5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:13:03 ID:vOUC49Qc0
王子バラックってマジ??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 23:50:25 ID:D4RPaJV5O
>>19
仲間ゆきえも25センチあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 05:04:33 ID:FmgNkI2EO
ブタキョンは26pじゃなかったか?
いくらなんでも、仲間ゆきえはそんなにデカくないだろう。いずれにしてもデカすぎる、男じゃないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 05:22:18 ID:mD2FlFyfO
>>27
公式25センチ
間違いありませんだって

25センチの人なんか普通によくいるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 05:24:31 ID:mD2FlFyfO
>>25
すっぴんの写真集は可愛いよ?
篠原のブログではすっぴん。
厚化粧は仕事のときだけみたいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 05:53:09 ID:RPI6nnAyO
足のサイズはいいとして、何で人権板にスレが立ってるの?普通にかわいい娘と思うけど、何か有るのか?
BとかKとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 17:58:14 ID:zcyELJ4OO
巨乳だしかわいいしでたまらんわい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 21:42:30 ID:Tgynwn5GO
まあ可愛いと思うが芸が無いのになぜ売れるのだろう?
誰か強力なバックでもいるんだろうか?
顔は加藤ローサのほうが好き。
体型は菅野美穂のほうが好き。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:23:10 ID:ihCMycKYO
>>32
それは女の好みじゃね?
フカキョンのようなムッチリした抱き心地良さそうな体つきが男の好みだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 06:52:03 ID:NY3pF9m4O
>>30

> 何で人権板にスレが立ってるの?

俺も思ってた
どうしてよ?
何か、裏話でも有るのかな、誰か知ってる人!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 05:45:07 ID:e9f9K1z7O
確かに好みの問題だな、ハニー見て抜いたヤツいっぱいいるだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 20:18:34 ID:9hxnrtyh0
>>30
>>34

最初から読みなよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 05:37:17 ID:YgVt655yO
>>36

貴様もか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 10:39:27 ID:VAQFUVI40
化粧濃いわ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 17:33:54 ID:Zgbls3NRO
でも、ムチムチだぜしたいしたくないで言うと…
やっぱ、したいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 18:02:59 ID:TfmTmcra0
綾瀬のがいいな
白肌にムチムチボディ
天然おっとりもかわいい
おっぱいでかいし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 18:08:43 ID:AJiQkfUt0
深きょんのスレで綾瀬はるかの話する人って、
いつも深きょんスレに粘着してるのがキモイ。。。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 22:29:31 ID:w0jkNHhTO
ドロンジョのハイレグの切れ込み具合がイマイチだったな。ってか誰かフカキョンの過去を知ってる人いる〜!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 05:30:54 ID:3/dwByL3O
>>42

俺もそう思うよ!
Tバックにして、乳首がクッキリなら最高!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 23:12:03 ID:7HICWrPs0
>>41深田のオタってなんか勘違いしてない?
深田は美人じゃないし色気もないし、演技も下手だし
体はぶくぶくなのにやたらモデル体型やグラドルの可愛い子や
若い女優たちとの比較スレ作って、貶してるのがムカツクわ。
オタもブス不細工の集まりのくせにw




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 05:36:28 ID:5TiFlBIDO
しかし、あのレベルで仕事が有るワケだから、大物の愛人でもやってるのか?
確かにヤッターマンのアレはミスキャストだと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 10:48:07 ID:z48jdI8R0
>>44
映画の大ヒットから必死で目を逸らして情けない嫉妬狂いブス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 11:56:51 ID:t/E5Biu0O
おっぱいバレーこけたやん…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 16:03:36 ID:LCh+k2Bp0
>>42
終わったことをグズグズ言うな!
次からは全裸でやらせるから、全裸で!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 20:53:19 ID:QpGnsdxz0
>>46
ブス発見

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 00:38:55 ID:a39fF7Pm0
>>49
顔も性格もブスなアンタには敵わないっしょw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 00:49:42 ID:A5L/XjT70
ふかきょんすきって言う女ファンは
ふかきょんに憧れてるファンが多いよな
でもふかきょんのかわいさは神レベルだからな
メイクなんかでまねしても月とすっぽん
余計無様になったりなww
てかふかきょんの場合すっぴんの方がかわいいんだよなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 01:11:10 ID:A5L/XjT70
>>46
どんなにブスな人間だったとしても同じようにブスと言えばそれと同じレベルになるのだよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 01:31:26 ID:A5L/XjT70
>>40 綾瀬は腹黒女

3 :メイク魂ななしさん:2009/04/24(金) 11:31:41 ID:BP1WpRDU0
綾瀬への百年の恋もさめました
http://www.youtube.com/watch?v=MW3ZokPkNO8

