5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな池上彰は嫌だ!

1 ::2010/06/09(水) 21:09:18

収録一時間前にWikipediaから資料をプリントアウトしている。

2 :名無し職人:2010/06/09(水) 21:56:49
お金を事前に渡しておかないと「いい質問ですね」と言ってもらえない

3 :名無し職人:2010/06/09(水) 22:13:34
休日はATMで残高照会だけ見て一人ニンマリしてる

4 :名無し職人:2010/06/09(水) 23:42:37
カンペ見まくってる

5 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/06/10(木) 00:24:24
笑いを取ろうとダジャレを言いまくる。

6 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/06/10(木) 00:26:57
最後は「核が解決してくれるでしょう。」で〆る。

7 :名無し職人:2010/06/10(木) 00:39:38
日に日に衣裳が派手になる

8 :名無し職人:2010/06/10(木) 00:43:34
金正日とゲラゲラ笑いながら、楽しそうに話している

9 :名無し職人:2010/06/10(木) 01:07:54
臭い

10 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/06/10(木) 02:07:36
常に着ぐるみ

11 :名無し職人:2010/06/10(木) 07:21:29
なぞかけしかしない

12 :名無し職人:2010/06/10(木) 17:10:08
上原美由だけ収録後に特別授業をしている

13 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/06/10(木) 22:11:14
世界中の地図と一緒にその国の女性下着をコレクションしてる

14 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:33:14
反日左翼。
あ、まんまか。

15 :Ar ◆Argon2R80M :2010/06/10(木) 23:05:14
ボンボクラートゥというのはパトワ語では
ボンボは女性器、クラートは布 という意味で
くそったれなど相手をけなす表現として使われているんですね。

ボンボクラー!

16 :名無し職人:2010/06/10(木) 23:36:17
帰り際にドリフト

17 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/06/10(木) 23:43:57
二代目エバケンの座を狙いブラックベレー準備中

18 :名無し職人:2010/06/11(金) 04:25:36
AKB総選挙をわかりやすく解説する池上彰

19 :名無し職人:2010/06/11(金) 08:19:18
解説中無駄にフルボッキ

20 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/11(金) 20:56:19
H本M美級の熱心な創価学会員

21 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/11(金) 21:01:23
情報源は、某製菓会社の「お婆ちゃんのぽたぽた焼」の
個別包装の袋にある「お婆ちゃんの知恵袋」。

22 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/11(金) 21:04:29
芸能人は全員、自分が懇々と解説しても1時間経てばすぐに
忘れるニワトリ脳な連中ばかりと蔑視している。

23 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/11(金) 21:05:23
テレビ朝日の次期社長の座を虎視眈々と狙っている

24 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:04:11
バカな質問を鼻で笑う

25 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:44:01
アドリブの質問をされるとまったく答えられない

26 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:52:10
カンペの出し方が悪いと言ってADを殴りつける

27 :名無し職人:2010/06/11(金) 23:48:50
ググレカス

28 :名無し職人:2010/06/11(金) 23:50:29
いい乳ですねーと言ってくる

29 :名無し職人:2010/06/12(土) 01:38:58
俺の時給いくらだと思ってるんだと学習できないゲストに豹変する

30 :名無し職人:2010/06/13(日) 00:29:00
番組が終わって、移動の時も、家に帰っても
ずっと解説を続けている
終わらない

31 :Ar ◆Argon2R80M :2010/06/13(日) 04:09:49
実はこんどブッシュ元大統領を中東の国々に連れて行って
ヒッチハイクの単独旅をさせる企画がNHKの番組であるんですね

32 :名無し職人:2010/06/13(日) 07:51:18
様々な国の政治経済には詳しいが 一般常識は全くもって無知

33 :名無し職人:2010/06/13(日) 09:50:45
オフサイドがわからない

34 :パテシエ ◆KeUjkXtwEOcH :2010/06/13(日) 10:14:08
劇団に妊婦ヌードをせがむ

35 :名無し職人:2010/06/13(日) 10:38:39
一通り博識を披露してから「・ ・ ・ とネットで調べました 」 と言ってのける。

36 :名無し職人:2010/06/14(月) 00:34:22
ワールドカップでは、現地解説に呼ばれると期待していたのに
どこからも声がかからず、鬱状態。

37 :名無し職人:2010/06/14(月) 03:34:59
絶倫

38 :名無し職人:2010/06/14(月) 09:02:38
池上が答えられない質問をしたゲストはCM後、クマのぬいぐるみに変えられる

39 :名無し職人:2010/06/14(月) 11:43:31
「 詳しい事はネットでググってください 」 って自分の役目を果たさない。

40 :名無し職人:2010/06/14(月) 14:39:10
実物の核ミサイルをスタジオに持参してくる

41 :名無し職人:2010/06/14(月) 15:16:08
出演者の土田を糞ガンダムくんと呼ぶ。

42 :金八じゃないよ。:2010/06/14(月) 21:47:23
社会情勢について語るのに、社会の窓が空いている。


43 :名無し職人:2010/06/18(金) 02:59:14
「そこ間違ってます」
と言うと、「えっ」と言って
目が飛び出す

44 :名無し職人:2010/06/18(金) 07:47:14
こと異性に関しては無知

45 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/18(金) 20:29:14
質問をされると、「私の解説が一発で分からないなんて、あなた
よほど頭の調子がおかしいんですね」と罵声を浴びせる。

46 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:36:06
土田の返答には「さすがに浅知恵ですね」と満面の笑みで言う。

