5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PJ乱交部屋】押尾学の人権【変死体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:17:38 ID:wDZ3jLnV0
特殊権力の臭いがぷんぷんする押尾さんやその周辺人物の人権について語りましょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 08:41:41 ID:lq+nsNQf0
森の息子はDNAの検査拒むんだろうなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 21:01:22 ID:VfBNPb7PO
これが押尾事件の真実だろうから風化させないように!
http://portable.blog.ocn.ne.jp/t/typecast/45652/50682/32204755

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 21:35:10 ID:q7KrbIGWO
>>78
大麻はむしろ目がとろ〜んとなるんだが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 11:53:04 ID:oEXfHQUS0
れっつらごん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 12:37:23 ID:/l8dg4xuO
まだ真実が明らかになる可能性ある?

※日本の「マダム・クロード」野口ミカが深く関わっている一大犯罪

野口『私自身、自分に置き換えてみると思い当たるエピソードも多く、考え直すことしきり』
http://blogs.yomiuri.co.jp/book/2007/08/post_07aa.html

http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD11670/story.html




押尾・酒井事件 最新版
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino002673.gif

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 10:59:32 ID:u2/3O6AmO
昨日のニュースだとお塩さんはえらいやつれてたな。
白髪が凄かった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 01:17:00 ID:7PlfN25/0
いまだにピーチジョンで働いてる人ってさチョット頭おかしいのかもね〜
こんな、「裏でなにやってるのかサッパリ判らない」って全国に露見した会社に
なんでいまだにいるのかね?恥ずかしくないのかね?感覚ずれてんじゃないの?
すでにそのへんの高校生とかまでもが
「ピーチジョンの社員とか店員って全員クスリやってるんだってさ」とか電車の中で話ししてるし




87 :プチエンジェル事件と漆間と暴力団と野口美佳:2009/10/26(月) 01:21:53 ID:T7oL31En0
ワコールの傘下におさまったピーチジョンに疑惑が。。。。
株式売買の不正のワコール――塚本二世と「魔性」の女傑
六本木ヒルズ「密室の怪」に再捜査始まる。借り主は「元気印」
下着の女社長だが、疑惑の根は深い。
2009年11月号 [企業スキャン]
FACTAブックマークに保存
芸能ジャーナリズムを狂奔させたのりピー(酒井法子)夫妻の麻薬汚染の陰に隠れて、いったんは警察が「封印」した押尾学事件が10月7日から
再捜査に入り、保釈された押尾被告を呼び出して事情聴取を始めた。これによって、本誌前号が報じた「のりピーと押尾と『似非セレブ』相関図」
に登場する上場企業――女性下着のトップメーカー「ワコールホールディングス」(東証1部上場)をめぐる疑惑が今後、捜査対象となる可能性が出てきた。
可能性。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:33:32 ID:bofcG9Ti0
マスコミは のりぴーやくらたまのつまんないニュースで
押尾事件を風化させようとしています。
みなさんコメントかいて風化させないようにしましょう

↓変なのも混じっているようですがw
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20090808-00000001-oric-ent

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 22:24:38 ID:en2zSUAG0
森(元)www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:09:21 ID:1x5BlIe60
>>86 そりゃクスリやってるとかの理由で、やめられないんでしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 12:15:13 ID:x7XMYcTo0
マスコミは のりぴーやその他のつまんない芸能人ニュースで
押尾事件を風化させようとしています。
みなさんコメントかいて風化させないようにしましょう

↓「そう思わない」ポチ工作員に注意
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20090808-00000001-oric-ent

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:26:01 ID:0ect5WnU0
ピーチジョンスタッフ募集
{石川県}での勤務wwwwwwwwwwwwwwwwww

職種 アパレル/雑貨  (。・+★ピーチ・ジョン・ザ・ストア★+・。ショップstaff)
勤務地 920-0961 石川県金沢市香林坊2丁目1-1 KOHRINBO109 1F (MAP)
勤務時間 09:45〜20:30 実働8h (週5日勤務のレギュラー勤務と週3日〜OK!(月120時間未満勤務)のパート勤務で募集♪ シフト制)
待遇 交通費支給(片道2km未満不支給、上限月4万円)、制服一部支給、従業員割引有、社会保険完備、社員登用有
資格 高卒以上。学生不可。 未経験者歓迎♪ 下着の知識がなくても大丈夫!!
休日休暇 レギュラー勤務の方:月8〜11日 週3日〜のパート勤務の方:シフト制
http://www.fromacareer.com/DETAIL/PUSH/6/24/0000016253.html

