5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別と区別の違い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:19:27 ID:VMck3eq50
無かったので建てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 08:27:04 ID:Zb9RV1Fb0
ぐぐれかす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 09:14:24 ID:e0g4qnLaO
↓ムラサメさんどーぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 19:48:48 ID:mFpkITtI0
部落差別じゃなくて部落区別と呼ぼう
部落差別というと一般の日本民衆が悪人であるような印象を与える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 20:19:58 ID:g6GIUWrS0
差別と区別

6 :右嶌愚:2009/07/07(火) 00:52:17 ID:Ynm9cfFtO
間々田6丁目のキチガイ女が自分のスレで暴れています

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 02:11:27 ID:9S02oAv8O
はいはい。
私が削除をサーバーに依頼したにも関わらず、が顧客ユーザーのあんたが削除拒否した両毛線スレ睡眠時間を削って印刷してますから勝ってにやってな。
読み返したら殺人予告凄いから丁度よかったわ。ちなみに書き込みについては、古すぎて誰の書き込みかは、もう調べられません。
墓穴ほったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 02:14:47 ID:9S02oAv8O
グーグル、ヤフーコンテンツについては、裁判にかける為削除依頼してませんよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 02:20:55 ID:9S02oAv8O
天理教スレ関しては勝ってにおちますが印刷済みです。
池沼乙!
天理教と私と何の関係があんだろうね。
あとは全て削除依頼サーバーにかけて落ちてますがね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 08:02:26 ID:GDn+TtDBO
>>4
一般部落もあるだろ?
日本語わからん在日か?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 08:23:22 ID:A4MF4clnO
>一般
馬鹿かと。
プッ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 12:45:29 ID:8SN6JXbA0
ちゃんとした議論しようぜ
部落区別について

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 11:55:36 ID:2HPM+W0d0
部落区別

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 12:25:55 ID:YIiR4WCc0
自作自演の自称は区別

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 14:02:17 ID:ZMmVH0oRO
部落被区別について語ろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 11:25:38 ID:LHuHxQVR0
障害者は差別
部落は区別

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 11:34:27 ID:SZ0PxZ+T0
エタをエタと書くのは区別
エタを穢多と書くのは差別

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 11:48:11 ID:9IBxU23T0
↑マッチポンプの自作自演?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:01:58 ID:11gh50nx0
差別=区別

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 19:38:44 ID:PmwcawjD0
差別≒区別
が正しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 08:48:22 ID:vljFN7l70
差別特別の違いを教えて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:44:32 ID:OyMr6dOt0
部落区別

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 19:34:01 ID:JzDdRQVD0
部落区別

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 11:16:33 ID:24KYTa7w0
特定部落と呼ぼう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 00:29:55 ID:n0uxWrVEi

わたしは同和の君たちは
くべつのおかげで新しいマンションに住めてうらやましいなーと言うと
烈火のごとく差別だと大騒ぎされるのですが
同じ関西でも
端むこうに住む彼らの家は
新しく公団に住む
わたしたちの家は
いまだに建て替えするよていもないといいます。
ところが彼らは
ちょつとごねるだけで
全て最新形にかわる
わたしは区別されててうらやましいというと差別だと
劣化のごとく怒り出すのですが物をやるとすぐにおちつくのですが?
だれか区別と差別の違いを教えてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 02:04:23 ID:FAsBC9uBi
まぁセックスとえっちみたいな
感じなのでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 06:33:00 ID:LM7fp/nt0
集会がありました。
日本人だから飯に米を出し、アメリカ人だから飯にパンをだした 区別
日本人だから飯は売りません、出しません。アメリカ人には売ります 差別

出席点呼とります。
アルファベット順に名前を呼びます。
アンソニー、エルダー・・・・・・ゼイン。藍田、金城・・・・
AIDA でも日本人はアメリカンの後に名前を呼びます 差別。

普段は関係なく、手続きなりなんかなりで区別する時になら区別。

日本人だから同じ同期の新人白人より給与は4万引き。差別。
同期の新人だけど白人くんが営業成績がより 区別。

農業バイト。時給700円ですで募集
日本人は700円、中国人は400円 差別
農業バイト、時給450円。
中国人450円 問題ない

バイト800円、外国人600円 差別
バイト800円、外国人600円(日本在住5年以上で文化、語学が大丈夫なら800円)
法律的にはどうだか知らんけど、道徳的には区別になると思われる。
能力として常識と語学を必要としてるから。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 01:47:37 ID:onWL+TxHi
まぁあんたの話は理解デキるが、
そういう事じゃなくて
その手の人たちには
区別も差別も奴らは区別してないと
いうことだな、

相手するときは言葉遣いには
気をつけた方がいい!

俺の知合いはは決起集会の
バイトで

お前ら同 か?と聞かれ
ちがいます、と首を横に
ふっただけで逆鱗にふれた。
こえーぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:08:22 ID:A1fWpHmC0





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 07:47:44 ID:b7FSovGCO
あげてみる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 08:51:26 ID:fSf/XnjT0
区別←必要なもの。
差別←不要なもの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 14:52:58 ID:hpPYS7zlO
四つ足≠二つ足
これは種別

部落民≠民間人
被生活保護者≠民間人これは区別






働かないのに子沢山
これは部落民の勲章
長屋の癖に犬を飼う
これは同胞への愛情
皆平等と考える
これは部落の血が騒ぐ
差別を憎みながら 自分たちは甘える
これは穢多の掟

こう見ていくと意外と差別ってないもんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 15:22:48 ID:h5UMel840
>長屋の癖に犬を飼う
>これは同胞への愛情
そんな理由で飼ってるんじゃないよ。
家畜です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 15:33:22 ID:hpPYS7zlO
家畜の家畜?

35 :区別≠差別:2009/10/24(土) 11:19:16 ID:fyJpgW+b0
日本国民→日本国の参政権
外国人→祖国の参政権

たとえ地方であっても、外国人には日本の参政権を付与することはできない。
これは自明のことです。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 11:48:49 ID:wU0SDzbK0
>>1
区別して 差別したり しなかったりします

比較対照ではない。  言い訳
終了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 13:29:58 ID:lxiYXlrLO
差別≠区別
女の仕事は昔からパートと決まっている。
社会はそれで適正なバランスを保ってきた。
女が正社員になる必要が、どこにある?
痴漢冤罪=男社会=公務員の特権
女は自分の仕事ぐらい自分でしろよババア死ね!
市ねじゃなくて死ね!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 14:02:14 ID:ayaQQN0/0
女性差別撤廃への対応「日本は不十分」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1252345917/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 12:24:06 ID:iWIo+AJ30
オハイオ( ゚_ゝ゚)ノ ホイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 12:26:45 ID:VAJNdAn50
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない ・・・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 15:36:39 ID:RcTEt57R0
差別と区別とれっつらごんの違い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)