:10
しかもプレビュー画面って普通はコピペできない仕様なんだよな
だから手打ちで書き込んだかそれなりのPC知識持ってる人物なんだよ

350 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:15:03
図鑑は過去にこの板でコテ出してて名無しで板にいる事なんて周知の事実だから分が悪い

351 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:26:44
だったらもしかしてパントの方が怪しくね?
いやパントがそんなことする意味もわからんけど

352 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:45:19
>パント「温かい図鑑がボケノートへのアクセスをやめたね」

温かい図鑑はボケノートに何時間毎とか定期的にアクセスでもしていたのか?

353 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:51:56
プレビュー画面を見るにはボケノ登録が必要=まったくの部外者ではない
過去に参加してたけど今は参加してないなんて人物がわざわざ労力をはらうとは思えない
手打ち、もしくはコピペするほどボケノート、オオギリに思い入れがある
他の参加者を貶める発言=それなりに自信があると思われる人物

354 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:55:42
すり身とか図鑑とかつまんねえ奴の話ばっかすんな気持ち悪い

355 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:57:02
コピペされてなかったのが全くの無名コテ、下位コテのネタなら愉快犯説も出ただろうになぁ

356 :名無し職人:2010/06/27(日) 16:18:06
>>354
コテ出したらお前の話してやるよ

357 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:14:29
今までに不正問題起こした奴全部あげろ

358 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:15:47
すり身

359 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:20:16
まだすり身に粘着してるPHPw

360 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:22:26
いしだ いかそうめん ツンデレちゃん

361 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:40:05
ネイノーさん

362 :名無し職人:2010/06/27(日) 18:49:21
ボケノートとはしばらく距離を置きます発言の後、いつも通りボケ続けたアルツハイマー図鑑w

363 :名無し職人:2010/06/27(日) 19:22:21
不正界のドン どん君

364 :名無し職人:2010/06/27(日) 19:31:27
いかのはパクりじゃなくいかのプレースタイル
大喜利はスピードと記憶力

365 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:12:23
同じ不正内容なのにいかそうめんだけ擁護するPHPの仲間意識キモw

366 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:16:39
キモwキモw

367 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:18:54
PHPでの不正は大喜利サイト全体での不正と考えるピッチほんとうざい死んで
ま、PHPではきちんとした謝罪wwがあれば許されるらしいけどww部活かww

368 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:19:16
>>365
何の話をしてるのかよくわからんけど
いかそうめんはPHPではめっちゃ叩かれてるよ

369 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:21:23
>>367
サーセンwww

370 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:23:54
ハサミの使い方の話しよーぜw

371 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:42:11
おおよしよし
今度はどこで負けたんだい

372 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:55:04
すり身だらけ

373 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:46:32
10 ママ・ヒガンテ 日本 DF

ユーストで人気配信者のおけふとは別人?

374 :名無し職人:2010/06/27(日) 22:15:10
不正するような奴は謝ろうと自分のサイトには参加して欲しくは無いがな

375 :名無し職人:2010/06/27(日) 22:31:37
こたつ乙

376 :名無し職人:2010/06/27(日) 22:34:42
PHPで3回不正して毎回謝って許されてるw茶番w

377 :名無し職人:2010/06/27(日) 22:45:21
めずらしくスレが伸びてると思ったら
お前ら誰かを叩く時だけすげー元気になるのな

378 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:01:35
ここは狼じゃないですよ〜www

379 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:07:40
総合ってどうも伸びづらいかな
スレ立てるほどでもない企画の時には良いとおもったけど

380 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:12:32
うるせーよ

381 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:15:08
>>373
ジャンプ作家だよ

382 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:17:39
メルヘンが不評で音沙汰無しのひとか

383 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:22:30
ママヒガンテてきずくだったのか

384 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:23:36
ヒガンテファミリーなの

385 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:25:03
パパヒガンテやジジヒガンテもいるの

386 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:26:46
今PHP荒れてる

387 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:26:56
しかしまばたき発電所は強いな

388 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:30:53
PHPは荒れようがないでしょ

389 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:33:18
荒野はあれだけ叩かれてPHPって荒野とかわらないのに

390 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:34:50
メルヘンで次はあるの

391 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:37:43
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1270807063/
おだいぷりーず

392 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:45:00
ボケノスレで言ってこいよ 1日中だらだらしてるんだから

393 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:46:52
ハサミの使い方いるの?