応募フォームで苦情とか書き込んだら駄目ですよ!
カタログの請求とかはできるかもしれないけど


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 13:51:48 ID:3Yzv1yaRO

下着売り→温泉場で仲居→温泉場でコンパニオン→温泉場でマッサージ師→シ○ブ漬けにされ売り

魔女ミ?ジョンにゎ気をつけて!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 03:29:44 ID:C+JBBU2N0
押尾は甘かった〜押尾のスポンサーである野口にせよ山本にせよ
熊取谷にしても、日頃から警察関係者や検察関係者と癒着して、
いろいろな方法で多額の現金を渡し、
そして飲食接待を惜しまず良好な関係を保持している。
それは、彼らが警察に睨まれるような商売
もしくはそれに付随する何かで悪さをしているからであるが、
その結果として犯罪行為のお目こぼしや捜査情報が手に入るのだ。
ところが、押尾は捜査員が報告した情報を、
癒着している警察幹部がスポンサーたちに漏らすとも知らずに、
スポンサーや芸能界の裏情報をすべて洗いざらい警察に喋ってしまった。
それが警察の裏側を通じてスポンサーの耳に入ったのだ!
だからこそスポンサーが怒り狂い押尾を絶縁にしたのである。

核心部分はここである!
事件現場には複数の人間がいたことには間違いない!
乱交をしていたとの噂もある。
死んだ田中香織さんを呼んだのは押尾学なのだ。
死亡直後、押尾が他のメンバーの電話を借りて
部屋の主である野口美佳の所へ電話をした。
野口美佳は「どうしてくれるの押尾くん〜あなたがその子を呼んだのだから、
あなた一人で責任を取ってちょーだい・・」
その言葉に従い部屋にいた他の人間は一目散で逃げた。
そして、押尾はマネージャーや事件に直接関係のない友人を呼んで逃走し、
その後、違法薬物を処分したり他の人間の指紋をふき取る証拠隠滅工作をさせた。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 03:50:11 ID:mvQoXMrG0
特報!!押尾学は必ず刑務所に放り込む!! ジャ−ナリズム. 公開日:2009/11/03 00:00 .
http://maglog.jp/nabesho/Article817677.html .
この数日、ブログを休んだのは他ならぬ押尾学殺人事件を、国会(衆議院、参議院法務委員会)で追求させるための
“資料集めと原稿作り”に取り掛かっていたからです。.
 押尾本人を国会に呼ぶわけではありませんが、押尾を取り調べた麻布警察署の不可解な動き、司法解剖もせず、
女性の死因に「事件性はない。タレントも絡んでいない」と
 
 昨日、11時からの押尾に対する判決が始まる前、午前九時には原稿が出来上がり、その後、法務委員会で追求させる
衆議院議員、参議院議員と連絡を取り合い、夕刻までに大体の段取りを終えました。今週中に両院の議員と打ち合わせをし、
次々週くらいに委員会を開催となる予定です。.
.
 人一人なくなっている事件です。しかも、押尾のシャブ、MDMA仲間には大物政治家の息子二人と、この事件を
もみ消すために大物政治家と警察官僚出身の政治家が絡んでいるのは間違いありません。彼らが警視庁幹部OB,
検察幹部OBらも動いたのも事実です。.
.
 エイベックスの顧問、相談役ら、押尾のパトロンのパチンコ機器卸会社会長も動いたのです。追求する委員会は、
この薄汚い連中を炙り出すまでの時間はありませんので後日告発記事にしますので、押尾を保護責任者遺棄致死罪、
または重過失致死罪、もしくは殺人罪容疑で再逮捕させるための国会追及です。.
.
 そうなれば押尾は必ず交友関係を話し出すはずです。絶対に許してはならない事件です。私はオウム真理教の
上祐史浩の身元引受人にもなりましたが、TBSテレビがオウム信者にビデオを見せたために、坂本堤弁護士一家
三人が殺害された事件を、衆議院、参議院の逓信委員会(現・総務委員会)で追求させ、当時のTBSの磯崎社長、
大川常務の首を取りました。.
.
 その事実があるだけに・・麻布署、警視庁は私が押尾事件を国会に持ち込むことを通告したものですから、
今大騒ぎしています。ともかく許さない。それだけです。押尾事件の今後の進展に、乞うご期待です。.

