5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活熱望】馬尺前ぶらり旅2コイチ【西日本】

1 ::2009/09/07(月) 18:31:35 ID:4T4DULP90
ガンバ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:21:27 ID:wJrUK+Sv0
記念

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:25:24 ID:NlEABN2BO
穴キンw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:28:34 ID:VC18tUQPO
合掌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:38:46 ID:3IEdPv5gO
目立ちたがり変態あすかタヒねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 19:50:13 ID:M36RVXErO
>>1

乙です。
>>5
ワレがタヒね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 20:39:41 ID:h7hgi7p90
復活熱望しています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 20:55:18 ID:w2ksthUrO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:04:40 ID:x1NQvjnrO
Q

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:22:34 ID:k5OZjOG40
ああん、ああん、おまんまんが

ああん、ああん、おまんまんが

ああん、ああん、ああん、おまんまんが


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:23:18 ID:hBcuBU/r0
普通の人間だったらやばくなるなんてのはなかなかないよ

じゃああすかはなぜやばくなるのか。内部の人間だからだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:40:12 ID:h7hgi7p90
内部の人間だとなぜやばくなるの?
わからんね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 11:57:42 ID:EhoRPb0r0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:25:18 ID:uP2A9hwnO
内容の薄い人をバカにしたスタンスでやるな糞ボケ。やるんなら真面目に歴史研究からやれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 12:44:27 ID:qan8MaJ80
内容の薄い人ってなに?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 14:04:46 ID:uINRtGk70
日本語が不自由な方ですね。
どっか行ってください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 15:35:04 ID:o65pZOxnO
>>14
いやなら見なければいいだろう

そもそもこんなトコに来なければいいだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 16:45:33 ID:sATrhkspO
>>14
内容を濃くしてやったら煩いのがピーチクパーチク騒ぎ出すから
お前さんの言う様に内容薄く、駅前ぶらり旅してんだろうが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 17:36:26 ID:o65pZOxnO
前スレ最後の方でも薄汚い関西弁でグダグダ言ってたヤツいたけど、>>14も同じで自宅を晒されたのではあるまいか…



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 17:40:57 ID:TJiThsVp0
ゴラァ カスども!
わてらの家写してどないするつもりやー
訴えるぞ ボケ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 18:09:03 ID:488p1ttz0
>>20
あんたバカ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:52:37 ID:reO2/1Lu0
>>14
じゃあお前が真面目に歴史研究のブログやれや
ヘタレめがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 22:05:57 ID:Evhh2v/b0
いつ消えたの?
なんで消えたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 23:39:35 ID:pY3QEwVD0
ああん、ああん、おまんまんがw

ああん、ああん、おまんまんがw

ああん、ああん、ああん、おまんまんがwwwwwwwwwwwwwwww



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:10:43 ID:7VNktYc4O
大内はジャイアンツの帽子かぶってセルフ車掌やるからかっこええ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 00:46:04 ID:gA5znUpR0
どですかでん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 06:53:16 ID:Znv0fvf6O
まるっきり意味がない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 10:30:13 ID:hNfp1yBB0
あすかのブログが閉鎖してしまい寂しかったけど、オッパイみてたら元気になれた。
今まで知らなかったけど、結構 モエ画像があってビツクリしますた。
こりゃ凄い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 13:05:26 ID:lImqOsyn0
ああん、ああん、おまんまんが

ああん、ああん、おまんまんが

ああん、ああん、ああん、おまんまんが



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 18:46:01 ID:NwY5BW5rO
ホこんな所にもおまんまんちゃんがいるぅPPPP

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:51:41 ID:ySuCmAo0O
検索したブログは見つかりませんでした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 01:17:31 ID:VOAN0H/c0
城が見れんかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 07:37:40 ID:WEIPPCE20
キャッシュでも見れなくなってるんだね
残念

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 18:59:12 ID:bnd2pThsO
内部の人間、自治体職員、不動産会社勤務…範囲は名古屋から九州まで、組の事務所から城に博物館、あの住宅の集まり…内部の人間だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 19:24:08 ID:zrCt/ECg0
お父さん、魔王がいるよ
王冠と衣をつけた恐ろしい魔王がいるよ

ぼうや、大丈夫 あれは夜に揺れる夜霧の影だよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 20:32:41 ID:QTQlyK0BO
あー、そーですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 20:49:23 ID:2aFoqd0Y0
ああん、ああん、おまんまんに魔王がいるよ

ああん、ああん、おまんまんに魔王がいるよ

ああん、ああん、ああん、おまんまんに魔王がいるよ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 21:26:52 ID:ZJdOzGSpO
ホうるちゃい

39 :sage:2009/09/12(土) 21:40:05 ID:VLYolwFYO
おにんにんが おにんにんが
おにんにんが きもちー

おにんにんが おにんにんが……………おにんにんがぁ〜〜〜

気色よすぐる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 22:20:42 ID:fUFe44hz0
みたかったなーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 02:10:41 ID:FjCXaVIp0
是非見たい!
家族で見たい!!
今度は印刷しておきます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 03:36:50 ID:hdx/EJ530
ああん、ああん、おまんまんが是非見たい!