47 :名無し職人:2010/06/19(土) 02:17:35
ヘキサゴンで解説を依頼され
「フッ」と笑い断った

48 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/06/19(土) 09:47:25
「そこで、参院選では○○党に投票するのがいいということになってくるんですよ」と口を滑らせる

49 :名無し職人:2010/06/19(土) 10:13:20
たまに嘘を織り交ぜて、頷いた人数とポカンとした人数を密かに正の字で記録している

50 :名無し職人:2010/06/19(土) 10:38:39
土田の返答には「家でググッテください」でスルー

51 :名無し職人:2010/06/19(土) 22:23:56
土田には 「ヒゲを剃ってから質問をして下さいね」って一笑に伏す。

52 :名無し職人:2010/06/19(土) 23:31:08
スタジオで転び、見えない早さで
起き上がる

53 :名無し職人:2010/06/20(日) 00:06:30
グーグルで一本道を検索してる

54 :蕎麦:2010/06/20(日) 00:37:01
殺人拳の使い手

55 :名無し職人:2010/06/20(日) 01:18:31
CM明けたらタンクトップになってた
(その件について誰もいじらない)

56 :名無し職人:2010/06/20(日) 23:28:57
出演前にサングラスと金のネックレスを外す

57 :名無し職人:2010/06/20(日) 23:30:09
銀座でママとの会話のたびに「いい質問ですねぇ〜」

58 :名無し職人:2010/06/20(日) 23:43:07
自分と出演者とのギャラの差額で対応が違う。

59 :名無し職人:2010/06/20(日) 23:46:44
背中から羽が。

60 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:02:29
エヴァヲタ

61 :名無し職人:2010/06/21(月) 02:51:36


62 :名無し職人:2010/06/21(月) 07:39:27
情報収集が途切れると禁断症状で体が痙攣してくる

63 :名無し職人:2010/06/21(月) 21:30:24
発明家が作ったような、異様なメガネをかけて寝て
夢の中で情報収集しようとしている

64 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/21(月) 22:54:56
小林よしのりの10倍くらい意見がコロコロ変わる

65 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/21(月) 22:56:06
ほとんど自分の妄想を語っている

66 :名無し職人:2010/06/22(火) 00:54:04
くだらない質問をした出演者を吹き矢で仕留める

67 :名無し職人:2010/06/22(火) 00:58:18
質問を質問で返してくる

68 :名無し職人:2010/06/22(火) 02:48:26
テクニシャン

69 :名無し職人:2010/06/22(火) 04:06:08
身の回りの女性の個人情報を目の前でしゃべりだす
本人のことにも関わらず質問させようとする

70 :名無し職人:2010/06/23(水) 00:17:45
靴下を履き忘れて
そのまま革靴を履いている

71 :名無し職人:2010/06/23(水) 00:24:02
どう見ても口の動きと言葉が合っていない

72 :名無し職人:2010/06/23(水) 03:34:03
巨根

73 :名無し職人:2010/06/23(水) 17:19:52
「〜が私の妄想で考えた解説です」 ・ ・ ・ だって。

74 :名無し職人:2010/06/24(木) 06:45:52
毎回違うカツラを被っている

75 :名無し職人:2010/06/24(木) 06:54:55
ガム噛んでチャラチャラしてる

76 :名無し職人:2010/06/24(木) 10:15:39
各放送局で同じ話をする

77 :名無し職人:2010/06/24(木) 12:02:11
「この解説は他局で三回お話した話ですけどね」 なんだってさ!

78 :名無し職人:2010/06/24(木) 12:40:25
作画・池上遼一で劇画化される

79 :名無し職人:2010/06/24(木) 22:29:35
中身の正体が力也

80 :名無し職人:2010/06/24(木) 23:19:19
なぜか防弾チョッキを着ている

81 :名無し職人:2010/06/25(金) 05:23:31
イカせ上手

82 :名無し職人:2010/06/25(金) 08:00:06
常にウインナーを口に喰わえながら話をする

83 :名無し職人:2010/06/25(金) 10:19:24
そらそうよとか言う

84 :名無し職人:2010/06/25(金) 11:20:40
ワールド・カップよりGカップの巨乳ちゃんが御馳走

85 :名無し職人:2010/06/25(金) 21:24:22
サッカー観るのはやめて、
私の話を聞いてください 
と言う

86 :名無し職人:2010/06/25(金) 21:42:04
結局結論は無い

87 :名無し職人:2010/06/26(土) 03:01:49
語尾が必ず「だじょー」になる

88 :名無し職人:2010/06/26(土) 04:52:03
炭火だと良く焼ける

89 :名無し職人:2010/06/26(土) 11:40:24
焦ると頭から煙が出る

90 :名無し職人:2010/06/26(土) 11:51:14
子供嫌い

91 :蕎麦:2010/06/26(土) 12:58:35
ゴスロリで出てくる

92 :名無し職人:2010/06/26(土) 13:03:02
フサフサ

93 :名無し職人:2010/06/26(土) 16:10:21
チックがひどすぎて顔に霧がかかったみたいになってる

94 :名無し職人:2010/06/26(土) 16:56:28
本職がしずかちゃんの声優

95 :名無し職人:2010/06/26(土) 19:32:20
一年中ワールドカップのビデオを見ている

96 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:21:45
意外と気が短くカッとなったら手が付けられない、得意技は素手喧嘩

97 :名無し職人:2010/06/27(日) 01:58:56
うるさいわねぇ!と思わず言う

98 :名無し職人:2010/06/27(日) 02:19:22
自民党から立候補

99 :名無し職人:2010/06/27(日) 08:22:11
九九は六の段が限界

100 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/27(日) 08:59:26
テレビ番組出演のギャラよりも、コンビニの
バイト代の方が上。

101 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/06/27(日) 09:01:32
完全なる学歴差別者

102 :名無し職人:2010/06/27(日) 16:32:24
自分の事をかわいいと思っている

103 :名無し職人:2010/06/27(日) 20:19:45
出水まいこに裏で「オレって裏の顔はスゴいんだぜ」とイキがってる
(…しかし「日本が危ない!」は対中危機を急に煽る煽る…何の意図があるのか!?)

