5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦女暴行事件の裁判が示す女性差別

1 :司法人権派:2009/03/01(日) 17:35:24 ID:3xbok0cP0
女性を蔑視する司法制度
  /女子高生リンチ事件をみてみると  

少年AとCは、夜8時過ぎ、偶然通りかかった女子高生を無理やり誘拐、
40日間監禁し暴行して殺した。 少年Cは、仲間に女子高生を暴行させて金を
貰っていた。 女子高生はタバコを吸えないのに無理に2本まとめて吸わせ苦しませ、
ただ暴行しても面白くないといってシンナーを吸わて暴行したこともある。
陰毛を剃り、音楽に合わせ踊りながら服を脱ぐよう命令した。 もし少しでも反抗すれば、
手や太腿にオイルを塗り火を着けた。女子高生は「いっそのこと殺してよ」と
泣きながら頼んだが、裁判では依頼されて殺害したことに摩り替わった。
遺体は栄養失調で、性器と肛門にドリンク瓶が挿入され、タバコが見つかった。
少年Cの家族は監禁に協力したが不起訴、裁判年数は刑期とみなされるため
犯人たちは最長でも7年弱服役しただけで仮出所となった。
 女子高生コンクリート詰め殺人事件 http://wwww8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 18:01:55 ID:kFCNal/pO
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 18:42:39 ID:pEoMQYzq0
逆だろ???
「男性を蔑視する司法制度」が正しい。
事故で顔に大怪我をした際の損害賠償額でも、男より女のほうが多い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 23:18:23 ID:OwYrbuir0
>>1
それは男性女性問題じゃなくて、少年法絡みで加害者保護/被害者軽視するとかしないとかのほうの問題だろ。

痴漢騒ぎ見てれば誰でもわかるが司法は女の味方だ。

5 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2009/03/01(日) 23:57:05 ID:D9WqrmLg0

>少年Cの家族は監禁に協力したが不起訴、裁判年数は刑期とみなされるため
これ創作だろ?
手元に判決文があるが書いてない、
当時の報道でも知らんぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 19:34:56 ID:YQBFB+02O
差別だって?
女っていうのは結局アレだよ、金と煙に弱いわけ。
札束で頬を叩けばこっちになびくし
鼻の穴から紫煙を吐き出しても同じようについてくる
まあ、昔からメス犬という表現で呼んでた通りですわな

最近は朝から四つんばいになって煙草を吸ってるよ
ギャル達が俺のアナルを舐めてるわけ
人間ウオッシュレットを囲い込む これがまさにlialな男よ

鼻の穴からむわぁぁんっ!と出すついでに 時折ケツの穴から放屁してるけどね
それでも俺の尻の穴にしゃぶりついてるのだよ 

こういう成功事例を聞けば 君達も一服したくなるだろう
僕を見習ってくれて構わないよ さあ一緒にどぉ?
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 01:21:01 ID:vR4BBgISO
仮に男と女がそれぞれに全く同じ犯罪を犯しても間違いなく女の方が罪が軽くなるであろういまの時代に何言ってんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 15:17:23 ID:RqrNym4zO
犯罪前にSEX経験有るか無いか問われるらしいけど何の意味あるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)