5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落差別がなくなる究極の方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 21:46:54 ID:NSMgKWCC0
一度、国民全員を部落民にしてしまう。そして改めて解放令を出す。
すると、1億総エタになり
誰も差別できなくなる。
俺、頭良すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 22:04:32 ID:Oeeef3WnO
>>1
お前馬鹿だろ?w
田舎者解放令か?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 22:32:31 ID:n/ISITXx0
自演乙!

4 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2009/03/15(日) 23:04:04 ID:2IVsstFK0
(^o^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:50:45 ID:joyRNNrPO
小学校でやる道徳の授業と社会、歴史をばっさり省く。
20年もしたら部落差別は歴史から抹消、
人の記憶からも薄れる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:57:48 ID:e6QzUoDjO
絶滅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:28:10 ID:5jIKhpZO0
まずきちんと出自を調査すればエタ・ヒニンの子孫が必ずしも現在の部落民でないことが判る
それを世間に知らしめた上で貧民問題として部落以外の貧民達と同様に扱えばよい
それに従わぬ者達はただの利権主義者として無視すれば、大騒ぎする馬鹿もいなくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:34:43 ID:QiTC1WktO
優性保護法の徹底、これに尽きる。
エタ、チョン、ケトン尿はポア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:43:51 ID:DtDQVY46O
部落民を根だやし つまり 子孫を作らせなくすればいい 産婦人科に頼んで全部死産でしたとすればよい。部落民には医者の免許を与えないようにすればいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 02:08:16 ID:2kij6u2O0
127 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/03/16(月) 00:47:30 ID:KPkzN1wHO
『キムヨナ「日本人選手がいつも練習の邪魔をする。次は強行突破したい」』
ttp://www.youtube.com/watch?v=vuHpbeF7qvs&feature=channel_page

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 02:48:40 ID:ItVSABmn0
ライシャワーが前妻の子にしたことだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:46:03 ID:ehwjW/RqO
日本国民総エッタになればよい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 15:06:28 ID:91flCP9b0
国策移民を復活させる。
オバマが日本に米国債を買えと迫ってきたら国債を買う代金として、
日本のBK全員をまるごと安い労働力としてアメリカへ送る。
臓物料理が大好きなBとKはアメリカへ行ったら安いアメ牛でモツ鍋と焼肉食べまくってBSEで自滅するだろう。
めでたし、めでたし。
あ、ただし国債は円立てかユーロ立てでね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 10:16:26 ID:wm0RcDSY0
>>1
なるほど、確かに一理あるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 22:01:27 ID:WvfYKuQ/0
いったい何を根拠として部落民だとされるのか、また自分で思うのか。
北海道人の素朴な疑問。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 23:25:14 ID:B6SjPoGc0
>>15
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%90%8C%E5%92%8C%E5%95%8F%E9%A1%8C

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 23:54:07 ID:9TMsP7mC0
こんなスレ立てるやつの、心の中に、深の差別心が、見える様な気がする。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 01:44:57 ID:QhaqwerqO
解同解体→50年で差別なくなる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 02:04:11 ID:oO1aTbwn0
>>18
禿しく胴衣

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:06:33 ID:QoNL4bpYO
>>18
5分で解決

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:19:04 ID:QCaGrMtV0
50年も苦しむのかょー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:23:38 ID:KZy7s4xsO
>>18
解同ではなくて法の根拠も無く同和に金を与えている地方公務員に監察を入れれば差別はなくなるだろ?


馬鹿?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:32:33 ID:QCaGrMtV0
根拠は生活保護じゃないかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:36:11 ID:KZy7s4xsO
>>23
何で組織に生活保護を与えるのだ?


馬鹿?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:37:07 ID:QToZf77d0
>>23
同和対策審議会   同対審

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:38:50 ID:QToZf77d0
>>24
国家犯罪です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:39:20 ID:KZy7s4xsO
>>25
同和利権地方公務員さんw


おはようw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:50:34 ID:KZy7s4xsO
いわゆる結婚差別は差別ではないよな。
親族として当然の判断であり旧身分による反対者が相手の身内にいるならば
被差別と云われる側からにしても結婚しないのは賢明というか常識な判断w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:54:50 ID:kNPQ8sXi0
パソコンで
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1235505589/l50
携帯ではわかりまへん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:56:47 ID:kNPQ8sXi0
>>29
パソコンで見たら同じ様な話
5回ぐらいしてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 05:59:06 ID:KZy7s4xsO
>>29
皇室の調査は無いのか?伝説か?w
縁組みを反対されたのならば素直に縁を切るべきだ。
精神病、遺伝病、犯罪歴など調査するのは当然。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:06:34 ID:BCmjy1gz0
人間とは何か

