5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士農工商穢多非人の復活を望むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 10:05:00 ID:RzBaQiA+0
階級制度を復活させろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 10:52:27 ID:mv5ej+lgO
ホえ〜っ どうちよっかなっイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 13:52:19 ID:LfDRz34T0
>>1
で、もしそうなったとしてだな、お前さんはどのへんの位置に陣取れる目算なんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:46:19 ID:mv5ej+lgO
ホぼくにはきいてくれないのぉ?ルリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 14:59:31 ID:rSA8PjdX0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 20:34:49 ID:vZPNmLiZO
俺は障害者だから非人か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 12:58:11 ID:lzq96ij+0
劣等な子孫の誕生を抑制し優秀な子孫を増やすことにより、
単に一個人の健康ではなく一社会あるいは一民族全体の健康を計ろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 17:13:21 ID:wzeRGmSf0
それって士の上も復活ってことか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 15:54:25 ID:MeUqj2Lk0
確実に階級社会は再建されつつあるから安心しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 16:00:58 ID:EzZhT6Ux0




中国ビジネス


11 :誘導:2010/01/04(月) 18:09:03 ID:kdUGW5JaP


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?15
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1258718608/












12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 00:39:26 ID:DY+ogudR0
士族なので是非復活を望む

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 14:45:38 ID:+nCsDziv0
志の問題だと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 15:15:42 ID:DYl5S0/p0
否認なので是非復活を望む

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 16:33:03 ID:n+uL+4thO
階級に流動性がなくなりつつあるのは確かだな



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 20:43:07 ID:BzROdydv0
部落の起源は、最新の研究では農業者による武士・商人を除く他の職業への
差別だったらしい。
江戸時代当時は職業と身分が結びついていた上に百姓が人口の90%以上だ
ったから地域社会イコール百姓だったわけだ。
だから、民間の医師も被差別賎民として扱われていた事例もあった。
「藪医者」という蔑称も、分化した「医業」が成立していく中で「野巫(やふ)」
という被差別賎民として差別を受けた民間医師の存在が語源のようです。

部落差別の正体は、百姓の百姓による百姓のための差別でした。

とりわけ臆病で閉鎖的な百姓コミュニティに対しては、多少なりとも異質な
存在を受け入れる度量を求めるのがそもそもムリだったのだろう。

もちろん江戸時代以前の芸能人もほとんどは部落民と見なされていたはず。
なにしろ、彼らも百姓じゃないし。

本当にくだらないW


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 10:23:12 ID:1XrrWKCD0
>>16
>とりわけ臆病で閉鎖的な百姓コミュニティに対しては、多少なりとも異質な
存在を受け入れる度量を求めるのがそもそもムリだったのだろう。

一揆や打ちこわしを恐れてだろ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 10:24:12 ID:1XrrWKCD0
一揆や打ち壊し


19 :普天間の真実[桜H21/12/29] :2010/01/09(土) 12:01:31 ID:OIv8J6KX0


1/4【沖縄スペシャル】普天間の真実[桜H21/12/29]
http://www.youtube.com/watch?v=-TujVuEjhjY&feature=youtube_gdata
2/4【沖縄スペシャル】普天間の真実[桜H21/12/29]
http://www.youtube.com/watch?v=BWuyze-PslQ&feature=video_response
3/4【沖縄スペシャル】普天間の真実[桜H21/12/29]
http://www.youtube.com/watch?v=IeD987yDD1w&feature=video_response
4/4【沖縄スペシャル】普天間の真実[桜H21/12/29]
http://www.youtube.com/watch?v=7vmjcEp7eCk&feature=video_response

SakuraSoTV
2009年12月29日

沖縄現地取材レポートもまじえ、在日米軍基地問題を検証します!

出演:井上和彦(ジャーナリスト)、大高未貴(ジャーナリスト)、水島総(日本文化チャンネル桜代表)



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 12:04:19 ID:OIv8J6KX0

714 :とにかく酷い事になってますね…ということが全然日本に伝わらない:2010/01/08(金) 01:17:58 ID:uT+RZesU

【宮崎正弘】どうなる?今年の中国と日中情勢[桜H22/1/6]
http://www.youtube.com/watch?v=F4tYTbshTpg&feature=youtube_gdata

ご自身の足で中国各地を巡り、その実情を独自の視点で分析しておられる評論家の宮崎正弘氏をお迎えし、
この新たな年に、日中情勢はどのような局面を迎えることとなるのか、