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 12:05:22 ID:nRwXxlU10


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 22:32:27 ID:HdkY4Zst0
昨日、サイトでメールして飲み代おごりなら会おうって話してたら二人でもいい?ていうわけ。
ちょっとこわいと思ったけど、おもいきって会ったら普通っていうか、かわいかった。
三人で飲んで、さらに家飲みにてもりあがっちゃって、
ダメもとで3Pって話したら向こうも興味あったみたいで、できちゃったよ…3P

http://www15.atpages.jp/muscyu/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 14:49:10 ID:kKEPximA0
てす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 21:08:01 ID:9f0ud/qI0
その後捜査一課の起訴は?
↓風化防止コメ。
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20091102-00000001-oric-ent

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:24:59 ID:Z2gWiKbr0
最近寒くなりましたね
クリスマスも近いし
こんな時は彼女やセフレが欲しくなるよね
http://www15.atpages.jp/~muscyu/d/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 20:57:42 ID:RJMQV4WrO
結局塩で揉み消し。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:55:07 ID:wN+05BIqO
383:朝まで名無しさん 2009/11/12(木) 22:16:27 ID:QUhY38k2
http://viploader.net/omoshiro/read.cgi/vlomoshiro003109.jpg/l50
↑森祐喜と野口美佳

覚醒剤中毒者森祐喜に女を紹介してた野口美佳の話を知りたければ
「論壇同友会」のサイトを閲覧してください
事細かに、森祐喜の薬物中毒者ぶりと野口美佳が愛人斡旋をしてる裏の顔がよく判ります
森祐喜の元愛人が自分に愛人斡旋した野口美佳のことを「下着屋のババア」と呼んでるのが笑えます
押尾事件のときに森祐喜があの場所にいたのはすでにわかってます
これは「スンマセン通信」を読めば警察と押尾のやり取りがわかります
すでに「一部始終、全部喋ってる押尾」の警察での話がわかります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 10:06:53 ID:RZYt6iPbO
再逮捕されるらしいな。

104 :もっこり2.0:2009/12/05(土) 11:00:29 ID:hIhb0S1iO
ガソリンスタンドの『セルフ』を『セフレ』と見える時があります


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 12:19:26 ID:lkfGEVXy0

しかし押尾っていう男は嘘とはったりで何となくここまで来てしまったんだな。
もう完全に消えて最後の華がこれとは。一気に氏素性経歴もばれてしまったね。

どうでもいいけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 15:19:43 ID:DqOGyIKT0
押尾学容疑者、「2ちゃんねる」に強い不満を示す。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1260153944/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 16:01:28 ID:3E1ylzxp0
ゆとり世代のアイドルは総じてクソ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:26:43 ID:JuZmT1Fq0
押尾の髪からは薬物が出ていて、死亡した女性の髪からは出ていない。
常用者で、しかも体格も大きな押尾が1錠しか飲まないのに、初心者の体格も華奢な女性が3錠も
飲まされたとしたら、過失致死罪。アメリカでも女性が「死にそうなった」と週刊誌に証言している
ので、押尾自身は過剰摂取は命の危険があると知っていたのだろう。その上で、過量な麻薬を女性に
飲ませて死亡させたということは、「こんな女死んでもいい」と言うことだろう。それは「未必の故意」
が成立して、単なる「殺人」になる。ビデオ店に自殺願望で放火した男も、人を殺す明確な意思は
なかったものの、「周囲の人が死んでもいい」と言う「未必の故意」で死刑だ。押尾も、
未必の故意の殺人で、懲役20年は行ってもらいたいし。


ちなみに、『元検事の大澤孝征弁護士の意見』
  「押尾容疑者は、前回は自分でMDMAを使用した罪で裁判を受けている。
今度は前回(の容疑)とは別に、自分が持っていたMDMAを女性に渡し、
彼女の容態が変化した元を作ったのであれば、別の罪ということになる。
これが意図的に渡しているのであれば『傷害致死罪で、保護責任者遺棄よりも重くなります』」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091207-00000004-jct-soci

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 02:13:01 ID:ifOTBVmG0
俺も個人的な心情としては法律が規定する事項とは関係なく、押尾のような野郎には死をもって償ってもらいたいと思います
ひとから裁かれるまえに自身を裁きなさいと。
ただ未必の故意を立証するのは困難なんですよね、結果の認容があったということを立証するのが困難なんです
だから殆ど適用されないというのが実情です。

矛盾だらけの法律ってありますよね、泥酔して橋の上で事故をおこし幼い命を複数奪っておいて証拠隠滅まで謀って最高刑が求刑されない
それどころか証拠隠滅を謀ったことにより血中アルコール濃度が低下した結果最高刑が求刑されず、危険運転致死罪そのものの適用もあやぶまれるとかね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:24:12 ID:0DOigMqmO
お塩さんは海外に高飛びする予定だったみたいだな。
ところで野口社長はB?K?

111 :名無しさん:2009/12/13(日) 10:32:05 ID:Hc0CUZz90
暴力団から回収するのが面倒なので、うちの会社に直接金を納めてください

押尾さんの役割は終わりました 今、一番安全なのは刑務所に入ることですよ
あとのことはわが社がなんとかします もちろん金とコネは全ていただきます!!  当然でしょ〜
私は逃げも隠れもしません どこからでもかかってきなさい!!

