5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな店は嫌だ

1 :モコド:2010/06/24(木) 16:46:54
商品の価格がすべて100000~1000000

2 :名無し職人:2010/06/24(木) 17:57:36
びっくりモンキー

3 :習字大滝:2010/06/24(木) 18:00:46
転々とする店

4 :名無し職人(モコド):2010/06/24(木) 18:04:00
1分間しかあかない店

5 :名無し職人:2010/06/24(木) 18:05:59
一万人目には職人のビンタを

6 :名無し職人:2010/06/24(木) 18:14:45
〜お品書き〜
・水 10000yen

だけ。

7 :名無し職人:2010/06/24(木) 18:22:05
チンポいじりながら寿司をにぎる

8 :習字大滝:2010/06/24(木) 18:27:45
店をたたまれても、しぶとく営業

9 :名無し職人:2010/06/24(木) 19:09:18
カイリキー専門店

10 :罪歌:2010/06/24(木) 19:15:07
100階だての店

11 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/24(木) 20:46:00 ?2BP(781)
>>10
タワーリング・インフェルノのグラス・タワーの最上階の売店ではまさに当てはまりますが…。

12 :罪歌:2010/06/25(金) 16:50:05
>>11
し・・・しらなかったです・・・。
じゃあ10000階。

13 :罪歌:2010/06/25(金) 18:42:06
age

14 :名無し職人:2010/06/25(金) 21:33:03
客が来るたびに舌打ち

15 :名無し職人:2010/06/25(金) 22:03:07
本棚に池田犬作の著作しかない散髪屋

16 :罪歌:2010/06/25(金) 22:10:24
中華料理店とかいておきながら
フランス料理ばかり

17 :名無し職人:2010/06/25(金) 22:22:07
UFOキャッチャーうどん

18 :名無し職人:2010/06/25(金) 23:02:22
出血大サービスで死亡

19 :名無し職人:2010/06/26(土) 01:13:53
天井の高さが150p

20 :罪歌:2010/06/26(土) 11:59:42
入口が落とし穴

21 :罪歌:2010/06/26(土) 16:14:34
入口にある階段が天国へとつながっている。

22 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/26(土) 17:16:34 ?2BP(781)
私の体験談(今は小山ゆうえんハーヴェストウォークになっている場所)

冷却塔がUFOの擬音のような奇妙な音を立てながら動いている。
冷却塔で冷却水が落ちる様子をデジカメで撮影。

その音を記念にカセットに録音。途中、車のエンジンをかけるときの音が入っちゃいました。
あそこは「アルペン」になる前は、「Dマート/ダイエー」小山ゆうえんち前店でした。
アメリカンビレッジや小山ゆうえんちのプールも懐かしい。

23 :名無し職人:2010/06/27(日) 02:09:38
入ろうか迷っていたら、背中を押される

24 :罪歌:2010/06/27(日) 12:24:09
入口・出口がない。

25 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:10:41
油で黄ばんだ小山ゆうのサインが飾ってある

26 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:19:08
土砂だらけ。

27 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:21:28
よろず屋なのに民家より物が無い

28 :罪歌:2010/06/28(月) 17:58:59
いらっしゃいません。と一文字多い。

29 :名無し職人:2010/06/28(月) 19:37:15
「ようこそ徹子の部屋へ」的なジョークがウザい

30 :◆d2joeNo8p2 :2010/06/28(月) 19:51:21
客は来るな!帰れ!

31 :罪歌:2010/06/29(火) 17:17:59
いらっしゃいませ、糞野郎。とひとこと多い。

32 :名無し職人:2010/06/29(火) 17:25:21
しゃっしゃっしゃせー!
すたろーんあいつころしますかー!