394 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:48:16
ハサミの使い方の今コテなに

395 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:52:54
俺たちの放課後どうなったの

396 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:01:23
アニメのけいおん!はあれからヒントを得たらしいね

397 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:06:35
PHPてたまに外部から流れてきて荒れるよね
いかそうめんの得点率4.5神だな

398 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:08:06
いかそうめんだいすき

399 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:09:02
いしだツンデレ糞
否いかそうめん神

400 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:09:18
基地外死ね

401 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:10:09
誰かを叩くと伸びるw

402 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:10:20
ツンデレちゃんもおもしろいよ

403 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:16:03
ぼけおめワールドカップ何人集まるんだ

404 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:21:45
ゴリトナ並にくるかもな

405 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:23:44
北朝鮮を選ぶやつて
なんかすごいね

406 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:24:20
PHPのやつらもPHPだけでは名をあげられないこと知ってるからな

407 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:37:05
国は自分で選ぶの

408 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:50:20
選ばない場合は早乙女さんが適当に選びます。

PHP勢が多い上登録しないと投票不可だと有利だろう
いかそうめん、虎猫、ツヴァイが優勝候補

409 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:53:53
いかそうめんってトーナメント以外でボケてるのもしゃべってるのもみたことないけどしゃべるの

410 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:55:15
BOG参加してなくてもぼけおめの他のコーナー参加してたら投票できるよ

411 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:56:40
それは聞いた

412 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:58:03
いかそうめんはたいていどこにいるの

413 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:01:19
いかそうめんてこのボケにはボケというの作ってそう


414 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:07:52
めざすは月の1位ネタをまるっとパクッたいかそうめんは許さない

415 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:15:48
どういうこと

416 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:18:18
いかそうめんはめざすは月の知り合いってことか

417 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:20:24
それはうれしいな

418 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:31:39
いかそうめんを弁護したいとかじゃなくてマジで気になるんだけど
お前ら何年もやってて誰かの過去ボケと全く同じものを投稿しそうになった事は一度もないの?

419 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:35:44
あるよ
板にきてすぐに走馬灯ネタ書いたら おまえトップコテの化けコテだろって言われた
走馬灯ネタなんてだれでも思いつくでしょうに
ただ丸ままかぶるかどうかは疑問

420 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:44:32
そういうやつじゃなくて
記憶の片隅に残ってた誰かの過去ボケを無意識に自分のボケとして投稿してしまうみたいな
俺なんか最近それが怖くて仕方ないんだが

421 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:46:04
ぱくるのは基本

422 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:48:13
よく、なんだこの○○てボケあるけど

あれは被るよな

423 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:50:58
さぁ私はパクられてばかりだからな
ごめんねまんごすち〜んまでパクられるとは思わなかった
フジテレビのなんかに

424 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:52:48
単語単位や発想がかぶるのはしかたないと思う

425 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:09:31
いかそうめんはおもしろいからいいよ
パクりじゃなく偶然と思う

426 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:10:32
決勝で会おう
これ何回か1位取ってるけどパクってる感覚はないと思う。

427 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:18:17
糞りる消えろ

428 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:34:03
決勝で会おうってかっこがいいな

429 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:39:52
そしてロマンチック

430 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:52:39
そしてシュール

431 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:54:09
そしてコケティッシュ

432 :名無し職人:2010/06/28(月) 02:56:10
そしてアバンギャルド

433 :名無し職人:2010/06/28(月) 03:52:04
アンニュイの本コテだれだっけ

434 :名無し職人:2010/06/28(月) 08:45:46
アゲはなぜネタボケライフスレには書き込まないんだよ

435 :名無し職人:2010/06/28(月) 09:27:16
はずかちい

436 :名無し職人:2010/06/28(月) 13:53:40
あ?

