5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬山南 ⇔ 小牧工業 ⇔ 誉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 22:51:41 ID:0qzDZAOZ0
俺は自分でもウンザリするほどのどうしようもない落ちこぼれです。
テストは学年でいつも下から3番以内、内申点は14しかありません。
内申点の内訳は、国語が3で社会体育音楽が2、あと全部1です。
でも今時中卒はさすがに嫌で、どこでもいいからとにかく高校に行きたい。
幸い俺の地元には、バカで有名で評判が悪い…というか、とても受かりやすい学校が、
犬山南、小牧工業、誉(旧尾関学園)と3校あります。
この中で一番簡単な学校はどこか教えてくれませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 17:17:30 ID:i5bDkPLO0




      大阪府立吹田高等学校!





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 17:18:58 ID:i5bDkPLO0
3つ輪3橋会館

4 :フォウ・バカサメ:2010/02/03(水) 17:19:53 ID:i5bDkPLO0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ファ〜イ!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:21:32 ID:IbQ+iN890
犬山南って結構難しかったはずだが。
俺の友人でOBの奴は信州大出ている。
最近落ちぶれてきたんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:43:21 ID:U5Tb9b5Z0
>>1
何で人権板のスレなのかは理解できないが、その3校の偏差値では小牧工業だな。
http://hennsati.seesaa.net/article/47719825.html

46 犬山南(普)
44 尾関学園(普)
41 尾関学園(総合オフィス)
39 小牧工業(全科)

尾張地方の底辺校として他に
39 稲沢(園芸・環境デザイン) 名古屋工業(全科)
38 誠信(普) 享栄(商・機) 佐屋(生物生産・園芸科学)
36 稲沢(農業土木)

まだまだ選択肢があるじゃないか

普通科or職業科をまず考えろ。
大学進学を考えないのなら犬山南ではなく就職の良い工業科
(愛知工業、東山工業、名市工、名市工芸、一宮工など)を目指せ。

頑張れ受験生!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 00:06:22 ID:gs7gEd5R0
偏差値46は本当のバカじゃ入れない
根っからの勉強嫌いで努力したくない(やればある程度できる)って奴が
入るレベル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 10:49:37 ID:dH4cplhw0
楽田の呪いのたこ焼き屋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)