5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪あなたは全解連支持それとも解同支持?♪

1 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2008/10/04(土) 20:05:38 ID:UMxR8f5W0
もう差別は無くなった?それともまだありますか?
これ以上の援助は逆差別ですか?それともまだ援助は必要ですか?
どう思いますか?コラ

2 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2008/10/04(土) 20:06:18 ID:UMxR8f5W0
折れ様は最近勉強して、全解連支持になりつつあるコラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 15:47:28 ID:i8y/q+RVO
全国自由同和会を忘れると自民党が怒るよ。

4 :フォウ・バカサメ:2008/10/05(日) 16:07:53 ID:jsS17mXA0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 19:37:42 ID:z5drSWbv0
関連スレ

【差別と】部落解放同盟を応援するスレ【たたかう】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1217584369/

6 ::2008/10/06(月) 11:10:29 ID:ptPM/8IGO
間々田六丁目のテチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 21:31:46 ID:MNMf07/30
蟹工船ブームに便乗して久々に共産にも頑張ってほしいね
奴らが躍進すれば解同はますます衰える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 21:43:46 ID:vuAxiFnu0
ゑ?
どっちか支持しないといけないの?
どっちもヤダ
あえていうとね、俺の住んでる京都では同和行政が確かにひどくて
狂惨党がそれを攻撃してるんだが、全壊連だって甘い汁吸ってたのに
狂惨党それについて知らんぷりして怪童ぶっ叩いてやがるから
それは気に入らないな

9 :闇猫 ◆0gWtVv3kko :2008/10/06(月) 22:00:05 ID:DXUaLDruO
白丁を 日本に連れてきたのは 政府か?…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 21:40:31 ID:c5dVBpUC0
日本共産党を支持します!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 22:50:17 ID:rYhtXwvlO
すいませんが全開と海童の違いを簡単にで結構ですんで教えてください。

12 :もっこす:2008/10/10(金) 00:22:30 ID:gtaEeBUwO
>>1
この板の成立過程及び初期スレ群を知っていたら今更アンケートする必要はないと思うよ。(^_^)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 08:33:55 ID:0umkLjiGO
初期メンバーで今でも人権板なんかにはりついてるのはお前くらいなもんだろ?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 19:31:46 ID:phyIkNQ/O
ν即か鬼女かVIPでやれ

15 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2008/10/25(土) 20:56:04 ID:NtlDBPRl0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 00:40:16 ID:jQpKzUVOO
フェラチ王って高校野球板(とくに九州関連スレ)にいる奴か?


17 :笛らじお:2008/10/26(日) 17:07:51 ID:ZDk+zMEN0
全開連

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 17:48:29 ID:ldf+XtMn0
フェラチオの語源って古代エジプト説と日本説がある
古代エジプト説では、
人類史上初めてオーラルセックスを味わったのが
時の王、ファラオであり相手はクレオパトラであった
そのファラオからフェラチオという言葉が生まれたとなっている

日本説としては鎌倉時代に遡るが
「千代」と言う女性が語源になっているとの事
まるで笛の音のように優しい彼女の口技に
男性の漏らす声がまるで笛の音色のようだった
「笛裸千代」…から現在のフェラチオという言葉が生まれた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 17:58:17 ID:9LfnMloZ0
↑違うでしょ
英語だとfellatio 
ラテン語のfellareからきてるんだよ

20 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2008/10/26(日) 20:28:06 ID:IrERrvq60
その通りだコラ>>16

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 11:14:12 ID:fOdxGz9C0
なめ猫ブログに三輪について書いてあるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 11:36:56 ID:8Z4fDBpx0
↓2ちゃん流出は,事実確認できず全く捏造。あげくふしあなトラップにひっかかる醜態を晒す。

【部落地名総監ネット流失事件】三重県人権センター職員の捏造が真相?
http://s01.megalodon.jp/2008-0710-2102-25/news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1354.html

↓しかし一度振り上げたこぶしをおろすわけずにいかず、
別の地名総監があったと言い張っております。言い張ってるだけでこれも捏造でしょうね。
なぜならばそれすら事実の物証を提示していないからあくまで言っているだけ。

