5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B民チェック表<<6枚目>>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:57:39 ID:91flCP9b0
前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1231861102/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:58:55 ID:vKKGht1O0
ニコイチ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 14:59:27 ID:vKKGht1O0
ムラサメどうぞ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 16:13:57 ID:3m6gy/gL0
バカサメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 03:05:46 ID:5dC2IYSI0
五条楽園

6 :右嶌愚:2009/03/17(火) 03:27:42 ID:vEDT7nbFO
間々田6丁目の、キチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 03:41:07 ID:6rQeCYyl0
質屋

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 03:42:14 ID:pgCJ2FBwO
八尾

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 13:29:05 ID:B7Jjx2FTO
田丸

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 22:24:45 ID:IV+Vt/srO
>>6 必ずそれを6に書き込みする劣等原住民。
栃木の原住民ほどアホはいない。
逝ってよし。
戒名なんかアナタ方には必要なし。
最初から天台宗って言ってるでしょ。
意味がわからないのね。特殊脳気持ち悪い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 03:01:41 ID:k6Ikqy9tO
>>10 やっぱりまだいたのね、間々田のお姫様www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 09:08:00 ID:gx3r/e3gO
>>11 知り合いでもないくせに気やすく話かけんなよ。
確かに部落で育ったらしいが、同級生や、栃木県の人間なんて人間だと思ってないよ。
ライフスタイルにおいて恥になるからやめてくれないかな。
あんた達みたいな執着と粘着の強いシツコイ島国人は大陸に押されて消えろ。
私もルーツをたどれば大陸や半島系の者だから、そっちの人達側と渡来時期が違うだけで一緒だから。
侵入されるのが悪いんだよ。
元々、漢字や仏教伝来において支配する側は弥生人でよし。
チョンとかいうけど似てるから抵抗なし。
ケンカしてもその場でキレるから後腐れもないしね。
あんたら変だよ。
関わりたくないから釣りすんなよ。
いつからお友達なわけ?ガキじゃねえんだからいい加減にしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 09:21:11 ID:gx3r/e3gO
嶌という漢字が珍しいのは、ただの漢字を使いこなせない馬鹿と思ってよし。
PCオタク消えろ。
Wikipediaも滅茶苦茶だな。
壬申戸籍についても明治維新後に禄高だのなんだの書いてあるわけないだろうが。
馬鹿すぎなんだよ。
新平民が新平民と記されただけであんたらが排除運動起こしたんだろ?
PCで頭狂ってしまえば、思うツボなんだがね。
とにかく島国原住民とは合わないからシカト。
関東では栃木県がやはり一番変な人が多いわ。
そのシツコサ何なの?
邪魔なんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 09:41:26 ID:P5D/8EDAO
品を人に売りつける

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 22:07:28 ID:pXkpra0vO
>>10>>12>>13
何この痛々しい人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 22:36:24 ID:gx3r/e3gO
>>15 あん?聞こえねーな。
何か言語を話しているようだが、背景だから関係なしっと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 22:52:48 ID:gx3r/e3gO
この電波はサイバー警視庁において全て拾われているわけだから、いくら差別されただの何だの騒いでもお目当ての補助金とやらは入らないシステムとなっておりますW
自爆お疲れさーんW
被害者はこちら側ですので悪しからずご了承ください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 23:18:34 ID:gx3r/e3gO
MMD6の火付けの血縁者の臭いがする。
火の用心だな。
放火と窃盗は病気らしいから治らないという説がある。
あんたらみんな親戚だろ?
うちに火つけないでよ。私は住んでいませんがね。
動きや吐くセリフが皆さんコピーしたかの様にそっくりなので直ぐに気がついてしまう。。。
しかし8件放火、元消防団所属のSWってどんだけ〜!。
で警察官にもSWって危険すぎ。
動機「火を見ると興奮するから」。
動物かよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 05:49:10 ID:/4mEQ+IjO
常識ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:05:07 ID:8fOnR3xP0
家族全員が高卒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 07:55:18 ID:OQ9+hHg10
人の嫌がることをする



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 12:18:31 ID:G8KrwcLP0
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090422k0000e040049000c.html
廃棄物無許可処理:「おくりびと」技術指導の葬儀会社

無許可で古仏壇などを回収し廃棄物処理場に運んだとして、宮城県警生活環境課と泉署は22日、札幌市白石区の葬祭会社「札幌納棺協会」と同社幹部数人を、廃棄物処理法違反容疑で近く書類送検する方針を固めた。

 同社は米アカデミー賞外国語映画賞を受賞した「おくりびと」で、納棺師を演じた主演の本木雅弘さんを技術指導した。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 15:48:49 ID:/cje4ll10
仕事の定時を30秒過ぎると、クレーマーに変身。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 21:29:37 ID:KIIyCpd+O
B-44の若き搭乗員達は危険を顧みず、平和の為に今日も部落地区の奥深くへ爆撃任務に向かう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 14:03:18 ID:Rhb2nAb20
目奈亜土化粧品の代理店をやってるのは
ほとんどが【K】

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 13:01:58 ID:lEq0YHS90
手癖が悪い


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 13:13:43 ID:JJkr6E3/O
>>26 同意!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 16:17:41 ID:lEq0YHS90
デパートでも個人商店でも何かをすぐ獲ろうと考えているでしょ
それはよそのお家へ行ったときも同じ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 19:45:46 ID:6eukJ0gBO
うちの会社に家紋が無いって人が居るのだか…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 04:17:10 ID:qwmHLnayO
>>29
家紋なんて今時どうにでもなる。もしその人が本当にB出身
で家紋が無いなら、きっとその人の祖父なり曾祖父が何と
かしてると思うよ。その人は家紋が無いんじゃなく、ただ
単に家紋を知らないだけじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 08:17:03 ID:E69cJ0E8O
>>30
ありがとうございます。
本当に家紋が無いみたいで、身内の葬儀で発覚したそうです。
好きな家紋を選んでおられました。
家紋が無い家もあるのかと驚いたしだいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 08:29:50 ID:Qf85cI5y0
家紋って武士だけだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 15:53:28 ID:/4QZTr9/0
小林姓と松本姓の犯罪率(それもDQNじみた)の高さについて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 17:16:20 ID:oUoQzmhT0
もうひとりの杉本というのも合わせてメジャー姓だよな。

35 :皆川孝:2009/04/26(日) 15:47:06 ID:WLHf1Esh0
群馬県立渋川女子高校2年1組19番。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 17:02:27 ID:K5jreJKE0
>>35
逮捕ですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:51:55 ID:6NR6Gf//0
目つきが悪い
そして細目狐目つり目が多い


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 15:28:13 ID:ymtbP5rR0
メンヘル板かよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 17:50:31 ID:6NR6Gf//0
他人の物を何か盗んでやろう、といつも思って
行動しているから自然に目つきが悪くなるのです。
だから目元を見れば分かる


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 10:16:19 ID:RUZYDnCN0
デキ婚離婚再婚率が著しく高いので親が若かったり血のつながってない
母親や父親がいたり異母異父兄弟がいたりする。
まとめれば、家族関係が複雑


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 18:22:29 ID:aP71cUC10
家の玄関扉の鍵は差込式の鍵ではなく
養鶏場の鶏小屋の扉の鍵みたいな、数字合わせ錠を使っている。
なので普段、家の鍵は持っていない。
数字を暗記しておけばそれでOKというわけだ。


42 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2009/05/25(月) 18:46:50 ID:DvSRlx8m0
鍵をかけない。
近所の子供に留守を任せる。
冷蔵庫の中も勝手に使わせる。
火事にならなければなんでもやらせる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 11:38:40 ID:eWjRm7Wb0
蚕の餌さやりを子供にやらせる。
その報酬に桑の実を5粒あげる。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 18:55:24 ID:77ctJlEn0
ヤクザなど特殊な仕事をしてることが良くあるので
背が高かったりガタイが良かったりする


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 19:12:54 ID:P9DvUEP6O
何かとあれば集団でくる。
人を指さす癖がある。
短期。
目が鋭い。
いじめカッコイイという価値観がある。
仲間意識が強い。
敵 味方をつくりたがる。


というイメージがあるけど実際はよくわからんです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 20:33:46 ID:rr5ZxTZLO
人を指差すくせがあるやつがいたがそいつの親父は朝鮮人で母親はエタだった。
そいつ自身もフェニルケトン尿症で軽い知的障害があった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 20:40:53 ID:RwqmoSce0
Google Earthの古地図と部落差別問題、本家/.で話題に
http://www.pheedo.jp/click.phdo?i=c8338d2851b7deab6e41a6a95c17d6ff


Google Earthと日本の部落差別に関するストーリーが本家/.に掲載されている。

Google Earthでは歴史地図のレイヤを表示することが可能であり、東京や京都、
大阪などの古地図を表示させることができる。この古地図に被差別部落が記載されており、
Google Earthで現在の地図と重ね合わせてその関連を探ることも可能だという。

古地図の発行自体は法律上問題ではないが、差別につながる可能性のある内容を
含む場合、その提示方法に関しては注意を払うのが一般的である。しかしGoogle Earthでは
この古地図に歴史的背景の説明や注釈などは全く付随されていなかったという。

参議院議員であり部落開放同盟中央書記長を務める松岡とおる氏は3月17日、
法務大臣森英介氏に会議でこの件に関し問題を提起したそうだ。その後古地図は変更され、
差別用語を含む地名などは何の通知もなく削除されたという。部落開放同盟は「(Googleは)
差別のツールとして簡単に利用できるサービスを提供する責任と認識を持つべきである」として、
Googleの差別問題に対する立場や部落問題に関する話し合いをGoogleに求めているそうだ。

なお、この件はTimes OnlineやAP通信の報道が元となっており、タレコミ人の日本語訳は
元の発言の言葉と異なる可能性があることを付け加えておきたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 21:36:50 ID:/pCki11QO
風俗で働いて、平気で修正写真をのせる。
叶姉妹なみのオッパイが実は背中にラムレーズンのペチャパイだったりする。よつ!。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 21:46:54 ID:/pCki11QO
自分で特殊部落民じゃいけないんですか?などとわかりきった発言をして特殊部落民としての反省のかけらも見受けられない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 22:15:15 ID:EMHfS3gTO
人権板のスレに地名などを書き込むと、お前地元じゃ無いだろう?とか、〇〇に出て来いよ、何処に住んでいるんだ?
などと絡んでくる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 11:40:44 ID:beNEJROj0
クワガタやカブトムシのいる林を誰よりも良く知っている
成虫になる前の幼虫やさなぎのクワガタやカブトムシの居場所も良く知っている


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 21:38:33 ID:2znLTuy9O
>>51
ちょっと羨ましくもあるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 12:39:55 ID:vy01J3Qj0
>>52
えっ、このまだ少し寒さが残る時期にもうクワガタを獲ってきているのか?
丁度今頃だな
って奴はたいていがそうだった。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 15:45:18 ID:5cP+oGT7O
しかし成人してその木を縄張りにし、一般人がきたら例え子供であろうとテメエなどと脅し、都会でそのカブトムシやクワガタを売っていたりする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 16:55:19 ID:vy01J3Qj0
いや、そいつんちは一家挙げて日曜日になると地元の駅前商店街で
糸や洋服のボタンや針といった裁縫用具を売っていたぞ。
んで、学校を良く休む。
露天商をやっていたんだな
不良ではないが大人の出入りする店や盛り場の事をよく知っている。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 17:29:05 ID:wpwUoEbi0
冬でも割と薄着をしている
流行物はあまり持ってない
4−5年前に流行ったのを着ているが本人はそれが今でも
なうっちぃと思っている。
モスグリーンとか灰色がかったブルーとかハーフトーンの色が大好き


