5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆人権派を未必の故意で告発☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/10/27(火) 00:16:06 ID:jq3jUEv/0
人件派は正しいと信じながらやっていても、結果が悲惨な状況になれば
未必の故意として告発されても止むを得ないと思うのだが。

例1)人権派は凶悪犯罪を増加させているのでは?
未だに少年法を守っている所為か少年の公開指名手配って見た事ないよな。
当然ながら、盛り場で連続強盗犯(凶悪犯)とすれ違っても解らない。
当然ながら一般市民は身を守れるチャンスを奪われる事になる(これじゃ犯罪の誘発だよ)

例2)人権派は基本的に生命操作に反対してるよね。
生命操作が自由に出来なければ十分な臨床データーが入手できないね。
十分な臨床データが無ければ当然、治療法の研究なんてムリに決まってる。

近視のヒトからメガネを奪い取って捨ててしまうのは虐待だろう。
(思いやりの気持ちで手を曳いてやっても虐待には違いない)

虫歯治療で充填した歯の詰め物を抉り出すのも虐待だろう。
(思いやりの気持ちで粥を作っても虐待には違いない)

生命操作等の前衛的研究を全面的に禁止して、治療法開発の足を引っ張るのは何だろう?

どう考えても、障害者を虐待する行為(有害善)じゃ無いのかな?
(未必の故意による犯罪なのでは?)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 12:57:43 ID:l+NLvHPSO
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 15:19:28 ID:xD8vPY0X0
3橋の四つ

4 :フォウ・バカサメ:2009/10/27(火) 15:20:20 ID:xD8vPY0X0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)