437 :名無し職人:2010/06/28(月) 16:20:21
>>418-426
ピッチ勢まとめて死ねさっさと死ねパクリを正当化するなボケ死ねゴミ藁板にくんなカス死ね

438 :名無し職人:2010/06/28(月) 16:25:30
すり身乙

439 :名無し職人:2010/06/28(月) 16:31:49
まだすり身に粘着するPHPw小学生以下w

440 :名無し職人:2010/06/28(月) 17:02:18
すり身の残した爪痕は大きいね。
ずっと野放しにしてた赤い人も実は…

441 :名無し職人:2010/06/28(月) 17:52:40
パクりは故意か無意識か偶然か俺らにゃ判断出来んが
不正はそこに悪い意思しか絡みようがないから嫌いよ

442 :名無し職人:2010/06/28(月) 17:57:21
すり身の不正発覚した頃スレがあまり伸びなかったのに
この問題まだひきずってるんだな

443 :名無し職人:2010/06/28(月) 18:06:03
めんどくせえ奴だなって

444 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:04:56
ネタをパクったいかそうめんは絶対に許さない

445 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:21:05
ネタボケで毎回採点するすり身が嫌

446 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:53:10
よし、じゃあいかそうめんとすり身呼んできて戦わせようぜ
負けた方が追放

447 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:58:16
戦わせて喧嘩両成敗がいい

448 :名無し職人:2010/06/28(月) 22:21:19
ふーん
やっぱりすり身でもPHPでもない奴が叩きやってたんだな

449 :名無し職人:2010/06/29(火) 01:03:16
被るのは仕方ない
自分はなるべく今までに無さそうな答えにしたいけど

450 :名無し職人:2010/06/29(火) 02:50:29
いかそうめんてラジオやったことある?

451 :名無し職人:2010/06/29(火) 02:54:25
単独はないけどゲストで出たことなら数回ある

452 :名無し職人:2010/06/29(火) 03:02:42
あるのか声聴いてみたいな、声聴いたらそいつが本当におもしろいかおもんないかわかる

453 :名無し職人:2010/06/29(火) 03:06:04
相変わらずコテ叩きは伸びるね

454 :名無し職人:2010/06/29(火) 08:14:29
少しの量でたくさん効果が得られる
コテの原理ってやつだな

455 :名無し職人:2010/06/29(火) 10:10:10
笑った

456 :名無し職人:2010/06/29(火) 10:15:02
発覚当時ゴリトナスレで言われてたんだけど「遅刻の理由に自信がある」ってどっかの大喜利本に載ってたボケじゃなかったっけ?
めざすは月もいかそうめんもそこからパクッたんじゃないかって言われてたけどいつの間にいかそうめんがめざすは月をパクッた話になったんだ?

457 :名無し職人:2010/06/29(火) 10:30:20
へー

458 :名無し職人:2010/06/29(火) 11:15:30
いかそうめんのブログないの?
すり身みたいなカスでさえ一日1000行くんだから、やれば2000は行くでしょ。

それよりなんで俺のおもしろブログに誰も来ないんだー

459 :名無し職人:2010/06/29(火) 11:30:53
アドレス載せちゃいなよ
そうめんミクシならやってる

460 :名無し職人:2010/06/29(火) 11:39:07
460

461 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:47:42
PHPくせぇ流れだな死ね狼でやれ

462 :名無し職人:2010/06/29(火) 21:16:24
どんだけPHPを意識してんの

463 :名無し職人:2010/06/29(火) 22:10:08
リアルでも面白い奴いる?

464 :名無し職人:2010/06/30(水) 02:29:33
右のやつでいろんなやつのラジオ聴けるけど
んじょもは面白かったよ

465 :名無し職人:2010/06/30(水) 03:02:38
ラジオはリアルではないでしょう

466 :名無し職人:2010/06/30(水) 03:04:12
いかそうめんはだれと仲良いの

467 :名無し職人:2010/06/30(水) 03:13:51
あてな

468 :名無し職人:2010/06/30(水) 03:16:12
いかそうめんとするめって同じやつ?