ああん、ああん、おまんまんが家族で見たい!!

ああん、ああん、ああん、おまんまん今度は印刷しておきます。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 13:57:04 ID:jwUz+wfD0
http://image.blog.livedoor.jp/snakech/imgs/a/a/aa0c3f6c.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 15:44:56 ID:wUq49wMJO
はよ消せちゃ!!
差別で苦しめられてきた人バカにして楽しいと??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 21:51:21 ID:G7HWnzst0
こりゃひどいな
さすがにひくわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:49:46 ID:x4VJzKal0
なになに
怖くてみれないお

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 02:06:08 ID:n4Ob11OY0
ああんあん
おまんまんが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 15:02:20 ID:n4Ob11OY0
ああん、ああん、おまんまんに魔王がいるよ

ああん、ああん、おまんまんに魔王がいるよ

ああん、ああん、ああん、おまんまんに魔王がいるよ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:09:00 ID:fsH30ptRO
ホおまんまん黙れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:27:59 ID:n4Ob11OY0
あ……、あ……、お……ま……

あ……、あ……、おま…………

あ……、あ……、あ……、お…ん……が


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 22:09:55 ID:hlW9vkeZO
ヒョヒョヒョヒョ〜www

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 03:11:41 ID:LToyuAYY0
>>43
こわいよおーーー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 05:10:28 ID:qV5YNdaK0
死んだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 22:54:51 ID:dEcVkZN00
>>43
浜崎とかいう人?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 23:09:39 ID:pw4UJ9mh0
だれだれ?
浜崎?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:49:19 ID:ralqYWtj0
ああん、ああん、おまんまんが浜崎

ああん、ああん、おまんまんに浜崎がいるよ

ああん、ああん、ああん、おまんまんに浜崎がいるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 09:51:47 ID:kobHcxKsO
馬尺前、ζ,゙らりT=び

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 02:22:25 ID:qozMJEUE0
>>43

あぁぁぁぁぁぁ (@。@;)

マヂびっくりしたぁぁぁぁ〜 怖いよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 12:21:45 ID:CBGTRxOE0
>>58
半月遅れかよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 06:20:44 ID:kx4qF9OG0
ああん、ああん、おまんまんが

ああん、ああん、おまんまんが

ああん、ああん、ああん、おまんまんが



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:35:20 ID:UBSKii6g0
今日行って来た。近所なのに、最近まで存在すら知らず。40戸ほどのコンクリ四軒長屋。昭和40年代後半築か?
1/5は空き家みたいだった。居住者の苗字もまとめて表示されていたが、この地域で聞く苗字は僅か??
他はありふれた苗字で、それも分散してた。周り三方は一戸建ての民家?に囲まれ、一方は某有名企業の駐車場。
表通りからは全く見えません。その企業は発祥がいわゆる本場で、今から思えばその業種もっぽい。
その企業の存在は知っていたが、間近で見るのは今日が初めて。近い場所に別な建物も有り、そこは有名。
今回遭遇は無かったが、在宅も多かった。それと建物は古いものの、整備も行き届き荒れてはいなかった。
立地は旧道と街道の交差部分で、他の条件もほぼ一致。大きい普通車での訪問で、短時間の滞在でした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:20:06 ID:m4pm7utdO
どなたかキャシュが残ってたり保存してた方、本家の記事毎のタイトル名を教えてくれませんか?
西鉄○○駅とか、全タイトルが知りたいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 09:50:23 ID:lOJ4L7XK0
魚拓

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 15:17:51 ID:3N3ezqou0
自分も知りたいです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:02:15 ID:sLd+6pXq0
>>63魚拓ってのはどこにあるのですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 00:43:09 ID:VwwMG4k70
八百屋

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 09:09:48 ID:1GADlAcu0
田中あすかと名乗る卑怯者は、自らが開設した差別サイトを消去し、
闇へと潜伏しているが、消去すれば解決したというものではない。

