5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらBの裸見てオナニーしてんだろ?w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 11:52:11 ID:nn8ISlOb0
グラビアやAVなどで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:31:24 ID:W4lPBBLPO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:32:54 ID:W4lPBBLPO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:35:36 ID:W4lPBBLPO


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:37:59 ID:W4lPBBLPO


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:43:42 ID:W4lPBBLPO


7 :フォウ・バカサメ:2009/09/27(日) 13:53:33 ID:9mbC4tUW0
七つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 14:03:51 ID:W4lPBBLPO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 14:06:51 ID:W4lPBBLPO


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 14:08:48 ID:W4lPBBLPO
10
どーも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 14:09:55 ID:KDrqD65lO
>>1
お前こそ金払って穢多に抜いて貰ってるんだろ?w

糞スレ建てるな素人童貞の馬鹿チョンよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 17:04:09 ID:Z+3TY9MA0
芸能人なんてBK職種だからなw
特にAVなんてBK以外はメンヘラだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 20:46:18 ID:XX8znZJTO ?2BP(11)
女の血筋にこだわる奴は短小早漏真性包茎童貞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:34:36 ID:5RFymf7H0
Bなんてそんなもんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 07:51:26 ID:OCVwvnCH0
【レス抽出】
対象スレ:おまえらBの裸見てオナニーしてんだろ?w
キーワード:zip



抽出レス数:0

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 15:05:08 ID:axWDp7pm0
BのAV嬢なんて萌えるよな
BAV嬢とかいうブランドにして欲しい

17 :おまえらがオカズにしている琴乃がAV女優の分際でB差別w:2009/10/01(木) 10:34:48 ID:E3LI02mJ0
やほやほッ(*´ヮ`ハハ;*・';*
今日は友達と○○ごっこシリーズをしたよッ☆
今日はえたひにん(*´∀`)

えっと☆やり方を知りたい人は下を見てねッ☆

「えたひにんごっこ」とは話に入れない者達が卑屈になる遊びである。またえたひにんの他にも多数の種族があり階級的には皇帝→上級市民→愚民→えたひにんの順に落ちぶれていく。
たいていの場合話の中心にいる人物が皇帝に相当する。例外としてえたひにんでも皇帝や上級市民に見初められることにより一気に昇格する可能性がある。例;皇帝→見初める→えたひにんなど

ちなみにことは
えたひにんだったょ☆
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fapp.blog.livedoor.jp%2Fkotonononeiro%2Fcomment.cgi%2F52546498&date=20070220103734
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
今回琴乃がブログで粗そうをしてしまい
傷ついてしまった方もいらっしゃった事を知り昨日1日反省してました。本当にごめんなさい!
たくさんの方がブログを見てくださってるんだなーっと改めて認識しました。
これからは発言に気を付けて頑張ってブログ更新しようと思います☆こんな琴乃ですが仲良くしてやってください!(つ∇\*)
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fkotonononeiro%2Farchives%2F52582368.html&date=20070222181835







アイドルが部落民差別発言→ふざけた謝罪文掲載で大問題
http://mimizun.com/log/2ch/news/news23.2ch.net/news/kako/1172/11720/1172051084.html





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 11:28:23 ID:Rh8oKVWW0
業界にカネを落としたくない




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 21:53:47 ID:N9IgGnasO
AV女優とか100%芸名や源氏名で






本名じゃないから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 14:02:43 ID:6Dlrqmw+0
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 19:06:26 ID:u+kS2/Uj0
部落差別AV女優琴乃でオナニーします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 08:43:53 ID:cy2hb3b70
多いの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 15:30:19 ID:a7WJD29B0
画像はれよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 20:49:19 ID:Cg99tRgeO
賀相晴代

25 :おっぱい:2009/12/02(水) 16:44:19 ID:AHinoojq0
アイドルがブログで部落差別発言→ブログ炎上
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1172055922/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:49:28 ID:hxnM+gys0
>>1
BだかKだがわかんないじゃない、
オナニーはともかく>>1はホテヘル嬢よんだりソープいったりしたときにいちいちお姉さんにBだかKだか聞けっていうのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:53:50 ID:0jfpm2Ho0
Bでもkでもどっちでもええやん綺麗やったら。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 08:54:08 ID:pFbgADQg0
女なんて男の性欲を満たすためだけに存在するんだからBでも全然構わない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 09:36:33 ID:ZGs7sUCIO
裸というよりかは肛門

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:28:42 ID:jP7Vmxup0
部落出身の元カノが現役のAV嬢やってるよ、やっぱりAVにBは多いんじゃないかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 14:30:10 ID:Ld08pxay0
あい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 20:29:22 ID:W75nQe1M0
BよりKのほうが多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 08:31:52 ID:hMfv8/j10
おまえらBの裸見てレッツラゴンしてんだろ?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 10:03:39 ID:o8E5wBXB0
あいあい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 08:19:51 ID:wBSKPXbK0
小学生時代の栗山千明


ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch50045.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch50046.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch50047.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch50048.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch50049.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 08:52:44 ID:VKV4UxQw0
【社会】 "若者のアダルトDVD離れ進む" アダルト業界、ファイル共有ソフト対策に着手…20〜30代「AVはタダで見るもの」★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270114010/


12 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/04/01(木) 18:32:01 ID:gsy0Tjz60
YOUTUBEでもタダでこんだけエロイ動画が見れるんだから当たり前だろ
http://www.youtube.com/watch?v=D1swxzyrPZY#t=4m26s
http://www.youtube.com/watch?v=Bik3w2MWkyw#t=1m10s
http://www.youtube.com/watch?v=14e6Z-TfjBs#t=1m57s
http://www.youtube.com/watch?v=8eF25lAqjos#t=3m50s
http://www.youtube.com/watch?v=INLXQ60yNQU#t=9m33s
http://www.youtube.com/watch?v=8jkBjkFUK8I#t=4m17s

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 12:21:13 ID:fgLgSLe4O
Bのヤンキーギャルのピンクのジャージ姿に興奮する。

38 :女性の正しいオナニーの仕方(方法)No.1:2010/05/22(土) 07:36:39 ID:AIpXSQ4L0
女性のオナニーの仕方(方法)について、オーソドックスな方法から、アブノーマルな方法までいろいろ紹介します。

■棒状のものを膣に入れるオナニーの仕方
女性の性器は、男性器を受け入れる形になっています。そのため、棒状のものを膣内に挿入してオナニーする方法がとられます。
膣内に入れた棒状をゆっくり動かす、もしくはピストン運動を繰り返す方法があります。
棒状のものは、バイブが一般的です。ただ、バイブを手に入れるのに抵抗がある人は、似たような形状のものを代用します。
基本的に、膣内に無理なく入る棒状のものであれば何でも使えます。ただし、デリケートな膣内を傷つけないように気をつける必要があります。
ちょっとした鋭い突起で炎症を起こす可能性があります。バイブでさえも、製造時のバリが痛みを起こすかもしれません。
そのままではなく、コンドームをつけて挿入するのが万全でしょう。
その他の棒状としては、筒、化粧品のボトル、試験管、野菜などがあります。その他にも様々あります。

■乳首を刺激するオナニーの仕方
女性の乳首は、男性と違ってはっきりとした性感帯です。ただクリトリスに対して、感じる女性は少なくなります。
刺激する方法は、クリトリスの場合と同じです。指が一般的で、優しく触ったり、つまんで軽く引っ張ったり、指の腹で転がします。
また、ローターなどのアダルトグッズで刺激する人もいます。
クリトリスは非常に敏感なため、かなりソフトタッチで刺激するのが一般的ですが、
乳首はそこまでデリケートではないため、人によりかなり刺激的に行います。

39 :女性の正しいオナニーの仕方(方法)No.2:2010/05/22(土) 07:39:21 ID:AIpXSQ4L0
■クリトリスを刺激するオナニーの仕方
女性の性感帯として最も有名なのがクリトリスです。女性器の表面にあるため、特別なことをしなくても簡単に刺激することが出来ます。
クリトリスを刺激する方法は様々です。最も多いのが指です。指でこすったり、撫でたりします。
手軽で多くの女性がこの方法を試したことがあります。道具で刺激する人、下着の上から刺激する人もいます。
基本的に、撫でるか、軽くこする、指で転がすような刺激が一般的です。
男性のように、激しくこすり付ける人はあまりいません。ソフトタッチが普通です。

■性器を何かにこすりつける女性のオナニーの仕方
女性の性器はクリトリスが外にあるため、全体を上からさするだけで性的快感が得られます。何も直接触らなくても、下着の上からでも感じます。
こすりつけるものは、枕やベッド、クッションなどが一般的です。クッションは股に挟んで、腰を前後させる仕方が一般的でやりやすい方法です。
風俗で見られる素股と同じ快感が得られます。それでは刺激が物足りない人は、机などの固いものの角に押し当てたり、こすりつける仕方があります。
基本的に直接こすりつけると、愛液が付着して跡が残るので、オナニー専用の下着を用意してすると跡始末が楽でしょう。
基本的に、クリトリスを直接触るより、全体的なじわっとした快感が得られます。好みにより、こちらの方法のほうが気持ちいいと感じる女性も多々います。

40 :フォウ・バカサメ:2010/05/22(土) 10:54:06 ID:n1xSjoTL0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ホイ!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

41 :妹とSEX!!!!!!!1 :2010/06/04(金) 13:42:44 ID:WnDHeALK0






 


