5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 16:17:50 ID:fqI2dFs40
タブー。

2 : :2009/12/23(水) 16:58:35 ID:HOWzdbPm0
ブター。

3 : :2009/12/23(水) 16:59:33 ID:HOWzdbPm0
3橋3つ輪会館

4 :フォウ・バカサメ:2009/12/23(水) 17:00:26 ID:HOWzdbPm0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:20:43 ID:mlACdQCo0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 19:34:17 ID:gXsV9Wr80
タブーも糞も 今更古代の血とやらをありがたがっているのは
この人たちと被差別民化したエタくらいしかいねーよ。
ただし何も考えずに崇め奉る馬鹿をシンパとして引き入れて欺くにためにタブーだが
コア部分の取り巻きが古墳守り、ググツ師、太鼓持ち、巫女、弾佐衛門いずれも過去
卑賤民化したエタってあたりがタブーですね。

核心に迫ることを公言したりして彼らの注意を向けると生活保護と引換えに飼われている
集団ストーカー要因とされるあぶれ者達がでてくるよ。おもしろいからやってみな



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:07:58 ID:empw/byc0
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html

両陛下は大規模な災害が起こった際には,現地に赴かれ被災者をお見舞いになってきました。
また,復興後にもご訪問になり被災者を励まされています。

映像で見るご結婚50年のお歩み(戦没者慰霊)

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2633.html

両陛下は激戦の地硫黄島,戦後50年には長崎・広島・沖縄・東京を,
そして戦後60年にはサイパン島を訪れ,戦争で特に大きな災禍を受けた地を
ご訪問になり犠牲者の冥福を祈られました。

天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html

平成21年11月12日。天皇陛下御在位二十年記念式典が、
東京都千代田区の国立劇場にて行われました。
その模様をご紹介します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:02:26 ID:nTSm4T8SO
弾佐衛門って皇室と関係有ったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 22:46:17 ID:JOXvxJoD0
弾チャン自体が江戸初期から後期まで存在することから同和の頭目が通称として名乗っていたと思われるが
江戸幕府にとっていまだ支配の外にあるアニミズム系のカルト勢力を配下に組織化・管理していたことから
アニミズム系の関係者全てと関係あっただろう。弾ザ☆衛門のやったことは
幕府の管理売春地帯遊廓の管理、歌舞伎など芸能興業の元締め、博徒・テキヤ(ヤクザ)及びタコ(人足)の管理
弱小神社の白山神社への合祀 と利権と引換えに中央政府が直接触れたくない汚れ仕事を受け持っていたのだが
その頃の天皇家は禁中並公家諸法度により発言が制限され石高も1万石そこそこで民衆から忘れられた存在の彼らが頼れる勢力
というとここしかないのですよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)