所詮公務員だから責任を問われるため自己保身に走ったのでしょうね(失笑)

反差別・人権研究所みえ
http://s04.megalodon.jp/2008-0817-0154-50/www.kenkyu-mie.or.jp/jyouhou/news_070615.html

部落地名総鑑流出事件は三重県人権センター職員の捏造なのか?:イザ!
http://inspire.iza.ne.jp/blog/entry/711147/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 11:51:05 ID:LPlyupnv0
104 名前:名無しでよか?[] 投稿日:2008/11/04(火) 04:16:35 ID:traEH5gU [ p3254-ipbfp305oomichi.oita.ocn.ne.jp ]
あと、うちの親父の会社名を聞かれて、しかも帰りしなに、慌てて
この○○という地域に住んでいたのは、社宅だったのかと慌てて聞かれたよ

もう小中学校の時代の話だよ。なんで社宅に住んでたとかあわてて聞くんだ?
私も、親父の出身地とか聞かれて、なんのために出身地を聞いてきたのかわからん
かったよ。県の労働局の人に聞くまではな。いまどき部落差別とか本当にあるのか?

信販会社だからか、今までクレジットカードで買い物したものはなんだとか細かく
聞いてくるし、本当にとんでもないやろうだ。
家の坪数まで聞いてきたんだよ。人の資産にいろいろいちゃもんつけるし。
本当にとんでもない会社だな、大分のオー○ーは。

あと、役員室というか、自社ビルの屋上はとんでもない豪華なつくりだったよ。
ビルの屋上が天窓になってて真ん中がガラス張りで庭園みたいに観葉植物がたくさんあって
まあ、下の受付と比べたら天と地の差で・・・
社員はコキ使われて、役員たちはのうのうとしているという構図だろうな。
早くロウキにあげられて逮捕してもらいたいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 09:18:40 ID:Pd+oGgT90
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 17:26:31 ID:pTQZI07vO
共産党は叩き潰す。
赤の差別屋は叩き潰す。

26 :もっこす:2008/11/27(木) 17:54:50 ID:t9ufFUsvO
共産板にお帰り。(^_^;)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 03:59:43 ID:446iHMbd0
↑赤の差別屋

28 :フェラチ王 ◆D/SEXYeeho :2008/12/26(金) 09:50:23 ID:cfagFw1U0
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 08:59:13 ID:VDDOX2+80
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 10:52:50 ID:b0zhq5U60
afe

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 14:53:15 ID:Sh4U6FWZO
どちらも支持しないが明らかに解同はイヤ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 15:11:39 ID:lwcmL3D50
こんな事書けば、又何処かに潜んでるゴキブリの様な馬鹿に調べられ、執拗な嫌がらせが続くのだらろうが、言わせてもらいます。双方対極団体は日本の癌です。居なくても誰も困りません。脅迫と暴力、執拗な付き纏い調査、それを基に糧とし人々を陥れてく集団.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 15:16:38 ID:lwcmL3D50
朝鮮シナと協力し、又、各黒人と提携し、娘の婿には訳の分からんごろつき外国人と結婚させ、更に出来た子を元に日本政府を脅迫して思うがままに、この日本を操り乗っ取ろうとする馬鹿集団なので甲乙付けられません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 08:29:48 ID:1uzSzkOK0


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 23:55:15 ID:NWYbC6ClO
【社会】 「次の衆院選で、政権交代を!」 部落解放同盟県連が大会、民主党・社民党候補当選に全力…長野
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244514907/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 12:56:49 ID:MBGUyftE0
都議選では全人連の推す共産党に頑張ってもらいたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 18:13:46 ID:H7aYyJDbO
解同指示

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:33:48 ID:Zb9RV1Fb0
どっちかといえば全解連

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 14:17:25 ID:pRpExuO8O
部落差別の過激派は解同

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 11:53:17 ID:sAQGjjd00
全人連

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 14:18:36 ID:WqN4Mo3I0
この板で解同指示と言うには勇気がいるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 17:52:36 ID:FMhy9qwn0

