5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■障害者の人権■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 18:05:24 ID:572GLsr80
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1233735023/l50
この>1の足の角度がすごいぞ。


何故か写真だけでは貼れない。NGワードになってるのか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 18:07:40 ID:572GLsr80
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1233825037/l50
>1も同じ写真。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 19:06:35 ID:OLyXlHHk0
エッタよりはマシ

4 :フォウ・ムラサメ:2009/03/01(日) 08:46:55 ID:YvDQ4KS+O
四つ

5 :司法人権派:2009/03/01(日) 17:38:35 ID:3xbok0cP0
女性リンチ事件でわかる公務員の人権意識の欠如

少年AとCは、夜8時過ぎ、偶然通りかかった女子高生を無理やり誘拐、
40日間監禁し暴行して殺した。 少年Cは、仲間に女子高生を暴行させて金を
貰っていた。 女子高生はタバコを吸えないのに無理に2本まとめて吸わせ苦しませ、
ただ暴行しても面白くないといってシンナーを吸わて暴行したこともある。
陰毛を剃り、音楽に合わせ踊りながら服を脱ぐよう命令した。 もし少しでも反抗すれば、
手や太腿にオイルを塗り火を着けた。女子高生は「いっそのこと殺してよ」と
泣きながら頼んだが、裁判では依頼されて殺害したことに摩り替わった。
遺体は栄養失調で、性器と肛門にドリンク瓶が挿入され、タバコが見つかった。
少年Cの家族は監禁に協力したが不起訴、裁判年数は刑期とみなされるため
犯人たちは最長でも7年弱服役しただけで仮出所となった。
 女子高生コンクリート詰め殺人事件 ttp://wwww8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 07:36:56 ID:bic1BhfxO
>>1
障害者に人権なんて無い

7 :ボクサー:2009/03/19(木) 15:57:27 ID:lS44smEA0
弱者にだって人権も生きる権利もある。
アメリカかぶれが!!

弱肉強食の世界が好きならアメリカにでも行きやがれ!!
弱者はオレが守る!!
おまえなんかにゃふれさせんぞ!!
いじめやがったら!!顔面陥没させるほど
ぶんなぐるぞ!!覚えておけ!!

このバカが!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 04:57:45 ID:YP8N22NVO
↑障害者は弱者じゃないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)