5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物的強者と生物的弱者の間で行われる絶望的な差別

1 :名無し職人:2010/06/16(水) 16:00:27
美人に生まれるかブスに生まれるか、イケメンに生まれるか
ブサイクに生まれるかよりも、学校生活で大きくものを言う
のは、ずばり生物的強者の雰囲気を持って生まれたか否かだ!!

ここで言う生物的強者っていうのは、不良の恰好をしたらサマに
なる、睨んだら怖い、など、いざ戦ったら強いだろう雰囲気が
あるかどうかだ!!

直接暴力的な戦いをしない女でも、目で睨みつけるなどでそれは
大きな効力を発揮する。

生物的強者いつも一人=孤高の人
生物的弱者いつも一人=ぼっち
生物的強者人を笑わせる=人をいじる、面白いヤツ
生物的弱者人を笑わせる=いじられキャラ、笑われ者
生物的強者つまらないことを言う=それでも周りは気を使って
笑う
生物的弱者つまらないことを言う=誰も相手にしてくれない
生物的強者空気読まない=周りが合わせてくれるから無問題
生物的弱者空気読まない=誰も相手にしてくれない
生物的強者デブ=迫力があると見なされる
生物的弱者デブ=ただ見苦しい
生物的強者ドジ=それでも許される
生物的弱者ドジ=白い目で見られる
生物的強者優しいことする=過大評価
生物的弱者優しいことする=過小評価
こんな感じで書け〜。

2 :名無し職人:2010/06/16(水) 17:54:22
<丶`∀´> 糞スレ終了まで読んだニダ

3 :名無し職人:2010/06/16(水) 19:30:58
俺も読んじゃった!


4 :名無し職人:2010/06/17(木) 02:28:20
強者=女 弱者=男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)