5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解放同盟】自作自演差別事件で共闘【朝鮮総連】

1 :「同和利権」と「在日特権」をなくそう:2010/03/05(金) 06:06:13 ID:aWL81bbq0
部落解放同盟と朝鮮総連が自作自演差別事件で共同闘争を展開している実態が明らかになった。
両団体は「差別落書き(解同)」、「チマチョゴリ切り裂き(朝連)」などの自作自演差別事件を工作活動しており、
「同和利権」と「在日特権」保護のために共闘関係にある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 09:18:41 ID:79XFhtoQ0
 ヾ 、 __,,,. --‐‐- 、
  ヽ`゙        `丶
  /           ヽ
  i   l||||l     l||||l  i  ♪こどもだって〜う〜まい〜んだも〜ん
  {       l||l   ::::: |    飲んだら、こう言っちゃうよ〜
  l  ::::::   ヽ_人_ノ   /      「やいテメーら!清涼飲料水の王様Qooが>>2getだQoo!
  \          /          みんな俺様に平伏すんだQoo!」
    丶、__   __, FニニL
     `>,、 ̄ __,|:::::::( }
      ゝ)|  | l;;;;;;;;;j
      ´,ノ 八 し、
      `ー'   ー'
>>1今時ネクターなんか飲んでるんじゃねーよ!この貧乏ったれが(プ
>>3チェリオなんか所詮負け犬の飲み物だわな(プ
>>4ファンタ?ウンコ入り飲み物だろ?(プ
>>5アミノ式飲んでると支那人になるぞ?(プ
>>6午後の紅茶?知障がイメキャラになって大変だの(プ
>>7下痢顔のテメーはオロナミンCでも飲んどけ(プ
>>8なっちゃんは初代も二代も三代も激ブス(プ
>>9DAKARA?小便垂れ流すなよ(プ
>>10コカコーラ?どうせ石油だろ?(プ
>>11-1000まあ、テメーらは小便でも飲んでなさいってこった(プゲラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 09:27:19 ID:O2fx+9140
最新版、マッチポンプ。

解同傀儡の反差別みえの研究員が手口紹介。

インターネットから見える社会矛盾と人権
(抜粋)
私が考えている、これから起きであろう問題は、
グーグル社のストリートビューやグーグルアースなどとは少し異質なものとなる。
例えば、セカイカメラを通して見える個人宅に、
第3者が貼り付けたタグに「この家は、○月○日に殺人事件のあった家です」、
気に入らない個人の自宅上に、悪口が書かれてしまったり、飲食関係店では、「この店の料理は非常にまずい。
この前、ゴキブリが出たので要注意」、企業であれば利害関係者が「この会社での従業員の扱いは最悪」など、
悪質なコメントが自由につけられてしまうことが予想される。
飲食店や企業などは、特に社会的信用が重視されるが、それがほんのイタズラ心でセカイカメラ上に表記されたタグやコメントにより、
これからの経営に大きな打撃が与えられてしまう可能性もある。

構築的・肯定的なコメントであれば一定よいと思われるが、
これまでのインターネット上で生じている問題を見つめれば、強調されるのは誹謗中傷や嫌がらせ、そして差別である。

http://www.kenkyu-mie.or.jp/topics/19.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:06:26 ID:NbsOXIgH0
日本じゃ人権と書いて利権と読む
今やネットの一般常識なっちまった

本来は過去の名もなき人達が命懸けで勝ち取った崇高な言葉なんだぜ?
涙が止まんねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 12:21:04 ID:PCEAI2W60
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 20:17:15 ID:nGakJm130
しかし何だな、部落にチョン、そしてアイヌ、さらには沖縄か。