469 :名無し職人:2010/06/30(水) 04:50:14
だいたいおなじ

470 :名無し職人:2010/06/30(水) 08:48:26
覆面結果でた

471 :名無し職人:2010/06/30(水) 09:52:45
ねーねーめざすは月もパクッたの?どうなの?

472 :名無し職人:2010/06/30(水) 17:17:22
パクったよ
でもPHPはパクりを許容wしていてPHPのルールはネット大喜利全体のルールwwだから問題ないwww

473 :名無し職人:2010/06/30(水) 17:34:14
なんでトリックがバレた真犯人みたいなテンションなのこの人

474 :名無し職人:2010/06/30(水) 18:01:07
笑いながらしゃべるなよ

475 :名無し職人:2010/06/30(水) 19:39:12
変なスイッチが入っちゃったの?

476 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:17:17
どっかで見た事あると思ったら前PHPの狼スレに来てた熱い奴か
こいつヨミじゃねーのとか言われてたな

477 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:22:36
>>472はめざすは月なの?

478 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:23:20
しらねえよそんなこと
狼から出てくんな

479 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:25:38
狼スレであったことを全員が知ってるわけではない
ピッチ勢はこんなことも分からないんだ

480 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:37:07
なんかこのスレがこいつの隔離所みたいになってて>>1が可哀想

481 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:42:13
PHPはこいつだけに付きまとわれてると勘違いしてそうだけどPHPは全員から嫌われてるから勘違いするな

482 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:43:33
ピッチ勢のレスは皮肉混じりでネチネチしてるからすぐ分かる

483 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:45:16
あ?

484 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:48:05
ピッチがここに書き込まなければ隔離所にはならないんだけどな
ピッチ臭がするピッチレスに反応してるだけだから

485 :名無し職人:2010/06/30(水) 22:42:00
ピッチレスw

486 :名無し職人:2010/06/30(水) 22:59:31
勢いで書いてみたけど面白くない奴

487 :名無し職人:2010/06/30(水) 23:00:57
涙ぐましいなあ

488 :名無し職人:2010/06/30(水) 23:25:18
企画始まる時に企画者なり見かけた人が貼るくらいの流れが欲しい

489 :名無し職人:2010/06/30(水) 23:28:27
tes

490 :名無し職人:2010/07/01(木) 01:17:01
うわぁ・・・

491 :名無し職人:2010/07/01(木) 01:50:30
今募集中なのってBOGぐらい?

492 :名無し職人:2010/07/01(木) 04:35:08
だな予想してくれ

493 :名無し職人:2010/07/01(木) 11:07:56
ルールがイマイチわからん

494 :名無し職人:2010/07/01(木) 11:56:39
あのね大喜利でバトルすんだぜ
面白いほうが勝ちって単純だぜ

495 :名無し職人:2010/07/01(木) 14:14:46
投票がめんどくさいからしないけど登録はした

496 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:50:53
投票こそがおもしろい

497 :名無し職人:2010/07/01(木) 16:59:04
それは言いすぎっすよ

498 :名無し職人:2010/07/01(木) 20:30:34
http://radio-uso800.hp.infoseek.co.jp/summerphoto/TOP.html

499 :名無し職人:2010/07/01(木) 20:44:42
なにこれ

500 :名無し職人:2010/07/01(木) 20:58:48
500

501 :名無し職人:2010/07/02(金) 00:51:23
投票いっかいもせずに優勝するよ

502 :名無し職人:2010/07/02(金) 00:54:14
ぼけおめって相性悪いんだよなー
それに最近大喜利してないしー

503 :名無し職人:2010/07/02(金) 02:18:13
BOG250人はいきそうだな
個人的には普段大会に出えない人にでえてょしい

504 :名無し職人:2010/07/02(金) 02:39:37
そんな言い方されると出る気なくすわ

505 :名無し職人:2010/07/02(金) 03:01:16
かまってちゃんか!