日本とは真逆のコンセプトで貫かれている軍事博物館や、建設中の上海万博会場の様子などをご紹介いただきながら、
矛盾に満ちた経済システムの実情や、打診があったという鳩山首相による南京訪問の展望などについて、お話を伺います。

※日本の新聞が書かない!(「チャンネル桜」を見ない人達は全然わからないと思う)。
 中国は本当に輝かしく日本を飛び越えてどんどん何か一流国家になりそうな…誤まったイメージを持っているんじゃないですかね。

(1)中国経済の現状
  建設土木プロジェクトの突出
  投機がささえる株式と不動産高騰
  ポンジ・スキームの基本構造
  権貴主義、もしくは「権力の市場化」

(2)中国経済の今後
  ドバイショックの次は上海ショック
  自動車販売世界一の謎解き
  失業増大、治安悪化
  財政、金融政策の理論と実際の乖離

(3)中国危機の本質
  「張り子の虎」の経済(何事も背伸び)
  武漢―広州新幹線にみる飛躍の虚偽
  生産過剰、設備投資過剰、そしてダンピング
  上海万博、広州アジア大会の後は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 13:43:04 ID:ez86zEZV0


美しい国、中華人民共和国
http://www.youtube.com/watch?v=jJX-T22PJFo


393 :隣の国で起こっている事:2010/01/11(月) 13:31:24 ID:???
>>392

私たちがすべき事

中国製品を買わない

売れなければ
業者は危険な中国製品を
輸入しません

周囲に警告する

真実を伝えれば
愛しい家族や友人を
危険から守る事ができます



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 11:14:51 ID:aV5CYLRj0
400 :「今、アジアで何が起きているのか?」:2009/12/20(日) 14:42:05 ID:uP8bQYuL
『NHK捏造事件と無制限戦争の時代』
藤井厳喜
総和社
(p222〜参照)


「今、アジアで何が起きているのか?」――最前線レポートを検証
(以下、抜粋)

 NHKがそして、日本のマスコミが、シナの情報戦争の道具になっているという恐るべき事実。
この事実を確認すべき最も良い方法は、台湾、ウイグル、チベット、南モンゴルの状況を明らかにすることである。
これらの一つの国家と三つの地域で、いかなる事柄が進行しているか、その真実は日本のマスコミを通じてはまったく知ることができない。

 ウイグル人がシナの原爆実験によって約75万人も殺戮された事実について、NHKはもちろん、日本のマスコミはまったく沈黙してきた。
シナ共産党が1950年にチベットに侵略して以来、120万人以上のチベット人が殺戮された事実からも、日本はマスコミはまったく目を背けてきた。

 そもそも台湾人がシナ人でないこと、戦後台湾は国民党軍によって占領されたこと、
さらにシナ人による台湾人大虐殺である1947年の二・二八事件のことなども全然知られていない。

 台湾はシナ国民党によって占領され、
ウイグル・チベット・南モンゴルはシナ共産党によって占領された。
しかし、いずれの地でも共通した事件が起きている。
それはシナ人による現地人の大虐殺である。
これは本来、日本人の常識になっていなければならないことである。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 11:15:53 ID:aV5CYLRj0
401 :情報操作の恐ろしさ:2009/12/20(日) 14:47:57 ID:uP8bQYuL

情報操作の恐ろしさ
 
 「二十世紀最大の虐殺者は誰だろうか?」

 多くの人はヒトラーと答えるだろう。

 正解は、毛沢東である。
毛沢東が殺した同胞シナ人の数は、少なく見積もっても約4000万人、大旨、約6000万人と算定されている。
ちなみにこれには、国共内戦や外国との戦争による被害者は含まれていない。
つまり、国内における粛清、階級闘争の結果として…。

1971年、アメリカ議会員上院・安全保障委員会の報告書は、
「毛沢東は政権樹立後、文化大革命(1966年)までに5000万人を殺した」と結論している。
そして、文革の犠牲者を加えればさらに大きな数になる。

 ナチス・ドイツが虐殺した人間の数は、ユダヤ人虐殺600万人を含めて、どんなに多く見積もっても約900万人である。

 毛に次ぐ人類第二位の殺戮者はソ連のスターリンである。

 フランスで1997年に出版された『共産主義黒書』
この書によれば、二十世紀において共産主義が(革命と粛清によって)殺戮した人間の数は約一億人とされている。
筆者自身の計算によれば、第一次・第二次世界大戦を含む二十世紀におけるすべての戦争の犠牲者の数は約5000万人である。
すべての戦争のすべての犠牲者数が約5000万人…。