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 11:45:53 ID:wVJ1TMyY0
大体、逆差別的特権を乱用するんなら、折角「四足(しそく)」という立派な称号を頂戴してんだから、二足歩行するなよ。
お前らが後足で歩いて人間の真似するから紛らわしいんじゃねえか。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:21:00 ID:ss/0E07o0
逆差別的特権を乱用して何をやっても罰せられず、償う気もないのなら、非人だから殺されても殺人にはならないというハンデも甘受しろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 14:04:41 ID:x96tywpq0
解同嫌いだけど
今度は民主党に投票するよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/08/16(日) 23:19:30 ID:8q3Q3IQH0
解放同盟も全人連も差別を部落差別と限定せず、差別一般とした点では
一緒だと思う。ただ、解放同盟側では「無実の石川青年を死刑にするな」
とシンボルとして闘ってきた石川青年が恩赦かなんかで減刑で無期懲役
となりシンボル性が急速に衰え、自分らの運動体維持のため障害者差別等
差別といわれるものに関わりだしてきている。糾弾という手法も変わって
いない。全人連はそういう手法に対する批判から差別問題に関わりを拡げ
だしたと推測される。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:36:31 ID:+VkgJYvP0
部落解放同盟・同和利権
ttp://www.youtube.com/watch?v=YZktqCIxMtA

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:48:11 ID:+VkgJYvP0
564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月)
部落解放同盟(ぶらくかいほうどうめい)は、部落差別の解消を
目的に標榜している同和団体である。略称は「解放同盟」。
関係者の間では、単に「同盟」と呼ばれることもある。
また「解同」という呼称も使われることがあるが、
解放同盟に好意的でない勢力が使う俗称という面が強く、解放同盟自身や、
解放同盟に好意的な立場の人が用いることは滅多にない。
民主党の主な支持団体の一つであり、同党に組織候補を輩出している。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F

解放同盟 同盟 好意的な立場

解同 好意的でない勢力が使う俗称という面が強く

山口県の同和、部落地区
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1221788563/410-530

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 13:01:08 ID:A3AYUWqO0
>>46
面白い動画だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:09:47 ID:SXJoszBr0
れっつらごん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:10:48 ID:ri5zQLlf0
【同和】まさかとは思うがお前らの中に差別とかしてる奴は居ないだろうな?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255063963/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 18:17:45 ID:MYj9CbD+0
>>46
消されてる
同和の工作員の仕業か
再アップキボンヌ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:49:43 ID:fbBtzloRO
最近全国地域人権連合指示になってきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 21:24:57 ID:UBfO00v80
れっつらごん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 22:34:49 ID:Ll278leh0
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/02/04(木) 18:45

もっこすに洗脳された被害者の会

どこに 部落解放同盟の不正を暴く 土地情報板って書いてあるんだ
何年も勘違い      ご苦労様

★★三重県の人権問題を語るB★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1260781633/l50
人権問題 書き込む前に どうして読まねーの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1265145987/l50


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 18:29:04 ID:V031vzwd0
各県・地域にこの種のスレあるが、
孤独な差別で心和む愉快犯が集うスレ。
それを材料(時には告訴9ネタに稼ぐ団体。
注意、注意、注意
いずれも、感心しないなぁーーーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:34:10 ID:Kjv0JL9Z0
かいど〜♪ かいど〜♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 18:46:53 ID:FFfuLBPoO
つっれらんご

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 11:02:26 ID:lwravJXi0
2ちゃんねるのカップル板とか、2ちゃんねる以外の掲示板にいくと、被差別
部落出身者が結婚できないとかいう話はよく聞くから、差別はまだまだ残って
るんだと思うよ。国連の人権委員会も、日本にはまだ部落差別が残ってるって
勧告して来てるみたいだしね。ってことで解放同盟支持。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 12:19:56 ID:U9RjhM4l0
まあそれはどうでもいいですが、部落解放同盟は創価学会と同様、
構成員が特にここ数年、かなり減ってきているそうですね。

まあ、創価ほどではないかもしれませんが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)