104 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:24:05
「わたくし池上、という名前ですから
つまり、池の上を歩ける、という事なんですよ」


105 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:38:00
ニキビ面に白衣

106 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:54:10
「いい菊門ですね〜」

107 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:33:38
池の神

108 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:57:45
「実は池上線は私の名前を勝手に使ってる困ったことなんですね」
と言う。

109 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:33:52
タレントのしょーもない質問に舌打ち。
異常な中国人差別主義。
愛車はハーレーディビッドソン。
ベーシスト。
ロシアの帽子を愛用。

110 :名無し職人:2010/06/28(月) 12:56:06
共演者に
「オラ池しゃんってんだ!よろしくな」
と言って半袖半ズボンでスタジオを走り回る

111 :蕎麦:2010/06/28(月) 15:01:02
ガミイケと名乗る

112 :名無し職人:2010/06/28(月) 20:45:05
CDを出す。

そうだったのか音頭

113 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:13:37

あのタイプは学年に一人か二人いたな…
「ぼく知ってるよ!」坊やだ。
にわか勉強で説明をしている時の、さも得意気なしたり顔www

一つの史実、一つの発見、一つの技術。
どれをとっても、その分野の専門家なら多面的に深堀りできる。
物事の表面をなぞっただけのバカが、もっと低級な連中向けに、不正確で一面的な「解説」。

己を弁えぬ愚か者がのさばる日本は、どこへ行ってしまうのか…


114 :Ar ◆Argon2R80M :2010/06/28(月) 21:17:32
池上彰が不在の際は、もう中学生が代わりを務める。

115 :名無し職人:2010/06/28(月) 22:54:14
実は高校中退。

116 :名無し職人:2010/06/28(月) 23:15:22
「無許可で、池上の悪口を言えば
誠に立派な罪が、成立する訳なんですよ」

117 :Ar ◆Argon2R80M :2010/06/28(月) 23:22:32
ユダヤ人とパレスチナ人を描いた紙をくるくる回しながら、「タメになったね〜」「タメになったよ〜」と言う。

118 :名無し職人:2010/06/28(月) 23:31:29
サンデーモーニング関口宏の後を狙っている

119 :名無し職人:2010/06/29(火) 00:05:30
てきとうに借りたアダルトビデオに男優として出ていた

120 :蕎麦:2010/06/29(火) 02:24:40
あまった弁当を持って帰る

121 :名無し職人:2010/06/29(火) 02:39:55
アホ相手に解説は出来るが
専門家相手に討論は出来ない

122 :名無し職人:2010/06/29(火) 10:37:37
池上彰(いけがみあきら)から、
池上彰(いけがみしょう)に変更し、
「しょう」と呼ばし、
表記は「show」とする。

123 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:24:34
AVマドンナで夫役で出ていた

124 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:45:41
SASUKEを完全制覇出来る。

125 :名無し職人:2010/06/29(火) 23:11:35
手で一冊、足で一冊、本を持って読む事ができる


126 :名無し職人:2010/06/29(火) 23:55:21
実はロボット

127 :名無し職人:2010/06/30(水) 01:58:34
いいPKでしたね、ウルグアイ。

負けた原因の真相はTBSがポイントです。
TBSが放送することで負けが生じた訳です。
残念なことですね。

128 :名無し職人:2010/06/30(水) 02:49:08
次回予告「そうだったのか!山口組」

129 :名無し職人:2010/06/30(水) 17:40:46
夜になると翼が生えて、大空を滑空する。

130 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:16:24
被差別部落問題を解説しすぎで、
BPOに注意され、翌週の番組冒頭謝罪する。

131 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:14:23
きょうの番組で気SSに詳しすぎたので
アメリカの依頼でゴルゴ13に暗殺される

132 :名無し職人:2010/06/30(水) 21:23:49
ゴルゴ13の射撃した弾を鼻の穴で吸収し、
東郷の自信を喪失させ、
次回からゴルゴ14が始まる。

