5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■同和助成金はいくらもらえるのか?■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 10:15:21 ID:a5kzqpp80
いくらですか?教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 21:50:00 ID:laPhFZDy0
わかりま千円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 22:34:30 ID:B3zMtbQR0
一般部落民はわずかの金
暴力団の部落民は大金

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 22:36:43 ID:3WOAZaaIO
地元の市区町村に問い合わせてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 10:17:28 ID:7Q1BnS090
じゃあ一族そろって豪邸に住んでるのは??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 16:46:45 ID:aZWgirhm0
>>5
家族の一人が暴力団員

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:53:07 ID:WRI7Q8YTO
右翼もおいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 23:05:44 ID:WujZWJKJO
>>7 今、右翼団体を構成しているのは、えたとチョン。
実戦帰りの人間、その子孫がその組織内にいるのなら名前を挙げてくれないか?
しかし、天皇家の血筋にえたとチョンが入ってしまった以上、戦争がおこった場合、まず先に行くんだろうなW
自ら志願兵として。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 01:03:00 ID:2lDcSzkNO
>>8 えせ右翼だろ?
戦争にもルールがあるからな。
最初から核を使うのはありえないし、使ったのは違反行為なんだよな。
口だけで騒いでないで竹島でも対馬でも右翼かたるなら、とっとといってどうにかしてこいよ。
えせ右翼。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 10:43:05 ID:EQVNmDeXO
街宣右翼は暴力団の集まり
思想で動いてるわけでも無く、ただ金が貰えるから
理由は言わなくてもわかるよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)