差別ってカネになるんだなwww

自由の国アメリカでも黒人やインディアン、その他先住民なんかは
こいつらほど卑しくないだろwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 13:37:12 ID:2ht1S9qN0
朝鮮総連の自作自演事件でいちばん笑えたのは「キムチ盗み食い事件」だよな。
ほんとに朝鮮人ってバカですねw。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:53:36 ID:UGGVkrnk0
朝鮮総連施設の絶対に全焼しないボヤ騒ぎも自作自演ですw。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:07:54 ID:eEDGAeyq0
145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:04:51 ID:IdUkCS+V0
>144

エホバの教えを知らずに死んだ人は、最後の審判の後再び生き返る。

そしてその後続く1000年王国で正しい信仰を持てば、永遠の命

をもらえる。しかし、エホバの証人の勧誘を受けながら、教えに染

まらぬ俗悪人間は最後の審判の日、灼熱に焼かれ滅びの道をたどる。

と言ったところが教えの大事なポイントの一つです。

さあ、エホバの証人が勧誘に来たら、有り難いお話を聞きますか?

それとも、触らぬ神に祟り無し、で玄関の戸を閉めますか?

一度でも、お話を聞いてその後キャンセルしたら、灼熱の火に焼かれますよ。

146 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/02/21(日) 21:37:41 ID:Lsx09RFF0
>>145
寒いからいいんじゃない?
焼き芋していい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 20:12:22 ID:iYnTZGqa0
>>146
貴方の名前はエホバの名簿に記録されました。
貴方のたどる道は「      」です。

「       」の中の言葉は、恐ろしくて言えません。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:08:54 ID:eEDGAeyq0
人権問題 書き込む前に どうして読まねーの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1265145987/l50

人権問題 書き込む前に病院へ行きましょう
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1265626346/l50

人とは何か 地球 人権
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1266377480/

差別下記子コピペスレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1267615126/

                                          .

          / ::::::::::::::::::::::::::::;::::-------::::::::::::::::ヽ
         //:;::‐'フ_:::;:::,..-‐:´゙、、::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::゙、
       /:::/´/ ̄,..-'',フ:゙、、:::::::゙、、:::/;:::::;:::::::、:::  i  ゙、
     /:::::::::i ,/ / r':::::::::::゙、、::::::;〉ァ//:/i:ハ:::::!:、:::::...゙、....i
 _, -‐::´::::::::::::::!'ノ ./ // ̄二フ'"´   .!/ノ !::ノiハ::_:::::| i:::゙、
  ` ー-、:::::::::::i'"´   i/ /::/_   _,    レ  |! ゙、:゙、 ゙、i、、
     /;:イ::::l     /::/     ̄`´   , 、     i、 i:::| 〉ノiヾ、
      レ |::::::i   /::;イr‐、_丶、__        \_  |:| !:| //::::|
        |/|::゙、  /:/ | `"` ー-‐ー    _    ソ |:| ゙、! i:::::::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         !wi  !/  i⊂⊃         ヾニ、_.、/  |:!  /:i、:::|    < また糞スレか・・・
         /    /        ,  ⊂⊃´  |:!/| |::! ゙、|     \____________
      /     /ノ\  ,..__       ノ    ノ i:::::| |ノ  `
  _,..--/     .,イ'   、 \`ー-`⊃ _,....イ   <  ゙、:::|/
ノ\>'´      / ゙、  i  `>ーr<'"´|;ハ    ヽ |/
../        /ヽ   i、_    / |  ` ー-ヽ    ヽ
        /      i ヽ   、__/       \     \


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:05:43 ID:16B56RyE0
自作自演の差別落書き事件は部落解放同盟の常套手段ですからね。
こればっかりはやめられないww。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:32:33 ID:FflJl+9u0
財団法人反差別みえの研究員様、

