5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人名を絶対に出さないスレ

1 :名無し職人:2010/06/10(木) 19:13:15
ちょっと売れてると思って調子こいてるな

2 :名無し職人:2010/06/10(木) 21:58:12
<丶`∀´> 糞スレ終了ニダ

3 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:20:23
ミサイルと勘違いされて迎撃されちゃったんじゃないかな お隣に

4 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:21:43
内股で24時間走るのかな

5 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:27:46
テレビであいつが出てきてワロタ

6 :名無し職人:2010/06/11(金) 01:00:27
ぜってーヅラだろ、あの髪は

7 :名無し職人:2010/06/11(金) 01:56:36
いい歳して意地はらんと靴下履けばいいじゃん

8 :名無し職人:2010/06/11(金) 01:59:16
いい歳して意地はらんと靴下履けばいいのに〜

9 :名無し職人:2010/06/11(金) 03:38:16
あのビリビリ中学生のパンツ見る方法無いの?

10 :名無し職人:2010/06/13(日) 21:09:13
M戸泉

11 :名無し職人:2010/06/13(日) 21:54:43
選挙シーズンになったら毎回、公○党から出馬するんじゃないかと言われてるよね。

12 :名無し職人:2010/06/13(日) 22:00:29
今は俳優で女優と結婚して子供もいるけど、ああ見えて元ジャニーズで光GENJIのバックで踊ってたんだってな。

13 :名無し職人:2010/06/13(日) 22:03:28
座布団運びがライフワークなんだろうな。

14 :名無し職人:2010/06/13(日) 22:04:51
○○って人間のクズだよな

15 :名無し職人:2010/06/13(日) 22:21:51
歳のわりには細い脚まで出して派手なカッコしてバラエティー番組とかに出てたけど、最近見なくなったなあ。確か息子が傷害事件を起こしたような…。
ていうか、最近執筆活動してるの?

16 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:38:24
元大統領夫人だか知らないけど、いつから芸能界のご意見番になったの?

17 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:42:03
今じゃ俳優やってたり絵を描いて個展を開いたりしてるけど、昔ひょうきん族で「ひょうきんマッチ」をやってたなあ。

18 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:44:33
でぶやでまいう〜

19 :名無し職人:2010/06/14(月) 00:54:46
ちょっと!ちょっと、ちょっと!

20 :名無し職人:2010/06/14(月) 00:57:30
コマネチ!

21 :名無し職人:2010/06/14(月) 01:04:08
七光り×2+ごり押し=能無しチビブス

22 :名無し職人:2010/06/14(月) 01:30:12
都知事の息子で気象予報士

23 :名無し職人:2010/06/14(月) 01:36:08
去年の26時間テレビ以降、見なくなったけど、今何やってんの?

24 :名無し職人:2010/06/14(月) 02:06:35
元気の押し売り

25 :名無し職人:2010/06/16(水) 22:30:53
結局最後には印籠見せ付けて権威に頼るパワハラだろ

26 :名無し職人:2010/06/16(水) 22:33:35
さそり座の女のもみあげにされた

27 :名無し職人:2010/06/16(水) 23:18:45
お笑い漫画道場のスレと聞いて

28 :名無し職人:2010/06/17(木) 09:12:13
柔道を甘く見るな!

29 :名無し職人:2010/06/17(木) 09:17:47
「おはよう、こんにちは、こんばんは・・・いつ見てるかわかんないけど〜」
つい気になって見てしまう。

30 :名無し職人:2010/06/17(木) 10:09:16
「ごめんね、ごめんね〜っ」
意外と好きだな。

31 :名無し職人:2010/06/17(木) 10:34:10
離婚歴4回、DV持ち、坊主、無精髭、細目の吉本芸人。
大嫌い!コバンザメ野郎!

32 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:44:12
嫁や娘、マネージャーや後輩芸人は殴りとばし、有名なヤクザには土下座して謝る吉本一不細工なヘチマ顔。

33 :渡辺 ◆W5ZLQKzjuE :2010/06/18(金) 21:01:51
最近、パンツにコカイン入れて捕まった人テレビで見ないな。芸能界やめたのかな?

34 :名無し職人:2010/06/18(金) 21:28:00
>>33
お亡くなりなられました。天国が地獄かはわかりません。

35 :名無し職人:2010/06/18(金) 21:34:36
>>32
そいつより、吉本興業の特別顧問やってるヤクザ芸人が立ち悪いよ。
暴行を受けたどうのこうの、脅迫状が着たどうのこうのって、自作自演じゃねえか。
あいつを殺したいと思っている社員、芸人、ヤクザは、たくさんいると思う。

36 :名無し職人:2010/06/18(金) 21:36:18
沖縄出身の4人組。再結成したけど、目的は金だろ?
金が尽きたんだろ?

37 :名無し職人:2010/06/19(土) 00:08:46
メガネかけて厚化粧のいつも偉そうなオバハン。お前はブルドックか?ってーの

38 :名無し職人:2010/06/19(土) 00:41:05
ラーメン、つけ麺、僕イケメン!

39 :名無し職人:2010/06/19(土) 00:46:52
毒舌だけど、あだ名つけるのうまいよね。

40 :名無し職人:2010/06/19(土) 00:58:34
M字開脚の人。
年内に子供が生まれるんだってね。

41 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:02:45
還暦を過ぎたオカマの双子タレント

42 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:04:28
閉店、ガラガラ

43 :名無し職人:2010/06/19(土) 13:16:51
チョメチョメ

44 ::2010/06/19(土) 14:37:00
天皇

45 :名無し職人:2010/06/19(土) 18:58:57
>43
年がばれるw

46 :名無し職人:2010/07/14(水) 01:08:23
元ビリーバンバン

47 :名無し職人:2010/07/14(水) 12:57:28
やくざとの博打の関わりを否定していたけどついに週刊誌に出ちゃいました。

48 :名無し職人:2010/07/17(土) 02:37:58
元弁護士知事

49 :名無し職人:2010/07/23(金) 08:37:00
ちびでブスでバカでも国会議員になれるんだね

50 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:07:31
ぼくは生きましぇん

51 :名無し職人:2010/07/24(土) 01:10:29
イヤイヤヨー

52 :名無し職人:2010/07/24(土) 02:36:46
3年B組担任先生

53 :名無し職人:2010/07/25(日) 17:21:56
感動を押し付けたがるベテラン芸人

54 :名無し職人:2010/07/25(日) 17:25:54
いじめられっ子のジャイアンのようなお笑い芸人

55 :名無し職人:2010/07/25(日) 17:56:10
我輩に相撲のことを聞きたいと?

56 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:18:21
テレビで散歩ばっかりしてんじゃねぇ〜!

57 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:20:56
健康に良いからってガブガブ酢を飲むな
名前に蛇の名前が入ってる人!

58 :ホイホイ ◆TURUPETAZw :2010/07/25(日) 23:27:54
70年代にデビューした双子

59 :名無し職人:2010/07/26(月) 01:03:25
顔が クシャッと潰れるオジサン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)