 「二十世紀は戦争の世紀である」などと言われている。
あたかも「二十世紀は、人類が戦争ばかりして殺しあっていた。これが最大の悲劇であった」と言わんばかりである。

実は二十世紀最大の悲劇は、戦争ではなく、共産主義だったのである。
「人類は共産主義という恐ろしいイデオロギー(似而非宗教)に」取り憑かれ、お互いに殺し合っていた。
これこそが二十世紀最大の人類の悲劇であった」というのが正しい客観的な認識である。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 11:17:30 ID:aV5CYLRj0
402 :情報操作の恐ろしさ:2009/12/20(日) 14:48:57 ID:uP8bQYuL

 もし私たちが、二十世紀の歴史から正しく学ぶならば、
「戦争をなくすよりも、共産主義をなくすこと」の方が、はるかに人類の平和と安全のために必要なことなのである。
そのことに気付かれないために、
お隣の国シナの世界最大・最強の共産党は、今日も世界に向けて情報操作(プロパガンダ)に全力を尽くしているのである。

 また、先進国内においては、ソ連型社会主義への公然たる支持や親近感は消え去ったが、
「反国家的=反資本主義的=反体制的」な漠然たるムードは一種のサヨク市民主義として、根強く広がっている。
これがシナのプロパガンダを助ける強い味方になっている。








25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 11:18:19 ID:aV5CYLRj0
403 :カンボジアの虐殺者・ポルポト:2009/12/20(日) 14:51:04 ID:uP8bQYuL

カンボジアの虐殺者・ポルポト

カンボジアの農村は実にのんびりとした所である。
米は年に三回もとれる。
農家は家の周りの小さな池に、魚やアヒルを飼う。
庭にはマンゴーなど豊かな熱帯の果実が稔る。
本来とても豊かな農村地帯である。
こんな豊かな所で、なぜポルポト派によるあのような大虐殺が起きたのか?起きざるを得なかったのか?

 ポルポトは800万人いたカンボジア国民の3分の1を殺戮したといわれる。
内戦とポルポト派の大虐殺のせいで、カンボジア国民の人口の3分の2は抹殺されたのである。

 ポルポトは共産主義であり、徹底した毛沢東主義者であった。
カンボジア人は、フランスやアメリカの植民地主義を追い出すことには成功した。
内戦を勝ち抜いたポルポト派がカンボジアを統一したときに最悪の虐殺が始まった。
ポルポトは、すべてのブルジョア思想の根絶を目指し、旧社会のインテリを、エリートを、殺し始めた。それは国が亡ぶまで続いた。
ポルポトは、毛沢東の弟子であり、毛沢東のやり方をまねたに過ぎない。

 国の文化の破壊と殺戮に関しては、植民地主義の方が、共産主義よりはるかにマシであった。

 ともかく私たち日本人は、悪意ある情報操作に踊らされてきた。
私たちが「常識」と思っていることの多くは、「実は操作された情報」による「洗脳」であった。
特にお隣の国、シナによるマスコミを通じた情報操作は、国を危うくするところまできてしまった。




26 :ブックマーク推奨:2010/01/12(火) 11:19:38 ID:aV5CYLRj0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?15
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1258718608/

次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?16
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1262864052/












27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 13:06:36 ID:LtgTz3i60
卑しいやつはエッタとしてさべつして当然でしょ

たとえば金儲けにしか興味がない拝金主義の堀江とか
社会に害をあたえるやつはみんなエッタということで

マスゴミや芸能人が偉そうにしている事が間違い

やつらはエッタです


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 13:09:27 ID:LtgTz3i60
日本はエッタが多すぎるんだよ

だからアメリカよりひどい弱肉強食の拝金主義社会になって、
メディアや出版物が氾濫して落ち着きのない社会になり、
自社の利益のためなら低賃金で派遣で日本人をこき使って当然と考えてる

そういうやつらはエッタ身分と言うことでいいでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 13:51:32 ID:aV5CYLRj0
386 :反日思想の陰にあるマルクス・レーニン主義:2009/12/19(土) 09:55:25 ID:SiR8gw8N
『NHK捏造事件と無制限戦争の時代』
藤井厳喜
総和社
(p209〜参照)