33 :名無し職人:2010/06/29(火) 17:37:17
「ここは通さねえぜ!」と入口にいるザコキャラ

34 :罪歌:2010/06/29(火) 18:03:13
>>33

すぐに殺される。

35 :名無し職人:2010/06/29(火) 18:44:20
○○ないですか?と聞くと「ない」と返事する

36 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:57:41
不味い

37 :罪歌:2010/06/29(火) 21:31:40
入ると
「貴様に恵んでやるもんなんてねえよ!かえった!!」
といわれ、追い出される。

38 :Ar ◆Argon2R80M :2010/06/29(火) 21:36:18
お食事処 糞(フン)

39 :蕎麦:2010/06/29(火) 21:44:53
落武者カフェ

40 :名無し職人:2010/06/29(火) 22:45:06
店が冷凍庫

41 :罪歌:2010/06/30(水) 17:15:56
店が砂漠のド真ん中にある。

42 :名無し職人:2010/06/30(水) 17:18:31
あびる優の店

43 :罪歌:2010/06/30(水) 21:49:30
10000000000000000000000000円もってたらマックにいこう。
なんてことがかかれている。

44 :まゆみっち:2010/07/02(金) 21:23:22
入ったとたん、無理やりバイトさせられる。

45 :名無し職人:2010/07/02(金) 23:20:20
万引きを警戒して、ズーとついてくる。

46 :罪歌:2010/07/03(土) 11:00:21
トラップが仕掛けられている。

47 :名無し職人:2010/07/03(土) 11:04:54
あの惨劇があった場所

48 :名無し職人:2010/07/03(土) 11:26:21
手抜きウドン店

49 :罪歌:2010/07/03(土) 11:28:51
>>44

やっほー!!やっときましたね・・・。


品物を頼んでから一世紀たってもこない。

50 :名無し職人:2010/07/03(土) 15:42:59
ゴミ屋敷の主人が握る寿司屋

51 :名無し職人:2010/07/03(土) 23:18:42
犬猫病院 兼 中華料理店

52 :罪歌:2010/07/04(日) 16:38:21
店長がずっと高笑いをしている。

53 :名無し職人:2010/07/04(日) 16:48:54
巨乳

54 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :2010/07/04(日) 17:36:38
カウンターにスケベ椅子が並んでいて大将が後ろから握ってくれる。

55 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :2010/07/04(日) 18:00:06
灰皿に乾燥させたうんちが敷いてある。

56 :名無し職人:2010/07/04(日) 21:11:33
うっさいぼけひよこ
うんち食べとけ

57 :名無し職人:2010/07/05(月) 00:24:21
一度もテーブルを拭かない、という意地がある

58 :蕎麦:2010/07/05(月) 03:15:08
小松菜のおひたし専門店

59 :罪歌:2010/07/05(月) 16:43:28
店員が必ず一人は店長の座を狙っている。

60 :名無し職人:2010/07/06(火) 00:15:43
ホットドリンクのメニューが、おでんの汁と鍋の汁

61 :罪歌:2010/07/06(火) 17:19:06
     メニュー
お飲み物・・・水だけだよバーカ
食べ物・・・・氷だボーケ
氷一個で100000000000000000000円だアーホ

62 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:25:53
ガンジス川の水を使っている

63 :名無し職人:2010/07/07(水) 11:30:04
更衣室に入ると後日ダルマ女で発見される

64 :罪歌:2010/07/07(水) 22:36:36
バイトの時給が0.1円。

65 :名無し職人:2010/07/07(水) 23:13:24
通勤ラッシュと同じ位、人がぎゅうぎゅう詰め

66 :名無し職人:2010/07/08(木) 04:06:55
壁にサインが飾ってあるが、円広志、ダンディー坂野、波多陽区、長州小力など一発屋しかない

67 :名無し職人:2010/07/08(木) 05:23:12
看板に「店」としか書いてない だから何の店か分からない

68 :名無し職人:2010/07/08(木) 05:24:13
何も買わずに帰ろうとすると、店主が出口で通せんぼしている

69 :お笑い名無し道場:2010/07/08(木) 10:37:34
店のドアに公明党のポスターが貼ってある。 
 

70 :カナダイブマン2:2010/07/08(木) 11:15:32
さらに言えば店員から店長は幸福の科学の信者で、店の中は「幸福実現党」の
議員立候補者のポスターばっかし。