506 :名無し職人:2010/07/02(金) 03:05:30
でぇてょしいって噛むほうがむずかしいだろ

507 :名無し職人:2010/07/02(金) 06:18:04
相性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :名無し職人:2010/07/02(金) 07:00:40
         __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ


509 :名無し職人:2010/07/02(金) 11:44:56
w

510 :名無し職人:2010/07/02(金) 11:49:21
投票ってしなくても違反じゃないよね?

511 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:02:22
はいそのとおりでございます
ですが投票はできるかぎりしてください

512 :名無し職人:2010/07/02(金) 12:31:42
投稿と投票はニコイチやでw

513 :名無し職人:2010/07/02(金) 19:50:55
覆面結果でた

514 :名無し職人:2010/07/02(金) 20:50:52
おまえいっつもだますやつだろ!

やっぱりだまされたw

515 :名無し職人:2010/07/02(金) 21:31:09
今度こそ結果出てるで

516 :名無し職人:2010/07/02(金) 21:32:40
大喜利サイトまとめurl頂戴

517 :名無し職人:2010/07/02(金) 21:36:40
結果出てるって書いてるけど出とらんやないか!

518 :名無し職人:2010/07/02(金) 21:37:02
>>516
しね

519 :名無し職人:2010/07/02(金) 21:39:32
大喜利サイトまとめurl頂戴
BOG4 http://2.pro.tok2.com/~reflection/worldcup4-0.html
真心 http://radio-uso800.hp.infoseek.co.jp/summerphoto/TOP.html

520 :名無し職人:2010/07/03(土) 03:13:58
幕の内カップかゴリトナ2010を希望します
ゴリトナには敗者復活戦を希望します

521 :名無し職人:2010/07/03(土) 05:08:36
トリオデブログは?

522 :名無し職人:2010/07/03(土) 12:53:16
みっこりんの彼氏がちゃんこさんなんですか?


523 :名無し職人:2010/07/03(土) 13:03:25
>>522
はいその通りです

524 :名無し職人:2010/07/03(土) 13:03:56
誰も興味ないね

525 :名無し職人:2010/07/03(土) 13:08:58
みっこりんはラジオのとき音量が不安定になるの治せや
脳が揺れるんだよボケ

526 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:10:34
女コテって誰がいる?

527 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:12:30
黒柳徹子

528 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:18:25
みっこりんのパンツみたい

529 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:20:36
しんでください

530 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:22:32
みっこりんぶさいで

531 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:26:19
何で知ってるの?

532 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:19:05
大喜利はライフワーク

533 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:34:22
もう一度言ってごらん

534 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:45:59
もう一度言ってごらんと言っているんだ

535 :名無し職人:2010/07/03(土) 18:56:16
好きでもないにかまわないで

536 :名無し職人:2010/07/03(土) 21:42:58
噛むなよw

537 :名無し職人:2010/07/04(日) 08:20:07
登録今日まで現在250名参加決定
http://2.pro.tok2.com/~reflection/worldcup4-0.html

538 :名無し職人:2010/07/04(日) 11:46:00
お題はいつ出るんかなー

539 :名無し職人:2010/07/04(日) 16:24:47
しに

540 :名無し職人:2010/07/04(日) 20:25:10
なぞかけブームなんだから
大喜利ブームも来ないかな

541 :名無し職人:2010/07/04(日) 21:48:32
BOG300人いきそうだな
おなじ県に6人いるってことになる

542 :名無し職人:2010/07/04(日) 23:04:32
47で割っちゃった?w
47で割っちゃったの?ww

543 :名無し職人:2010/07/05(月) 00:38:59
人の前で大喜利したい
POAROとかな
大阪でそういうの知らんか

544 :名無し職人:2010/07/05(月) 10:05:28
301人になったかー
スカにゃんは大会初かがんばれー

545 :名無し職人:2010/07/05(月) 23:41:36
おだいでた

546 :名無し職人:2010/07/05(月) 23:42:09
あっちでやれよ

547 :名無し職人:2010/07/06(火) 00:22:07
じゃあ大喜利トーナメントベスト8出揃った

548 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:30:22
誰が強いの?

