5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今から電話をかけて企業を呼んでこい」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:43:42 ID:SgfHPFNj0
四万十市で「報告学習会」 田中市長が出席 主体性堅持 解同の企業名公表要求に応じず

http://www11.ocn.ne.jp/~jcpkochi/minpo/topic/2010/100131shimanto.htm

『企業名を公表すべき」、「日を改めて再度『学習会』を開催せよ」
解同側の参加者が立ち上がって「今から電話をかけて企業を呼んでこい」などと大声を出す場面も一部にありましたが、公開の場であることもあり、取り立てて威圧的な言動はみられませんでした。


そんなにいうなら、同和利権の真相シリーズに名前が挙がった全員を
みんなの前に連れてこいや!


※ 解放同盟関係者からの反論大歓迎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 00:58:15 ID:YTJo16MY0
2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:28:19 ID:a4iEjQa20
れっつらさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 02:04:39 ID:vmlpyq1eO
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 07:14:38 ID:qpK0wCqKO
つっられごん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:01:18 ID:oqlrXF5Z0
四万十市という名前からしてB

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 18:33:25 ID:eHH+Hva+0
ああん、ああん、しまんとし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:35:54 ID:TiaiTQlz0
>>7
爆笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:43:43 ID:qGTI3JDL0
クソスレを保守するTiaiTQlz0がいるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 14:40:27 ID:rJNquWrc0
街道の悪事を隠蔽したいID:qGTI3JDL0がいるな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:30:24 ID:59bJluEI0
解放同盟関係者からの反論大歓迎!って書いてあるのに誰も反論しないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:01:31 ID:RD3cdBmpO
差別される部落に住んでる奴が転居すれば差別されずに済むだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:16:31 ID:tRZghEP6O
ホれっつらごん出て来い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:22:22 ID:IaZdLCHU0
三行で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)