5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七夕に書いた願いごと 

1 :お笑い名無し道場:2010/07/07(水) 02:06:34
元カノと何が何でも復縁出来ますように。

2 :額がロンダート ◆aSRsfw64Uuf3 :2010/07/07(水) 02:09:24
次の七夕までに願い事が見つかりますように

3 :名無し職人:2010/07/07(水) 02:11:05
いつも俺をいじめてる大山が下僕になりますように

4 :額がロンダート ◆aSRsfw64Uuf3 :2010/07/07(水) 02:11:12
来年の短冊までになにがなんでも七夕出来ますように

5 :名無し職人:2010/07/07(水) 02:54:58
モテタイ週1で

6 :名無し職人:2010/07/07(水) 04:02:53
デカマラのイケメン兄貴とやりたい

7 :名無し職人:2010/07/07(水) 07:05:55
笹の葉がさらさらでありますように

8 :名無し職人:2010/07/07(水) 07:13:12
織姫と彦星と3P出来ますように

9 :名無し職人:2010/07/07(水) 07:17:55
コリン星のゆうこリンと結婚できますように。

10 :名無し職人:2010/07/07(水) 10:25:15
願う事がなくなりますように

11 :お笑い名無し道場:2010/07/12(月) 14:03:41
日本が消費税10%になりませんように。 
菅がいますぐ総理大臣と民主党代表を辞任しますように。
谷垣も自民党総裁を辞任しますように。 

12 :半額がロンダート ◆82kKfGWBrhwI :2010/07/12(月) 17:32:59
民主クズが消えますように

13 :名無し職人:2010/07/13(火) 00:03:55
どうか一粒の米すら無いほど貧乏にしてくださいまするな。
どうか熊掌にさえ飽きるほど裕福にもしてくださいまするな。

どうか叔麦すら弁ぜぬほど愚昧にしてくださいまするな。
どうか雲気さえ察するほど聡明にもしてくださいまするな。

どうか採桑の農婦すら嫌うほど淡泊にしてくださいまするな。
どうか後宮の麗人さえ愛するほど貪欲にもしてくださいまするな。



14 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/13(火) 00:11:30
朝起きると、よく右足が吊って激痛が走る日々に
おさらばできますように。

15 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2010/07/13(火) 00:19:08
大学の選択体育の授業(ちなみに、サッカー)で一緒の、よく私をいじり
倒してくる女の子が、私以上のいじられキャラになりますように。

16 :名無し職人:2010/07/13(火) 00:25:18
もうどうにでもなりますように

17 :名無し職人:2010/07/13(火) 01:40:23
今年の七夕は願いが叶いますように。

18 :名無し職人:2010/07/13(火) 14:42:00
ミスマガジンの女の子全員とアッー!な関係になれますように

19 :名無し職人:2010/07/13(火) 19:10:59
良き売人にめぐり合えますように

20 :東京都マート:2010/07/15(木) 22:07:44
また釣れますように

本日入荷しました。新鮮縦割れは最高です。

tokyotoMart@

21 :お笑い名無し道場:2010/07/16(金) 12:48:10
AKB48のメンバー全員と握手が出来ますように。 

22 :名無し職人:2010/07/16(金) 13:13:25
恋愛板や占い板にもこんなスレあるな

23 :名無し職人:2010/07/16(金) 20:21:43
みんなの党が誤変換されませ

24 :名無し職人:2010/07/16(金) 22:38:54
セーラーマーズになりたい

25 :名無し職人:2010/07/17(土) 02:44:15
雷が落ちませんよう

26 :名無し職人:2010/07/17(土) 03:06:19
南北統一

27 :名無し職人:2010/07/17(土) 03:48:09
笑えますように

28 :名無し職人:2010/07/17(土) 12:16:44
地球ごと消えてなくなりますように

29 :名無し職人:2010/07/17(土) 13:29:08
「来年夏の時効まで逃れられますように」

30 :名無し職人:2010/07/17(土) 13:40:10
>>29
よく頑張った!無事時効になったら名乗り出るんだ。自由が待ってるぞ

31 :名無し職人:2010/07/18(日) 18:02:02
北乃きいちゃんがお仕事に専念しますように

32 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:26:18
俺様の願い事は無限に出来ますように

33 :名無し職人:2010/07/18(日) 22:54:00
今日が七夕でありますように

34 :名無し職人:2010/07/19(月) 16:07:04
七夕って 8月7日だろ?

35 :名無し職人:2010/07/19(月) 20:30:15
>>34お前おならヒタ


36 :名無し職人:2010/07/19(月) 21:02:29
>>35
sageて書いてるヘタレっぷりが見事

37 :名無し職人:2010/07/19(月) 21:07:43
>>35
Lタ意外のサイズは、Mタ、Sタ、SSタ、3Sタ、4Sタ迄、取り揃えております

38 :名無し職人:2010/07/19(月) 21:10:28
XLタはないんか?

39 :名無し職人:2010/07/19(月) 21:13:33
地球儀オナニーが成功しますように

40 :名無し職人:2010/07/19(月) 21:18:30
字が上手になりますように←読めない

41 :名無し職人:2010/07/20(火) 12:09:31
金運(黄色)の短冊に
「巨人が優勝しますように」
と書いてあったのを見た
短冊違いだし、そもそもドラゴンズの本拠地で巨人の優勝を願うとはなんという非国民

42 :名無し職人:2010/07/23(金) 00:11:53
半年ROMれますよーに

43 :名無し職人:2010/07/23(金) 00:13:10
世界中の紛争が、世界中の粉飾に取って代わりますように

44 :名無し職人:2010/07/26(月) 08:35:12
jと簡単に早く入籍できた幸せだ、健康巨万の富

kmの病気が悪化し、不幸になり早くしんだ!かならずかなう!

45 :名無し職人:2010/07/26(月) 12:55:03
ああ乾燥州にも大水害がおきますやうに

46 :名無し職人:2010/07/27(火) 03:49:35
キリストが再臨しますように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)