5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白熱のW杯決勝戦を審判が途中で止めた理由

1 :天使m:2010/06/17(木) 00:29:32
ロックを理解しない客がいた

2 :名無し職人:2010/06/17(木) 00:36:31
スタンドがうるさくてプレーに支障があるから

3 :名無し職人:2010/06/17(木) 01:18:57
ゴールキーパーが産気づいた

4 :アシカ:2010/06/17(木) 22:54:30
観衆の中にウォーリーを見つけた

5 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:19:19
ちんこがかゆくなった

6 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:23:38
移転先が決まらなかった

7 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:26:32
何かちょっと違う気がした

8 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:29:37
だいたいあってた

9 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:33:10
東欧の女性はやっぱりビッチが多いのかどうかが気になった

10 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:49:08
笛吹きたくなった

11 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:52:51
頭の中でよく検証したら片方のチームは1次リーグ敗退してた

12 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:53:29
べ、別にたいした事ないんだからねっ!

13 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:56:45
試合開始当初からよく自分にパスされるので
もっとはっきり違う色の服に着替えてこようと思った

14 :名無し職人:2010/06/18(金) 23:59:35
キャプテン翼的な試合がなかなか見られない不満が決勝戦でついに爆発した

15 :名無し職人:2010/06/19(土) 00:24:32
終わってから止めたのでは意味がないから

16 :アシカ:2010/06/19(土) 00:58:32
レッドカードを連発してたら選手がいなくなった。

17 :名無し職人:2010/06/19(土) 01:40:56
電波が来たから

18 :名無し職人:2010/06/19(土) 11:10:19
サッカー(笑)なう

19 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:17:59
mixi放置

20 :名無し職人:2010/06/23(水) 17:48:20
池上彰に警告された!

21 :名無し職人:2010/06/24(木) 09:33:57
飽きたから

22 :名無し職人:2010/06/25(金) 18:20:31
iPhoneが圏外になるから!

23 :名無し職人:2010/06/29(火) 09:45:13
福音を打ちたく

24 :名無し職人:2010/07/03(土) 16:32:08
最終電車の時間

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)