.          \\      ,土ヽ l 十  ├  ゝ‐、ヽ ll               尸  //
            \\  (ノ ) | Cト、.Cト、   ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/   //
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:19:25 ID:08JefyOyO
具体的に誰よ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:17:52 ID:3LSPNJN+0
AV女優で、
「私は同和枠採用のAV女優です」って
カミングアウトしたら、かなり売れるぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:09:06 ID:Oe5Z/+R+0
【社会】AV女優の鈴木杏里、日本の中国侵略に「いつも体で謝罪してる」…「中国人留学生のほうが優しい」とも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275722979/


1 ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★ tokimeki2ch@gmail.com New! 2010/06/05(土) 16:29:39 ID:???0 BE:?-PLT(12556)
台湾メディア「NOWnews」によると、日本のAV女優である鈴木杏里さんはこのほど、
日中の歴史問題について言及し、「歴史は塗り替えることができないもので、尊重されるべきものだ」
と語り、機会があれば、「中国人に自らの体を捧げること」で日本の中国侵略への
謝罪を示したいと語った。香港・文匯報が伝えた。

報道によれば、鈴木杏里さんは大学で歴史を学び、「日本の中国侵略」を卒論のテーマと
したという。記事では、「歴史を学ぶ大学生と同様に、彼女も歴史研究者の道に進むことは
なかったが、彼女は日本の中国侵略を正視することのできる人だ」とした。
鈴木杏里さんは日常生活においても中国人留学生とベッドをともにすることが多々あるそうで、
彼女からすればそれは「一種の贖罪(しょくざい)」だという。

鈴木さんは「そうすることで日本が中国を侵略したことに対して心の償いができる」と
しながらも、「はっきり言うと、日本人よりも中国人留学生の方が優しく、
私のことを気持ち良くしてくれる」とも語った。

*+*+ サーチナ 2010/06/05[16:29:39] +*+*
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0605&f=national_0605_030.shtml

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:06:12 ID:eMnjQMKxO
>>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:07:41 ID:eMnjQMKxO
>>44
現代版の“からゆきさん”かい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:43:20 ID:8GSVwBSbP
B女のAV女優までもが差別の自作自演だもんな。
エッタ否認ゴッコやって遊んじゃった、なんちゃって自らのウェブログを炎上させるわけだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:34:15 ID:qpQ/EQugO
大概のAV女優はΒかΚだろ。

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:49:04 ID:STrPfIHL0
>>1
昔っから、かわたもエクボっていうじゃないか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:17:06 ID:lcCv1l2q0
スケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:58:41 ID:LE9YmzY40
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
                  /_____  ヽ
                  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
                  |  ・|・  |─ |___/
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ    |` - c`─ ′  6 l
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i.   ヽ (____  ,-′   レロレロ  _, -、_ ,- 、
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;     ヽ ___ /ヽ        /  /: : : V: : :ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;       ( ̄て""´  ヽ \.   /\  | : : : : lj : : :|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      \   .)    、 ~ヽ . |   i  ヽ:_:ノヽ:_:ノ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;      ヽ_人      l   j   |        !
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /     __/⊂|   |   __  ノ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      l   -‐ ̄ ヽ . ヽ、 / ̄   ̄\
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        \   ヽ      /        ヽ
::::::: |.    i'"   ";                        _/        -@
::::::: |;    `-、.,;''"                       ( __ ) ´\      丿
::::::::  i;     `'-----j                         (_(⌒ヽ(⌒ヽ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 08:00:16 ID:girKosMX0
                             __
                        ,. '"´ ̄ ``''ー- 、
                      /__,.ィ
               ____,∠,,∠/;;|     i  /     
              /.:':.:.:. :. : :-: :--‐‐‐:/    丶l
              | ': : : :・' : : :' : : ; : /     __,.ノ!     お兄ちゃん、  
             l : : ; : : : : : : : :.:(´,.-‐'"Τ:「    \    これ、もう使わないよね?
             | : : : : : : '; : : ; :.:´: : : : : | ::|          
             | : :゙: : : : : : i : : : : : : : : ;.! ::|          貰ってもいいんだよね。
             l : ; : : : : : ::l!: ;・: : : : : : ::|::::|
             l : : : : : : ;゙:‖ : : : : : : : ;:|::::|
             l : : : : : : : :;||: : : :` ; : : : |:'::|
             | :.: : : : :゙' ||: : : : : : : : : !::゙|
              l : : ; : : : : :‖: : : : ; : : : :| ::|
                l : : : : : : : : l!: : :・: : : : ':`:!:;:|
                 l : : : : : ゙: : :.l : : : : : : : : :.| ::|
             l :・: : : : : :': : : :.: : : : : :':.!:::|
              ! ; : : : : : : : : : : : : : : : : :,'::::|
               L:..:..:..:..;':..:..:.:..:..:..:..':..:..;:<:::::|
             `'ー-----------------`┘
             TENGA 300g 紀文

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)