5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同和の特徴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:02:09 ID:0lqcJCxP0
気に入らない人間も豚扱い

異様に豚を敵視してないか?

2 :もっこす:2010/03/25(木) 19:46:09 ID:x6cYYpRt0
>>1

凶弾会に呼ばれるようだよ

明日玄関前で待っててね

3 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/03/25(木) 19:58:38 ID:e4uMXJgo0
同和の特徴はやたら親密なことね。
初対面でも人生の大親友のようだよ。
解同二世の特徴は依頼心が強いこと。
いい大人がなんでも人に頼る。
30,40でもね。
子供のときから周りの大人が何でもやってやるから自分ではなんもできない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:05:01 ID:jW7p8XSP0
もっこすくん、そのものだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:07:46 ID:tPKWHmTYO
>>3
ならば
まんまオマエやんけw
ほんまにスプレッダーで港湾荷役しとっかんか?w



どこのネスがゴミ収集車をパッカー車と呼ぶのかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:23:33 ID:tPKWHmTYO
>>3

それは単なるホモのオマエやろw
オマエは反対側の歩道を歩いている男の顔をジット見るホモ穢多w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:14:38 ID:PfiyjW/M0
>>4
>>5
>>6
もっこすさんのことを熟知してますね

8 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/03/25(木) 22:35:14 ID:e4uMXJgo0
>>7
あたしの男よw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:49:02 ID:rKaJ/Ep80
手が変な形してた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:59:46 ID:pxI9ax2RO
tPKWHmTYO
↑そのノリは…プッ!!
懐かしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:05:18 ID:/1QMijAH0

http://ameblo.jp/kashiwan/entry-10491220867.html

>>1


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 12:56:59 ID:PWzjf7VE0
このスレは1000到達した
伝説のスレ「エッタの特徴」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1228478506/
の後継スレとして認められました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:28:39 ID:AciH+NLA0
>>1
あんた のこと おこってるやつ


9 :マンセー名無しさん:2010/03/31(水) 12:05:21 I
(6/6)朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都府警
h ttp://www.youtube.com/watch?v=-IsbubSejCI
こいつチョンだな〜って思うしぐさ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1269998910/l50

わざわざ一生怨まれる必要があるのかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:20:06 ID:lIIDi4qV0
嫌がらせがしつこい
狂った論理観
とにかく被害者意識
何が何でも被害者意識
自分のしたことは棚に上げる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:37:58 ID:SqbwfXTz0
父親が自衛官や警察官。
母親が給食のおばさん。
他人を見下すことを前程に他人と話す。
普通科高校に進学したくせに大学に進学しない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:57:31 ID:GdJXG6gp0
善悪を倫理観でなく自分の損得で決める性質がある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:16:59 ID:cRqF6NBTO
良スレ
参考になるよ。実際に周りにこういう人いるから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 03:26:30 ID:/EryP5Nv0
長岡京市の北の方に、長岡1丁目 北開田地区!!部落あり、言葉が悪い!「菱◯」が付いてる会社名は、
土木会社はほとんど、部落民である。

部落民は先住民意識が強く、転入民に強気な態度!!

市から援助され、慰安旅行なんか、頻繁!住居は安い!免許とるのもだだらしいし、普通の市民が差別されているという現実。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:04:46 ID:YjBr3fKY0
白子
ガチャ眼
ギョロ眼
ダウン症
アザ、シミが通常より多い
目鼻立ちがクッキリしすぎ
ヒゲが濃い
ミツク○
チビかデカの両極端
歯並び悪い

異常の割合が通常より高い


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:28:09 ID:RfIuxL2w0
バイクを盗む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:28:48 ID:RfIuxL2w0
チャリも普通に盗む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 09:47:26 ID:UtWWi5LWO
車とペットとジャージへの執着が異常。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 11:05:20 ID:JJ636dwu0
当事者意識の欠如

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 11:11:54 ID:JJ636dwu0
もっといえば
第三者的

