5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メニュー】食欲がなくなる売り文句【お品書き】

1 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:10:09
父の命日に生を授かったた愛すべき子牛のステーキ \680

2 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:14:03
あなたが食べなくても、どうせサメに食われていた。
新鮮いわしの刺身 \400

3 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:15:55
すっきり便秘も治る!
とろとろ煮込んだカレー

4 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:22:25
下痢便して手にかかったけど手洗うのめんどい料理長のおすすめ

5 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:28:16
だらしないシェフの気まぐれサラダ

6 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:30:35
【希少】ロシアンマフィアに大金を積んでやっと手に入れた
高級タラバガニ \時価

7 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:43:15
たまにはいいもん食わせてやれよ。
お子様ランチ \380

8 :名無し職人:2010/07/06(火) 01:48:38
大将の愛情と温もりが感じられるトロにぎり

9 :名無し職人:2010/07/06(火) 02:07:45
寝たきりの祖父に手間暇かけて作らせた、持つの煮込み

10 :名無し職人:2010/07/06(火) 06:13:42

創業400年昔ながらのタレ!創業者…江戸屋八兵衛…渾身の作…今も変わらぬ原液をつけたしつけたし守り続けた秘伝のタレ!
江戸前うなぎ!

キッタネ!



11 :名無し職人:2010/07/06(火) 06:18:59
一応日本海産とは書いていますが、実は北朝鮮のそばで捕れた…青魚の刺身盛り合わせ。

ア…ア…アジ。

サ…サ…サバ。



12 :名無し職人:2010/07/06(火) 06:20:29
7月はビーフ祭
宮崎牛大量入荷!!

13 :名無し職人:2010/07/06(火) 18:19:59
50品 食べ放題!ディナーバイキング \980

(どんなに大食いの人が来ても絶対に原価割れしない自信があります。)

14 :名無し職人:2010/07/06(火) 18:30:07
赤字覚悟のこの価格! 近江牛ステーキ \780
     ↓
1ヵ月後↓
     ↓
先日生命保険に加入しました。 近江牛ステーキ \780

15 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:03:58
ウンコの通り道、大腸を喰らおう! ホルモン

16 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:21:37
毎月29日はにくしみの日。焼肉全品半額

17 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:24:19
スイーツなんて言わせない!これぞスウィーツ!
「今日のオススメデザート」

18 :名無し職人:2010/07/07(水) 23:16:45
出前迅速!ゆうパックより早い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)