133 :名無し職人:2010/07/01(木) 00:10:33
オールバックのカツラ装着で、草野仁に変身
吉原で豪遊

134 :名無し職人:2010/07/01(木) 00:41:40
池上貴美子さんですか 
ふふっ いいですねぇ

135 :名無し職人:2010/07/01(木) 00:42:34
ルパン三世のマモーに似ている件

136 :名無し職人:2010/07/01(木) 00:45:23
番組終了後、彼の運転する中古フィットで
ホテル街へ消えていく。

137 :名無し職人:2010/07/01(木) 00:55:18
養子縁組した息子が15人いる。

138 :名無し職人:2010/07/01(木) 01:15:18
上司のチンポをなめた事がある

139 :名無し職人:2010/07/01(木) 01:15:41
wiki常習者
財団から寄付を迫られている。

140 :名無し職人:2010/07/01(木) 03:06:28
三節こん、トンファー、ヌンチャク、十手、鎖鎌、長刀、矛、日本刀、何でも使いこなす。

141 :蕎麦:2010/07/01(木) 05:17:22
本当はプロレスの話がしたい

142 :名無し職人:2010/07/01(木) 05:43:48
本当は「イケトーーク」で、○○芸人を仕切りたい。

143 :名無し職人:2010/07/01(木) 06:59:45
年収200億

144 :名無し職人:2010/07/01(木) 14:20:48
創価学会員

145 :名無し職人:2010/07/01(木) 15:00:10
彼の背後を取ると爆発する

146 :名無し職人:2010/07/01(木) 18:13:58
週末はクラブDJ

147 :名無し職人:2010/07/01(木) 18:32:48
酔拳が使える

148 :名無し職人:2010/07/01(木) 21:26:37
本番直前、両方から鼻血が出てテッシュを丸めて詰めながら真面目に解説をする

149 :名無し職人:2010/07/01(木) 21:30:09
ベッキーを狙っている

150 :名無し職人:2010/07/01(木) 21:43:41
予定外の質問については
それは自分で調べて下さい(笑)でスルー

151 :名無し職人:2010/07/01(木) 22:25:06
女子アナ殺し(エッチなほうだよ)

152 :名無し職人:2010/07/01(木) 23:15:33
何よりも好きなのが、クッピーラムネ

153 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/02(金) 00:46:10
「酢豆腐」と言われると、大人気なく怒り狂って、
言った人をひしゃくで1億回殴りつける。

154 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/02(金) 00:47:31
今まで知らなかった単語を知ると、一週間くらいは
その単語をことあるごとに使おうとする。

155 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/02(金) 00:49:25
中洲産業大学卒業

156 :名無し職人:2010/07/02(金) 02:45:29
背中に謎のスイッチがある
押してみたい・・・

157 :名無し職人:2010/07/02(金) 03:42:22
スイッチの隣に赤いレバーがある。

158 :1:2010/07/02(金) 07:10:22
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

159 :名無し職人:2010/07/02(金) 08:25:05
ウインクされるとすぐパンツを下ろす

160 :名無し職人:2010/07/02(金) 11:12:41
後頭部を写そうとしたカメラマンは、不思議な死に方をする。

161 :名無し職人:2010/07/02(金) 14:12:19
いつも心の青空に五星紅旗をはためかせている池上彰

162 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/02(金) 17:51:05
やたらと難読漢字を使いたがる重度の中二病患者

163 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/02(金) 17:52:33
解説の時だけ英語で喋り、聴いている芸能人全員「?」な
顔をしているのを見て、「やっぱり高卒芸能人は正真正銘
の馬鹿ばかりだな」と嘲笑う。

164 :名無し職人:2010/07/02(金) 18:32:43
>>25
そのシーン、たまに見るんだが。

165 :名無し職人:2010/07/02(金) 19:16:08
「地上波」という字を見たら、
一瞬自分の名前と勘違いする。

166 :名無し職人:2010/07/02(金) 22:06:34
葉巻を咥え、ママチャリ運転
低燃ピピピ〜!

167 :名無し職人:2010/07/03(土) 03:11:30
国際情勢を下ネタで解説してくれる

168 :名無し職人:2010/07/03(土) 03:34:19
3年間自分探しの旅に出る。

169 :名無し職人:2010/07/03(土) 03:46:20
他人に全く興味が無い。
自分のMCが終わるとテンションガタ落ち。

170 :名無し職人:2010/07/03(土) 04:17:08
「アキラ」と呼ばれたい

171 :名無し職人:2010/07/03(土) 06:50:51
クンニ好き

172 :名無し職人:2010/07/03(土) 07:33:27
>>164
しったかすんな
おまえ池上彰しらないんじゃなかったっけ?

173 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/03(土) 08:35:07
たけし軍団の一員

174 :名無し職人:2010/07/03(土) 09:29:53
職業欄に「旅人」と書く

175 :名無し職人:2010/07/03(土) 09:33:20
>>172
なんのこと?
アタフタするシーンはたまに見るよ。

176 :名無し職人:2010/07/03(土) 11:07:19
子供のけんかに弁護士をたてる

177 :名無し職人:2010/07/03(土) 14:34:59
「次は大事な大事なアタックチャンス!」とボケをかます。

178 :名無し職人:2010/07/03(土) 15:38:08
どんな質問にも「いい質問ですねぇ はい次!」といって答えない。

179 :名無し職人:2010/07/03(土) 15:43:18
草刈正雄の次にED治療薬のメインキャラ。

180 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:46:16
ひな壇に田原総一郎、三宅久之、勝間和代、立花隆、宮崎哲弥、猪瀬直樹、
鳥越俊太郎、勝谷誠彦、茂木健一郎が座って、そのひな壇で勝手に議論が
始まっちゃって仲間に入れてもらえず、終始無言にならざるを得ない池上彰

181 :名無し職人:2010/07/03(土) 19:41:49
反対にこの>>180が挙げたメンバーでも『おだまり!!』の一言で黙らす池上彰。

182 :名無し職人:2010/07/03(土) 19:43:27
業界の裏事情は特に詳しい。

183 :名無し職人:2010/07/03(土) 20:10:23
マツコデラックスの肩に乗って移動する。

184 :名無し職人:2010/07/03(土) 23:13:50
色落ちしたローウエストのジーンズを履き
「楽ですねぇ」と気に入る

185 :名無し職人:2010/07/03(土) 23:36:54
脱税で捕まる

186 :名無し職人:2010/07/03(土) 23:37:49
この板を見て激怒して通報する

187 :名無し職人:2010/07/04(日) 01:16:18
NHKの重鎮、アーカイブスで有名な加々美幸子終身名誉アナに、
難解なニュースを子供にも分かりやすく教える、上から目線の
池上さん