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 18:43:40 ID:PcsbiGiVO
>>28
こんな感じね

「さらに別の住人は「あざみさんと兄弟が荷物ももってあげましょうか?
と言ってカバンをもってくれたことがあるんです。親切な子供たちだと思って
私の家に上がらせました。すると目を盗んでタンスから現金6000円を盗んだんです。そのときは(あざみの)お父さんが怖くて泣き寝入りでした(泣)」」

http://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-1184.html

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 03:40:27 ID:ioNv7c+pO
>>56
それは強引すぎwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 06:46:56 ID:DTWEzrdQO
砂糖は18年前、新宿で尻を掘られた!
以後、ドカタと期間工を転々…としています。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 14:26:53 ID:V49bwjS90
車のナンバーに連番を好んで付ける

女性はやたらアイラインを黒くしてパンダみたいな化粧を好む

女性の癖にだらしなく踵を潰して靴を履いている。
または、どうみてもキティやディズニー等の室内用スリッパを外履きにしている

可愛い、綺麗系な女性でもどこか品が無い

以上北関東の某県からでした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 16:38:01 ID:nR8szOx20
>>61
こないだ看護婦三人ひき殺した信号無視大学生(18)のクルマも
そんな数字だったよな。w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 22:28:04 ID:JV0XpYGP0
・ドカタ
・改造マフラーのミニバン(aE・・○)
・家の前に駐車、道をふさぐ
・一族でかたまる
・実家が大好きマザコン息子
・立ちション(遺伝)
・煙草ポイ捨て(遺伝)
・痰吐き(遺伝)
・酒酔い運転(遺伝)、道路に寝転がる、よその家に車で突っ込む事故を起こし
 何食わぬ顔で居座る
・座敷犬と常時一緒に外出、キャン鳴き放題

他所から越してきたこの一家のヤンキードカタ息子にガキができた。
こうして受け継がれていくわけですわ、BだかKの遺伝子が。
キム@埼玉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 01:53:55 ID:crObmEtgO
>>61
茨城や埼玉の県北に多そうだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 04:26:51 ID:LVIz6QpB0
>>64

www
いや・・・おいら栃木です。

それとやたら行事ごとがあるとハリキルってのもあるかも。
取り合えずおいらの周りBだらけなので知っている事があれば何でも答えるよ。
質問待ってまーすwww


66 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2009/06/08(月) 00:15:51 ID:X7b547Wd0
飲食店に酒類を持ち込む

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 18:27:57 ID:4uUAu/w90
家賃より携帯電話の通話料のほうが高額

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 20:32:09 ID:AiLSYBC+O
西陣織りの職人や機械工

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:01:50 ID:w2SgAf480
どこで遊んできたのかデニーズで飲みなおしで、朝っぱらから大騒ぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:02:36 ID:w2SgAf480
バイクを盗む。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:04:53 ID:w2SgAf480
息を吸いながら笑う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:06:01 ID:w2SgAf480
オセロの両方のように肌の色が肌色ではない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:25:19 ID:GYe/qhif0
69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:01:50 ID:w2SgAf480  []
どこで遊んできたのかデニーズで飲みなおしで、朝っぱらから大騒ぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:02:36 ID:w2SgAf480  []
バイクを盗む。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:04:53 ID:w2SgAf480  []
息を吸いながら笑う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:06:01 ID:w2SgAf480  []
オセロの両方のように肌の色が肌色ではない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 07:50:19 ID:bUREw+oA0
肉ばかり喰うので屁が異常に臭い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 07:51:12 ID:bUREw+oA0
身内に身体的に気の毒なかたが多い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 07:52:16 ID:bUREw+oA0
財産持ちにはとても見えないのだが働かずに喰っている。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 07:53:22 ID:bUREw+oA0
ニコイチなのにシャンデリアじみた照明器具をつけている。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 07:54:41 ID:bUREw+oA0
先祖に軍属になった者はいても軍人になれた者がいない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 09:38:46 ID:wV38qZfzO
http://mi.yomiuri.co.jp/servlet/atom/view?GROUP_ID=00000018&NEWS_ID=K_xiocTbmYK&uid=NULLGWDOCOMO&PAGE_ID=00006385&yad_id=inews

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 10:10:24 ID:2XdGUNJS0
猜疑心が強い


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 11:26:14 ID:Tn13aojpO
常識を知らない
常識にとらわれない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 13:15:38 ID:dUUJEArB0
フェミニストにも似たダブルスタンダード


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 17:49:36 ID:2XdGUNJS0
義務教育以外の学校へはいかないので幼稚園、高校、大学へは行かない。
大人になってお金に困ったときには自分の血を売って生活をする。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 17:53:37 ID:D3VkLG6n0
喫煙する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 18:24:06 ID:9UFVMnTEO
生活保護でパチンコ三昧

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 19:07:41 ID:LO48uATI0

生活保護 & 公営住宅でマイカー所有

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 10:17:27 ID:/MAUDwR30
豚肉や牛肉を直に焼いて食べるよりも加工食品の冷凍ハンバーグやミートボールのが高級品でありかつそれを美味い食べ物だと思っている。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 14:21:32 ID:Rzs1Ba1i0

新聞を購読していない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 10:40:00 ID:Z4IRBFh90
犬を放し飼いにして飼っている

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 11:42:43 ID:PTBrNI2M0

捨て猫に餌をやる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 12:32:35 ID:Z4IRBFh90
自分が飼っている犬猫の事を『アイツ』と呼ぶ
できたら狼も飼ってみたいと思っている


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 00:15:33 ID:t4tQttlAO
B:色白または不自然な色黒。歯茎、歯並び、他、口元に特徴。彫りが深い、というか顔が濃い。
声が大きく下品。

K:一重のエラ張り。うりざね顔、または岩みたいにごつい顔。喧嘩腰でヒステリー。

あたりか。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 10:45:55 ID:/mJhg4oY0
B少年は自分のことを『オイラ』といい
B少女は自分のことを『アタイ』という。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 14:19:16 ID:fHFRx41bO
>>93
つよしの事か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 14:27:43 ID:/mJhg4oY0
大人たちは外履きサンダルの事を『スリッパ』という。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 17:17:21 ID:bmDh+1HG0
垢なめ・足長手長・あずきあらいといった妖怪や河童を見た事がある。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 17:56:16 ID:Fa2T20j90
>>96
適当ばっか言ってんじゃねえよ。
面白れえけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 18:02:43 ID:bmDh+1HG0
夜明け前の外の空気でその日のお天気がわかるので将来は気象予報士になろうと思っている


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 18:11:26 ID:NP3RpWcO0
「お」天気

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 00:29:57 ID:SicR3U8AO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 10:44:57 ID:UBES1nz20
家は平屋で狭いがそのスペースの半分は土間なので便所と風呂場は外にある


102 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2009/06/17(水) 17:53:55 ID:eNwpHC4u0
>>101
典型的な農家の間取りだね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 18:13:30 ID:UBES1nz20
割礼の風習がいまだにある


男子は満15才になったら地区の長老から割礼を受けなければならない。
受ける場所は男子の家または長老の家、そのどちらでも良いが、
男子の父親か母親もそれに立ち会わなければならない。
割礼を受けた男子のみがその地区では青年とみなされ青年団の活動を
その後、義務づけられると同時に日本国の法律で定められた年齢に達した
ときに結婚もできるものと定められている。
つまり、割礼をスルーした男子はこの地区では結婚ができないこととなっている、というわけだ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 14:41:45 ID:sVtjSUaa0

登山をするときはけもの道を歩く


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 12:31:06 ID:1OOwnleb0
図工の時間に糊を忘れたB男子は自分でシコッて精液を出し糊代わりにする
B女子が忘れた場合はB男子に精液をもらうか、B男子がいない場合には
、気の弱そうなクラスの男子を脅かして精液をもらう



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 16:21:21 ID:txE9dFho0
男子は缶蹴りや基地作りやロクムシ
女子はお手玉ゴム跳び縄跳び
共通で、竹馬
と言った昔ながらの遊びが大好きであり
DSを持っている子は村にひとりもいない。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 03:49:58 ID:Nc94z+jZ0
>>92
Bは色黒も色白も共通して歯茎がドス黒い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 11:47:24 ID:undQqYlm0
この時期の洪水対策として各家庭にはいかだが一艘必ずありそれを納屋に収納してある


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 21:40:20 ID:AOgigfGVO
ダミ声

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 02:07:14 ID:zWbRg86V0
>>105
おいおい。そんな女子なら逆に大歓迎だぞ。

>>106
おまえ、DS持ってないんだろ?
ひがむなよ。

>>107
えてして歯茎が独特な人が多いのはどこのB民も共通だね。

>>109
鉄板です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 12:02:19 ID:mtsEbJSt0
B主婦の昼食は、スーパーの食品売り場を4.5軒ハシゴして試食コーナーの揚げ物を喰ってすますからお金は遣わない
その帰りに手作りパン屋で、食パンの耳をもらって帰り家でそれを揚げてそれを子供のおやつにする



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 20:04:59 ID:/dwop/Xf0
日本海側に住んでる奴はチョンと同じ精神構造だって知ってる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 21:22:53 ID:50op+q6wO
白い家・路駐

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 11:46:26 ID:A9dygeSZ0
地域の人間関係の交流を大切にしているので昔ながらの伝統行事が盛んであるために
地区をあげての運動会、盆踊り大会、お祭り、文化祭、川遊びがある



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 22:24:33 ID:0IbcZlfj0
B民の特徴

・ドンキホーテが大好き
・歯が黄色い
・ジャージで外出する
・黒い服が好き
・子供の髪型がおかしい(後ろ髪が長い)
・教育にはお金をかけない
・作業系の職をしている
・成人式、同窓会などのイベント事が大好き

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 13:42:40 ID:NP8o52Xh0
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
靴屋
花屋
本屋
クリーニング屋
薬屋
不動産屋
運送屋
土建屋
床屋
銭湯経営
医院、クリニック経営
アパート・借家貸し(大家)
蕎麦屋を代表にその他定食屋
中堅規模の自動車屋および板金、修理・整備屋

これらの個人経営主はまー鉄板だね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 17:29:34 ID:6hfynAal0
>>116
薬屋さんて薬剤師の資格が必要なんでない?
不動産屋も宅建が、必要だが、これはなんとかなるだろう。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 18:34:20 ID:eDkGZ1ziO
>>114

> 地域の人間関係の交流を大切にしているので昔ながらの伝統行事が盛んであるために
> 地区をあげての運動会、盆踊り大会、お祭り、文化祭、川遊びがある



引越先が、全くそう
いわく『うちの町内は、横の繋がりが強いから』だそうだ

隣がモロにB

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 19:49:27 ID:T34tTW4mO
こういう人は確率高し?