>喋り方が今と全然違うのね…




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 19:08:55 ID:F9wMWJ0uP
深キョンのパパはNTTだったかな。
きちんとしたおうちのお嬢さん。
小さい頃から水泳・ピアノ・書道と習い事で頑張っていた。
お父さんは最初芸能界入りに反対。
街中で娘のポスターとかを見かけると悲しくなっていたらしい。
だから何をやっても上品さとかわいさがるね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 00:10:05 ID:Q9b0nS5tO
でも、今や恋多き女だろ?
何かから解き放たれたように。
ヤリマンになっちゃったね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 15:24:19 ID:7CDBWz050
広末とつるんでるってのがマイナスイメージだよねー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 04:44:54 ID:mOZzLRvgO
>>1

> 王子バラックってマジ??

問題はコレよ、詳しいところを聞きたいんだが、誰か説明できる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 23:21:00 ID:FofxAF0Q0
きょうちゃん可愛いのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 00:47:45 ID:q5i1PPRj0
>>57
地元民です。
そことは全然場所が違います。
フカキョンが居たのは駅前のマンションです。
王子バラックは朝○人の屑屋さんたちの居たところでだいぶ離れています。
時代的にもあまり重なってないし、そもそもバラック住まいの貧民が
あのマンションに移り住めるなんてありえない話です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 22:48:01 ID:Yi+n7Uay0
>>54
電電公社かよ
電気 ガス 水道 電話 鉄道 バス・・・・ って

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 12:49:45 ID:wYYI1Dr10
十分可愛いし色気もあるよ、Tバックなんか履かれてそれを後ろから見たりしたら
白濁汁が漏れちまうな。
そんとき俺は頭んなかで念じるんだ「あの女ソーカだぞ」って繰り返して
邪教の女で漏らしてご先祖に叱られないように。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 19:13:38 ID:Y9LkvvqW0
>>54
つい1年ぐらい前まで実家住まいだった。



63 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/08(金) 17:31:59 ID:qqUg0UQD0
深田の両親って離婚しちゃったって何かに書いてあったけどマジ?
デマだろうね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 17:50:04 ID:t346sBFE0
深田ってマリーアントワネットの生まれ変わりだって本人が言っていたけどマジ?
デマだろうね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 20:08:08 ID:omXEvA570
>>64≪だったらいいな≫だと思います

66 :○○ーマ○○総裁:2009/05/08(金) 20:44:01 ID:CMvxmCD10
>>54
なぬ、NTTじゃと?NTTと言うたら、確か昔の電電公社だったかのう・・。
そうした職場で働いとるのなら、その辺の中小企業の社員よりは
仕事の面では使える人間かも知れぬのう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 22:03:27 ID:R6VtDlPH0
>>20
山田優は枕営業凄かったらしいな
知人が色々ヤバイ接待を受けたらしいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 22:16:48 ID:sILM0BPzO
応じバラックは80年代の半ばまであったんだから、
そこで生まれたという仮説は成り立つな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 23:27:39 ID:FLRJIcj9O
>>67
スカトロ接待とかもあったのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 23:34:22 ID:UFRz/MocO
親父さんは公務員みたいよ。
友人の父親(公務員)と同じ職場にいたらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 01:16:34 ID:OaDp/xvQ0

            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/  見て見て、おっぱいっ!
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i  
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 08:58:27 ID:sp10o68A0
>>67
黄金水接待とかもあったのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:56:44 ID:Ztt6ohSmO
>>72

AFは普通にあったらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 14:55:00 ID:uj72geyMO
>>73
いいなぁ…

山田のアナルに挿し込みたいなぁ…

自慢のメド圧でブリブリッと押し出してもらいたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/09(土) 23:38:13 ID:lRNzjvYK0
深田のお母さん情報はぁ〜?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 05:10:28 ID:NdFXaZjCO
王子バラックってどういう所よ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 11:07:15 ID:qo906zdK0
>>76
とぼけやがってググレバすぐ出てくんだろホレ
ttp://tokyo.txt-nifty.com/tokyo/2000/10/post_c421.html

それにしても深田がソーカじゃなきゃ1時間くらいクンニしてあげたいな
断られるだろうけどよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 18:29:41 ID:NdFXaZjCO
>>77

フカキョンって、ソーカなの?
違うだろう、勘弁してよ〜でもクンニはOK!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 20:35:42 ID:Xpa0xN9p0
>>78
オメー俺を煽って書かせようとしてやがんな!
ホントにわかんねえんだったらケータイばっか弄ってねえで家かえってPC叩くか
ハイパワーなブラウザついたケータイ買え!

勘弁しろもなにもソーカなんだから仕方ねえだろ!