反日思想の陰にあるマルクス・レーニン主義

 NHK職員に親中派、媚中派が多い理由の一つは、思想的なものもある。
つまり、シナの反日プロパガンダが労働組合的な職員の左翼思想と合っているのだ。
「天皇制反対」「日本は悪者」という反日プロパガンダは、まさに彼らの思想に合致するし、それを放送していれば儲かる。
なぜなら今一番経済発展しているのはシナであり、財界もおおむね親中派、媚中派に転向しているからだ。
こうして、思想的なものと金儲け主義が融合し、財界の主流派、政界の主流派など、いろいろな立場の人々が親中、媚中という点で一致しているのである。

 NHKの左翼的な職員にも見られるように、マルクスレーニン主義というのは、意外にどの国でもエリートの間にはびこった革命思想だ。
たとえば、ロシア革命を行ったのはエリートであり、マルクスが期待したような近代労働者はそんなに多くはいなかった。
イギリスの哲学者、バートランド・ラッセルの自伝、その他を読むと、ロシア革命の後のイギリスでは、ケンブリッジやオックスフォードの学生がほとんど真っ赤になってしまったという。
それが戦後まで糸を引いていて、ソ連のスパイがイギリスのエスタブリッシュメントに結構、深く潜り込んでいた。

 日本でも、最初はまともだった戦前の東大新人会もだんだん左傾化し、日本におけるマルクス主義の初期の中心になってしまった。
東大新人会は、始めはマルクス・レーニン主義とは無関係だったが、やがて左翼活動の巣窟のようになってしまったのだった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 13:52:19 ID:aV5CYLRj0
 話はそれるが、なぜマルクス・レーニン主義はエリート層をひきつけるのか?
いろいろな理由があるだろうが、一つには、マルクス・レーニン主義が「知的エリート主義」であることが大きな原因だろう。
要するに、マルクス・レーニン主義は知的エリートが「威張る」ことを公然と認めているのだ。

 マルクス主義に目覚め、その理論に共鳴したエリートこそが大衆の前衛であり、大衆はあくまでも後衛で、あとから付いて来るだけの存在だ。
マルクス主義の教義を理解するには、一定以上の頭脳が必要だ。
だから、マルクス・レーニン主義の知的体系を理解し、これが来るべき世界だということがわかった人たちは、いくら威張ってもいいという理屈である。
マルクス・レーニン主義の政治組織は完全な上意下達のピラミッド型の組織である。

 極端に言えば、マルクス・レーニン主義というのは、何が美しいかという美学の領域まで、すべて専制権力的に支配する。
何が正しいか何が間違っているか、何が善で何が悪か、何が美しいか何が醜いか。
すべてにおいて、エリートが大衆を指導するというのがマルクス・レーニン主義なのだ。

 知的エリート集団には、独裁権が認められる。だからこそ、秀才がはまりやすいのである。
「君たちは来るべき時代のエリートで、他の人は何も知らない。大衆はバカだから、君たちエリートが引っ張っていくんだ」というわけだ。
こういう囁きは、金持ちの子息、二世、三世というような、ブルジョアの子女で、自分の立場にやましさのようなものを抱いている頭のいい若者に、実に効果を発揮するのである。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 13:53:23 ID:aV5CYLRj0
388 :お坊ちゃまの好きなマルクス・レーニン主義:2009/12/19(土) 09:58:23 ID:SiR8gw8N

 実際、日本でも、日本共産党は主要政党の中で、指導者の中に一番、東大出が多い。
本当の知的エリートかどうかはともかくとして、学歴エリート集団であることは確かだ。
それに対して、優秀だったが家が貧しくて大学に行けなかった、中学・高校しか出ていない、というタイプの人の多くは、共産主義への幻想などはなく、
資本主義社会での理想的なモーレツ経営者になる場合が多い。

 このタイプの人は経営者の鑑のような存在で、勤勉努力家で、左翼思想は大嫌いになる。

 本当に家が貧しく、勉強して左翼になったという人はあまりいない。
考えてみれば、マルクス・レーニン主義を理解するまで勉強できるのは、いいところのボンボンが多い。
貧しい人たちはマルクス・レーニン主義を勉強する前に、家族を養わなければいけないし、食べていくのに必死というのが現実だろう。

 そういう勤労者階級出身の経営者こそ、本当の意味でのエリートだが、ただやはり知的闘争に弱いことが多い。
二世、三世をマルクス・レーニン主義から守ることができない場合が多い。

 NHK職員の中にも似たようなタイプが多いのではないだろうか。
彼らは優秀かどうかは別として、勉強好きであることは間違いない。
彼らはまた、自分たちが特権階級であると思っており、
シナの上層部と特別に会ったり癒着したりしていることで、エリート意識を満足させているきらいさえあるようだ。
(略)