549 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:38:02
いかそうめん
図鑑

550 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:52:37
みんな〜

551 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:04:03
いかそうめんはあるある強いのはPHP内だけ

552 :名無し職人:2010/07/15(木) 14:50:16
どうやったら4.00以上を維持できるのか

553 :名無し職人:2010/07/15(木) 19:09:22
何その数字?ちゃんと説明しろPHPのカス

554 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:18:41
そのノリここでしないで

555 :名無し職人:2010/07/17(土) 08:25:57
ピッチが藁板に乗り込んでこなければいい話

556 :名無し職人:2010/07/17(土) 09:13:38
閉鎖的な空間から新しい笑いは生まれない話

557 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:13:37
閉鎖的な空間から新しい笑いが生まれない根拠はなんなのかの話
閉鎖的な空間から築き上げてきた手法をパクリ回してるだけの話

558 :名無し職人:2010/07/17(土) 14:30:15
何よりもまず藁板面するのをやめろ

559 :名無し職人:2010/07/17(土) 17:00:16
ぱ な し
  の
は な し

560 :名無し職人:2010/07/17(土) 17:59:48
>>556
誰も新しい笑い生んでくれって頼んでない

561 :名無し職人:2010/07/17(土) 18:59:04
俺らはどんどん先行くよ

562 :名無し職人:2010/07/17(土) 19:04:27
ネタボケって携帯からできない?

563 :名無し職人:2010/07/17(土) 19:43:08
できるはずだけど?

564 :名無し職人:2010/07/18(日) 01:31:30
一本グランプリ次はいつかな

565 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/18(日) 03:56:38
聞いたら怒られるかな?
ネット大喜利ってあちこちあるけど、ボケノートはいつまで板に居座るつもりなんだ?

566 :名無し職人:2010/07/18(日) 07:26:26
板から発祥したサイトだから板にスレが建てられて当然だろ

567 :名無し職人:2010/07/18(日) 07:47:26
>>565
お前誰だよ
やっちゃんの爪の垢でも煎じて飲んでろよ

568 :名無し職人:2010/07/18(日) 08:22:16
まあボケノスレはいらんよな
ニートと引きこもりと基地外の雑談スレになってる

569 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/18(日) 08:52:59
職人たちが規制でネタを投下できない。
板のてっぺんではネタを書かない他所の奴が嬉々として雑談スレをあげている。
今のこの状況って何だよとつくづく思うね。

570 :名無し職人:2010/07/18(日) 08:58:59
てゆーかお笑い小咄板自体いらない

571 :名無し職人:2010/07/18(日) 09:05:01
Arさんを支持します

572 :名無し職人:2010/07/18(日) 10:49:33
まず、パントが藁板とは無関係の固定であるという共通認識を持つことが必要だな

573 :名無し職人:2010/07/18(日) 11:56:40
Arはボケノートに嫉妬してるだけだろうね
自治乙

574 :名無し職人:2010/07/18(日) 12:43:48
雑談スレをsageで進行すればいいだけの話なのにやつらはそれができないからなあ

575 :名無し職人:2010/07/18(日) 12:45:41
どうせコテばっかなんだしむこうの掲示板でやればいいよな

576 :名無し職人:2010/07/18(日) 12:47:24
ボケノスレはカスコテに住み着かれて潰れた 害虫だなほんとに

577 :名無し職人:2010/07/18(日) 13:05:20
ボケノートがというより、害はやすだよな

578 :名無し職人:2010/07/18(日) 14:10:16
>>566に尽きるわ
Arも長いのに器小さいな

579 :名無し職人:2010/07/18(日) 14:34:11
器小さいってそばちょこくらい?

