5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落は解放よりも解体すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 08:56:54 ID:At2NzpN30
利権問題も消えるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 09:02:32 ID:/pHc48tAO
22222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 09:25:02 ID:GrJBSkk3O
サンマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 11:49:13 ID:zwti3GrF0
同和対策特別措置法失効→同和行政の法的裏付け喪失

〜新たな同和行政《行政へのたかり・寄生》の根拠の模索。

●人権啓発を名目とした日教組(三教組)主導による※洗脳教育
※北朝鮮の反日教育同じ教育手法

→被差別部落民と呼ばれる人が居て基本的人権が保障された
今日もなお言われ無き差別に苦しんでいるという【嘘・誇張】を子供たちに教えている。
(この手法に異議を唱える教員等は糾弾会という解同の言論抹殺に処せられ中に自殺に追いこまれる者も。)
(参考)※@弓矢事件

●実際に『差別』はあるというプロパガンタ活動の必要性。

〜人権屋のマーケティング活動、需要創出、結果行政への同和行政関連予算獲得、補助金ゲット。
 更に関係職員の退職後の天下り先確保のおまけ付き。
(参考)※A反差別研究所みえ,各自治体の同和協議会設置の理由付け

(手法)自作自演?ネットの掲示板においていわゆる被差別部落の地名を当て字で書き込んだり、差別的言動の書き込み。

→その後削除依頼要請して《差別はある》という事象を捏造し同時に人権屋の活動・存在意義のアリバイつくり。

●批判的メディアに対する恫喝的封じ込め→その力の源泉は《暴力》。

→『こめかみ事件』のように消費者の食の安全を脅かす事件にもかかわらず相手が解同県連幹部であると全く報じられら無くなる。

●人権擁護法案への藁にもすがる思い。

〜要は法律で既得権(同和優遇特権)を守ってくれということ。つまり自分らがインチキ・デタラメやってることを自覚しているから
せっかく勝ち取った(脅し取った)既得権を手放したくないから。→人権擁護ではなく同和利権の温存が目的。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 12:37:43 ID:14eI0xVlO
>>1
賛成

だけどまじで困っているひとの生活は保障しなきゃダメだと思う

6 :右嶌愚:2009/03/25(水) 03:02:27 ID:jZQsLfEnO
間々田6丁目のキチガイ女は、まだ人権板にいるようだw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 14:17:25 ID:IV+Vt/srO
>>6 私ですか?
江戸時代に僧侶身分で日本にきた渡来人ですが何か?
日本人種のしつこさには呆れかえりますね。
自力で朝鮮から日本に入ってきた方々の方が理解できますし、vitalityあふれていて感心できますねV

8 :21世紀も同和一色の福岡:2009/03/27(金) 23:58:40 ID:cb8WjeVp0
(従業員差別について)
福岡県(旧)朝倉郡杷木町 久喜宮 原鶴温泉内
PUB 樹■夢 
女性経営者と、姿が良くわからない(女性経営者が)右腕とする男が、
店長クラスの男と組んで、コンパニオン送迎等を従業員に任せる際、
店長クラスの男がある日、 「(店への到着)入店時間が遅い、客が待っているし、コンパニオンの着替えの時間も足りず、
どうするつもりか」などと因縁をつけ、無理を言った。
その後、このことで、急いだところ、コンパニオン乗り込み場所の博多駅筑紫口や、
春日市から急いだところ、九州自動車道や、大分自動車道で時速160kmを出さなければ間に合わないはめとなった。
警察への相談後、退職したが、10日分の賃金は支払いはなく、 久留米労働基準監督署での相談は、
通り一遍の説明のみで、強制力はない。 店にはタイムカードがあるが、給与支払いは、いままでない。
店側に不都合があると、特定の従業員には給与支払いがないのではないか?
 系列店は、求人情報誌掲載とは別に大分県日田市中央町にも店があったが、現在の営業については不明。
さらに系列として大分県九重町 菅原 ほた●湯温泉がある。 電話での給与請求の話し合いでは、右腕と称する男がこちらを恫喝して差別した。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)