5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女子にイタ電した友達が死にたそう

1 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:28:12
〜概要〜
日曜日に入ってすぐの出来事だった。
みんなで集まってテスト勉強していた俺たちは12時になったので毎回恒例のイタ電を行うことにした。

電話のルールは、「もしもし」の代わりに「パンツ何色ですか?」
と最初に言うこと。


まず,友達のYがクラスの女子に電話をかけた。
この女子は基本的にずれてる部分があるせいか、即答で
「お風呂上り(キリッ」と答えたそうだ。
(ちなみにそのあと黒と言ったらしい)

2 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:32:02
その後,友達その2のゴリ(ラ)さんがクラスの男子(留年リア充)にかけた。

ゴ「とりあえずお前頼むわw」
俺「よし、おk」

呼び出し音が鳴り、受話器の音が鳴る。
リア充「もしもし」
俺「あなたの!!パンツは!!何色ですか!!」(児玉清風
リア充「…はぃ?」
俺「あなたの!!パンツは!!何色ですか!!」(児玉清風

大事なことなので2回言った

3 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:35:08
答えてくれないので、俺はゴリ(ラ)さんに代わった

ゴ「もしもし?俺だよ」
リア充「あ、ゴリか」
ゴ「んでなぁ…」

事情説明(約15秒)

リア充「あぁ、そういうことか」
ゴ「で、色は?」
リア充「赤!!!」

ここでちょっと太めのTに交代

T「お姉さんのパンツの色は何色ッスかwwww」

4 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:37:15
リア充「それはわからねぇなwwww」

ここで俺に交代

俺「じゃぁ次誰にかけるか指定してくんね?」
リア充「あぁ、じゃぁ…」

しかし、指定入った人物はつながらなかった。

そこで、この日に彼女とラブホ行くと噂だったFに電話することになった.

5 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:41:37
トゥるるる…トゥるるる…

ガチャッ

F「…はい?」
ゴ「あなたのパンツは何色ですか?w」
F「…」
ゴ「すまん、ちょっと頼む」

ここで俺に交代

俺「あなたの!!パンツは!!何色ですか!!」(児玉清風
F「えっと……赤…」
俺「そのとおりっ!!!」
俺「さぁ、赤のFさん何番!!」
F「何番?」
俺「1から25までありますさぁ何番!!?」
F「…1番」
俺「ここで角に滑り込んだぁぁぁ!!!!」

注):0時30分です

6 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:48:47
ここでFに事情説明

F「ハぁ…そういうこと…」
ここで筋肉担当のHがちょっと変わってくれと言うので電話交代

H「なぁ、しめていくらだったの?」
F「えっ?何が?」
H「ホテルの値段」
F「あー…しめて…2850円」
H「えっ!2850円!?安っwww」

そして次の指定を入れてもらう

F「クラスの人ならだれでもいいん?」
俺「まぁ番号わかるなら」
F「じゃぁさ、K(腐女子)さんやな!」
俺「…まじ?」


K(以下「腐」)は学校の俺の立場上ちょくちょく関わりがあるのだが,そいつは俺にとってはただの
トラウマメーカー兼トラブルメーカーである。
マジ怖いw

7 :名無し職人:2010/06/01(火) 02:56:41
ちなみに集まってるメンバーの中でも怒らせたら怖いと定評がある。
何がすごいって怒らせたら黒服の男が3人くらい銃持ってくるんじゃないかといわれてるレベル

ここで家主Kがかけることになった(じゃんけん負け)

トゥルルル…トゥルルル…
トゥるるる…トゥるるる…

K「出ないな…、よしっ!」
けいおん大好きH「いや、これはかけなおしなwww」
K「えっ…俺に安息は…」
一同「無い(キリッ」


それから1時間程後だった…
ここから悪夢が始まったのである…
そして友人Kの運命は回りだしてしまいました。

今日は寝るノシ
明日続き投下します

8 :名無し職人:2010/06/04(金) 06:33:02
期待アゲ

9 :名無し職人:2010/06/04(金) 08:33:13
まだー?

10 :名無し職人:2010/06/04(金) 11:41:31
おれもずっとまってんだが

11 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:39:44
まさか待ってる奴いると思わなんだwww
正直スレ立てした時期が悪かったな…
今週から俺テストだから1週間待ってくれw

あとはテスト中でも合間ぬって更新しますw
待っててくれた人サーセンw
ちなみにスレ主は2chなんてやったことないチキンです。

じゃ、今日ちょっとだけ更新しときます。


12 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:48:15
悪夢開始の1時間前から話を進めます。

まだ電話をかけていないのは俺とH。
まず、Hがイケメン(笑)のMに電話することに。

トゥルルル…トゥルルル…

H「もしもし、パンツ何色ッスか?ww」
M「…?」
H「あかん、通じんわ」
電話を差し出すH

俺は前回同様、児玉清で対応した。

13 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:51:48
M「なんや、お前か」
俺「さぁ、何色!?」

ちなみにこの時みんなでコンビニ行く途中で路上。
今思う大声で何言ってんだ俺orz

M「いや、何がしたいねんお前w」
俺「仕方ないですね、みのさんに代わりましょう」

俺はYに電話をパスした。
ちなみにみのさんで振ったはずなのにYは若本ボイスだった。

14 :名無し職人:2010/06/06(日) 23:54:28
その後、コンビニに到着。
ちなみにMのパンツは赤だったらしい。

コンビニで俺はコーヒーとミンティア(なんか結構きつい奴)を購入。
ほかのやつらはエヴァのストラップとかなんか見つけてテンションあがってたw

15 :名無し職人:2010/06/07(月) 00:08:47
そしてMから次の人への指定を聞き出す

M「じゃぁ…Mさん(女子で天然)とかでえぇんちゃうん?」
俺「…まじ?」


まぁ安価は絶対だから仕方ない。
俺はMさんの番号を家主から聞いた。

16 :名無し職人:2010/06/07(月) 00:13:12
トゥルルル…トゥルルル…

今考えてみると1時過ぎに女子に「パンツ何色ですか?」って犯罪行為だと思う。

ガチャッ

俺「もしもっ…」
「おかけになった電話番号は電源が切れているか、電波の届かない(ry」

俺「勝った…!!圧倒的勝利…!!」

電源が入っていない→つまりかけなおしも不可能!!
俺はただ勝利の味をかみしめていた(様な気がする)

17 :名無し職人:2010/06/07(月) 00:20:15
ここでちょっと本題から外れるんだが
アルファベット一文字だと分かりにくいから以下に変更します。

俺→俺(変更なし)
けいおん大好きH→りっちゃん
Y→エロ
家主K→ピーマン
ちょっと太いT→ボール
筋肉担当H→きんに君

に変更でお願いします。


りっちゃん「じゃぁお前腐にかけろよw」
俺「あぁ、Mにかけるよりはましだわw」

トゥルルル…トゥルルル…

俺「出ないってw」
エロ「寝てんのか?」
俺「いや、あいつはこんな時間から寝てるはずないw」

18 :名無し職人:2010/06/07(月) 00:29:20
そしてコンビニから帰還。
俺たちはため息をつきながら勉強を始めた。

きんに君はブロリー動画とか見始めたけど放置しといた。



そして2時頃、俺の電話が鳴り始めた…。


ここで今日は終わり!
水曜からテストなんで次の投下は金曜日の夜予定で。
まぁ勉強する気なくなったら来るかもしんないけど。

19 :名無し職人:2010/06/07(月) 00:34:28
あと質問等々あったら気付いた時点で回答します。
おやすみなさいー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)