5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍味】全国ホルモン自慢【B級グルメ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 13:30:47 ID:Z+S8ngbr0
厚木シロコロホルモンをはじめ、全国のBグルメ、、もといB級グルメ、ホルモン。
皆さんのオススメのお店を教えて下さい。

まずは私のオススメ店、飛騨地方ではないのに飛騨牛の産地、養老から、、、。


「山びこ」
養老焼肉解同、、いやいや養老焼肉街道にあるお店。
■味の評価
養老エリア全般に言えますが、とにかくお肉のクオリティが激高いです。
名古屋あたりの焼肉店で「極上」ランク以上の肉が「普通」に頼めます。
けっこう好き嫌いが分かれるレバーやホルモンも、ここのお店ならいっさい臭みなしなので、
もちろんお値段は低価格。食べるだけなら一人3000円程度におさまっちゃうかも。
お肉の種類も豊富で、高級飛騨肉からレアな部位、臓物系も揃ってます。
人気店だけあってかなり混雑しています。

住所 岐阜県養老郡養老町石畑94-6
電話 0584-32-0563

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 13:44:30 ID:0kB1fgeqO
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 15:02:42 ID:onxfuTl3O
歌舞伎町のキャ〇ル

オーナーは有名な在日ミュージシャン

アブラたっぷりのホルモンをチャムィスルで流し込む!!


至福の時が流れる…

4 :フォウ・ムラサメ:2009/02/08(日) 15:57:36 ID:wsoGh2OZO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 17:03:55 ID:BBQpicE1O
京都のアジェ。まじ旨い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 12:51:26 ID:X11/Riy10
補身湯?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 12:58:15 ID:JF4yvWrjO
トンクで食えるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 20:06:27 ID:gVfItAzB0
松阪は一升びん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 17:22:11 ID:u8wBVaDqO
>>8
私は『かどや』が好きです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 18:13:40 ID:D/0GiaKhO
だいたい私の知っている人達で60歳以上の方(生粋の日本人)は、ホルモンやキムチは食べませんね。私ら40歳台はあまり抵抗は無いみたいですけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 20:50:21 ID:pJ6xACFGO
加○川の仕形地区に美味しくて、 リーズナブルな焼肉屋があるらしい。

12 : ◆5Gwhwo9LmQ :2009/02/16(月) 00:37:42 ID:ZFPlfGHP0
町娘「お侍さま!このおいしい焼うどんは、もしやホルモンうどんでは?」

浪人「さよう   で、ござる」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 20:52:38 ID:KcLa5Jjd0
京都アジェまじでうまかったっす。
まじでオススメ。
あとホルモンというか、、山本マンボもオススメっす。


アジェ
http://www.aje.to/
電話番号 075-352-5757
住所 京都市下京区西木屋町通松原上ル東側
美松会館1F
営業時間 【平日】18:00〜24:00(LO.23:00)
【土】17:00〜24:00(LO.23:00)
【日・祝】17:00〜23:00(LO.22:00)
※売り切れ次第終了
定休日 不定休(木曜多し)


山本まんぼ
http://r.tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26000868/
075-341-8050
京都府京都市下京区高倉通塩小路下ル東側 市営住宅内
営業時間 10:00〜17:00

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 10:01:00 ID:K0KF1eORO
早速 行ってくる。
子供連れでもOK
ですか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)