・「学歴なんか関係ないよ」、
「大学なんか行って無駄に金払うより、
早く就職した方が、お金になる」と、
学卒に敵対心メラメラ。

・サラリーマンが嫌い。
「サラリーマンなんてつまらない。」とか、
「銀行マンとかお金数えて何が楽しいの?」と言う。

・親兄弟、親戚、皆自営業やブルーカラー。
ホワイトカラーなんざ無縁。

・県営を2室続きで借りてる。

・マルチをやってる。

・冠婚葬祭や最低限のマナーを知らない。

・「歯は詰め物じゃなくて
金属被せた方が虫歯にならない」と、
虫歯は大きくしてから歯医者に行く。
おかげで奥歯は全部冠が被ってる。

・米軍基地の高校中退下等兵と結婚
→子連れで出戻り。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 00:44:36 ID:/zfOmA0JO
>>119
Bとか関係ないと思います。

> ・「学歴なんか関係ないよ」
これは学歴が関係無い環境で育ち、今も学歴が関係無い環境にいるからでしょう。
大学なんてお金のムダみたいな考え方も育った環境、つまり家族にそう言われて育ってきたからかと思います。
銀行マンの仕事は金を数える事だけではないのに、その程度の認識しか持っていないようですね。
Bとかに関係なく、その人の育った環境などからくる考え方や感じ方じゃないですかね。
サラリーマンはつまらないというのも、両親や親戚の仕事環境を基準にしているからでしょうかね。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 22:17:27 ID:J0QSUoUeO
ストリー〇に乗ってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:44:20 ID:kLyPQek80
とにかく卑しい
貰うのは大好きだけど上げるのは大嫌い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 00:11:33 ID:536b/nnm0
kangosshi ida hiromasano haha

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 00:46:23 ID:o8l51flj0
>>116
どこの地方の話だ?
とくにB職とは認定出来ない、そこら辺にありふれたものも多く含まれてるぞ
これで鉄板と言えるなんてお前さんは余程香ばしい土地に住んでいるんだなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 14:50:11 ID:wTJc5gS20
↑ ビンゴ過ぎてあわてたか?w

>>116 が挙げたのはほぼ間違いないよ。

もしオマエがB民じゃないのなら余程の世間知らずって事で1からやり直せ。
ココにきて反論書くのはそれからだwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 19:02:06 ID:GuaZM/Hk0
>>125
ツッこまれて感情論が出たみたいだね。
代々の家業ならどうか知らないが、
昨今じゃ若い人がそれらの仕事に興味持って参入したりしてるだろ。
>>124やその他の人にも納得できるように説いてみ。
そうすりゃあんたの言葉も説得力を持つ。

127 :test:2009/06/28(日) 19:08:39 ID:RyTpZROU0
>>92 B民には南方土民顔系のウンコ面が多いですからねww
>>93 それw ガチでB民語ですね。
>>109 B民そのものですねw

>>125 ちょっと違うと思う。
靴屋はダントツで◎、土建屋はたぶん○、
不動産屋、運送屋も言われてみると○っぽい。
クリーニング屋もなんとなく○っぽい雰囲気を感じる店が地域によってはたしかにある。

花屋も葬儀絡みならそうなのかな?ちょっと信じられない気もするが。。

アパート・借家貸し(大家)は、B地区なら◎。
でもそれ以外の地域では何でもかんでも全てがそういうわけでもないでしょうw
自動車屋〜板金、修理・整備屋も
たしかに中堅規模以下にはそれっぽいのがあるとは思ってたけど、
全部がそうだとは言えないと思う。

床屋や銭湯経営って絶対そうなの? ・・知らんかった(´・ω・`)

>蕎麦屋を代表にその他定食屋 に至っては、B地区ならいざ知らず
普通どこでもある店が全部そうだとかはあり得ないと思うよw

意外だったのは、本屋 薬屋 医院・クリニック経営 ←これってマジ?
はっきり言って信じられないです。というかそんな話はじめて聞いた。

付け足しておくと、肉屋(鶏肉専門店は除く)が◎なのと
葬儀屋が◎なのが抜けてますよ。>>125

それと、>>119の言うとおり、
B民にはマルチをやってる奴の率がフツーの一般市民よりも高いね。●ム●ェイとか。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 21:07:23 ID:o8l51flj0
>>125
案の定、妄想だらけの暴論にツッコミが入ってるぞw
どうやら世間知らずはオマエの方だったようだな
偶にはその香ばしい家の外に出て少しは世の中を知る努力をしろ
アホ過ぎて話にならんわ

>>127
ま、>>125の棲む香ばしい地区ではそれら全てがガチBなんだろうよw
全国にはBなんか無い市町村もあるってのにそんなの無視だからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 07:25:40 ID:nqOe4leBO
表具屋や布団屋はどうですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 08:37:38 ID:ctvyFQ+/0
クリーニングはがち
普通の人は組合に入れない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 12:58:54 ID:0gg6Eh3p0
>>130
だから昔からあるクリーニング屋の人って
下品で狡猾で無教養なタイプが多かったんだ。
だって俺なんか、子供の頃に庭で飼っていた親鳥になると一羽3万もする鶏の
ひよこを見たクリーニング屋のおじさんが、自分が飼っていたチャボと交換
しようと持ちかけられてダマされた事があったからね。
それも3羽のひよこと1羽のチャボで等価交換だなって。

B民はB民のことがすぐわかる
これはK民もおなじ。

B民は子供相手でも自分の利益のためには手加減せずに平気で騙しの手口を遣って意気揚々としている


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 13:09:50 ID:dTmq03al0
>>131
騙される方が負け。これは社会の常識ね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 14:43:55 ID:kr6y6KtHO







134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:31:07 ID:0gg6Eh3p0
>>132
5才児が大人のクリーニング屋に勝てるはずもなく



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:34:43 ID:dTmq03al0
なら今度は騙す側にまわろうな。
狡賢く生きる人こそ勝ち組になれるんだから…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:45:30 ID:0gg6Eh3p0
人を騙さなくても充分に勝ち組で生きておりますがね
お前はBか


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:56:35 ID:dTmq03al0
Bではないよ。まあ賢く生きてね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 16:04:06 ID:0gg6Eh3p0
B民は、金儲けというと狡猾な発想しか思い浮かばないwww
生活は盗む、騙す、怠る、が基本三原則になっている。
俺の飼ってたヒヨコはカラーヒヨコじゃないんだよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 19:54:18 ID:NbknHmuqO
B民はとにかく金儲けの為なら何でもやる。
モラルとか社会協調性とか全く無い。だから飛躍的に成り上がって成功する人間も多い。
ベンチャーの社長とかはまずBK。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 20:02:25 ID:dTmq03al0
収入の多さは人間としての価値があるってことだね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 22:57:57 ID:wYL/VUcE0
>>131
内容はさておき日本語としてはひどいと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 01:03:17 ID:i9L5Nb8A0
>>131

そういう「はあ?」みたいな「取引」を持ちかけてくるやつは、大抵そうだよね。

モロ育ちが出る。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 10:07:12 ID:TKhi9y/80

学校の給食では必ずお代わりをして、残ってる食パンはもらって帰る


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 13:58:18 ID:TKhi9y/80
給食でひとつ思い出したので追加。
給食費の支払を免除されている
免除されているにもかかわらず良く喰う
そして喰うのがやたらに早い


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 17:33:28 ID:DmZmmxlVO
「食べる」を「喰う」と言う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 17:37:29 ID:96WqRggG0
中埜(野)<丶`∀´>
<丶`∀´> 東埜(野)<丶`∀´>
<丶`∀´> 西埜(野)<丶`∀´>
<丶`∀´> 南埜(野)<丶`∀´>
<丶`∀´> 北埜(野)<丶`∀´>

ニダー<丶`∀´>

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 18:08:41 ID:TKhi9y/80
家に帰って来たって喰うもんないんだから〜学校でしっかり喰ってきてよ
給食費はロハなんだからって
家で母親が大声で言う


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 00:10:40 ID:mh5cqRaaO
ファミレスに行くとスティックシュガーをごっそり持ち帰る。

ビュッフェ式レストランで食べきれない量の食べ物を
皿に汚く山盛りで持ってくる。
もちろん完食しないし、山を崩すうちに食べ物を

皿からこぼして平気な顔。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 00:34:49 ID:iQ3F/LLiO
ア〇ウェイ等のねずみ講。ホステス、ホスト。 やたらにガメツイ。 ふてぶてしい。うざい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 07:01:01 ID:t7mgWiuQO
庄司と藤本

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 07:23:22 ID:t7mgWiuQO
先祖が牢屋の牢獄番人していた人


先祖が動物の皮剥ぎ業をしていた人


水平社 清原一隆 阪本清一郎 など


現代では刑務所の看守も部落家業です。

152 :須藤皆川孝たか:2009/07/01(水) 08:10:40 ID:zWyuEg7p0
万引きで有名なだけ群馬県立渋川女子高校

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 10:28:04 ID:dg38dP2v0
傍に寄るとなんか臭い


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 12:57:17 ID:dg38dP2v0
携帯を持っている中高生は滅多にいないが、ナイフは常に携帯している

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 00:34:55 ID:dsMTjeaW0
中川

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 09:51:13 ID:+zhWE5wO0
風邪をひいても体温が38.5℃を超えないと学校は休まない


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 11:22:49 ID:6uNeRmrs0
マッチやライターを持っていなくても太陽や小枝と紙くずや落ち葉があれば火を起こすことくらい小学生になればみなできる。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 13:25:15 ID:Gv5C+ENhO
>>149
暑苦しくてウザイってのは多いな。あと、モノの食い方がきたない。犬食いで、ペチャペチャと
音をたてたり。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 14:30:33 ID:2I7LuWlf0
学校にオヤジのデカパン(トランクス)を穿いてくる。まっこれは当然男子のみで女子にはこんなのはいないと思うが


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 02:07:28 ID:2HXSEiHG0
都心某区
小学校の同級生に 「『三本リバー』村精肉店」の 息子がいた。
もちろん当時は何とも思っていなかったけど…むしろきっとうまいステーキが食えるんだろうなんて思っていたw


今も同区に住んでいるが、商店街に「『ストーン』川ミートショップ」ってのもある。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 05:35:30 ID:+VxfH07uO
人権板で馴れ合いをする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 16:42:35 ID:Fn9V+Rdu0
算数の分数や割り算はできないのに、仲間とかつあげをして得た現金の自分の獲り分の計算はだれよりも素早く1円単位まで計算する能力がある。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 19:47:42 ID:9vwtP85I0
人権板に本の丸写しを書き込む

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 11:29:15 ID:OyE6l8P70
昼間は工場で働き夜は定時制高校に通うも女子は在学中に妊娠してしまい中退し男子は悪事をはたらき途中で少年院へ入る。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 00:08:28 ID:VA/IB/k80
染谷姓って典型なの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 02:13:00 ID:nuSabOt8O
>>165
特定しちゃうぞぉ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 14:48:04 ID:3BV1rOyP0
日々の生活や暮らしは、世の中の景気動向に全く関係なくマイペースなので
失業だとか倒産リストラと聞いてもビクビクしないし、株価が上がって
好景気だと聞いてもそれに浮かれて財布の紐がゆるくなることもない。
とにかくマイペースで、人は人、自分は自分だという信念を持っていて
そのスタンスを崩すことは絶対にない、ありえない。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 17:05:04 ID:1gWq5661O
時間にルーズ。
ただのものはなんでも大量に持って帰る。
ガキの声がバカでかい。
どこにでもゴミを捨てる。
夜型生活。
表札出さない。
挨拶できずこそこそする。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 15:24:10 ID:v5WChwF40
藤本パトリシア容疑者
http://www.nikkeyshimbun.com.br/2006/061206-71colonia.html

藤本・・・って、典型的な苗字だよな。

日系ブラジル人は元は昔の日本からの移民で大部分は日本政府の国策移民(棄民)。
こいつらの日本の先祖ってどんな種類のやつらだったの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 18:21:33 ID:DIeeKc8GO
>>169
こいつらの日本の先祖ってどんな種類のやつらだったの?
被差別部落の人

171 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/07/16(木) 23:55:10 ID:ySH05kHf0
>>170
たいてい百姓だよ。
部落はテキサスに移民してよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 10:44:51 ID:JlJHNzOF0
有名芸能文化人及びスポーツ選手のBK情報をよく知っていてそれを他人にばらし広める。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:35:27 ID:NfdtE6wsO
偽装離婚で母子手当てや生活保護を受給、安く都営や市営団地に入居している。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 17:13:21 ID:FX2WsMCp0
その場しのぎの嘘がうまい


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 12:11:18 ID:SvV2RyG/0
家の中はすごく湿っているか埃ぽいかのどちらかだ!!