ついでに教えてやるけど両刀使いらしいぞ、男も女も好きらしいぞ
一粒で二度おいしいときたもんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 23:00:32 ID:OzCGv4SZO
両刀なの?そんなかんじはするけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 07:11:55 ID:0wtXMTOSO
>>79

ムチムチのアーモンドグリコなわけね。益々食べたくなってきたよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 08:44:17 ID:FFaWAT6Q0
あんないい体喰いたくないやつぁ男じゃねえな
口のまわりがオケケだらけになるくらいクンニとユビマンしてあげてから
もうそれだけで一発は虚空に放つだろうな、久々に自然と腰が振れてフラダンスのようになっちまってな
そして一本抜いて落ち着いたらじっくりスラスト運動だ
ただいかんせんソーカってのがどうもな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 09:34:50 ID:FFaWAT6Q0
深田がソーカじゃなきゃな
こないだ結婚してしてヤリまくってるだろう小町桃子(知ってる?)
と3Pがオレの妄想だな、ヤレたら思い残すことはないな。

84 :名無しさん:2009/05/12(火) 19:09:39 ID:MFJ5pTUIO
深田恭子は創価じゃないよん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 20:34:06 ID:SYZ6Ug1ZO
>>84

> 深田恭子は創価じゃないよん。

安心してオカズにできるな。フフフ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 08:32:09 ID:XVCdUmobO
フカキョンって水着になったことあったかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 14:06:14 ID:OB9fjxoVO
>>86
堀越時代にあるだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 19:45:15 ID:ADATkzZd0
>>86 観ろよ
青いビキニ、若くてムッチムチピッチピチ、ムンムンムレムレ(これは死後か)

ttp://www.youtube.com/watch?v=fQ7aDRA3m-o

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 19:53:34 ID:ADATkzZd0
現在のもいいな、一般的に女が一番綺麗なときだからな

ttp://www.youtube.com/watch?v=AXvsOgFT_DQ&feature=related

バラックで生まれようと構わないだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:12:57 ID:XVCdUmobO
Bだろうがなんだろうが、フカキョンはフカキョン!
マムコに貴賎は無い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 03:49:23 ID:OV2VGlVM0
ひょっとしたらブスだけど美人風にしてるだけだろうかのう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 04:29:03 ID:9TVM8MnVO
>>91
どこ見たらブスに見えるんだろうか
日本の世間のブス女見ろよ
反吐がでる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 17:18:04 ID:dfdlzbfsO
>>90

>そうだよな、あのムチムチ感がいいんだよ!
一度でいいから、舐めてみたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 00:38:39 ID:ZKhwppJq0
だから王子バラックはBじゃなくてK。

無理がありすぎるんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 10:30:44 ID:EJn3i+p30
>>94
Kかね!
Kのコーマンはなにがあっても舐めねえな。
若いうち知られねえで舐めちまったこともあるかもわかんねえけど
あんなにそそる女でもKじゃダメだぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 18:42:48 ID:fLBPoY7w0
深田恭子と井上真央 [芸能]
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1232371646/l50x

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/17(日) 11:18:40 ID:S3Jfkb8L0
小さい頃遊んだ記憶があるが、たしか彼女は公務員住宅に住んで居た様に思う。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 17:04:44 ID:EiG4DHhDO
>>95

目の前で、「お願い、舐めて」って言われたら舐めるだろう?
っーか、その時点でムスコがカチカチと思うぞ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 15:32:14 ID:qxQoLhjQO
>>98

>男の悲しい性ってやつね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 17:43:12 ID:P22yhlKt0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 08:45:06 ID:4UzkrIyp0
>>98
なにを言っているのかね君は
Kとソーカはダメだよ君、いくらポコチンがチータでもKはダメだろ
性欲が理性を凌駕しているうちは真の快楽は期待できないぞ、君
Kのコーマンメーナーなんてできないよ、君

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 12:59:25 ID:4UzkrIyp0
>>97
おめー悪い野郎だねー
小さい頃から深田とはめてたんか!
しかもはっきりおぼえてねえんか、畜生野郎だな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 13:47:41 ID:BNnGnUaNO
い〜な〜、できたら

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 14:07:11 ID:/sVzJIs9O
大蔵省理財局、東京国税局職員宿舎だった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 15:26:15 ID:2bOw1nfpO
>>95

強がんなよ。
大好物だろ??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 17:33:27 ID:iF7zl9u50
>>105
なんだとこの野郎 他人さままで巻き添えにするもんじゃねえんだよ
てめえがKのコーマン舐め舐めが好きなんだったら素直にそー言えよ わらわねえからよ
コーマン舐め舐めコーマン舐め舐めだーい陰唇ビロビロリー♪ だろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 17:50:59 ID:BNnGnUaNO
チェジウでも誰でも綺麗な女性のなら、いいよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 18:35:26 ID:iF7zl9u50
>>107
ばかなこと言うもんじゃねえよ 親泣くぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 20:15:58 ID:BNnGnUaNO
>>108

>す、すまん!
取り乱してしまった(ρ_-)o

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 05:01:20 ID:Z5IQpvmkO
メコスジ舐める前から既にヌレヌレなんだろ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 11:01:11 ID:ErhTSHGw0
>>110
もうちょっとハッキリいってくれよ

>既にヌレヌレ  なのは深田のムチムチボディーとプックリコーマンを見てしまった
先走り汁のことか?