      白土三平のメインテーマ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:19:48 ID:KZy7s4xsO
>>30
チョンと結婚しないのは当然。
孫は目が細いよりパッチリしていて睫毛が濃い方がいいだろ?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:27:55 ID:KZy7s4xsO
結婚差別などはない。
結婚差別と思うのならば世間のせいにして甘えずに意地でも結婚するなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:34:27 ID:CyoldfuJ0
  ∧ ∧
 (‘ω‘ *) ツンぽっぽ    (><; ) うぅ
  ( O┬O           (っ(;;゚;;))
..◎-ヽJ┴◎               UU


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:44:53 ID:KZy7s4xsO
部落と書いている時点で論外w
長い論文を書く際に被差別部落などをことわって部落と略すならばわかるが
2ちゃんねるのレスごときで何が部落なのか?チョンか?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:54:19 ID:CyoldfuJ0
AA

keitaio
sutero
bakares

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:56:15 ID:KZy7s4xsO
>>37
携帯差別か?
解同様に頼んで糾弾するぞw
馬鹿荒らしドエッタw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 07:19:07 ID:CyoldfuJ0
>>38
ネットカフェ
Let`s go

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 11:16:09 ID:c5AjlFkgO
なくす必要がない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 01:21:33 ID:FUy7A6180
部落差別スレに池沼がいましたよ。
ここでも池沼が妄想してますね(笑)
貧乏人の池沼の妬みも見えます(笑)
本当にこの池沼は惨めですね(笑)

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1237121214/22,24,27
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/03/19(木) 05:23:38 ID:KZy7s4xsO
>>18
解同ではなくて法の根拠も無く同和に金を与えている地方公務員に監察を入れれば差別はなくなるだろ?


馬鹿?w

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/03/19(木) 05:36:11 ID:KZy7s4xsO
>>23
何で組織に生活保護を与えるのだ?


馬鹿?w

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/03/19(木) 05:39:20 ID:KZy7s4xsO
>>25
同和利権地方公務員さんw


おはようw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 02:39:15 ID:I3K+dYai0
>>38
やっぱり馬鹿ガラスだったか
 
     ネットカフェ行ったか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 03:23:46 ID:ZakKnP7v0
カラスヘ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h127081350

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 04:29:22 ID:XAJCdyKPO
>>36
わざわざ断らなくても通じる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 04:36:56 ID:g3/JFaU00
>>1
穢れの類を全て殺処分すればいいんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 04:38:56 ID:ZakKnP7v0
携帯電話だからAA
のマンガが見えていないんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 04:48:26 ID:ZakKnP7v0
>>46
ブラクラ張っても見れない
>>1からも見れない
人権板の上から見れない
主旨がわからない
会話になっていない
同じ話を、五回も六回もしている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 05:55:21 ID:FDvDVwrq0
アスキーアート(ASCII Art)は、アスキーコード(ASCII Code)の図形文字領域0x20〜0x7eに含まれる
文字・記号によって描かれたアート。テキストアート、文字絵とも呼ばれる。AAと略される事もある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 06:17:43 ID:FDvDVwrq0
>>47
ブラクラはブラウザークラッシャーだった。大間違い

HTTPS (Hypertext Transfer Protocol over Secure Socket Layer) は、URIスキームのひとつであり、
HTTPによる通信について安全性(セキュリティ)を向上させる目的で幅広く利用されている。
httpsスキームにおける通信プロトコルには、HTTP over SSLや、HTTP over TLSが用いられる。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 07:42:29 ID:TVen2/Yj0
>>47
リンク張っても見れない

なんでもいいから
パソコンで見ろーーー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 08:46:43 ID:Zw3eB9tbO
三奈頃氏

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 12:19:04 ID:KRfqShTu0
同和対策特別措置法失効→同和行政の法的裏付け喪失

〜新たな同和行政《行政へのたかり・寄生》の根拠の模索。

●人権啓発を名目とした日教組(三教組)主導による※洗脳教育
※北朝鮮の反日教育同じ教育手法

→被差別部落民と呼ばれる人が居て基本的人権が保障された
今日もなお言われ無き差別に苦しんでいるという【嘘・誇張】を子供たちに教えている。
(この手法に異議を唱える教員等は糾弾会という解同の言論抹殺に処せられる)
(参考)※@弓矢事件