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 03:21:55 ID:2/Hqi68z0
>>175
川沿いの家は湿っぽそうだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 03:53:42 ID:oBwqqLl7O
>>131
女だと百円のアクリル毛糸(最低の質)使ったマフラーでディオールのなんとか男に買ってもらうとか言いふらしてた女いた。
顔と愛敬だけで買ってもらえないのがかわいそうだった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 11:06:48 ID:fq3Y587d0
家の天井にカラスや雀、ツバメの巣がある


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 18:37:31 ID:OP5vtLH+0
車の改造は得意でメカには強いはずなのにパソコンは全くダメ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:11:49 ID:kBJGzqPf0
鼠対策のために猫を飼う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 03:33:11 ID:ItFE2yEu0
家が川沿いで車の運転が荒い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 12:17:11 ID:53eJ6R9s0
>>167
それって立派な人じゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 12:39:36 ID:O1D67FIMO
ほんとだ(笑)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 13:52:17 ID:jKG3drDp0
子沢山(最低でも3人以上)の家って
十中八九B民。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 07:17:58 ID:l901yPwh0
車のナンバーが5910

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 07:32:55 ID:xfOWqfyW0
ジェンダーフリー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:38:16 ID:zLtJ6wCB0
弟や妹の子守をするために小学校を休み
親の仕事の手伝いをするために中学校を休む


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 01:23:35 ID:JBCcZPVx0
8の4桁ぞろ目ナンバーはK

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 07:36:49 ID:lQQcPjjUO
無計画出産で貧乏子沢山家庭や、一度障害児が生まれてるのに子作りストップせず、
更に障害児ポコポコ生んでる家庭に対しての「養育費、医療費で生活が苦しくなるとか考えないのかね? 
こういう人達の生活保護等の為に、税金が使われてるのが解せない」との意見に対して、
物凄い勢いで批判し、「国がもっと手厚く援助すべきだ」とか言う。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 11:25:07 ID:FNLmd2Ft0
たいていそういう人って子供は神様からの授かり物だからね〜
とかって呑気に言うでしょ。
中出しをやめたりゴムをつければいいだけなのに



191 :須藤皆川孝たか:2009/08/04(火) 13:11:18 ID:P5Ew5hqC0
渋川女子高校1年2組14番

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 22:24:31 ID:lQQcPjjUO
ゴム買うべき金で酒やタバコ買っちゃうからねw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 08:20:11 ID:KD3MA+1H0
>>188
B民は8という数字が好きだからね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 11:13:39 ID:8+oFEgfv0
>>192
それ、お金のあるなしに関係しないと思う
気持ち良くないからしないだけだろ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 02:46:37 ID:PgZKsBUI0
8888(パル パル パル パル)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 11:48:44 ID:5m5KSqa50


何事においても禁欲的でなく本能的



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 16:52:37 ID:CBCPMOYo0
家の中がドブ臭い


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 16:47:13 ID:yC4PEdcF0
鼻は悪いが目は良い。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 14:09:58 ID:QbtWNQld0
父親が小学校だか中学校だかの元校長でその退職金で
ドイツ車を買ってもらって乗り回す女がいて
いつもブランドで固めている異常なまでのブランド信奉者。
色黒で痩せ型、苗字が奈良のポルシェ氏と同じ。
母親の実家が肉屋との噂あり。
ガチですか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 15:52:25 ID:5GM3Wkjc0
1)えらの張った顔。
2)実家が裕福なのに見合いの経験もなく40歳にして独身。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 17:18:31 ID:yk0B7T9yO
かっぱハゲ
バンダナ
自転車
女装
花柄傘
おばちゃんとツルむ
足首に紐

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 17:18:52 ID:2FlN0irz0
>>199
ポルシェ姓は多いね
折れ的にはガチだわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 02:07:36 ID:CCZ1lGBt0
トピ主が訴えてるこのおばさんとやらもBですか?

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1128299401

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 16:22:54 ID:XN6zkftf0
【裁判】女子高生が自宅マンションから飛び降り自殺 「中学時代のいじめが原因」と母親が提訴…名古屋★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250135679/101-200

この母親の苗字はKだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 16:28:36 ID:855jyECu0
人のをジロジロ見る
(普通は人に指をさしたり、人の顔をジロジロ見るのは「失礼」
しかし部落民は、部落外の人間か?部落内の人間か?
確認のため、人のことをジロジロ見る傾向がある。)

あつかましい、汚い、言葉使いも汚い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 16:44:12 ID:AqpyOAzq0
意地汚い。
『買ってくれた人大嫌い。二度と会いたくない。』
って言いながら、そいつが買ってくれた某ブランドの財布を
後生大事に肌身離さず使ってる糞女。
普通、捨てるよね。潔さの微塵もない。
これって卑しい出の証拠。
糞ですわ。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:06:35 ID:NbQMsVl30
>>199
外車・ブランド信仰だけでおれ的にはガチ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 16:08:47 ID:AwfPLMliO
>>203

同和枠採用ってやつか?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 23:50:51 ID:4FPB8kYnO
>>204
娘の名前からして怪しい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 13:49:29 ID:GtxcmrdF0
>>209
あそこはサヨキチが湧きまくってるぞ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 16:50:24 ID:Xdf5kcvTO
五分刈り
人の顔をジロジロ見る
ランニングシャツ+作業ズボン
古墳に関連する変わった苗字

の宇宙人ヅラの犬ずきなオヤジって怪しいですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:56:36 ID:G26YIMMG0
ポルシェ姓ってなんでつか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:07:27 ID:QZEu7eCY0
なかがわだお

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:13:30 ID:G26YIMMG0
http://www.osaka-minkoku.info/damepo/e92.html
なるほど、これですね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 10:30:50 ID:er7tWZ5B0
貧乏人である事を隠すために自分より少し裕福な人間を馬鹿にする。
自分以下の人間には優しいのだね
少しいい暮らしをしている人間を虐めたり馬鹿にしたりする。
こうすることによって優位に立って自分の貧しさを隠せると思っているが本当は嫉妬心から虐めてるだけ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:54:33 ID:jEIn81OO0
夏場でも風呂に入るのは3日に一度。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 17:26:55 ID:MpW2cq2zO
>>188
前のバイト先のコンビニにたむろってたDQNの車がそうだった
タレ目で品のない猿みたいな坊主
仲間もチョン風の顔したDQNで店内でもギャーギャーうるさかった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:03:28 ID:Rd+rV9YSO
鹿児島出身の人が「部落出身です」って言った時の「部落」には
集落的な意味合いもあったりする?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 10:57:28 ID:qFbAOqwj0
>>218
地方ではありがち。
しかしやっぱりその昔はその地区は「部落」だったり
することもあるので、聞き逃す事はできない。
いずれにしても今も昔もその地区には富裕層はいない


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 11:00:59 ID:/ysKtWXY0
人権を食い物にする連中は?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 11:10:48 ID:vOOqPbeXO
坊主頭で垂れ目で奥二重で大きい目なんだけど目つきがするどい奴は?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 11:13:26 ID:Q4WPjxWW0
>>221
それで色黒ならB確定

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 12:19:41 ID:vOOqPbeXO
>>222
体は白いが顔だけ黒いです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 12:44:31 ID:qFbAOqwj0
町に出て万引きした文房具や運動靴を昼休みに教室で割安価格で売って小遣い稼ぎをする


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 12:32:38 ID:4EEyO6Ft0
ポルシェ中川も色白だしな
色黒だけじゃ判断できないかも

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 02:25:50 ID:JL357Emo0
やはりポルシェ姓・・・
http://mainichi.jp/life/food/news/20090827ddq041040014000c.html
http://chikusan.net/modules/train_news/index.php?page=article&storyid=14395
http://www.maff.go.jp/j/press/syouan/kansa/081216.html


こちらは林(k?)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251537974/l50

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:41:39 ID:7yC3KhCy0
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

今ネット上で盛り上がりまくりの男性差別!!
検索すると20万件以上ヒットすっぜ!!
女性差別なんてもうないんだYO!


228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:47:14 ID:iELhOKaT0
女性差別なんて、ないない。






229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 14:53:31 ID:Lw3eaReu0
>>226
ポルシェ姓ってなんですか?
林ちゃんは李とか金とか朴の人達で良いのですよね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 20:55:08 ID:jiIr6Yey0
亀交番のセレブな人と同じだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:24:39 ID:72Qq4hqs0
>>229
センターリバー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:56:19 ID:k72Ngcnw0
>>229
ちょっと前くらい読み直せ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 11:06:46 ID:bYIfb5E90
>>231
ますますわからない
ムーンリバーならしっとるが
中央河???