188 :名無し職人:2010/07/04(日) 19:45:22
ディフェンスに定評がある

189 :名無し職人:2010/07/04(日) 22:14:12
スカートの中を手鏡で覗いてミラーマン2号池上と呼ばれる

190 :名無し職人:2010/07/04(日) 22:37:21
オフェンスもなかなかのものだ

191 :名無し職人:2010/07/04(日) 22:55:05
中国万世…あ、真実か

192 :名無し職人:2010/07/04(日) 22:59:00
池上と書いて「ちじょう」と読む。

193 :名無し職人:2010/07/04(日) 23:34:34
草野仁が風邪をひいたら
「私が代わりにやりましょう」
と、世界ふしぎ発見の現場に行く

194 :名無し職人:2010/07/04(日) 23:35:41
楽屋でマネージャーに暴力をふるう

195 :名無し職人:2010/07/05(月) 00:45:59
ファイトー、イッパーツ!
あの先輩との競演を夢見
公園遊具にしがみつく、
アキラ

196 :蕎麦:2010/07/05(月) 01:24:01
バックダンサーをしたがえてムーンウォークで登場する

197 :名無し職人:2010/07/05(月) 01:37:45
口癖が 「やっぱりな」

198 :名無し職人:2010/07/05(月) 02:29:27
ギャラでごねる

199 :名無し職人:2010/07/05(月) 04:40:27
プライベートではマントを着用している。

200 :名無し職人:2010/07/05(月) 07:14:24
自宅がボロアパート

201 :名無し職人:2010/07/05(月) 07:52:40
「さすが土田さんは浅知恵ですね」 と笑ってる

202 :名無し職人:2010/07/05(月) 13:01:27
気がついたら、民主党支持のコメントを連発していて、しかも本人自覚なし。

203 :名無し職人:2010/07/05(月) 13:10:18
東京03を恫喝する

204 :名無し職人:2010/07/05(月) 13:37:12
週に一度デリヘル嬢を呼んで、中出し強要する。

205 :名無し職人:2010/07/05(月) 13:38:40
スーパーで万引きして、「この損害分は値段に上乗せされてるはずなんです」と居直る。

206 :名無し職人:2010/07/05(月) 16:31:23
車の玩具でブ〜ン!と言って遊ぶ。

207 :名無し職人:2010/07/05(月) 18:45:09
山ちゃんと丸1日AKBの話ができる

208 :名無し職人:2010/07/05(月) 21:38:12
選挙には一度も行ってない

209 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/05(月) 22:13:19
解説3分につき1万円

210 :名無し職人:2010/07/05(月) 22:18:31
LIVE STANDでトリ。

211 :名無し職人:2010/07/05(月) 22:24:49
畳の上、ちゃぶ台の前、
白いランニング姿で必死にご飯を喰らう。

212 :名無し職人:2010/07/06(火) 00:22:44
打ち合わせの時、ストローをよく鼻にさす

213 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:08:27
ストローを鼻に刺したまま、
水をブクブクブクゥーーー!!!!っとやる。

214 :名無し職人:2010/07/06(火) 02:48:49
>>209
収録が120分だとして最低100万としても
居るだけでそれ以上の割合で貰ってると思う


215 :名無し職人:2010/07/06(火) 04:13:00
男好き

216 :名無し職人:2010/07/06(火) 04:25:13
質問に対しての応答は『ググれカス』が基本

217 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/06(火) 23:18:47
>>214
だとしたら、すげ〜(笑)。

な○やかんの替え玉を務めた

218 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:19:31
NHKの携帯大喜利でレジェンドを目指している

219 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:21:50
アニメ「アキラ!」を、まるで
自分の話のように話す

220 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/06(火) 23:38:55
丸縁サングラス姿が、万博フリークの某コミックシンガーに
似ていると話題になった某サッカー選手に倣って、自分も、
丸縁サングラスをかけてみるも、金髪にできるほど残り毛
が少ないことに気付き、意気消沈。

221 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/06(火) 23:41:46
>>220
その後、雨上がり宮迫に例のシャンプーを勧められて、
調子に乗って100本も大人買い。

222 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:45:02
NHKみたいにガキ相手じゃないと本当にに清々しく番組ができますね♪

223 :名無し職人:2010/07/07(水) 05:40:25
プロボクサーになり、亀田三男を倒す!

224 :名無し職人:2010/07/07(水) 11:28:56
プロアクティブのCMにでる

225 :名無し職人:2010/07/07(水) 15:13:36
サッカーの本田みたいなファッション

226 :名無し職人:2010/07/07(水) 16:19:10
「詳しくは時間が勿体ないのでダイジェストで」 だって ・ ・ ・

227 :名無し職人:2010/07/07(水) 19:04:12
番組の冒頭で「笑っていいかな〜?」という。

228 :名無し職人:2010/07/07(水) 19:28:00
ジャパネットタカタでゴリラとかビブロの説明を始める

229 :名無し職人:2010/07/07(水) 19:29:22
最近、毎日テレビやビジネス書ネット広告で
顔を見るのでうんざり。

230 :名無し職人:2010/07/07(水) 20:29:30
実はボクブリ派

231 :○は買わないよ@Ar ◆Argon2R80M :2010/07/07(水) 20:29:56
帽子をかぶるとノッポさんにそっくり

232 :名無し職人:2010/07/07(水) 20:40:32
ヅラ

233 :名無し職人:2010/07/07(水) 21:34:50
池上AKIRA

234 :名無し職人:2010/07/07(水) 21:57:02
間違った情報を流してしまい、後日の放送で訂正するときは
自分の口からではなく字幕とナレーション