私たち県民の税金で差別マッチポンプはやめてください。

インターネットから見える社会矛盾と人権
(抜粋)
私が考えている、これから起きであろう問題は、
グーグル社のストリートビューやグーグルアースなどとは少し異質なものとなる。
例えば、セカイカメラを通して見える個人宅に、
第3者が貼り付けたタグに「この家は、○月○日に殺人事件のあった家です」、
気に入らない個人の自宅上に、悪口が書かれてしまったり、飲食関係店では、「この店の料理は非常にまずい。
この前、ゴキブリが出たので要注意」、企業であれば利害関係者が「この会社での従業員の扱いは最悪」など、
悪質なコメントが自由につけられてしまうことが予想される。
飲食店や企業などは、特に社会的信用が重視されるが、それがほんのイタズラ心でセカイカメラ上に表記されたタグやコメントにより、
これからの経営に大きな打撃が与えられてしまう可能性もある。

構築的・肯定的なコメントであれば一定よいと思われるが、
これまでのインターネット上で生じている問題を見つめれば、強調されるのは誹謗中傷や嫌がらせ、そして差別である。

http://www.kenkyu-mie.or.jp/topics/19.html


これを書いた反差別みえの研究者は『懸念』でなく『期待』してんだよ。
つまりもし以下のようなことが実際があればこの研究者は『キター!』と心の中でほくそえむだろうね。

『私が懸念したことが実際起こりました!ネットに差別が溢れています!』
部落差別・人権侵害事象をプロパガンタできる(笑)自分の業績・実績になるわ(笑)
と彼にとっては一石二鳥だろうな(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:47:45 ID:kL5Fhiag0
同和って儲かるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 07:50:38 ID:pxI9ax2RO
>同和って儲かるの?

ネットで色々バレて昔みたいに儲からない。不景気すぎて政府が銭まわさへんし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 08:46:32 ID:LpC/300R0
> 同和って儲かるの?

原資が税金だから食いっぱぐれない。
京都大阪の同和採用は形を変えた利益供与。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:15:21 ID:KNMIa9Nm0
朝鮮学校のひさびさの自作自演事件ですww。
神戸市垂水区の神戸朝鮮高級学校に、同校などへの危害を予告するカッターナイフ入りの
 脅迫状が封書で送り付けられていたことが25日、同校への取材で分かった。

 高校無償化の対象に朝鮮学校を含めるかどうかの議論がある中、独自に授業料を
 助成するとした兵庫県を批判するような記述があった。通報を受けた垂水署は悪質な
 嫌がらせとみて、脅迫容疑などで捜査するとともに、学校周辺のパトロールを強化している。

 同校などによると、脅迫状は23日、郵送で届いた。
 在日朝鮮人への危害や井戸敏三兵庫県知事の殺害などを予告した内容で、カッターナイフの
 刃(長さ約10センチ)が同封されていた。消印は姫路だったという。

 同校は、警察に届け出るとともに、生徒に注意を呼びかけた。

 黄成鶴校長は「高校無償化の議論が、なぜ学校や生徒への攻撃に向かうのか。
 (脅迫状を)公表することで、世論に問題を訴えたい」としている。
 http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0002812517.shtml


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:00:24 ID:tqTIOl0N0
解放同盟も負けずに「自作自演脅迫手紙」をせっせと書けよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:03:37 ID:tqTIOl0N0
次に起こる「事件」のオッズ出しとくから予想してね。

チマチョゴリ切り裂き         1.3
面白い字体の落書き        1.8
部外者の入れない場所で
掲示板に落書き           2.1
安全な不審物 2.2
封書で現金3万円を寄付      3.4
朝鮮学校にウンコを投げつける 4.5
銃弾デリバリー            8.6 
本当の火事にならない放火     10.5
暴行事件(軽傷)           12.6
満員電車の中で(ry          20.9
木刀男乱入              30.4
満員電車の中でトンスル飲ま(ry 100

追加、オッズ変更ご自由にどうぞ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:04:54 ID:tqTIOl0N0

● チマチョゴリ切り裂き事件はチョン賎総連による自作自演


北キムチによる大韓航空機爆破事件、パチンコ献金疑惑、ミサイル発射実験・・・・等、
90年代までは北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していたチマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のような報道をされていたが、幾つかの矛盾点がすぐ浮かび上がる。