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 12:40:30 ID:2D8qoMI5O
ロレックスしてマクド
BMWでユニクロに乗り付け

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 13:13:56 ID:ZyEtoK880
それくらいは普通


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 15:11:49 ID:gOx+Sy3N0
赤が付くのはBなの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 16:13:14 ID:kfCFgCPg0
B民て呼ぶの止めない?
美人のほうが響きがいいと思わないか
B人→Bijin→美人

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 16:33:44 ID:PP2qGIbaO
>>233
おしいっ!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:51:35 ID:0PhGP0Fp0
>>233
直近のことしか見ない視野のせまい奴ww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:20:43 ID:aoegGjnSO
中川

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 02:01:50 ID:+GtYBSsNO
ポルシェ って落書きしたら差別ですか?
奈良で。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 05:32:34 ID:b4CSV+VCO
別に、他に乗ってる人いるだろう
中川さんだって、いっぱいいるしw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 03:42:30 ID:ZFAP7zot0
「市民ネットワーク」のオバハンはどうよ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 11:08:39 ID:avGq/MoR0
>>241
新しい差別語の誕生だな
解同の身から出たさびだから糾弾はされないと思うよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 11:58:53 ID:QYFvwZdz0
中川ってコテ、少し前にも40代板にいたね
くっだらないことばかり並べてみんなに嫌われていたが。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 13:39:51 ID:vkvsEAf30
自宅のトイレはボットン和式で紙はチリ紙が、
ハトサブレーの缶の中に入っている。
そしてその缶の中には数年間放置している死んでるカマドウマが2匹いる。

何年間


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 13:47:05 ID:RRYqF6ybO
通帳をつくる
片山さん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:45:37 ID:PpUKSW4e0
職場は「組」か刑務所


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:38:17 ID:kY6IsQqm0
れっつらごん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 01:47:22 ID:mmpBEKbmO
@反権力的思想
A死ぬまで親離れ子離れ出来ないのに けして仲が良くない
B平等 人権 善悪 気持ち 役所 これらは自分を守る呪文と信じている
C世話も出来ないし 権利も資格もないのに犬を飼う
D男は馬鹿無知で暴れん坊か 小心者なのに図々しい甘えん坊で 手癖が悪くて根拠のない自信があるひねくれ小僧 女は恥知らずのリアル馬鹿

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 04:50:51 ID:Q/xlzyc/O
人権板で気に入らない事が有ると
「糞きめぇ」と書き込み、更に Wを連投する。
もしくはレスし直して、「ブリュブリュ」などと意味不明な書き込みをする。
以上が、精神に異常を来した四つの特徴です。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 22:45:06 ID:nlo3gIJKO
確かに!
当たっとるぞ オイ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:09:47 ID:vA438FN+0
こらー、オマエら  糾弾すっど!!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 02:12:40 ID:03JTzCJzO
石川さんは無実か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 08:45:15 ID:Rb5C74vtO
ポルシェって掟の方かと思ったじゃんw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 11:19:19 ID:D5dhQSXX0
れっつらごん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 04:24:20 ID:XHj+ygBB0
パチ屋に入り浸りの
ナマポのシングルマザー


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 12:33:54 ID:gXyEjEMx0
れっつらごん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:12:03 ID:nPSUmTCk0
なんでゴーヒロミはパチンコのCMやってるの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:21:53 ID:KcPF4Zn7O
>>260
それはだね、
なんでゴーヒロミは美容外科のCMやってるの?と聞いてるようなものだww

261 :NPCさん:2009/10/28(水) 15:05:14 ID:U+t9qUxZ0
34589896405408985484230828301+20=34589896405408985484230828321
2+1=3
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091028&rt65547843792379
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091028&rt653494429843
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091028&rt6459844927843
人見保育所 http://210.175.74.81/welfare/childcare/hoiku/hitomi/?20091028&rt4597824379
明浄保育園 http://meijyou.net/?20091028&rt5479497239723
境保育園 http://www8.ocn.ne.jp/~sakaihoi/?20091028&rt5465787248923987
日永小学校 http://www.yokkaichi.ed.jp/hinaga/?20091028&rt454789498294234
国本中央小学校 http://www.ueis.ed.jp/school/kunimoto-c/?20091028&rt65549972349234
薬利小学校 http://www.nakagawa.ed.jp/eskuzuri/?20091028&rt5458420823480
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091028&rt6543984298
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091028&rt357923978
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091028&rt65389749872
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091028&rt65397492783423
法吉保育所 http://www.m-fukushikai.jp/hokki/?20091028&rt4348942892397
鹿児島市 学校法人最福学園 むらさき幼稚園 http://murasaki.ed.jp/?20091028&rt5347929837
中小学校 http://www.kakegawa-net.jp/ed/naka/?20091028&rt33498723397
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091028&rt59373479234

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 03:24:10 ID:t3M15z7XO
ふくざつ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 03:48:23 ID:pe0xO3UX0
中川さん、明けましておめでとうございます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 22:14:54 ID:m6qgusKF0
現業職の地方公務員はB丸出しw



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:38:50 ID:voZaGx4N0
体育の授業のときに、自分が運動靴を忘れるとすぐ人のを黙って勝手に履く
手癖足癖が悪い


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 02:14:28 ID:LU9HnWnN0
作業着着て仕事してる奴らなんか殆どがBだろ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 03:31:13 ID:T640ieSD0
色黒
背が低い
派手好き
祭り好き
被差別民なのに差別大好き
陰湿な嫌がらせをする
子供の時から強者に媚を売る
いい年して金髪ピアス
理解できないタイミングで怒る
他人を敵か味方で判断する
他人にランクを付ける
他人の物を欲しがる
物を借りても返さない
集団で孤立した者を叩く時は生き生きとしている
強い者の意見は何でも鵜呑みにする
初対面は調子が良い
なぜか長男は良い人間が多い


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 13:13:39 ID:FGpQqcM50
男は小学生の頃から筋肉質なのが多く
女はガニマタが多い


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 23:46:51 ID:/zcL+S92O
母親になってもタバコを吸う。
水商売に染まってる。
何かあるとすぐ、いじめをする。
開き直りが早い。
一人で行動する人を見下している。
すぐつるみたがる。
でしゃばり。
自分が中心でないと嫌。
声が大きい。
からかうのが癖。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 00:21:08 ID:wcvXZJQl0
B民の特徴

朝鮮人を差別する
車高短VIP車が好き
教育には無関心
ブランド物で身を固める
外出時でもジャージ姿
敬語を知らない
貯金をしない
高学歴者の悪口を言う
成人式、結婚式などの祝い事を派手にする
祭り好き
子供の髪型がおかしい
家族全員パチンコ好き



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 01:38:27 ID:dXilHdqv0
【都内B民行動学より抜粋】

引っ越しして来た人が、Bか非Bか気になる
その家族の情報を収集する
非Bだとわかると全力で嫌がらせする
駅まで歩いて10分なのに自電車を使う
駅まで左右の確認せず全力疾走
駅のチャリ置場で人がいるのに強引に割り込む
駅構内を歩いてても、人に道を譲らせて意気揚揚としてる
家族全員が太っている
黒い服を着て痩せてるように見せかける

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 05:29:12 ID:TUQ5QnqV0
特定の地域で
同姓の多くが何かしらの商売をしている

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 10:11:29 ID:r4F5cJlaO
黒を好むのは共通してると思う。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 10:36:04 ID:RZNJOSGk0
> 自電車



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 12:20:48 ID:GWKKCqsv0
手のひらがなぜかいつも汗ばんでいる


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 17:04:24 ID:T5grSWXg0
地元では大人たちの知り合いが多くその大人たちから
〇〇ちゃん、とちゃんづけで呼ばれている。
そしてその大人たちに対しても、さんづけで呼ばずに
ちゃんづけで呼んでいる


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 23:09:40 ID:zsmHzUL90
 
栃木県民総括

すぐ仲間を連れて向かって来る。
一人相手に喧嘩したら、何時の間にか10人以上が相手に。

先ず物陰に隠れて相手の様子を見る。
強そうだとそのまま逃げる。
弱そうだと「やんのけ、このやろ」と凄む
思いもかけず相手が強いと「おら、知んねー」と逃げる。
捕まえて「何か俺に言ったな」と言うと
「おら言った覚えねえ」と、さっと、いなくなる。

身障者が通ると仲間に「ほれ見てみな」と肘で突っついて教える。
いじめが大好き県民性。仲間でいじめるのが習慣。
よそ者をみな悪人だと思っている。自分達の方がどう見ても極悪!

では、またね、他県の人負けちゃいけないよ。この極悪県人に!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 21:49:57 ID:ZQZNTL+Z0
パジャマ、ジャージで外出。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 00:01:53 ID:NCIuKHOY0
小沢って・・・アレなの?

週刊新潮 最新号目次 
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/



280 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/01/29(金) 00:32:16 ID:qnSaz+SR0
>>279
イエス

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 14:19:12 ID:r+f6DbDxO
仲間を作りたがる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 14:37:32 ID:1ZFrLS4D0
で、すぐにそのメンバーでどこかに集まりたがる


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 17:03:49 ID:YC1DX02FO
>>268
ワロタ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 20:29:05 ID:XnQfBScyO
小沢よつろう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 16:18:12 ID:aSD2aV0W0
食べるのがやたら速い
猫舌だ、という奴はいない


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:56:22 ID:GSTiffwqO
社名や屋号に共通性がある
協 共 和 輪 三 立 の文字を好む

協和 三和 協立 など

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 03:10:45 ID:7/CT41ef0
中川さんと藤本さんがんばれ。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264848528/l50

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 01:01:42 ID:AolEkihi0
同和火災

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 14:55:26 ID:9cJF2Stc0
サンタクロースの存在を否定することは3つでできたが
妖怪の存在を否定することができるようになったのは17
しかし地区の人間の中には大人になっても妖怪はいると言っている人間が4.5人いる



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 03:14:20 ID:Y50ep59p0
>>289
>しかし地区の人間の中には大人になっても妖怪はいると言っている人間が4.5人いる

それは妖怪ではなく近親相姦で出来た奇形

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 17:16:36 ID:78e0D4EG0
>>290
秋祭りの見世物小屋に入るとそれを見ることができる


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 15:02:30 ID:Dpurg1ul0
性についての知識が異常なくらい明るい


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 13:19:31 ID:tg3kMuaY0
小学校低学年のときすでに、新聞配達と牛乳配達のアルバイトを経験している


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 11:14:29 ID:Gzx/ILHc0
通学通勤で片道15キロまでだったら電車やバスは使わずに自転車を使うので
いい学校やいい会社に入れたという会話は、学校のレベルや会社の規模や待遇などが良い事を指すものではなく
自宅から近い場所にあることを言っているなのだ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 11:46:25 ID:Gzx/ILHc0

言っている言葉になるのだ


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:32:39 ID:u3ImBAcU0
現業職の高卒公務員

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 12:26:27 ID:754j1SV+0
女子はソフトボール部に入り
男子は柔道部に入る

男女とも卓球部や文化部に入るのは滅多にいない


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 15:31:46 ID:NoENdym90
商業高校、工業高校へ行く奴=B

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 17:04:38 ID:MarbsQEE0
>298 普農工商って身分制度があるんだよ。知ってるくせに。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 10:15:51 ID:HAjMzOhU0
>>298
それはなかなか鋭いかも
大学には行かないという前提で
手に職をつけるといった理由で実業高校を選ぶというのはたしかにあるな
農業高校や女子の家政科というのも結構ありそうだ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 10:30:06 ID:CCnBaW/uO
芸能人の山口も〇や芸人の宇都宮ま〇みたいな声に特徴あると怪しい
カラスのカァ〜飲み鳴き声みたいな、こもったうがいしながら喋ってるような声の

あと男女ギョロ目

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 11:26:37 ID:uPV+FmE50
駄スレ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 12:41:00 ID:vHpzkVidO
ホれっつらごんは何処だ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 14:43:40 ID:3MvXhIkkO
卓球と絵を描くのがやたら上手い。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 15:26:18 ID:vHpzkVidO
ホれっつらごん出て来い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 14:08:07 ID:ZyLg8cat0
食べ物の袋に記載され味期限が10日過ぎてようがいけるなと思ったら食べる。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 18:11:01 ID:wzF8mmixO
いしかわさんはむじつだ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 20:55:43 ID:+gFxJonj0

在日特権とは何か、知るべきです

誰も知らない在日特権1
http://www.youtube.com/watch?v=Rip9dJTag6w

誰も知らない在日特権2
http://www.youtube.com/watch?v=AMzpCrZEvuw&feature=related

誰も知らない在日特権3
http://www.youtube.com/watch?v=_U1YI3UHvmY&feature=related

誰も知らない在日特権4
http://www.youtube.com/watch?v=eLcdx6ia7Sk&feature=related

誰も知らない在日特権5
http://www.youtube.com/watch?v=ei-BZWCcC4M&feature=related

誰も知らない在日特権6
http://www.youtube.com/watch?v=_qg5RaeBRMA&feature=related



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 22:22:23 ID:d1iPeIVZP
バイクも盗むし自転車も盗む