インターネットによって不特定多数にばら撒かれた差別情報は、田中の手を離れ
いまや世界中どこからでもアクセスできる状況である。

田中は差別をばら撒いた責任をとり同盟に自首するとともに、その行為について
責任を取るべきである。まずは頭を丸めて謝罪しろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 10:06:48 ID:eryd6auT0
頭を丸めるような事かぁ〜?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 10:23:09 ID:ZOWVckTlO
とりあえず組坂は腹を切れ。
話はそれからだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 14:18:43 ID:1EK/wgg00
>>67何の権利があってそんな偉そうにしてるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 19:57:18 ID:LegxGNpi0
組坂さんの、同和利権でMBSに取材うけてたときの言い分。
「いくら金もらっても、恨みは消えん」とはっきり、テレビカメラの前で発言している。

『私恨で利権むさぼっとる』と公言したわけだ。

そんな組織は、破防法か暴対法の対象だろ。
早急に広域暴力団に指定すべき。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:38:17 ID:w3zRrJzh0
あの人、昔地元で追い込み、校長が自殺したらしよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:52:33 ID:ZOWVckTlO
組坂は自分の時は「すまんかった」の一言で済ました。
組坂は腹を切れ、エタ。

74 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/08(木) 21:01:53 ID:DyrDms9+0
>>72
「福岡小郡中廣田校長自殺事件」ね。
総合資料室に全解連の調査レポートがある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:03:29 ID:/BrECVzNO
この差別サイトに巣食う差別主義者は田中がばら撒いた差別情報を
もとにして、ムラを訪れ住民の平穏な生活を阻害したり、
写真をみて誹謗中傷の書き込みをしているのだから、
差別者田中と同罪である。田中と同様に早急に自首し頭を丸め丸坊主(五厘刈)になるべき。

76 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/08(木) 22:19:28 ID:DyrDms9+0
>>75
基本的に行政の公開情報が元だよ。
行政にいつまでも同和行政やらせてる解同が悪い。
一緒に言おう解同のばかぁと。
言えるよね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:24:43 ID:LegxGNpi0
組坂さんのやってきたこと、いまやってること。
おかげで喜んだ人たちもいたんだろうが、苦しめられた人も多い。
たぶん100倍ぐらい多い。
ムラのなかでも、迷惑と思っている人たち、、、、かなりいる。
やめてほしい。消えてほしい。組織も組坂も。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:55:49 ID:Ykbg9n2S0
無間地獄だな。

79 :もっこり6.9:2009/10/08(木) 23:50:38 ID:7OKL4nnjO
ボクが組坂さんを知ったのはゴーマニズム宣言でした。そしてその時、アブラカスとサイボシを知りました。食べてみたいなぁと思い10年くらいが経つかな?最近やっと身近な食べ物になって来たので、そろそろ食べてみたいと思ってます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:08:11 ID:MXymkBjz0
組坂なんか差別を助長してるだけ。ただのお金儲け。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:05:30 ID:Uwe77nN0O
>>75
この2ちゃんで煽るときは“氏ね”でいんですよ。
五分刈り勧められても・・・w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:11:19 ID:SdERw9N+0
【京都】人権劇や差別落書きの写真紹介
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254954058/l50


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 16:46:09 ID:0lqR3B3X0
組坂氏に対する名誉毀損で訴訟ものだな
このスレッドで差別落書きを繰り返してる不届きモノは早急に最寄の
解放同盟事務所に自主すべき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 16:58:05 ID:BwmS6Yo90
自作自演だったりしてな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 20:55:48 ID:bLEXxcVJ0
組織員から不正に与えられた損害は、使用者への請求権が認めらる。

組み坂さん、おたくの舎弟が全国の自治体で踏み倒した融資、その他損害、億の桁では足りなくなりそうです。
利息だけでも大変ですよ。そろそろ返してらどうですか。あんたの責任ですからね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 20:57:17 ID:bLEXxcVJ0
奈良の御所市が同和破産ですぜ。次は京都市だそうだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:58:29 ID:9MAUeaUk0
今日も探訪。そこは由緒ある場所だそうで、
文献では広範囲らしいが、一見判読不能ながら実際に行くと違いが解る。
道の狭さ、独特な配置、周囲の地形や地理も。遊水地ではないものの、水捌けは良くないらしい。
注目はある用水沿いに点在している所。別な地区も下流に有り、先日確認済みだが、いわゆる天井川か?
大谷派の小さな末寺が有るが、納骨堂は小字ごとに?
遭遇はこちらからだったが、最初から喧嘩腰の中年女性と、よそ者には無愛想な老人男性。