71 :罪歌:2010/07/08(木) 16:56:58
店のなかに投票箱がある。(しかも立党だけ)

72 :罪歌:2010/07/11(日) 17:49:56
注文した品物は自分でつくらなければならない。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:58:32
建物が、たまにずれている

74 :名無し職人:2010/07/14(水) 10:03:13
いまどき配膳するのにローラースケート履いてる

75 :罪歌:2010/07/14(水) 14:00:35
なかは四次元空間だ。

76 :名無し職人:2010/07/14(水) 16:15:41
店主の耳が極端に遠い

77 :名無し職人:2010/07/14(水) 22:58:56
さぬきうどん、じゃなく
指ぬきうどん

78 :名無し職人:2010/07/14(水) 23:46:17
店長とバイトがいつも喧嘩していて、横で見物できる。

79 :名無し職人:2010/07/15(木) 06:27:50
息の臭い店員がしつこく話しかけてくる

80 :名無し職人:2010/07/15(木) 14:14:45
カウンターに猫軍団がたむろする寿司屋

81 :罪歌:2010/07/15(木) 22:13:42
店長が入口で包丁を振り回している。

82 :名無し職人:2010/07/15(木) 22:41:27
売上金が宗教団体の寄付金になる

83 :名無し職人:2010/07/16(金) 00:16:34
当店でしか食べられない物、が
ミキサーにかけたラーメン

84 :罪歌:2010/07/20(火) 18:37:59
店長は実は元暴力団であった。

85 :名無し職人:2010/07/20(火) 23:45:01
ウエイトレスが耳の遠い老婆が一人だけだ

86 :名無し職人:2010/07/21(水) 12:33:39
入店料を取るコンビニ

87 :名無し職人:2010/07/21(水) 23:21:23
お冷やで200円とる

売り文句が故・松●元農水大臣が愛飲したミネラルウォーター

88 :名無し職人:2010/07/22(木) 10:53:54
人気商品ベスト3

1.カレーライス
2.ラーメン
3.カツ丼

       ○○そば

89 :名無し職人:2010/07/22(木) 12:37:09
カツ丼専門店「取調室」
味は旨いが、ゲロしちゃいます

90 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/23(金) 00:11:16
ウサ耳店長(おっさん

91 :名無し職人:2010/07/23(金) 02:38:11
テーブルがなく、ひざの上で食べる

92 :名無し職人:2010/07/23(金) 07:37:33
チャーハンセット\2578000

93 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:35:36
食べ残しの焼き飯を具材にして炒め直して提供
きつね色に揚げる為に汚れた油使用
レジ係が金触った手で餃子包み

94 :名無し職人:2010/07/24(土) 23:55:32
暖簾が鉄製でお客さん流血

95 :Ar ◆Argon2R80M :2010/07/24(土) 23:58:48
池田大作の「ダイ」
創価学会の「ソー」

ダイソー

96 :名無し職人:2010/07/25(日) 00:40:11
多足類の炒め定食-夏期限定-

97 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/25(日) 07:58:07
水 100万円

98 :名無し職人:2010/07/25(日) 10:34:39
インポはじめました

99 :名無し職人:2010/07/25(日) 23:52:27
揚げものを5度揚げしている

100 :罪歌:2010/07/26(月) 09:48:55
100GET!!

101 :罪歌:2010/07/27(火) 09:29:51
すいません 全然関係ないですけど…

http://www.nintendo.co.jp/ds/amcj/index.html

102 :お笑い名無し道場 :2010/07/28(水) 00:19:44
蕎麦屋なのにうどんもそばも天ぷらもスーパーで買い置きしたやつでごまかしている。
スープも味の素や桃屋ですませている。
 

103 :名無し職人:2010/07/28(水) 12:22:16
バイオレンス・バー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)