盗んだバイクで走り出すー  ふざけてんじゃねえよ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 11:29:00 ID:yQVwX//h0
他人の物は自分の物、自分の物は自分だけの物。

なので学校の玄関にある傘立てにある傘や下駄箱に入っている靴
ロッカーにある体操着や体育館履きはだれのであっても使うし着るし履くということ。
他人の物を盗るという感覚ではなく使うという感覚なのです。
そしてそんなことをしたら誰かが困るのではなかろうか?という感覚を持っていない
窃盗罪にあたるなんて考えられない



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 11:02:04 ID:qD3Gq3vF0
目上の者に対しては、やたらと謙虚に振舞うが
同等以下の人間に対してはぞんざいな態度をとる。
その差がとても激しい



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:52:23 ID:IZx79KJS0
部落の人間は人相の悪い奴が多い。

特に、色黒でギョロ目が多い。

バクチクのボーカルの櫻井やTOKIOの長瀬みたいな顔の奴が多いw



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:08:08 ID:/EhqSrYu0
>バクチクのボーカルの櫻井やTOKIOの長瀬みたいな顔の奴が多いw
それはワイルドな奴だろw
なかには色白もいるぞ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 13:56:46 ID:gJmHUkGd0
狡猾で原黒で金にセコイ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:23:25 ID:F+i41xNu0
倖田来未=親父がトラックの運転手

藤原紀香=親父がトラックの運転手

二人ともB確定だろ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 01:28:08 ID:oCgKrhCKO
ニホニ今日はクルクルほっぺでぇすイ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:26:04 ID:frTJMQTd0
公営住宅の住人は全員B民

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:30:49 ID:pDNCR9qYO

ホ空のお散歩行ってきまぁすイ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 07:20:23 ID:0wxRHg550
自動車修理工場
板金塗装屋
中古車屋
造園屋
土建屋
運送屋
花屋
葬儀屋
プロパンガス屋
冷蔵冷凍倉庫業
氷屋
結婚紹介業
タクシー
精肉屋
魚屋
ペットショップ
民間介護施設
テキヤ
畜産酪農
皮革業
和紙の製造
製本業
印刷業
トラックの運転手
現業職の公務員
歌舞伎役者

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 09:22:21 ID:Drhe2iN/O
>>318

どうやって?

賞金稼ぎが狙ってるぞ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:06:53 ID:8gN+ajDiO
メールでうんこの絵文字ホを多用する

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:10:10 ID:vPQPmu9nO
犯罪者はほとんど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:12:23 ID:vPQPmu9nO
北海道はほとんど 日本人で安全なのは 関東と東北だけ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:34:11 ID:F7yecvMKO
>>320
ホぼくそんな怖い子なんて知らないもんっイ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 12:43:19 ID:UTF6l/z50
>>319あんた、運送屋がBの証拠だせ!

運送屋の社長として言わせてもらう!

僕はKだがBではない!この包茎野郎め!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:34:06 ID:i3dFFCAu0
>>319
ぎゃー、オラの仕事が書いてあるだよ。
兄弟、親戚の職業が皆ここに書いてあるだ。
恐ろしいこんだて。



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:11:29 ID:TGe0mEh80

小学校の頃に友達を自宅に招いて誕生会やクリスマス会をやったことがない


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:17:28 ID:zrBiMXwn0

関係ないよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:22:20 ID:mummndg1O
>>323
関東はBは少なめらしいが歴史の中で指定されてないだけの可能性もあるしKの顔立ちも目立つ
BKでないにしろ県民性が終わってれば同じだよね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:24:05 ID:GoMPvMTxO
>>327
家族だけで楽しめば十分。
プレゼントなど友達(その親)に
気をつかわせたくないという配慮の可能性もあるし。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 18:19:25 ID:vLlE5nfZ0
同和地区の見分け方

古墳、自衛隊の基地、大規模な墓場、障害者施設、食肉処理場、川の中州

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:55:34 ID:SMqncoPy0
>>327
親父が早くに亡くなって、母親が働きに出てくれてたからな。
あんたが言うようなことを判断基準にするなんて発想なかったわ。
せいぜい優越感にひたってくれ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:58:42 ID:fxPuvYSf0
>>332
何もそんなにムキにならなくても〜
という気がしますだ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:18:49 ID:4ux6uUYq0
>>333
色んなことを洞察するようにしような

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 15:46:23 ID:nsj7+Xpf0
学校の担任教師から『放課後、職員室まで来なさい』、とよく呼ばれる。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 17:45:27 ID:Jb/jRlHa0
で、職員室から戻って来た生徒に
「先生と何を話していたんだ」と質問すると
『別に』と言う。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:50:30 ID:Bnn/wqlL0
○○姓の人ってみんな同じ顔してるよなあ、ここまで血が濃いのってガチなんじゃね?と思ったことがある。
声が高めで目が小さくて鼻が細い。○○姓は珍しくないが、おれのなかでは○○姓の人はみんなジャパネットの親戚ってことになってる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:04:25 ID:SQQDeEYw0
>>286
その6文字見て思い出した
Kは 興 の文字を好む
興和〜 〜興産 〜興業 など

自衛隊員とその配偶者のB民率の高さは異常
>>267-271がそっくりそのままあてはまってる
だから 特殊国家公務員 という名目で国が税金使って養ってやってるんだね
民間人に身分証を見せないように指導されてるんだって
>>331
自衛隊の基地 は米軍基地跡(その前は明治期からの日本軍の施設)が多いから
もともとの同和地区というよりも
米軍から敷地返還後に国策でB民の収容地にした というところではないかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 14:38:56 ID:zHV5WF4i0
名前や職業では今は判らないとおもう


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 11:11:44 ID:95vCijK30
解同員
民団員
総連員


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:49:03 ID:aVudmzLJ0
野良犬や知らない大型犬でも平気で触ることができる
触るばかりではなくキスをしたりする


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:46:47 ID:ioRNA8qS0
ニコイチってなに

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:00:03 ID:Kgtb5YonO
ニコイチ=カダログ語でれっつらごんのこと

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:00:42 ID:oHwdt+5D0
>>343
ありがと でもれっつらごんも わからない  仲間にいれて

おしえて

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 21:33:25 ID:dusCxi2S0
>>2010/02/23(火) 20:55:43 ID:+gFxJonj0

在日特権について、これ見てよかった。
「朝鮮総連」買って読む。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:56:03 ID:dCB/9CjG0
お家が地域の奥まったところや茂みの中にあってどこにあるか
わかりずらく目立たない
庭と空き地の区別がつかないと言うか空き地の真ん中にお家があったりする


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:50:26 ID:QY4IvfToO
お家のすぐ隣にお墓が有ったりする。
JR各停停車駅の近くの奥まった地区のお家のデザインが一緒だったりする。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:32:02 ID:HQpXFSpe0
それは平屋の貸家郡


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:59:55 ID:WDO6LyV00
家の周りが未だにアスファルト未舗装=同和地区

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:47:20 ID:7L35JT2X0
下水道の整備も遅れているので今でも普通に和式のボットン便所を見る事ができる


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:52:02 ID:+MQvta5j0
>>350
汲み取り業者は同和業だからその関係もあるんだろ。

あと、プロパンガスも。

352 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/03/26(金) 23:41:23 ID:3BPeidVz0
>>349
部落のほうが舗装率が良かったから国は対策事業を辞めたんだよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 12:53:48 ID:o88/fZaJ0
丸刈り、おかっぱの子が多い


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 14:58:44 ID:ZvGGkliM0
大人はおじさんもおばさんもみんなでパンチパーマをしているね


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:46:36 ID:GdJXG6gp0
あのさ、ちょっと聞いていい?
山口で起きた本村さんの事件知ってるよね
あれの犯人てBなの?いやオカルト板でそういってたからさ
もしそうならテレビで散々批判してた橋下はやるなと

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 18:37:24 ID:fgLgSLe4O
丸刈り、おかっぱの子が多い

354:04/02(金) 14:58 ZvGGkliM0
大人はおじさんもおばさんもみんなでパンチパーマをしているね

↑今はそうでもない

ドラゴンボールや亀田みたいな頭のDQN、五分刈りのオヤッサンは多い。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 00:09:52 ID:XfaN2HXA0
チビ○子家のような家庭環境

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:33:29 ID:xc06t2BI0
清掃局、水道局勤務
消防署勤務


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:14:11 ID:0VIwz7ty0
第41回大宅壮一ノンフィクション賞(日本文学振興会主催)の選考会が5日、東京都内で開かれ、上原善広さんの「日本の路地を旅する」(文芸春秋)
かつて中上健次が「路地」と呼んだ被差別部落。その出身者である著者が、日本全国に存在する路地を旅する異色のノンフィクション。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:40:02 ID:UtusmnCV0
Bパンチ それと書き眉   ニコイチってあの白いおうちのこと?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:58:27 ID:NJ1D2fMtO
ジャンパーで五分刈りの顔の濃いジジィ。
小学生のくせに金髪のガキ(ジャージ)。ドンキ満開のジャージ娘。高級なジャージを着たヤクザ丸出しなヤングパパ。ダミ声の髪の毛キンキンなジャージかぁちゃん(高校生で出産)。

そんな家族は怪しいですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:05:29 ID:GhUUTquq0
まじな話、バカを相手にしないと差別はなくならない。
バカが犯罪者にならないように!

先生といっしょ。
いかに、クラスの落ちこぼれを拾うかが仕事。
その他はどの先生ても子は育つからだそうな。




363 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2010/04/16(金) 02:18:52 ID:G82XlSmQ0
中途半端な和風庭園に型落ち国産高級車ズラリ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:18:13 ID:o8I7R+EYO
色盲率が普通の日本人の50倍


こえー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 05:40:56 ID:z+8RCvACO
色盲?なぜ関係あるんだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 05:58:30 ID:EdnN8AkFO
遺伝

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:59:49 ID:Ou5KKP/9O
>>365
近親婚が多いから
色盲に限らず遺伝子異常とか
奇形とかの発生確率が高いんだよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:36:57 ID:OzdrIivB0
Bトレってどう?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 02:28:14 ID:WZnlSZfY0
部落だから何?同じ日本人貶しあって楽しいの?部落限らず、どこのでも良い人もいれば、
悪い人もいる。とんだ偏見野郎が集まるサイトだな(笑)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 04:11:40 ID:2L35j2+7O
就寝時に歯ぎしりを5〜10分のペースでやる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 07:07:24 ID:jdISi9iJ0
>>369
サイトじゃないよ(笑)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:17:53 ID:lZiNZKd50
インターネッツです

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 16:54:21 ID:u9e4M21p0

高卒は高学歴に該当

公立の全日制に通ったら裕福な家庭だと言われる



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:19:38 ID:qTMLtN360
エッタはとんこつラーメンが好き
平民はあの獣肉くさいラーメンが苦手だが
エッタは喜んで食う

だからB地区にはラーメン屋が多い


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 13:26:17 ID:B5rAICcU0
B地区ってお好み焼き屋や共○党ポスターが多いですか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:01:41 ID:XqhGYYzQ0
大橋 未歩(おおはし みほ)
本名 城石 未歩(しろいし みほ 旧姓:大橋)
生年月日 1978年8月15日
血液型 B型
出身地 兵庫県神戸市長田区
好きな食べ物 焼肉(チャンジャ、レバ刺し、塩タン)、

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 20:22:23 ID:vLpuVIwY0
>>375
共産党は街道と対立してるから共産党支持はないよ
多いのは自民党ポスター

378 :マジレス:2010/05/10(月) 20:25:05 ID:YMjeO1yO0
×多いのは自民党ポスター
○多いのは民主党ポスター









379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:40:23 ID:vLpuVIwY0

街道が支持してるのが地域によって違うだけでしょ

でも自民党が多い気がする

ただし共産党と創価はない

Bってキリスト教がメインで一部に真宗でしょ

創価が入り込む余地なし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:40:57 ID:9bmJDmaw0
>>337 なあ、なら純次もか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:28:46 ID:68mU33BM0
>>379
解放同盟は、民主党の支持母体の一つに挙がってる。






382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 14:54:27 ID:1XWsbBVd0
候補者から金品の提供を受け取れば何党だって支持するもんね
いっぱい物をくれる人が大好き


たったそれだけのことですよ




383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 15:00:27 ID:68mU33BM0
>>382
御主、日本人ではないな?