580 :名無し職人:2010/07/18(日) 16:51:48
ひろゆき氏:
 ところがそのうち,属人的な,要はハンドルを持っている人が会話をし始めて雑談が増え,そこにいたい人はそのままいた。
 でも,その場にいたい人の話って, 面白くないんですよ。今日何食ったとかそんな話だから。
 そうすると他人から 見て面白くない情報が多いので,新しい人が入ってこなくなって,新しい情報が少なくなって,廃れていくんですよ。

4Gamer:
 ああ,居着かせちゃだめなんだ。

581 :名無し職人:2010/07/18(日) 17:48:58
>>574に尽きる

582 :名無し職人:2010/07/18(日) 21:48:38
板から金のために発祥したサイト

583 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:17:16
>>582に尽きる

584 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:52:06
ボケノートの話ならボケノートスレでやれよ

585 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:55:55
ボケノートスレ : 今日は何食べたよ あのコテうぜーよな
ネット大喜利総合スレ : ボケノートうぜーよな PHPくせーよな あのコテうぜーよな

586 :名無し職人:2010/07/19(月) 00:47:30
ネタボケスレ : 最近採点おせーよな
ボケ人スレ : すり身うぜーよな
NetaTenスレ : 保守

587 :名無し職人:2010/07/19(月) 01:44:30
>>585-586
なんという浅ましさだ

588 :名無し職人:2010/07/19(月) 11:59:10
>>585-586
お笑い小咄板なのに、笑いにつながる話題が皆無だな

589 :名無し職人:2010/07/20(火) 04:42:40
7月20日の出来事
ひとりうっちゃり今日の結果をもって最終回となります
大喜利PHPの企画関ヶ原も10で最終回となりました

590 :名無し職人:2010/07/20(火) 18:47:14
今から参加できる企画無い?

591 :名無し職人:2010/07/20(火) 18:52:45
トナカのブログ復活してるね
何か企画やってくれないかなあ

592 :名無し職人:2010/07/21(水) 05:03:24
貼って

593 :名無し職人:2010/07/23(金) 02:33:37
toナカの大会好きじゃないわ お題が糞だし本人が大喜利好きだと思えない

594 :名無し職人:2010/07/23(金) 02:35:23
好きじゃないよ 生きることも

595 :名無し職人:2010/07/23(金) 02:35:39
ブログ貼れや

596 :名無し職人:2010/07/23(金) 14:41:47
葬式の話ばかり書いてあるけど彼は大丈夫なのだろうか

597 :名無し職人:2010/07/23(金) 14:43:48
男なのか 女と思ってたわ

598 :名無し職人:2010/07/23(金) 20:36:08
今熱いサイトある?

599 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:54:48
情熱ホルモン

600 :名無し職人:2010/07/24(土) 05:27:08
http://www.s-cute.com/neta/boke/view.php?titleno=1773

俺じゃないんだ、うまい棒のあいつは。

wwwwwwwwwww

601 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:08:45
さて、今夜はネット大喜利黄金時代について語るか

602 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:29:46
聞きたい聞きたい

603 :名無し職人:2010/07/24(土) 21:31:07
誰が語るの?

604 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:00:10
早くしろよ

605 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:37:24
口だけか

606 :名無し職人:2010/07/24(土) 22:49:45
ボケ天ってスレでボケてたの?
あの頃はスレ勢いがすごかったらしいけど

607 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:07:12
基本的にはボケ天の結果やボケ天にまつわる雑談をしていただけだが
そういう会話においても、読み手を笑わせようという気概はみんな持ってたね

608 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:09:12
さて明日はネット大喜利黎明期から第一次黄金時代までを駆け足で語ったあと玄人筋からもっとも評価の高い第二次黄金時代についてじっくり語るとするか

609 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:15:55
語って

610 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:23:51
その黄金期の人たちはどうして帰ってこないの

611 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:27:36
独身男とかメンヘラサロンとかヒッキー板の雑談スレは回ってるのに藁板の雑談スレが過疎ったのは何故か
語るものが結果だけだったから?
世代交代がうまくいかなかった?