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:34:33 ID:aV5CYLRj0
389 :カネと反日で生き延びるシナ共産党:2009/12/19(土) 10:00:11 ID:SiR8gw8N

 今や、シナ共産党にとって「反日」が唯一のレーゾンデートル(存在理由)であり、あとは経済発展だけである。
したがって、日本の左翼エリートは今、シナと組めば思い切り反日活動ができる。
彼らにとって、シナと一緒に活動できることは最高の名誉であり、彼らが一番生き生きする生き方なのであろう。

 だから、NHKは反日、反天皇といった傾向の番組をつくるわけだが、
その陰でシナは「飲ませて」「抱かせて」「持たせて」の接待攻勢をかけているにちがいない。
大学を出たばかりの社会人としても未熟なNHK職員が、そんな待遇を受ければどうなるか。
ますます特権階級意識を増長させるにちがいないだろう。

 恐ろしいのは、
多くのNHK職員がシナの自主的なエージェントとして、本当にいいことをしていると思いながら、反日の番組を制作していることだ。
その中には、確信犯的な者もいれば、「勘違い反日」の者もいるだろう。
また、戦後教育で完全に洗脳されてしまった者もいれば、NHKに入ってからNHKの体質に洗脳されてしまった者もいるだろう。
日本のエリートコースを歩んでいると思っているうちに、いつの間にかとんでもない反日のエリートコースに自然に入っていく。
そんな仕組みがNHKにはできているのである。

 しかし、NHKの人材を見ると分かるが、彼らは本当のエリートではない。
二流、三流のエリートなのだ。
だからこそ、金をめぐる不祥事やセクハラ事件などのセックス・スキャンダルが頻発する甘えの構造も生まれてくるのである。
(略)
 彼らに比べると、NHKの二流、三流のエリートには、本当の能力もなければ、清濁併せのむガッツもない。
国家を担っていくという気概があるわけでなく、国家を適当に批判してればいいという、非常に中途半端な甘えに生きている。
彼らは所詮、「NHKというブランド」の下に集まったブランド主義の人間たちなのである。


 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:35:30 ID:aV5CYLRj0
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 09:47:37 ID:dP2/aGhO0
もし復活したら俺は平成弾左衛門を名乗って
お前らを俺の支配下に置く。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 11:17:46 ID:R8ig/iscP
ユニクロの経営者も
日本をデフレにした責任があると思う。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 08:30:36 ID:QGgpXgiFP

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/01/12(火) 06:23:47 ID:McUeYlDx
小沢一郎の正体 (国民の利益より在日、朝鮮半島国、中国の利益優先)
http://www.youtube.com/watch?v=y-rEJAYGju0
小沢が権力に絡むと必ず円高デフレ・産業空洞化(製造業が日本から中国や韓国に
出て行く)が起きる。
そして,景気を悪くして、赤字国債発行(土建屋国債)しまくるようにもっていく。
そうして日本の経済、財政をガタガタにして格差拡大してきたのは小沢(のブレーンの
鈴木淑夫ら日銀官僚主導)の(円高デフレ産業空洞化策)によるものだよ。
http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=JPY%20A0-FX&o=&a=M&z=650x450&d=medium&b=bar&st=
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/qe093-2/gdemenuja.html
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/qe093-2/kiyo-jfy0932.csv
左端、ドル円為替、右端GDIの伸び率
(255.36-173.50)1985/4-1986/3:6.5
(182.58-144.59)1986/4-1987/3:3.7
(152.76-120.19)1987/4-1988/3:5.7
(137.06-120.66)1988/4-1989/3:6.6
海部内閣(小沢の傀儡政権、日銀は徐々に円高誘導策を始める
(158.98-126.44)1989/4-1990/3:4.4
(158.97-124.15)1990/4-1991/3:5.8
(142.80-119.21)1991/4-1992/3:2.6
宮沢内閣(小沢の傀儡
(135.03-104.27)1992/4-1993/3:0.7
宮沢ー細川(1993/8-小沢の傀儡
(105.55-85.49)1993/4-1994/3:-0.3
細川・羽田内閣(小沢の傀儡
(105.55-85.49)1994/4-1995/3:1.5


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:10:27 ID:hrZXdSNJ0
れっつらごん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:21:58 ID:/EhqSrYu0
マスコミ≒マスゴミ→瓦版屋→穢多

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)