384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 11:06:20 ID:YAlsh7VM0
>>383
ばれた?

曽祖父がイギリス人だからあたしゃクォーター
しかし生まれも育ちも横浜だけんどね



385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:26:05 ID:ktH8jiXn0
>>384
反日ではなかろうな?





386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:30:29 ID:YAlsh7VM0
どちらかといえば、右ですからそれは大丈夫
血に少しイギリスが入ってるだけ


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 13:38:22 ID:4OZEwY0s0
自分を客観視できないのでおだてに乗りやすく
そのために騙されやすい
で、女子の場合なんかだと妊娠してしまったりしてる
男子だと暴力団に入ってしまったりだわな



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:05:02 ID:qHo75gqR0
>>379
なんでBがキリスト教なんだよ
嘘をつくな
それと層化にBは多いよ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 16:53:16 ID:/Qnci5750
宗教の自由は日本では当たり前のことなんだから
Bがキリストをやろうが層化をやろうが自由だろってば
それにBが何党を支持してもよいじゃないか
Bはキリスト教だって言っているのはキリストを熱心にやってるBをたまたま見ただけだろ
その程度のこと
だからそんなことに一々煽られるなよ


390 :もっこす2.0 ◆7WLt/uuIrU :2010/05/17(月) 17:35:36 ID:MWm931LG0
>>388
1900年に部落問題が社会問題になったとき既にキリスト教各派は救済活動をしていた。
それとひにんの中には転びキリシタンの子孫もいたしキリスト教に抵抗がなかったのも普及した要因と思われます。
同和団体が好んで使う茨冠のデザインは磔のキリストがかぶっているそれです。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:53:10 ID:DhgIDwpk0
>>390
もっこすくん、転びや隠れを見張る役割が、
そういう層なんだよ。
元々、転んでもいない、仏教徒だし。
長崎での話な。

荊冠旗を考案した、西光万吉の略歴も調べてな。
キリスト教伝来と、どちらの歴史が古いかね。

392 :もっこす2.0 ◆7WLt/uuIrU :2010/05/17(月) 17:56:53 ID:MWm931LG0
フランシスコザビエルはいつ日本に来ましたか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:05:59 ID:U/kUSQQn0
>>392
1549年8月15日だね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:09:15 ID:crrJDDwL0
元号は天文だ。

395 :もっこす2.0 ◆7WLt/uuIrU :2010/05/17(月) 18:34:10 ID:MWm931LG0
来日の目的は?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:53:37 ID:fmMAqk6M0
布教じゃないの?

397 :もっこす2.0 ◆7WLt/uuIrU :2010/05/17(月) 18:55:31 ID:MWm931LG0
何の?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:06:32 ID:PqOvK72f0
もっこすくん、そんな事も知らないのなら、
知ったかして、人権板を荒らすのは止めろ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 09:59:08 ID:LYbkqcFP0
昔から差別や迫害を受けてきたから
心の拠り所、即ち何かの教えや宗教というものがほしかったのだろうね
そしてそれぞれの時代や地域で流行した宗教がそれぞれの土地で今も根付いている
というのが正解なんでないか。
なのでキリストが多いところもあろうし層化が多いところもあるのだろうね。
そういうことだ、たぶん。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:06:10 ID:m/Cl+ePN0
キリスト教は、常に人口の1%未満しか居ない。
逆にキリスト教だから、迫害されたんだよ。
でなけりゃあ、真宗を抜いてる。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:12:48 ID:VYAbHBOY0
プロテスタント系の学校に通っていた。
キリスト教B達も在籍していた。彼らに共通していたことは
親の出身地が関西、祖父母の代からキリスト教になった。
だから、自分達は神に選ばれた家系の選ばれた人間だと主張する。
全員裏口入学、それを自慢する。コネ入社、でも1年と続かない。
排他的で嘘が上手だった。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:15:49 ID:LYbkqcFP0
私学それもキリスト教の学校って授業料高いだろ
授業料を滞納せずに在学中支払えたのか、そいつらは。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:55:13 ID:ABLbSm740
だが

自民党麻生太郎(エッタ)=キリスト教徒




404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:58:26 ID:ABLbSm740
>>400
キリシタン = えたひにん身分

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:27:36 ID:ABLbSm740
イエスズ会って植民地化を狙ってたわけで
もともと家康でさえキリスト教を排除してなかった

イエスズ会がインカ帝国を侵略した情報が入ってから
これはやばい連中だということで排斥しただけ

キリシタンなんてそのイエスズ会の手先でしかなかったし
えたひにん身分にして当然

そうやってキリスト教を排除したから今日の日本があるわけで
もししてなかったら植民地化されて今のフィリピンか
インドネシアか東南アジアとおなじだわな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:38:04 ID:0qZGTvkB0
>>405
インドネシア

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:32:54 ID:HFMvOI/O0
長崎のスポーツジム猟銃乱射事件

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:41:57 ID:42H6/9SJ0
「愛する者よ、自ら復讐するな、ただ神の怒りに任せまつれ。
録(しる)して『主いい給う。復讐するは我にあり、我これを報いん』」

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 09:59:11 ID:aOg/ND3r0
住所:○△県×□市山中1−1−1
名前:山中太郎

というように、住所所在地の町名や字名と自分の苗字が一緒



410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:35:53 ID:AsLa2EOl0
【社会】 「いい子紹介してくれたら、見逃す」 20歳DQN警官、携帯しながら車運転の20代DQN女性に見逃し頼まれ応じる…兵庫
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274855618/

★いい子紹介なら切符なしでも…巡査、違反見逃し

・交通違反をした女性をわざと見逃したとして、兵庫県警は26日、姫路署の男性巡査(20)を
 犯人隠避容疑で神戸地検姫路支部に書類送検し、減給10分の1(3か月)の懲戒処分にした。

 巡査は同日、依願退職した。この女性に、別の女性を紹介させるかわりに見逃したという。

 捜査関係者によると、巡査は2月23日夜、同県姫路市内でパトロール中、運転しながら
 携帯電話を使っている20歳代の女性を見つけたのに、道交法違反容疑で摘発しなかった疑い。

 巡査は現場で、女性から違反を見逃すよう頼まれ、「いい子がいるなら、切符なしでいいけど」
 などと応じ、互いの携帯電話の番号などを教えたという。

 同日深夜、女性の友人から姫路署に通報があり発覚。県警は3月24日、女性に反則切符を切った。
 巡査は「警察官にあるまじき行為をしてしまった」と話しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100526-00000757-yom-soci


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 16:14:09 ID:jhFig7Ru0

女子は岩城とくえみたいな顔をしているのが多い



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:09:00 ID:D5U1JMha0

迷惑客
http://www.youtube.com/watch?v=ZMr-senj_Fw

>2010.5.15 岡山県倉敷市玉島で行なわれた玉島ハーバーフェスティバルで
>海上自衛隊から掃海母艦ぶんごの乗艦時間を巡って、オッサンがゴネてました

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:29:43 ID:AZLGKGwB0
>>410
あほな警官だがカワウソすぐる
女に義理人情を期待するのが無理ちゅうもんよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:23:26 ID:ZTXsg/MRO
>>337
隠れキリシタンの多い平戸の出身だったな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:13:31 ID:gk2gjEUQP
犯罪者のうちの殆ど全てを占める。
とりわけ無期または死刑が規定されている罪を犯したものは100%B民。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:18:54 ID:gk2gjEUQP
>>411
なんとなく納得できるけど 岩城徳栄 じゃないと画像検索できないし
最近の年代にはわからないんじゃないの。


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:25:07 ID:aR7SKxkqO
>>415
文字通りの非人かい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:30:00 ID:L6GA2rIN0
行動が下品なので一緒にいると恥ずかしい
ので、
連れ立って外出したくない
特に飲食店には一緒に行きたくない


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:42:01 ID:m6akqHNU0
自分の家では、食べる前、手を合わさないくせに
他人が見てる飲食店では手を合わせてから食べる。
なんでだろ。

そばやうどんは、わざわざ大きなズルズル音を立
てて食べるものだと信じている。

これ一般日本人のことだから、気にしないでいいよ。
そば、うどんは、精一杯じゅるるーしゅばーって
音を出して食べてくれ。

隣に負けるな。汁のしぶき飛ばせ。
これが、礼儀なんだって教わったんだろう、親から。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:09:24 ID:OkshGTQ40
手を合わせてから食べるというのはいいことなんだから別にいいじゃん



421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:07:33 ID:v8TDOw7/0
歯並びが悪い
目が細い
髪型が変
顔がいつもすすけている
家の近所に釣り船屋と牛乳販売店がある(つい最近まであった)


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:54:24 ID:YhUErwiE0
>>419
アメリカ行けよ黄猿

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:55:17 ID:X9kfgEgIO
アメ犬w
お前んち隠れキリシタン?w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:58:14 ID:FEdmJeFt0
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 07:07:42 ID:5OAqKIX2O
>>424


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:30:59 ID:A/WkkKba0
714 :名無しさんといっしょ:2010/06/12(土) 12:29:34 ID:dLOOmPwo
水平社は朝鮮人に乗っ取られ同和となる
差別問題をひたすら糾弾して、同和問題をいつの間にか在日差別問題にすりかえ、
勉強会を強要し、部署の責任者連中を洗脳
そして、差別撤廃という名目で、在日枠まで作って就職斡旋がはじまる
NHKをはじめとする各社、民法キー局も新聞社も
多くの報道機関と主要企業が長い期間かけて乗っ取られた

各党も工作を受けて成りすましがはびこってる状態
共産党は成立時は日本破壊団体で、朝鮮人主体の組織だった
社会党はもとから成りすまし
公明党は朝鮮人に乗っ取られた仏教応援団、創価のかいらい
自民党には反共名義で統一協会という朝鮮宗教がはいりこんだ
この工作の裏に支那がいることも明白

かなり困難な日本の現状だが、英霊の力を信じて
目覚めた日本国民が力を合わせて闘うしかない




427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:47:21 ID:c2RF0jYBO
天皇家の構成があれじゃ誰も戦わないから。
説得力がまるでない。
朝鮮系の人間の方が頭も良いし、あまり下品な事もしない。
勝手にえたにひんだけでやってればいいよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:49:44 ID:WGtIUyi50
教育には無関心

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:33:38 ID:8S6f8qcTO
仲間をつくる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 14:42:23 ID:Wgtp43p10

118 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/18(金) 01:12:22 ID:aRaqEj8z

【西田昌司】6.15参議院本会議代表質問[桜H22/6/17]
http://www.youtube.com/watch?v=qoDGFAL2QaA&feature=youtube_gdata

国会閉会前日の参議院本会議の場において、
自民党の西田昌司議員が舌鋒鋭く蓮舫大臣や菅首相に説明責任を求めた模様をお送りします。

なお、この質問の模様は、後日改めて全編をお送りします。


※読売 6月17日:「小沢氏も荒井氏も何の説明もない」

※実は、この西田昌司さんの参議院での代表質問を、NHKは、1秒もニュースで流さなかった!!
 ・一番大事な、一番迫力のあった質問を全部外す…!という事がありました。
 ・我々は、この模様を、月曜日に「46分全編ノーカット」で流しますので、是非御覧いただきたいと思います。
 ・これをインターネットで、いろんな所へ拡げてください!