 ■ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜかチョン賎学校が門外不出の保管
 ■ 派手にチマチョゴリを切られるくせに怪我をした女学生は1人も居ない
 ■ 公表されている被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

日本人の民族差別と在日チョン賎塵が主張すれば、誠実な日本人は罪の意識を持ってしまう。
すると、在日チョン賎塵が何をしても批判しにくい風潮を作り出すことができる。
つまりテロや核問題を、民族差別問題へすり替えさせる自作自演の可能性が高い。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人によるものだとは全くもって断定できない。
チマチョゴリ事件の自作自演を追求した在日ジャーナリスト金武義( ※ )は不審な死すら遂げている。

また赤卑新聞や侮日新聞、テロ朝やT豚Sのニュース番組は、チョン賎総連の発表については一切検証せず、
「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列のように扱って報道している。
チョン賎総連の片棒をかつぐ反日バカサヨ・ジャーナリズムの体質もあわせて批判されるべきである!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 08:16:00 ID:YX4b1Lxt0
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/    潔 白 ヽヽ
    |::::::::::ヽ   ........    ..... |:|    ねえねえ?ネトウヨちゃ〜ん、教えてちょだ〜い?
   r、r.r 、:     /'  '\ .||
  r |_,|_,|_,||:    -・==‐  .‐・=-.     「衆議院」で、単独過半数の政党は、どこの党かな?〜
  |_,|_,|_,|/;;|    ー-‐'  ヽ. ー'|
  |_,|_,|_人そ(^i    /(_,、_,)ヽ' |     「参議院」で、単独過半数の会派政党は、どこの党かな?〜
  | )   ヽノ |.  /       |
  |  `".`´  ノ   / ̄i   |     ん?もう一度、大きな声で!聞こえないよ〜wwww
  人  入_ノ´   ヽニニノ  /
/  \_/\\ ___/
参院選最新予測 民主65議席“単独過半数”自民37 カネも人材もなし(3/11)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100311/plt1003111627006-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20100311/plt1003111627006-p2.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:52:35 ID:7ITx5BqZ0
自作自演は朝鮮人と解同のお気に入りだったのですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:51:04 ID:Irv9WJkF0
愛媛県人権対策協議会(会長・高浜壮一郎副知事)の第50回定期大会が25日、
松山市道後町2丁目のひめぎんホールであり、
人権のまちづくり対策基本法や人権侵害救済法の早期制定を求める大会宣言を採択した。

20市町の代議員や行政職員ら約820人が出席。
あいさつで武本修会長代行が
「前身の県同和対策協議会発足から半世紀たつが、現在も部落差別や人権侵害が発生している。
被害を受けている人と連帯し、あらゆる人権を守って行かねばならない」と述べた。

大会宣言には、対話と協調、行政と共闘、教育との連帯を図る「愛媛方式」の堅持も明示。
大会ではこのほか、拉致問題を考える県民会議、県日中友好協会、
四国朝鮮初中級学校との連携などに取り組むとした2010年度活動方針も決めた。

2010年4月26日 愛媛新聞第6面より

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:53:08 ID:Irv9WJkF0
関連スレッドです。

【行政・マスコミ】 愛 媛 県 【無責任】4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1268214342/-100

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 08:25:42 ID:FpagYkAd0
ニダーは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介する板を
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら ニダーはキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:38:18 ID:PpxKCQtP0
>帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
こんなんで無茶な我儘ばかり言われても疲れますね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:51:08 ID:wjSQI+1z0
送金で免除だろうね。
地下銀行が摘発されて、
100億円以上、送られてた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/15(土) 10:24:52 ID:GvYx/vhI0
良スレ乙です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 10:35:37 ID:rFJJPA4R0
こんな連中が経営する企業は一般から募集すな。
無駄な時間を費やすだけだ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)