●実際に『差別』はあるというプロパガンタ活動の必要性。

〜人権屋のマーケティング活動、需要創出、結果行政への同和行政関連予算獲得、補助金ゲット。
 更に関係職員の退職後の天下り先確保のおまけ付き。
(参考)※A反差別研究所みえ,各自治体の同和協議会設置の理由付け

(手法)自作自演?ネットの掲示板においていわゆる被差別部落の地名を当て字で書き込んだり、差別的言動の書き込み。

●批判的メディアに対する恫喝的封じ込め

→こめかみ事件のように消費者の食の安全を脅かす事件にもかかわらず相手が解同県連幹部であると全く報じられら無くなる。

●人権擁護法案への藁にもすがる思い。

〜要は法律で既得権(同和優遇特権)を守ってくれということ。つまり自分らがインチキやってることを自覚しているから
せっかく勝ち取った既得権を手放したくないから。

★同和在日にやさしい人権尊重都市三重県桑名市★
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1200140556/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 13:34:58 ID:J1G+ro4r0
>>1
名案だ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 16:13:29 ID:/0svyB2B0
人権擁護法案成立へ向けて

http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1121496423/

1 :無名の共和国人民 :05/07/16 15:47:03

プロ奴隷=差別主義者=ネトウヨ=ひきこもりを一掃するために、人権擁護法案について話し合うスレ

ほんと、、、あんな奴らがのうのうと生きていること自体ありえない。。。こういう法律が今までなかった日本は異常だよ。。。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 16:56:34 ID:+XTSTXTZ0
>>54
あんな奴らがのうのうと生きている

こういう人を作ったのは政府や教育庁だろ
両方やらないとだめだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 14:52:15 ID:KXyn5vJF0
差別主義者の存在を全部お上のせいにするのはどうかと思うぞ
家庭の教育とかもあると思うしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 15:08:29 ID:ukTyk28c0
部落ごとに差別される理由があって(もしくはあった)
そんな事をしても意味がないと思うぞ

確かに、気持ち的にはひとつの解決であり
なんかスッキリする気はするが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 21:34:20 ID:H4V6dMcsO
もう一度、えた非人のみの身分制度を作りやり直す。やり直せないが、部落が更に明らかになる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 21:36:53 ID:RjOCP3jpO
部落と日本語を破壊するのは同和かチョンw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:01:45 ID:2tDFF/f8O
とりあえず2CH等を無くさないと何百年経っても消えない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:43:53 ID:TSJmQFqi0
三重スレでは部落差別で飯食ってる人権屋達の

地名当て字書き込み→削除要請、という印象操作・自作自演が見られるよ。


★★三重県の人権問題を語るA★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1238246534/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:19:46 ID:+I+7tbmQ0
やっぱり同和工作員はいたのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:33:39 ID:Yc7B8L2+O
部落者を外地である沖縄へ集積してそこへ水爆を投下する。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 03:48:41 ID:FOuT/mxhO
部落差別者を全て殺害する。
死にたくないので内面はともかく、表面上は差別はなくなる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 05:09:53 ID:r0Y9Fn6HO
>>64
今現在だってリアルでは部落の誹謗抽象を表だってしている人なんか居ないんだけど。

それより一億総部落のが差別なくなるよ。

日本国民全て格安で改良住宅賃貸できて、同和対策奨学金を借りたと言いながらもらえるの。
んで日本国民全て部落解放同盟全国連の構成員。どう?皆平等でしょ?これで差別のしようがないよ。

66 :孝之:2009/07/25(土) 09:03:33 ID:+AL/YPk40
僕、群馬の孝之ってモンです。
やっぱり、エタはキモいってのが正直な感想ですね。
昔から続いてる伝統行事みたいなもんですよ。
土俵に女が上がっちゃダメなのと同様に、エタは日陰者なのが当然でしょ。
それは決まり事だからね。仕方ないんじゃないでしょうか。。
反論ある方は、受けて立ちます!完全に論破する自信があるのでね、フフフ。
僕のアドレスは、three...t_t..906@ドコモです。
でもPCからのメールは受信しない設定にしてます。
ま、自信のある方はメール寄越して下さいませ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 09:10:19 ID:UOKxhbiM0
自作自演劇場