※こういう事を、NHKは丸ごと放送すべきです。
 ・もし放送できなければ、いま彼らはインターネットをやってるわけです…そこの所で…全部、NHKは放送すべきだと思います!






431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:30:48 ID:thLTDNdo0
ホルモン好き

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:22:51 ID:h+9JJ8qz0
巨人ファン

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:37:47 ID:fArRAJzM0
ギャンブル好き

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:02:55 ID:AhQDgW6Z0
関西出身でホルモン好きなら完全にB民。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:28:23 ID:RFY5th350
奈良か大阪か?澤西ってどうなんですか?


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:26:56 ID:o1Xhk5tw0
高卒家族

家族全員低学歴の高卒w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:47:19 ID:7iXXNJtq0
>>434
なら、30歳超えてからホルモン覚えたわしは後天性B民

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:46:37 ID:V3nl+XKe0
俺が出会ったB民の印象
・虚勢を張るが実はへタレ
・集団を使わないと相手を攻撃出来ない
・やたら人真似をしてくる

こんな感じ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:41:45 ID:NNrMsjZn0
>>437
俺もそう、酒呑みってのはイロイロと試したくなるんだよな、酒の銘柄にしても、酒の種類にしても
学生の頃は安っぽいチェーン店の居酒屋くらいしかいけないから、そうしたところにはあまりマニアックなものは置いてない
社会人になっていろんなところを飲み歩くようになって、「何だこんなもの下品だなー」なんてものが結構食ったりのんだりしてみると旨かったりしたんだ。
ホッピーとかホルモンとか、魚にしたってハラスやカマのほうが旨いなんてね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:46:14 ID:NNrMsjZn0
チェックを忘れていた

厨房の頃は勉強もスポーツもダメなただのヘタレだったのに、いきなり高校デビューで中退して暴力団に入ってツカイッパになって指が欠損したりしている。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:59:36 ID:36QPcoeY0
関西出身者

442 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:57:58 ID:VSzsKIVw0
人を見た目でしか判断しない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:35:35 ID:uMQOF37A0
自営で国民年金払わずに生活保護を貰う。

444 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/13(火) 23:17:05 ID:qkUBwTaO0
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l 444 /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:32:24 ID:zb7FslxY0
福岡県・広島県・山口県・鳥取県出身者

めんどくさいからおれの中では全員BKだと仮定して警戒してる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:52:02 ID:momLkrK20
北九州の実に9割がB

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:00:32 ID:Y5vB71ho0
畜生顔

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:38:21 ID:ldkNa+fP0
>>445
釣り?マジ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:51:42 ID:obd7reSJ0
室町時代からの家系図がある由緒正しい穢多(枝村)庄屋の地方穢多頭・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:53:17 ID:uLJzuOWRP
マッチポンプ


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:55:39 ID:FKLN1Bv60
これからの時代は英語を身に付けなければいけません。
さっそく下の単語を覚えましょう。

Chink【チンク】
英語で中国人をさす言葉

Gook【グック】
英語で韓国人をさす言葉


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:48:22 ID:5XVCWDHZ0
Zipperheads【ジッパー頭】

米語で戦後ジープで日本人や韓国人の頭を轢いてジッパーの跡形をつけるゲームを楽しんだことから
日本人・韓国人をさす言葉


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:20:51 ID:VWEai7JK0
オカルト超常現象@2ch掲示板
http://anchorage.2ch.net/occult/
被差別部落にまつわる怖い話 7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275909586/501-600
電波お花畑
http://gimpo.2ch.net/denpa/index.html
╋╋╋┿┿┼┼きちがい倶楽部┼┼┿┿┿┿╋╋
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1167640063/301-400

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:04:15 ID:JZhT8Qef0
・黒のワンボックスカー
・白いハンドル
・青いライトを点灯
・ナンバーがぞろ目
・長淵剛と矢沢永吉が好き

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:34:45 ID:eJRvMNF20
山田龍也

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:40:17 ID:O2k8rDNe0
>>451
Gook【グック】
英語で韓国人をさす言葉


アメリカではシナ人も韓国人も日本人もみんないっしょ
区別なんてない

GOOKSは日本人と韓国人を指す、韓国人だけではない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:28:32 ID:xa0yfy3W0
>GOOKSは日本人と韓国人を指す、韓国人だけではない

ザパニーズとコリアンでなくて?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:49:04 ID:6z0T7f5Y0
アゴがしゃくれている
独特のしゃくれ方

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:42:40 ID:jtuEQV4m0
矢野姓はガチ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:27:52 ID:QVkQz48G0
Hンダ車に乗ってる奴の運転と来たら・・・。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:35:05 ID:QVkQz48G0
どうしてあんなにDQNなの〜♪

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:22:56 ID:k98BsiVK0
JAPし寝!
JAP早く滅びろ!


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:56:39 ID:k98BsiVK0
独島は韓国の領土!
JAPは韓国に謝って早く滅びろ!



464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:04:25 ID:l5HZP/x80

@ 欧米が好きだ Yes No
A 生まれ育った町にキリスト教会がある Yes No
B 生まれ育った町に生協(コープ)がある Yes No
C 神戸芦屋西宮が好きだ Yes No
D 神戸芦屋西宮に住んでる Yes No
E 米はあまり食わずパン食だ Yes No
F 魚のより肉が好きだ Yes No
G 阪急沿線は高級住宅地だと思ってる Yes No
H 阪急沿線に住んでる Yes No

















ひとつでも"Yes"があればB民確定


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:27:41 ID:l5HZP/x80

@ 英米は嫌いだ Yes No
A 生まれ育った地区に”白山”以外の神社がある Yes No
B 生まれ育った地区に浄土真宗本願寺派以外の寺がある Yes No
C 近所にキリスト教会はない Yes No
D 両親もしくは親戚、身内に神戸芦屋西宮と三田だけは行くなと子供のころから言われてる Yes No
E 神戸芦屋西宮or三田に住むと言ったら親から勘当すると言われた、もしくはひどく反対された Yes No
F 肉より魚のほうが好きだ Yes No
G ご飯を良く食べる Yes No
H どちらかというと和食が好きだ Yes No
I 矢○くんはあまり好きではない、性格が合わないと思う Yes No
J 阪急沿線は苦手だ、住みたくない Yes No












Yesが三つ以上あればあなたはおそらく平民

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:03:23 ID:l5HZP/x80
@ 欧米が好きだ Yes No
A 生まれ育った町にキリスト教会がある Yes No
B 生まれ育った町に生協(コープ)がある Yes No
C 神戸芦屋西宮が好きだ Yes No
D 神戸芦屋西宮に住んでる Yes No
E 米はあまり食わずパン食だ Yes No
F 魚のより肉が好きだ Yes No
G 阪急沿線は高級住宅地だと思ってる Yes No
H 阪急沿線に住んでる Yes No







ひとつでも"Yes"があればB民確定

・Yesが1個〜3個でノーマルB
・Yesが4個〜6個でスーパーB
・Yesが7個〜8個でウルトラB穢多頭クラス
・全部Yesの場合はウルトラB弾左衛門クラス


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:53:03 ID:h+BGboY+0
Bの見分け方

・宗教を熱心にしている
・ホルモン好き
・公営住宅に住んでいる
・ジャージ姿で買い物、食事に出かける
・教育には無関心
・食べ方が下品、早食い
・窓から片手を出して車を運転する
・ゴミを何処にでも捨てる
・商業や工業高校出身
・関西出身
・親父の職業が運転手、作業員などの現業職

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:35:48 ID:j2qzL1Nh0
Bの見分け方


・ジャージ姿で買い物、食事に出かける  ← これは関係ない
・教育には無関心  ← これはまちがい Bは典型的な朝鮮儒教信者が多く教育熱心        

・ゴミを何処にでも捨てる  ← これはまったく逆 Bはゴミ屋が多く、ゴミを捨てない

・関西出身  ← これも関係ない


ということで>>467はドエッタ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:21:05 ID:7opDQ8fr0
よく知らないクセに「Bの見分け方」
とか言っていくつも項目を挙げ他人をやたらB認定したがる。

という事でやはり>>467はドエッタw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:26:26 ID:NBlIxspR0
早食いとか出身高校とか関西とか関係ないだろ
>>467はBK

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:42:34 ID:fKDcnagQ0
関西出身者で部落民と朝鮮人以外見たことがないw

だから、関西と聞けば汚い公営住宅を連想してしまうw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:58:01 ID:yrA9cHpR0
差別とかって言葉に極端に反応する。
ドエタ エタ エタ ドエター エタ エタ ドエターエタエタ エタ♪

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:47:40 ID:IlFioNQ40
関西人を見たら思わずバカにしてしまうw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:31:17 ID:nAlPGjz80
>>473
そういうおまえはどこの人?
参考までに聞かしてくれ
これから警戒するようにする

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:44:35 ID:nAlPGjz80
>関西出身者で部落民と朝鮮人以外見たことがないw

近畿の部落民と朝鮮人しか行かないところに住んでるということは東京もしくはその周辺やな

そうやろ? 白状してみぃ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:07:00 ID:nAlPGjz80
>関西出身者で部落民と朝鮮人以外見たことがないw

おまえがBKだからおまえのまわりにBKしか集まらないってことでしょw
自らBKをカミングアウトしたなw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:23:30 ID:VoQg7Viy0
> 136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:01:16 ID:2wlGB9sa2
> 親が9しゅうの炭鉱労働者だったというそのおっさんは、
> 元ヤミ金業者、服役歴あり(本人は交通刑務所というが、
> 普通の刑務所)、医者を脅して診断書を書かせてナマポ詐取、
> ナマポ暮らしの傍らユスリ・タカリの副業、
> ボロそうな借家に住み着き野良猫に餌付けで大家に嫌がらせし、
> 「出て行け」と言われたら法外な立退き料を要求し、
> また別のボロそうな借家に移り住む、を繰り返す。
> おっさんに殴られてばかりで嫌気がさして離婚した元嫁は、
> 実家がこれまた9しゅうの天理教の教会、
> おっさんの息子は工業高校卒で仕事はクズ屋。
> おっさんの冷蔵庫がつぶれたら息子に山へ捨てに行かせる。
> その息子はデキ婚で嫁の実家は狂産党員。

> この家族はマジガチですよね?

大阪府堺市ではよくある話w


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)