そこから少し外れた所に、定型的な古い住宅が5戸ほど。
空き地の区画は、自治体から売りに出されていたが。
ここは同じ地区でも旧街道?沿いで、役目も違うみたいだった。
一区画には墓地が有り、時代が古いのか無縁さん状態?       ついでの訪問で、30分ほど滞在。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 10:51:50 ID:FXCtq3y0O
差別意識を持ってムラを探訪し写真を撮影するのは
肖像権シンガイや住居不法侵入に問われる犯罪行為やろうが。
このスレッドでどこそこのムラに行った言うて自慢してる馬鹿どもは
そのうち一網打尽に手が後ろ廻って後悔するぞ
糾弾に引きずり出されてから泣いて土下座しても遅いぞ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 13:14:18 ID:U6+bnixQ0
指定で堂々と国費をむさぼらずなかったから、忘れらてたり、混在がすすんだりしてる。
税金無駄遣いして、差別の固定化を望んだのは、「同盟」。

それでいいんしょ。思ったとおりになってるから。
同盟のおかげで、末代まで語り継がれる。

ムラでも常識人は忌避してる<同盟=同和ヤクザ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 14:33:54 ID:8f2WNNMW0
差別でメシ食ってる連中の町をたまたまぶらりと訪れただけだろ
それとも、よそ者は全員差別者なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 20:32:06 ID:FOe3vD430
改名や地区を更地や別用途にしない以上、差別は無くならないし、無くなっては困るとも取れる。
韓国の白丁は、色々と手を尽くされてるんだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 07:19:37 ID:7qpfPklMO
差別意識を持ってムラを訪れることが差別

差別者がいくら屁理屈をこねても差別は差別
部落差別は犯罪行為です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 09:32:02 ID:l9mwLaK/0
その辺に見えない壁があるんだよねえ。日本人は人種の違いも少ないのに残念だ。
存在する限り、訪問者は絶えないが、高齢化・過疎化・老朽化で住民が徐々に減って、
他の公営住宅に吸収されてるんだけどね。 跡地は廃墟や更地、草に覆われてる。

地区に住む住民、いや地区そのものが、いずれ消滅するだろうね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 10:17:30 ID:clGKL1tFO
田川中学校。


95 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/17(土) 13:13:20 ID:3vK+DMOQ0
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20090929ddlk40040374000c.html

こういうことも犯罪行為だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 12:02:59 ID:v5nOmc3UO
>>88
なあヲイ、↑をどう思う?
お前さんの仲間だろ?もしかして知り合いか?

どうだ?
情けないと思わないか?それとも感覚マヒしてる?
なあ、教えてくれよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/24(土) 15:13:29 ID:85i/cWYj0
>>95の件に関して
>>88
はだんまりか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:56:23 ID:hVxLpW9F0
今日は2箇所、久し振りに探訪。他にも数箇所で捜すが、仕事の合間の時間切れで断念。
1箇所目は、旧街道と川とJRに囲まれた低地?隣接の川は、天井川状態らしい。
この川沿いとこのJR沿線には、地区がずらりと並んでいる。特にJRは、偶然か故意か。
木造一戸建ての9戸で、相当古いが手入れが行き届いていた。
空き地が3戸分ほどあったが、家庭菜園?に使われていた。全体に荒れた感じはないが、
周辺の一般住宅?は荒れ気味だった。在日さんの大豪邸もあり、通名ではなく本名の表札が門に。
この街は全体的に、どこも雰囲気があれです。川の上流にもあるらしいが見付からずだが、
川沿いの低い山には、無縁化した墓地が広がっていた。山と川に挟まれた狭い場所は、
何故か空き地が多く、そこに地区があったのかも。遭遇は無し。寂れた小さな銭湯が近くにあったが、
この自治体全体で数件しか残ってないと思う。

別な自治体に移動。土豪の居城もあった地だが、相当寂れていた。
それでも寺が5箇所、神社も格が上の佇まい。街というより村で、今の規模からすると破格。
幕末に起こったkk教やtr教もあり、独特な雰囲気が漂う。地区もお約束で存在する。
某寺の北側、街外れに昭和57〜59年頃建てられた、鉄筋コンクリの1〜5戸一が数棟で、30世帯ほど。
全体に荒れてはいないが、地区の周辺の道が狭い。軽自動車でも厳しいかも。
周辺に一戸建ても散在していたが、やはり道が狭く該当する人たちの住まいか?
ここも旧街道に近いが、バイパスが出来た為に車の往来も多くなっている。間違えて入り込み、往生とか。
散歩の老人男性に遭遇したが、こちらは車内でした。他に人気はないが、在宅も多かった。

