5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウ○ロ】バラック【数尽】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 14:59:06 ID:KyIohJ8X0
全国にはまだまだあるんでしょうか?
壮大な景色が堪能できるところキボン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:06:44 ID:T7BiP9l50
b楽の人はほとんどいい人だ。
いけないのは一部街道の幹部。
例外なく金の亡者。893自身であったり
つながっている奴も多い。
大昔の大幹部朝田も浅田も身内から自分のために
活動しているといわれた。

B楽の人も幹部連を攻めるべき。
補助金、人権予算の甘い汁吸ってる幹部は
今もたくさんおる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:11:15 ID:nHlyZGSwO
昔の部落民がどの程度の生活をしてたのか気になるな
誰か資料的な画像中心のスレ立てしてくれよ

4 :(^-`)夢商 ◆Pdi7T.x7Zg :2009/04/01(水) 18:03:35 ID:iAhV7G9o0
ヨシイエはーん

スレ立ててないで
素直にウトロへ帰りなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 13:57:49 ID:E07Cl1Sc0
てんいち先生、保守。

6 :右嶌愚:2009/04/16(木) 00:33:57 ID:XCWTDWJiO
間々田6丁目のキチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:35:20 ID:w9w3x/ckO
>>6 まじシツコイんだが。
MMD6=基地外村。
MMD八幡宮はMMD中学校を取り囲んでいる。MMD6の松下がMMD八幡宮の一番偉い人って何?。
諏訪がかあぼと虐められてMMD八幡宮に頼んで長者町って改名したと聞いてワロタ。
蛇祭りで松島がテキヤをだして金儲け。
変な人達だ。。。
定額給付金もいらねーよ。
いいから、近寄んな!。キモすぎ。
地元でコソコソ言われてるの気付いた方がいいぞ。
東京村の私にまで、噂が…。
あんたら、変なんだけど。。。
神社とかうち関係ないし。(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)