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 19:37:02 ID:PmwcawjD0
B作B演と呼ぼう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 11:04:12 ID:wfvrmgJD0
1億特攻エタ玉だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:39:11 ID:avGq/MoR0
日本国が破産したらみんなエタ並みの生活水準になる
ガラガラポン状態から新たな階級が生まれる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 00:29:53 ID:sj8xyU0bO
まず部落民が部落利権を全て放棄する必要があるな。部落利権を貪りながら部落差別するなと言うのは、親に養ってもらいながら親の悪口を言うのに似てるよW
何かを得れば何かを失う。部落民の方は、部落差別されなくなれば部落利権を失う覚悟があるのかね?
部落利権をチューチュー吸いながら、部落差別するなって虫が良すぎるんだよな。障害者差別、在日差別も同じだよ。「既得権捨ててから物を言え」と言いたいよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 16:23:53 ID:WHSAFXEDO
現在逆差別状態なので部落民は権利を主張せずに日陰者として静かに暮らせ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 16:41:12 ID:P7tzzU3o0
逆に「我々と同じ様に、国民全体の生活水準を上げろ!」って、全国の地区から運動が起きれば、見直される。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 11:38:26 ID:nnfu2K6JO
>>66
群馬なんて江戸時代に博徒が集まってできた地域だろ

75 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/09/24(木) 15:14:30 ID:PSiuBvr30
上州名物かかあ天下と空っ風w

76 :民主党の:2009/09/24(木) 15:57:02 ID:kgAOThlhO
《裏》マニフェストの一つに戸籍制度廃止っていうのがある。みんな知ってた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:58:12 ID:shU8SC6/O
>>74
君も>>66もアホレス!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 19:02:46 ID:JuXmXlteO
究極はこうだろ
部落の人たちを一カ所に集める。
そのあと空軍が………あとはわかるよな?

79 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/09(金) 21:37:41 ID:UgR8OkZz0
>>78
それ敗戦末期にアメリカ軍がやったよ。
おかげで資料も証拠も燃えたがw

80 :もっこり6.9:2009/10/09(金) 23:39:58 ID:edckXanFO
もっこすさんマジッすか!アメリカ軍は何故そんな事をしたんですか?

81 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/10(土) 00:26:45 ID:RZN3+Lwe0
周辺に軍事基地があったから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:28:11 ID:OoBktwcp0
東京都民みたいにB地区を潰して 散々ばらばらにして穢多の混血にしてしまう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 14:01:28 ID:pqJdtb420
>>81 そういう場所は真っ先に、疎開や強制移動させるけど?

84 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/10(土) 15:55:56 ID:RZN3+Lwe0
>>83
鹿児島から侵入したB29は目標を爆撃すると機体を軽くするため残りの爆弾をばら撒いて大陸に抜けたんだよ、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 20:09:22 ID:+xHMEWxP0
それは、何年何月の話でしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 20:33:35 ID:MKXOeZu7O
大人はしょうがないけど、子供に道徳教育や躾を身に付けさせればいいんじゃねえの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 20:37:58 ID:kgvYcwudO
部落民は粛清 汚い手使いあろうことか公務員にまでなる四足は粛清 部落民なぞとゆう必要ない 四足で充分

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:32:07 ID:MKXOeZu7O
四つってのは、四つ足の動物を食べる事から付けられたって聞いたよ。

そういえば小学生の時に学校に劇団が来たんだけど、
その時に鳥の唐揚げが四本足だった、なんてセリフがあったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 23:21:36 ID:K4xwIIMSO
恥知らずって書いて
部落って読むと教わったよ 三国人は差別されても実業で見返す能力があったけど 部落民は他人や世の中に責任を 押し付けて 弱い者の気持ちがわかる イコールイコールイコールイコール
施しと思っているんだよね 私も企業を仕切れる立場になって 感じたのは部落民は 企業からしたら来てもらったら困る人です まるでヤクザさのものですね

90 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/11(日) 10:46:10 ID:slZmZcSB0
>>85
九州各地の自治体史の昭和20年3月4月5月くらいのとこ拾い読みしてね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 12:11:57 ID:eaPXtrw+0
>>84,90 >大陸に抜けたんだよ、 これが大事、どういう意味ですか?