どちらの周辺の道も何度も通っているが、地区の存在には気付かず。上は詳細な住所が解らずで断念、
下は自治体の情報が皆無。地図上で若しやと思い、今日確定した。
表札は出ていなかったり、見えなかったりで、苗字は全く解りませんでした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 18:46:54 ID:jSbZqbSt0
大手を振って、差別をばら撒いてる奴らは絶対に許せないね
関西の某県連は田中の本人特定まであと一歩のとこまで来てるよ
差別者の手が後ろに廻る日ももうすぐだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 19:00:42 ID:ny3NRqiHO
ホ特定ちないでぇルリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 00:15:25 ID:M+j+uwDD0
いやいやw
差別温存してるのはてめーらだろうがw

税金でベンツのってんじゃねーよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 21:07:48 ID:Y2m/yLTMO
>>99

>>95をどう思うのか聞いてんだろうよ。
答えてみろよ寄生虫がw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:26:49 ID:IkBUNBw80
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 12:24:07 ID:EJQwIXwA0
復活まだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 12:23:08 ID:t+qOjD//0
京都スレ中のリンク辿れば魚拓

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 11:51:06 ID:+1ujb/3/0
復活熱望

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 12:35:14 ID:O2pwtEEYO
今年の大阪府連は田中みたいな雑魚じゃなく、差別をばらまくレイシスト団体
主権回復を目指す会と在特会を叩き潰す闘争を展開する。
田中の案件は滋賀県連が頑張ってるみたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 12:00:48 ID:aepaS3NcO
大阪ドーム近くに住んでるらしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:10:16 ID:sVVdxIkg0
>>107
この人たちか。なんで大阪に住んでて、滋賀の県連や同和企業連に入ってたりすんの?
脱税組織?滋賀の県連って?そんなことして、なに大きい顔してんの?
やっぱエタは恥しらずばっかりやのお!わらうわ。

流出名簿だよ〜 http://www.zshare.net/download/7094007257816f09/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:12:54 ID:sVVdxIkg0
言論弾圧する前に、憲法で定められた「納税の義務」を果たしなさい。
くそあほ行政ヤクザ連が!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 00:40:46 ID:hMfv8/j10
駅前れっつらごん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 07:51:14 ID:hqoGVA1wO
れっつらごんの正体は







怪童やからかっこええ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:26:18 ID:POHv0SwF0
保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:29:09 ID:ciyspYe+0


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 17:45:17 ID:ZrSm97fb0
きゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:48:12 ID:P5haksXe0
 大内 糸L
↓ ↓

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:13:35 ID:QZjIXvZyO
解同等の同和ネタが満載です。

日本全国姓事情
http://blog.goo.ne.jp/jinmeiryoku/c/890284f88c3424712cddbdfa98ebd51e


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:12:56 ID:Q8TZ6K6QO
こりゃあ凄い!w


ズバリそのもの

ああ、ヤッパリね!って感じだわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:14:47 ID:scYQG2B0O
>>118
>>117に紹介されている「日本全国姓事情」の福岡県の旧同和地区の姓の欄に、このスレで有名なの城が築城された経緯がありますよ。


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:47:09 ID:scYQG2B0O
>>120
情報ありがとうございます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:46:43 ID:gG9wyAYHO
>>121

>>120
> 情報ありがとうございます。


おいおいw そりゃ小倉城だろうw
そうじなくて、八幡西の楠橋城の事だぞそれともワザと釣られてるのか?



灰皿が飛んでくるよwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:38:50 ID:scYQG2B0O
>>122
久しぶりにこのスレに来ましたので、申し訳ありません。

北九州市八幡西区の全日本同和会会長で、城郭を模した自宅の建築を強行した松尾姓の者がいた[3]。
[3] 『追跡・えせ同和行為』(中原京三、部落問題研究所出版部、1988)



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:30:09 ID:gG9wyAYHO
そうそうw
高速からよう見えるよ!
知らん人は、本当のお城と思うねw





私も建てていただきたいもんだわ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:31:26 ID:scYQG2B0O
>>124
Chakuwikiで福岡県を検索したら、何故か筑豊地方の項目にこの城を模した家が紹介されています。
新幹線や高速道路の北側に見える城の事は語ってはならないのか?(あそこは北九州市だが)
通称楠橋城。香月城とも。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:55:53 ID:3tCfCezm0
田中あすかより、やばいのは差別利権を許さない市民の会のあぬーこと
芳村登志雄。芦原橋で「解放同盟を日本から叩き出せー」って街宣して歩いた直後、
謎の自転車事故で鎖骨骨折の大けが。

こいつの寿命は、もう長くないな。果ては大阪湾か生駒の山かw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)