612 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:38:12
ひろゆきの「ああ、居着かせちゃだめなんだ」って話が一番当てはまる

613 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:40:48
壺上げが絶滅した理由は嫉妬だけどなw

614 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:42:54
なんで嫉妬するかね、おもしろいのはおもしろいで参考にすればいいのに

615 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:44:20
器が小さいんだよ 人間だもの

616 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:55:50
器小さいって醤油皿くらい?

617 :名無し職人:2010/07/25(日) 01:13:35
情熱ホルモンの取り皿

618 :名無し職人:2010/07/25(日) 01:25:13
情熱ホルモン推してるけどいまいちだよ

619 :名無し職人:2010/07/25(日) 03:43:56
いいじゃん別にホルモンじゃなし

620 :名無し職人:2010/07/25(日) 11:35:08
グループ11の川口ジャパンとか誰だよ

621 :名無し職人:2010/07/25(日) 12:22:05
ゴリトナ、ワールドカップ以外に大きな大会って何がある?

622 :名無し職人:2010/07/25(日) 18:03:17
ネタテン

623 :名無し職人:2010/07/25(日) 19:02:46
初めてPHPに参加してみたけど難しいな
1位なかなかとれん
あと虎猫強い

624 :名無し職人:2010/07/25(日) 20:49:07
お前が雑魚いだけ
php三回もやれば一位取れて当たり前

625 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:14:52
かっこ良

626 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:47:51
惚れた

627 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:49:00
ボケ天レベルでは輝けなかった虎猫もピッチでは上位か

628 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:53:24
そのボケ天のコテはそんなに面白かったのかー
最近張り合いがないからそいつらとボケてみたいわー

629 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:55:58
その生き残りがゴリさんだよ

630 :名無し職人:2010/07/25(日) 21:59:59
えっ

631 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:09:52
桂馬の動きでボケてるの初めて見て感動した

632 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:15:39
ちんこ

633 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:33:27
ボケ天の生き残りも板では花鳥だけだな

634 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:22:34
どんがいるだろうが

635 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:42:09
どんは植物状態だから生き残りではないだろ

636 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:48:22
AXEw

637 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:49:45
個人サイトの情報おしえて
ひとりうっちゃりは新管理人が続けるみたい

638 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:16:39
全部個人サイトだろ

639 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:20:13
こたつのサイトで3人チームのリーグ戦
他にもあるけどすり身が来るから教えたくない

640 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:30:43
じゃあそこも教えるなw

641 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:32:29
どぜどぜう〜

642 :チャリ長 ◆chariu7Xgs :2010/07/26(月) 00:33:21
俺に教えて

643 :チャリ長 ◆chariu7Xgs :2010/07/26(月) 00:35:08
うそうそ。すいません

644 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:36:45
コテ禁止
ボケノスレの流れ禁止

645 :名無し職人:2010/07/26(月) 00:42:45
さぁ俺に教えて
今、もっとも熱いのはどこ?

646 :名無し職人:2010/07/26(月) 01:27:06
>>639
超有名勢が集まるだろうな
しりこだまとか付き合いで出るはず

647 :名無し職人:2010/07/26(月) 16:31:51
ごりとな
むーちー
覆面タッグ
次はいつかな?

648 :名無し職人:2010/07/26(月) 21:27:37
むーちー来年だよ
早乙女はすごいね

649 :名無し職人:2010/07/27(火) 02:14:26
すごいね 普段なにしてるのかな

650 :名無し職人:2010/07/27(火) 02:15:55
早乙女はケツ拭く時にお題4個思いつくからね

651 :名無し職人:2010/07/27(火) 02:30:22
無意識に自分のお題パクってるからね

652 :名無し職人:2010/07/27(火) 16:47:14
>>647
覆面タッグ終わったばっかりじゃん
次の野球のやつに参加すれば良いんじゃないの?
ドラフトで指名されなかったら残念だけどなw


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)