5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社あんどシステム

1 :上田:2009/09/19(土) 12:48:51 ID:EJQYgH7E0
2009年10月〜大量募集!(中途採用)
どしどし御応募ください。

募集資格:未経験者でも大歓迎です!
提出書類:履歴書(写真付き)、業務経歴書、戸籍謄本(身元調査に使用します)
給与:25万〜60万+諸手当(残業手当は100%お支払いします)
年齢や入社年月に関わらず、能力の高い方には正当な待遇で応えます。

採用担当:上田

URL:http://www.and-s.com/
〒541-0052
大阪市中央区安土町1丁目7番13号
トヤマビル本館4F
TEL:06-6268-6862

2 :(・x・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2009/09/19(土) 13:36:57 ID:0tw95Qdv0
昭和くせーーーーっ

誰が働くかよ


wwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:42:02 ID:5Fvq0TAG0
ムラサメどうぞ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

4 :(・x・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2009/09/19(土) 13:52:31 ID:0tw95Qdv0
昭和くせーーーーーっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:54:42 ID:DMIJfrWGO
安堵

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 13:59:39 ID:5Fvq0TAG0
安堵じゃないだろ安屠、奈良の肥溜め・痰壷的ムラだわ。

7 :上田:2009/09/20(日) 10:51:04 ID:FtU6Vi3r0
昭和くさいとは?社名がですか?確かに幼稚な社名であるとは思います。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 11:05:08 ID:iUBYPP1rO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 12:29:24 ID:iUBYPP1rO


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 13:19:54 ID:iUBYPP1rO
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 14:32:27 ID:3nVwPOzo0
戸籍を調べる会社か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 11:25:07 ID:0foGlg/40
もっこすの戸籍を洗ってくれ

13 :もっこり6.9:2009/10/01(木) 23:50:53 ID:FV4VcZ8YO
ジャブジャブ

14 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2009/10/03(土) 00:11:30 ID:HLi0R9aA0
戸籍を洗濯機で洗ってみたが字が消えたぞ。
どうしてくれるんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:38:55 ID:uq4dGiQh0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 18:18:44 ID:u+kS2/Uj0
2009年10月〜大量募集!(中途採用)
どしどし御応募ください。

募集資格:未経験者でも大歓迎です!
提出書類:履歴書(写真付き)、業務経歴書、戸籍謄本(身元調査に使用します)
給与:25万〜60万+諸手当(残業手当は100%お支払いします)
年齢や入社年月に関わらず、能力の高い方には正当な待遇で応えます。

採用担当:上田

URL:http://www.and-s.com/
〒541-0052
大阪市中央区安土町1丁目7番13号
トヤマビル本館4F
TEL:06-6268-6862


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 15:04:44 ID:vT8AqcRO0
終わってるなこの会社

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 15:20:03 ID:7MIUrfLX0
首になった奴がこのスレ立てたのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:56:10 ID:VGCL8/Va0
>>1
生きてるか?

20 :重要!!:2009/11/08(日) 08:39:18 ID:znJV1EqO0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       [重要]                               ┃
┃                 クリスマス四つ足のお知らせ                   
┃                                                   
┃    2009年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により四つ足となりました。  
┃    本決定により、クリスマスイブも四つ足になります。                     
┃    エッタ、新平民、長吏ならびに四つが遅れたことにつきまして、                    
┃    楽しみにしておられた方々、及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。  
┃                                                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

21 :採用対象者:2009/11/08(日) 11:56:21 ID:mH7pJNY40
 
  自宅に表札を掲げていない(掲げられない)者。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 19:14:52 ID:Hjo8iTThO
応募書類みても、戸籍謄本なんて書いてないんだが?
以前は条件にあったとか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 03:03:34 ID:aZaJUEJ20
地域柄、応募書類で戸籍謄本なんてウタエル訳なかんべのん〜〜♪
審査が進んで、「え〜それでは、応募要綱には書忘れましたが戸籍謄本を採ってもらえませんか」
と成るんジャマイカ?
そこで、新たな平民様ばかりを採用するという算段になるのだよ〜〜
              ・・・・・・・・・・・・・・クゥ〜〜〜ニクイネ〜〜ッ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 03:13:45 ID:aZaJUEJ20
採用窓口の人からも判るだろう・・・・・・・・・・・いい〜〜〜会社なんだよ!

ご質問・お問い合わせ  06(6268)6862 担当:金

25 :現社員です:2009/11/14(土) 18:44:37 ID:D1H7JjU00
12日(木)に、このようなメールが回ってきました。。。
一部、TELやFAX、メールアドレスは伏字にしてありますが、内容には全く
手を入れてません。。
自社名で検索してたら、このスレ偶然見付けて前から知ってはいたんだけど、
いやはや、何とも困ったなぁ。。ま、何か面白くもあるけどさ
----------------------------------------------------------------

プライバシーマーク事務局 消費者相談窓口です。
過日より調査を続けておりました、鰍んどシステムの個人
情報の取扱いにつきまして、調査を担当した(財)関西情報・
産業活性化センター(以下、KIIS)より調査報告が提出
されましたので、ご連絡をさせて頂きました。

当事務局では、KIISからの報告内容を確認いたしました。
その結果、KIISが鰍んどシステムの個人情報の取扱いに
関しまして、当該事業者に状況確認を行ない、文書にて報告を
求めたこと、また、問題があると思われる個人情報の取扱いに
ついては、鰍んどシステム代表者名にて原因、再発防止策等
がKIISに報告され、問題点の修正等、改善が行なわれる事
を確認致しました。
 なお、今回の鰍んどシステムからの報告等につきましては
次回、当該事業者のプライバシーマーク更新に際して、審査に
反映させることを申し添えます。

*********************
(財)日本情報処理開発協会
   プライバシーマーク事務局
        消費者相談窓口
      TEL:03−3432−XXXX
      FAX:03−3432−ZZZZ
  メール:abcdefg-xyz@jipdec.or.jp
********************** 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 08:51:17 ID:ZA4TC3pS0
提出書類:履歴書(写真付き)、業務経歴書、戸籍謄本(身元調査に使用します)

問題があると思われる個人情報の取扱いに
ついては、鰍んどシステム代表者名にて原因、再発防止策等
がKIISに報告され、問題点の修正等、改善が行なわれる事
を確認致しました。

役所や旧国鉄みたいに‘四つ枠’優先で採用しているから問題なんか
無いと思うけど・・・・・・・・・・・・ネ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 05:00:40 ID:GZpdtbMp0
アガリクス

28 :南沢木綿子 ◆bjRQvwn9eTtr :2010/02/09(火) 17:05:09 ID:5xmeM3BK0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 15:55:03 ID:3Qf4utvr0
だからキチガイだからだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 23:52:28 ID:LRDCqJwO0
れっつらごん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:59:19 ID:1XW6Eje20
マジで最悪だわ
ここと関わったせいでひでー目にあった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:05:35 ID:AqfDINHT0
社長がアホだしな。
斜視で、どこ見てるか分からんし。

33 : ↑ :2010/06/14(月) 17:27:47 ID:SXfGkucq0
楊枝で刺して位置を整えてあげるといいなぁ、タコ焼きの要領で。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:00:22 ID:cqGdo9Th0
ま、所詮はHAL出身の中途半端な技術者兼素人経営者、かつ斜視の中年顔の
とっちゃん坊やですからね。
変に声が高いのもキモイ一因ですな。
田舎もんのクセに、無理して標準語使おうとするのも、またキモさをUPして
ますね。
ね、美濃さん?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:59:55 ID:TLSnwaV50
だいたい「あんどシステム」って・・・
センスのカケラも無いな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)