    //  ///从    ; ; ; ; ; ;\\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 仕事もせずにくつろいでます 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 10:57:34 ID:4JCdPn/DO
>>109
橋の事件は 事故起こした人間がその地区だから 街道がいるからさ。 法律の矛盾あるよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 11:39:02 ID:Ws5w2p2dO
>>108
その意見は是非ともこちらへお願いします。
今、警察の正義派を捜査活動しやすくするには民主党の国家公安委員長の中井氏に意見を送るのが一番効果的です。
中井氏の公式サイトからパソコンだけじゃなく携帯からも簡単にメールで直訴できますから。

http://www.nakai-hiroshi.net/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 16:48:17 ID:ctAuz2nw0
【裁判】 「ピーチ・ジョン」社長、押尾容疑者関連記事で毎日新聞社などを提訴
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261139563/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 11:36:00 ID:KzGrijHj0
「女も男もみんなオレとヤリたがる。ハリウッドじゃホモでないと役がもらえない」と
押尾学・・「汚ねぇ女は街を歩く資格もないし、生きているのも犯罪」とうそぶいた!!.
.
 筆者も「この国の恥ずかしい人々」(日本文芸社刊)で、“ブスが街を歩くのは人に不快感を与えるから
歩くな。軽犯罪法違反だ”と書いて物議を醸したが、その筆者と同じような発言をしたのが押尾学。.
筆者よりもっと凄い発言が続く。.
「女はオレと会うとヤリたがる。男もそうだ。男にも何度も口説かれた。ハリウッドじゃホモは当たり前。
それでないと役がもらえないんだよ。こっちが相手にもしない女もモーションのかけ方が凄いんだよ。
何処で会う女もそう。涎を垂らさんばかり。オレのやった女を抱いた政治家もキャリア官僚もいるんだよ。
その女たちが
http://maglog.jp/nabesho/Article.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:21:00 ID:T+ezhuR50
しかし政界フィクサーを調略したその腕は素直にほめないかん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 14:01:10 ID:0ceShfPi0
押尾まなぶ所属のマネージャー逮捕されたけど、

エイベックソって、300億円の負債があるらしい。

小室詐欺師に6億円の肩代わりする前に、自分の会社の負債整理しないと。

300億円の負債って、、、凄すぎ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 21:51:35 ID:Q6CK8aXv0
おしおさんは今度は実刑判決になりそうだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 08:24:26 ID:yk4EtS5f0
【テレビ】放送業界その4【ラジオ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1265462250/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 10:01:39 ID:CWuLlpz9O
モテすぎなのも考えもんだな…何事も程々が一番さ(´ω`;)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 11:40:25 ID:GbPYvKax0
モテすぎなのは、そういうのを年中学んできてるから
でも一緒に暮らしたらわかるでしょう
この人の正体
矢田も結婚する前に長く付き合ってればよかったのに
そしたら、結婚なんてしてないよ
目が覚めるの遅すぎ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 11:46:54 ID:GbPYvKax0
海外で通用するはずないじゃん
ビッグになれる素質ゼロ
日本だからこそチヤホヤされてたのに
よく人殺しといて、海外での活躍考えれるよね
ハリウッドで、こんなチンピラ日本人を拾ってくれる
人はいるはずない
実力は女にモテること
日本だから、変わった存在で女からチヤホヤされていた
それだけの実力で海外で通用するはずない


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:07:20 ID:NY5b19iN0
ワコール好き26
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1250885776/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 14:16:12 ID:Pe/+rOdH0
押尾は創価学会員

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:34:52 ID:ncqxXmE1O
本物は同性にモテる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 02:41:45 ID:rwRlqgmz0
ワコールホールディングス(東・大1:3591)が11日に発表した2010年3月期の
連結決算によると、営業利益が前期比62%減の38億円だった。

ワコールブランドは、「LALAN(ララン)」の新商品「リボンブラ」が消費者の
支持を集め前年を大きく上回ったが、その他のブラジャーは総じて低迷。
新機能ボトムの「クロスウォーカー」も前年を下回るなどし、インナーウェア
全般が不調だった。ウイングブランドや、ピーチ・ジョンも低迷した。

売上高は前期比5%減の1632億円、純利益は同52%減の25億円だった。

2011年3月期の連結業績予想によると、売上高が前期比5% 増の1720億円、
営業利益が同31%増の50億円、純利益は同27%増の32億円を見込んでいる。

◎ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/4762831/



127 :悲惨男:2010/06/16(水) 11:47:26 ID:8Zu/GbBf0
化け物!なんという人権とか おおばけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 04:26:08 ID:trVljd3NO
揚げ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:48:47 ID:pq/xHOC40
>>117
税金を納めたくないから所得隠しだろう。
松浦個人から6億ぽんと出てきたんだから。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)