それとも 淫乱ドロンジョ深田のスジのことか? 深田の汁つきグッチョリパンティーも欲しいな。

ふと思ったのだが、まいっちんぐまちこ先生の実写版って深田がぴったりだよなー?

ソーカでもKでも見るだけくらいはいいだろうから、やってくんねえかな。
ドルビーサラウンドの大画面、一人毎ソファのハイグレードな映画館で観てえもんだな。

天国と地獄なんぞまったくくだらねえ、ダヴィンチコードのツマラナサには反吐が出たしな
やっぱり深田のまちこ先生がいいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 09:41:25 ID:43eih1RBO
舐めるのダメなら、くわえてもらえば?体は正直だからね!然も、フカキョンだぜ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:22:19 ID:fCENK0iM0
オレは海草のジェルつけてひたすら手コキがいいな
たまに「鈴口のあたり舐めてくれ」「そうそこそこうーーっ気持ちいい」とか言ったりして。
そんで出そうになったら「そこでストップ!」を繰り返し何回も寸止めしてもらう。
最終的に出したらさぞかし極度の極楽でショック死するかもしれねえな。
深田はエロいビキニのままでもいいや。

だだやっぱりソーカやKじゃダメだぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 19:38:57 ID:43eih1RBO
>>113

だだやっぱりソーカやKじゃダメだぜ。

あんた、筋がね入りのガンコちゃんやな修道士じゃ有るまいし、い〜じゃん!
口内発射だぜ口内発射!
黙って身をゆだねればいいんだよ!
ってか妄想の域を出らんのだがwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 08:02:29 ID:tXD+KEDJ0
>>114
あんたこそわからねえ無節操おとこじゃねえか!

ダメなものはダメなんだよ!

入信しないからといってよってたかっていじめてよ、騒音おばさん可哀想だったじゃねえか!

戦中にあれほど社会資本投下してもらっといて日本の悪口言ってやがって、てめーらの朝鮮戦争大虐殺はどう説明するんだってんだKはよ!

たとえ妄想でもダメなんだ、見るだけならいいんだけどな。

深田、まいっちんぐまちこ先生やってくんねえかな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 09:20:06 ID:xaEfruucO
ところで、王子バラックについて説明出来る人いますか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 10:14:04 ID:vDDpW3GIO
>>116
もうないよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 10:31:12 ID:kOBxmM0x0
>>116
http://tokyo.txt-nifty.com/tokyo/2000/10/post_c421.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 13:06:51 ID:8N9qpoTxO
>>1
それをいうなら「自動ドア女優」O.Mは広島市内有数の巨大市営アパート出身なのだが。
オフィシャルでは東京出身となっている。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 10:50:18 ID:qiYtz7Ei0
翁戎のことか?
市営アパートは不法占拠バラックじゃないだろ、あんな女どうでもいいし。

それより深田にマチコ先生やってもらいたいんだよ。

121 :59:2009/05/23(土) 11:41:20 ID:otI6zorJ0
>>118
地元民ですがこの情報は一部間違ってます
「王子第二小学校と中央工学校の間の谷」ではありません
場所はいまの南橋のあるところです
住んでいたKのクズ屋達は都営住宅に移ったという話です

なんにせよフカキョンとは無関係です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 12:17:35 ID:uXgQ96RUO
>>121

なんにせよフカキョンとは無関係です

これが本当なら、別に舐めまわしてもいいわけだ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 15:25:56 ID:BQoGh6R0O
J天の校歌はへんな校歌

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 19:20:10 ID:WKnVCJ7x0
オレオレ詐欺、解散するする詐欺♪
詐欺にも色々あるけれど、この世でひとり♪

なるなる詐欺の田★場立之宮ハゲヒコ窓際下衆係長は♪、
バリッ、バリッ、バリッ、とは仕事しないで〜♪
適当に要領良く、手を抜いて♪

窓際ふんぞり返ってる、埼玉県上尾市ィ〜♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 00:44:52 ID:m5xxJmtkO
やりたい

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)