235 :名無し職人:2010/07/07(水) 21:57:41
隣にゴン太くんを立てる。

236 :名無し職人:2010/07/07(水) 22:04:33
実はこのスレに書き込みしている

237 :名無し職人:2010/07/07(水) 22:11:01
楽屋で子供店長に政治について教えて貰っている

238 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/07(水) 22:14:27
>>234
その際には、中島みゆきの「たかが愛」の歌詞を引用。

♪あぁこの果てない空の下で 何一つ間違わない人がいるだろうか・・・

239 :名無し職人:2010/07/07(水) 22:28:22
野球賭博の大元

240 :名無し職人:2010/07/07(水) 23:16:50
失言した芸能人に、イエローカードを出してみる

241 :名無し職人:2010/07/08(木) 00:45:13
「芸人ごとき」が口癖

242 :名無し職人:2010/07/08(木) 04:02:22
神戸牛と但馬牛の解説を間違える

243 :名無し職人:2010/07/08(木) 07:27:58
その失態を土田の責任になすり付ける。

244 :名無し職人:2010/07/08(木) 10:58:19
2ちゃんにネトウヨ涙目wとか書き込んでいる

245 :名無し職人:2010/07/08(木) 20:39:53
謝罪のHPが笑顔

246 :名無し職人:2010/07/08(木) 23:33:32
ストレスでイライラして
飴をバリバリと噛んで食べる

247 :名無し職人:2010/07/08(木) 23:45:05
牛に股がるのが唯一の趣味

248 :名無し職人:2010/07/09(金) 21:12:50
何も教えてくれない

249 :名無し職人:2010/07/09(金) 21:31:08
僕の体が昔より、♪
大人になったからなのか?♪
思春期に、♪
少年から〜♪
大人に変わる〜♪
…と、
「何も聞かせてくれない」と
「何も教えてくれない」
を間違えて、
前のレスに食い付く。

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:09:34
北朝鮮はいつ世界戦争をはじめそうですか?

「おおっ、いい質問ですねぇ。」

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:39:33
いい質問ですねぇ
で流行語大賞を狙っている

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:25:14
>>251
流行語大賞を貰ったが次の年には消えていた

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:52:32
公園のハト相手に「お、いい質問ですねぇ」と連発しているのを通報される


254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:03:00
深夜の公園、旧式便器に顔を突っ込み
「○野の頭は○頭」と叫ぶ、
アキラ

255 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/10(土) 21:09:51
「いい質問ですねぇ」と言いつつも、詭弁を展開

256 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/10(土) 21:16:16
土田に質問されると、「そういえば、あなたの
元相方さんは現在何を・・・」と茶を濁す。

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:22:57
甘い汁を吸うために50年かけて今のひどい社会をつくりあげた自民党と公務員。
これ以上彼らに税金が吸い取られるのを防ぐために、
選挙は民主党かみんなの党に投票を。

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:06:45
森永卓郎の団子顔が気に入らない

259 :名無し職人:2010/07/12(月) 02:35:45
小指を立ててワインを飲む

260 :名無し職人:2010/07/12(月) 07:05:23
頭に黒い粉を振り始めるようになる

261 :名無し職人:2010/07/12(月) 07:43:36
仕事の後はジムで鍛えてる

262 :名無し職人:2010/07/12(月) 14:26:33
364 名前:可愛い奥様[ikeike] 投稿日:2010/07/12(月) 00:56:08 ID:CoU2a3nd0
いろいろもってきました


2010-0711 テレビ東京 池上彰の選挙スペシャル 小川敏夫選挙事務所
ttp://www.youtube.com/watch?v=qxdax1rWo2M
池上さんVS創価
ttp://www.youtube.com/watch?v=UL9eFkfqqbc
池上さんVS蓮舫
ttp://www.youtube.com/watch?v=DmR-EGQxqfA
池上さん「よその局に迷惑をかけてる人がいますね」
ttp://www.youtube.com/watch?v=UAQecCd1Gj0
20100711池上彰「公明党の支持団体は創価学会」の神発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=xoJrHNHyYq8

詰め合わせミラー 目欄
ttp://www1.axfc.net/uploader/P/so/73801

263 :名無し職人:2010/07/12(月) 23:11:45
そこで、たしかな野党が必要になってくるわけですよ

264 :名無し職人:2010/07/12(月) 23:17:40
政治には素人の柔道家が、官僚の意見を聞かずに政治をすると危険なわけです
そこで、この政党の暴走を食い止める必要が出てくるわけですよ

265 :名無し職人:2010/07/12(月) 23:42:52
それを、わたくしがやりましょう

266 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/12(月) 23:47:19
(>>262のコピペの上から2番目の動画参照)
創価学会を敵に回す発言で、学会員に命を狙われる羽目になり、
逃げているうちに、風船おじさんのように行方不明となる。

267 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/12(月) 23:56:18
IZAMを女だと本気で信じて疑わなかった。事実を知り、
一週間、自室にこもって体育座りでむせび泣いた。

268 :名無し職人:2010/07/12(月) 23:57:56
先生は、どこに投票したんですか?

