5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 21:45:03 ID:mtIfv8Mni
全国の鈴木さん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 02:48:00 ID:643ggYpXO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 09:33:55 ID:46EhoxZy0
どうぞ


4 :フォウ・ムラサメ:2009/01/26(月) 13:13:02 ID:ZuHYipTOO
四つ

5 :鈴木:2009/01/29(木) 23:50:39 ID:VhKiGpNIO
茅場町の鈴木です。

6 :右嶌愚:2009/01/29(木) 23:56:24 ID:6OeglW7MO
間々田6丁目のキチガイ女INスナック嶌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 08:53:04 ID:1E23y6zKO
反日えせ右翼の
元一水会の鈴木は韓国人ちがうかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 09:36:08 ID:1E23y6zKO
反日えせ右翼の鈴木は
はよ、中国か朝鮮いけ
元一水会の鈴木は韓国人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 17:16:57 ID:0ZeGtpRsO
一水会はチョンばかり。国士舘出身の木村も帰化人

10 :鈴木:2009/01/30(金) 20:33:41 ID:iUs7YTa/O
茅場町の鈴木です。鈴木の祖先は韓国だったの!!和歌山県に発祥地が在って行った事有るんだけど、半島から渡って来たって事かぁ!!知らなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 22:18:49 ID:9e/+yUg80
鈴木家の村での地位 
長吏の小頭 枝村の組頭 配下の長吏・ひにんへの通行手形の発行
※小頭とは
 長吏頭弾左衛門のもとに約五百名の小頭が各地にいて、その地域の長吏と
 「ひにん」を統率していた。

http://members.jcom.home.ne.jp/terasima1/hokoriuru.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 00:18:41 ID:UrucRrVi0
ほんとうかよ?

13 :新愛国者:2009/02/04(水) 08:34:41 ID:cO1fuWtFO
元一水会の鈴木は、えせ右翼だから、気を付けて下さい。反日えせ右翼


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 18:35:18 ID:qYyneUwoO
結論として、昭和天皇で君主としての菊紋は終わったのであるから、万が一有事の際は、えせ右翼なる前金一族が愛国心を我ら真日本人に示す事は、当然の事実でありうる事は当たり前の作法である。
我ら真日本人に愛国心を示さぬ者は生まれながらにして犯罪者であるから支配階級として扱われても当然である。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 18:56:48 ID:qYyneUwoO
帰化人など、どのようにして右を語るにしてあっても、現朝鮮祖国からも南北戦争の際も、日本で右を語り、徴兵に加わらなかったカスとして扱われ、ユダ同然の祖国のない人民である事が事実でありうるが為に、有言実行を示せざる事は常識である。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 19:08:06 ID:qYyneUwoO
↑示せざるを得ない事は当然である事。
現皇太子雅子妃がある。日本国最後の君主天皇昭和天皇が沖縄返還に戦後より20年の歳月がかかった為うるが、昭和天皇自らが病気の為に、沖縄にいかず、現天皇が代行としてしか挨拶に行っていないという事も事実である。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 00:55:14 ID:TOk5ys4HO
>>14
中学卒業してからもの言え。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 03:14:11 ID:6F3zdjGpO
ストーカー鈴木

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 08:22:37 ID:+bjYH5eOO
http://www.geocities.jp/uyoku33/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)