5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室廃止し東宮跡に赤坂ガーデンヒルズを建設

1 :皇賊の不法占拠断固反対!:2010/01/31(日) 13:09:30 ID:iPQG4T060
皇室を廃止 赤坂東宮跡に赤坂ガーデンヒルズを建設

マサコが住んでる東宮赤坂御所は80億ですが。まあ公務さぼってこのくらいの家に税金
使ってすめるのだからほほえましいではないか?
付近の相場は20年前のぼろマンション27坪ですら2億しますが?





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:25:55 ID:H5jRm/8/0
>>1
27年前のぼろいマンションで、
約100平方メートルで2億円???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:44:51 ID:Bkv/Be2w0
オラオラ、タマちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!

〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2 二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4 気安くタマちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(爆
>>5 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6 鶴見川より臭ェぞ(ゲラ
>>7 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(ケッ
>>8 海に帰れ?テメーが土に還れキモいから(ヒヒ
>>9以下(俺以外)は鶴見川の水でも飲んで氏んでろってこった!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 14:04:40 ID:9bpOZEQb0
ヒロヒトの発言歴

[満州事変後]
* 関東軍の将兵、よくやった!さすがは我が皇軍である!

[対米開戦か外交交渉かで国論が揺れていた時期]
* アメリカぐらいはチンチンにフルボッコだよな?
(それに対して山本長官は「まあ、1年ぐらいならなんとか・・・」)

[対米開戦後]
* 南洋征服が完了したら朕が自ら視察して回ってきてやるぞ!

[敗戦濃厚になって早期講和を勧められた時]
* 敵にもう一泡ふかせるまでは、この戦争をやめるわけにはいかん!

[敗戦後]
* 朕は平和がよかったのに政治家や軍が暴走した。朕は悪くない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 14:27:04 ID:+UN0z9a90
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww


6 :現首相(笑)より、雅子様のがよっぽど立派だよね?:2010/02/01(月) 08:48:23 ID:b9BTAdcR0
現首相(笑)より、雅子様のがよっぽど立派だよね?


雅子様は病体に鞭打ってきつい公務にもご出席いたされたのに
ハトは何やってんのかな〜って政治にもニュースにも全く興味ない俺でさえ思う(´・ω・`)
脱税とか、金銭感覚とか、庶民感覚とかけ離れたような噂しかきかないしw
どっかの国の地震の支援とかも、拒んでて遅くなったっぽい話聞いたし・・・
首相か何か知らないけど、雅子様のほうがずっと国民に貢献してね?みたいな・・・
政治では雅子様が介入できないって聞いたんだけど、雅子様が首相になってくれたほうがよっぽど日本のためじゃね?
って思うよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)