いい質問ですねぇ

269 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/13(火) 00:20:18
「チンさむロード」に大興奮

270 :名無し職人:2010/07/13(火) 01:19:21
鏡に裸身を映してポーズをとり、うっとり眺めるのが、
高2の夏からの毎晩の習慣。

271 :名無し職人:2010/07/13(火) 01:30:55
好きなタイプが谷亮子

272 :名無し職人:2010/07/13(火) 01:47:28
脱いだら意外と筋肉質

273 :名無し職人:2010/07/13(火) 06:09:42
ドキッ!池上彰だらけの水泳大会

274 :名無し職人:2010/07/13(火) 06:20:07
にせメールに騙される

275 :名無し職人:2010/07/13(火) 08:04:38
小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」

ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」

ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」

池上彰
「じゃあ、そもそも爆発って何なんでしょう
皆さん気になりますよね?
そこで図を用意しました ちょっと後ろを見てください」

276 :名無し職人:2010/07/13(火) 12:28:11
風呂上がりはバスローブ着てブランデーグラスローリングしながら窓辺に立つ。

277 :名無し職人:2010/07/13(火) 12:43:14
実は学会員

278 :名無し職人:2010/07/13(火) 13:17:57
小沢ちゃん、池ちゃんと呼び合う仲。ぽっぽはもちろんパシリ。

279 :名無し職人:2010/07/13(火) 15:55:15
私服はねじりスカーフを愛用

280 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/07/13(火) 22:12:11
「それは私にしか説明できない質問ですね」

281 :名無し職人:2010/07/13(火) 22:42:56
実は三原じゅん子のほくろがどこにあるのか知っている

282 :名無し職人:2010/07/13(火) 22:45:07
池神△番組情報
---------------------------
2010/07/14
19:00〜20:54
テレビ朝日
池上彰の学べるニュース2時間スペシャル
@そうだったのか!参院選挙…参院選挙の結果について池上彰が解説します!
Aそうだったのか!日本の借金…莫大な借金を抱える日本。
Bそうだったのか!日米安保…今年で改定から50周年となる、日米安保。
---------------------------
2010/07/18
15:30〜17:25
テレビ朝日
そうだったのか!池上彰の学べるニュース

これまで好評をいただいた、池上解説を厳選してお届けします!
見逃してしまった方、復習したい方、必見です。

283 :名無し職人:2010/07/13(火) 22:58:23
水鉄砲でいたずらする

284 :名無し職人:2010/07/13(火) 23:15:38
「先生は週にどのくらい一人エッチをしますか?」

「いい質問ですねぇ〜 毎日です♪」


285 :名無し職人:2010/07/14(水) 16:56:01
「いい質問ですね〜」


ジャジャーン!
遠藤 山崎 アウト

286 :名無し職人:2010/07/14(水) 21:53:13
官房機密費は拒まない

287 :名無し職人:2010/07/14(水) 23:14:41
先生はどこに投票したのですか?

今回のような国政選挙では、何万人何十万人と投票します。
1票の差で泣くような候補者はまず出ません。
わたくしの1票で国が変わることは、まずありえません。
そこで、投票に行く時間と交通費を節約するために棄権したわけです。

288 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/15(木) 00:07:17
「神のお告げ」そのままを解説している

289 :名無し職人:2010/07/15(木) 00:08:03
CMに入るときには、いつも中指立てて、「FUCK!」と叫ぶ

290 :名無し職人:2010/07/15(木) 01:16:01
テレビ一本のギャラが図書券1万円分

291 :名無し職人:2010/07/15(木) 01:21:25
3回に1回は、酒が入っている

292 :名無し職人:2010/07/15(木) 01:22:26
本当は今の仕事が嫌いだが、断りきれずにやっているだけ

293 :名無し職人:2010/07/15(木) 08:53:12
薬を打たないと震えが止まらない

294 :名無し職人:2010/07/15(木) 10:38:27
自分のモノマネをする芸人が現れるのを待っている

295 :名無し職人:2010/07/15(木) 14:17:30
こども相手のほうがキツかったわ

296 :お笑い名無し道場:2010/07/15(木) 14:29:03
子ども手当をてめえの懐にしまう池上

297 :名無し職人:2010/07/15(木) 14:29:25
RADWINPSの「マニフェスト」をカラオケで歌う
池上さんは極力歌っちゃいけない

298 :名無し職人:2010/07/15(木) 19:16:43
AKB48全員の顔と名前を覚えている

299 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:25:16
池上彰「ggrks」

300 :名無し職人:2010/07/15(木) 21:31:54
鼻で笑っていた土田の族時代の写真を見てしまって以来、
土田と目を合わせない。

301 :名無し職人:2010/07/15(木) 22:43:38
でも関根勤の写真では常に大爆笑

302 :名無し職人:2010/07/16(金) 00:06:43
アッキーナとアッキーラでユニットが組みたい

303 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:24:12
パフュームの振り付けを完全にマスターしている

304 :名無し職人:2010/07/16(金) 19:53:40
AKB内閣を解説

305 :名無し職人:2010/07/17(土) 07:06:25
宮迫に教わって増毛

306 :名無し職人:2010/07/17(土) 10:39:51
実は池沼彰だった

307 :名無し職人:2010/07/17(土) 17:53:41
(^q^) いいすつもんですね

308 :名無し職人:2010/07/18(日) 06:47:25
つまらない質問には、あからさまにイヤな顔をする。

309 :名無し職人:2010/07/18(日) 07:51:04
情報源がアンサイクロペディア

310 :名無し職人:2010/07/18(日) 14:45:51
と借力[CHAKURIKI]

311 :名無し職人:2010/07/18(日) 23:12:31
爪の垢、あげましょうか?と言ってくる

312 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/07/18(日) 23:20:24
参院選以降テレビに出てこなくなった

313 :名無し職人:2010/07/19(月) 18:40:42
皆さんは、週刊こどもニュースのガキ共より世話が焼けますね!