92 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/11(日) 12:33:00 ID:slZmZcSB0
>>91
各種戦史を読んでもらえばわかるが当時アメリカは中国大陸に軍事拠点を持っていた。
それでB29の航続距離の不足をカバーしたの。
このころには無差別爆撃だったんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 12:47:22 ID:bRB+4Hsy0
>>92 やっぱり、嘘書いてるね。 中国を使った爆撃は、1944年(昭和19年)までだよ。
焼失云々も、怪しいまま。 戦中・戦後のどさくさに紛れた話は、非常に多い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 14:29:42 ID:bW9SzrKd0
部落差別解消に最も有効な方法は部落解放同盟が解散することです。
感覚的に考えてもわかるでしょ。今の国民が部落差別なんてしなくなってるんだから。
今の世の中で部落差別を温存してるのは解放同盟ぐらいのものでしょ。
解同が解散すれば、きれいに部落差別はなくなります。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 20:29:08 ID:N3DTRLC10
全員引っ越す

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:31:01 ID:lOBSaSBM0
ひとりもっこす

97 :在日同和は団体で日本人に嫌がらせストーカーをする:2009/10/20(火) 12:58:31 ID:1Qc/K1gO0
地域を支配しているのは同和と在日の暴力団右翼
そうやって被害者ヅラしているが 被害者は日本人の方である

サラ金屋 ヤミ金屋 不動産 土建屋など自民党の族議員はこれらと同族である

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 22:47:46 ID:DjEX9TbR0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1251901563/119

119 :名無しサンプリング@48kHz [sage] :2009/10/22(木) 14:17:27 ID:rH2jfCXh
>>118お前日本人として恥かしくないか?
在日の人にもこの国で負けてるからNETの中だけで優越感感じてるんだろ?www
「だっせー!!!!!」wwwww

おれはな日本の歴史上恐らく一番有名なテロリストの家系だよw
分家だけどなw

あえて言うと(あくまでおれは差別嫌い)
お前はエタ、ヒニンの家系みたいだな?w
育ちの悪さが一行でにじみ出てるよ!w

「よ!!エタヒニン!!この国の底辺で這いずり回れ!!」www



PSそれからオリジンはホントにいいぞ!w
(まだまだ発展途上だけどなw)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 10:08:39 ID:kuqDFb5VO
>>94
そのとおりだね
俺も解同があるかぎり、部落にはかかわりたくない

100 :100:2009/11/29(日) 14:55:43 ID:cdLxAnXo0

★★★★★☆☆☆☆ 100記念☆☆☆☆★★★★★
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) STOP!
       \     ) 未成年者
        | | |   飲酒
        (_(__)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 16:45:24 ID:jF4fLtzBO
>>99
笑えねえ冗談はやめとけ。
ふふ。

102 :解同が悪い!:2009/12/03(木) 23:13:58 ID:/J1hd6hwO
部落解散同盟とは、よく言ったもんだよ??(゜Q。)??
部落差別なくなって、一番困るのは解同なのにな。飯の食いぶち無くなるもんな
だから、解同は「部落は恐い!かかわりあいになりたくない!」と思わせるような不気味な活動続けてるんだよ。
八鹿高校事件なんて、その最たるもんだろ?あれで、部落と仲良くしたいと思うアホはいないよ。
逆に、慎ましく生きてる部落民には罪はないんだよ。
双方にとって本当に憎むべきは、解同だよ!
解同をつぶせ。それが部落差別なくす究極の方法だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:35:57 ID:cX2nvVth0
かいど〜♪かいど〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:45:19 ID:4rUSdiuKO
1番いいのは同じB同士が利権やめようと声掛けすることかなって思う。
Bじゃない人が声掛けしても部外者が何か吠えてるようにしかみえないから、当人同士が動かないと本当の差別はなくならないと思うけどなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 19:15:55 ID:z3wqbysC0
天皇制をなくせば部落差別はなくなると思う。
上があるなら下もあるのは世の理。
でも皇室好きだし、自分が可愛いから言わね。

106 :吉本隆明:2010/01/31(日) 21:43:55 ID:IJB6ZnxG0
中上健次の文学の思想としての特長
島崎藤村が『破戒』猪子連太郎や瀬川丑松をかりて、口ごもり、ためらい、
おおげさに決心して告白する場面としてしか描けなかった被差別部落出身の問
題を、ごく自然な、差別も被差別もコンプレックスにはなりえない課題として
解体してしまったことだとおもう。                  
 差別と被差別の問題は中上健次の文学によって理念としては終わってしまっ
た。あとは現実がかれの文学のあとを追うだけだ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 20:28:59 ID:ph2K7bEW0
日本中くまなく被差別部落にすれば、まちがいなく部落差別はなくなるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 22:48:44 ID:em/cZKi50
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

男性差別で検索してみよう!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 12:20:43 ID:TM/hpJjM0
誰も書かない部落差別スレ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)