314 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:23:40
どんなに売れても、趣味でやっているローソンのバイトをしている
時が、一番心が落ち着く

315 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:26:58
キャスターになった事を後悔している

316 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:39:27
おとうさん時代数年で奥さんを変えていたが私生活でもそうだった

317 :名無し職人:2010/07/20(火) 00:58:00
そろそろ飽きられることに怯え、夜は
酒無しでは寝付けない。

318 :名無し職人:2010/07/20(火) 01:00:30
この3連休中に、娘から「臭い」と言われ、
深く傷ついている。

319 :名無し職人:2010/07/20(火) 01:48:18
EXILEのオーディションをこっそり受けた

320 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/20(火) 21:31:17
「高卒ごときが何が分かる!」が口癖

321 :名無し職人:2010/07/20(火) 21:45:23
カップラーメンの新製品が出たときは、いの一番に飛びつくのが
生きがいである。

322 :名無し職人:2010/07/20(火) 22:08:56
昔、行ったソープランドのオキニに
週刊新潮に暴露されないよう
捜して金を握らせてもみ消そうとしている。

323 :名無し職人:2010/07/20(火) 22:23:32
本当は埼玉出身のモサド

324 :名無し職人:2010/07/21(水) 03:29:11
ですから、こうしてフリーになったほうが儲かるわけです

325 :名無し職人:2010/07/21(水) 04:20:50
それではこのフリップをご覧ください。どうでしょうか。人がゴミのようですねえ。

326 :名無し職人:2010/07/21(水) 04:34:34


327 :名無し職人:2010/07/21(水) 22:55:49
「すごいですね」と言うと、「まぁな」と言う

328 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/21(水) 23:58:32
「博覧強記」というより、「錯乱狂気」だ

329 :名無し職人:2010/07/22(木) 00:03:50
AKIRAだ

330 :ホイホイ:2010/07/22(木) 00:04:36
あがた森魚だ

331 :名無し職人:2010/07/22(木) 06:41:21
 

332 :名無し職人:2010/07/22(木) 07:21:11
歯を剥いて怒る

333 :名無し職人:2010/07/22(木) 07:32:36
怒らせるとなまってどもる

334 :名無し職人:2010/07/22(木) 09:03:02
だんだん夏八木勲に似てくる

335 :名無し職人:2010/07/22(木) 09:20:14
むしろ戸塚宏に似てくる

336 :名無し職人:2010/07/22(木) 14:48:59
. . . . . . . ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|  不思議だ!なぜ、池上さんのニュース解説でやらないの?
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V   マンガ3分でわかる 外国人参政権の恐怖
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |     http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /     
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ  /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!

337 :名無し職人:2010/07/22(木) 14:56:43
こんにちは!!
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月31日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てくるよ

338 :名無し職人:2010/07/22(木) 17:42:12
そっくりな妹がいる

339 :名無し職人:2010/07/22(木) 20:44:56
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ 


340 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/22(木) 22:55:06
「Welcome to the jungle」を「難所」も完璧に
フルコーラス歌える。

341 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/22(木) 22:58:35
自分でも答えられない質問をされると、とりあえず死んだふり

342 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:31:15
「悦子の母乳」もイケガミングルで歌い上げる

343 :名無し職人:2010/07/22(木) 23:51:10
「今日のお昼は何を食べましたか?」と聞かれると
すまして「ようかん1本」と言う

344 :ホイホイ:2010/07/22(木) 23:58:57
自分が間違ったこと言ってないか不安な顔してる

345 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:00:32
金賢姫に面会を申し込み、韓国の家族の援助を申し出た。

346 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:02:21
ギャラはとんねるずの500分の1だが、
視聴率はとんねるずより取れる。

347 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:04:49
こどもニュースは違う意味で引き受けた仕事だから
ただ忙しいだけの現状には納得していない

348 :名無し職人:2010/07/24(土) 00:10:53
「子供はどーして生まれるのですか?」と質問したら
性的興奮ネタから始めて、「ピ−」音で消され 答えがわいせつ

349 :名無し職人:2010/07/25(日) 03:14:59


350 :名無し職人:2010/07/25(日) 12:09:55
衆議院総選挙よりAKB選挙を優先解説してる

351 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:17:07
知恵袋で質問をしている

352 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:18:30
暴走族のヘッド

353 :名無し職人:2010/07/26(月) 03:37:50
>>292
「フリーのジャーナリストとしてバリバリやるつもりだったが、
こどもニュースみたいな依頼ばっかりくる」みたいなことは、
本当に本の中で書いてたわ

354 :名無し職人:2010/07/26(月) 16:43:37
中東が好きなのは、実はブルカマニアだから

355 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/26(月) 20:26:41
筑紫哲也の10倍以上のヘビースモーカーで、晩年は
筑紫と同じく肺がんで死去。

356 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/26(月) 20:28:18
「円高」と「円安」の違いについて説明を求められた
途端、脳みそからキノコ雲を噴き上げて卒倒。

357 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/26(月) 20:29:26
くりぃむしちゅー上田と松尾貴史を抹殺しようと企んでいる

358 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/26(月) 20:30:56
劇団ひとりに「あのアホ女と結婚したのは、なんかの罰ゲーム
だったんですか?」と訊きたくてしょうがない。

359 :名無し職人:2010/07/26(月) 20:31:05
酒井法子と炙りあいたい

360 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/26(月) 20:32:59
基本的に「高卒に質問する権限は無し」だそうだ

361 :名無し職人:2010/07/26(月) 21:46:18
解説をしてるとガマン汁でビチョビチョになる

362 :名無し職人:2010/07/28(水) 02:54:17
CSで「おとなのニュース」開始

363 :名無し職人:2010/07/28(水) 10:02:31
森羅万象総てに精通、だが本人は更年期過ぎてED、勃起も精通もなし。

364 :名無し職人:2010/07/28(水) 19:04:34
アダルトDVDの解説をやらせたら日本一

365 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/28(水) 21:40:40
NHK問題をわかりやすく解説

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)