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:24:54 ID:l5fcjg3AO
てすと

26 :↓誘導:2010/04/05(月) 12:37:19 ID:yF/uxQaX0

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?17
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268230551/







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 09:48:28 ID:tALh099z0
当事者意識の欠如
もっといえば第三者的

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:26:07 ID:/sRfXrxW0
高級車を頭金なしのフルローンで購入w

貯金は一切しないw

子供の教育には無関心w

結婚より子供が先に誕生w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 16:27:50 ID:UflTLo330
同和問題について話す

普通の人
・そのとおりだ。
・それは違う。
・そうかもしれない。
・違うかもしれない。
・そうかもしれないし違うかもしれない。
・よくわからない。

同和の人
・なに言ってンだぁ!!!!!この野郎!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 18:39:05 ID:iZJ7/Bmv0
そういう人いたなあ。
服装も言動も、ちょっと普通と違うから距離おいたけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 02:29:12 ID:VgbY0ZgD0
むやみやたらと肉を食う。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 02:47:19 ID:RUD3HoQgO
エッタみたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 09:40:18 ID:ZZC/emCyO
敵か見方か判断するために親しげに話し掛けてきて
他人の悪口などを聞かせ、こちらを探る。
自分を正当化するために敵の悪評を吹聴しまくる。
色々な職場に行っても人間関係のトラブルや喧嘩ばかりで長続きしない。
色々な職場で経験を積み、社会勉強しているはずなのに幼稚。
こんな状態だから地元では働けなくて、わざわざ遠くに働きにきている。
これ以外にも色々あり、単に性格が悪い女なんだと思っていたが、
やっぱりBだった。
妊娠後にBだとバレて男に逃げられ未婚の母。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:51:32 ID:l/jF4+ps0
俺は隣保館保育所出身だぁ!!!!!

↑義務教育じゃないんだから無理して行くなよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 11:09:29 ID:FEDG3P2B0
>>15
ホントの話?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:32:15 ID:cnEue6El0
同和加配ってんだろ。無いと言ったら嘘になる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:23:43 ID:o8I7R+EYO
エラがはったり、頬骨が高いなどの特徴あり

俗に言うゲタ顔には注意な


あと、色盲率が普通の日本人より高い。一説によると50倍。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:44:55 ID:bAtsE3kkO
喧嘩になるような事柄ではない事を大げさにし、
喧嘩にまで発展させる。
たわいもない事を大騒ぎして
すごい事件のように言いふらす。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:48:43 ID:Q4tcMoTSO
親戚の集まりが大好き
声がでかくて下品

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:19:41 ID:wzPcq6rN0
疑り深い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:49:50 ID:9EwQzXrd0
補助金で生きてきたので、他人に何かしてもらうのが当たり前だと
思っている。聞いたこともない言葉をたまに使う。差別される側なので、
実際、陰でどんな悪口を言われているか正確には知らないの。
女性は、特に勝ち気。普通のことでも自慢してしまう。
冠婚葬祭に必死。奨学金を返さない。なんでも同和のせいにする。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:20:00 ID:5pmr5Vmp0
同和地区出身者をかたぎと見分けるには
次の言い方をするかどうかでも判別可能。

 おまえ、なめとんかい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 07:26:59 ID:QymDpsoz0
部落にも昔から家柄の良い名家がありますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 07:30:49 ID:no+TevM40
そうなのかもしれないが他の人間とは社会性が違いすぎてな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 08:02:00 ID:VcNjNVtMO
わしを何処の人間やと思っとんねん?
どないしてくれんねん?

の必殺ワザを使う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:26:05 ID:PUl3Ja3KO
45さん なるほどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 03:47:14 ID:s6XhgEuO0
【部落民や朝鮮総連、筑前百姓一揆部落、創価学会?】などが、 【人が大勢いる所で嘘の情報をたれ流す。】 


生活の邪魔をする為に、必死に口頭で嘘を吹聴するといった工作が多発。


こうすることにより、嘘を聞いた人による集団ストーカーが、自然災害の竜巻のように発生する。
たとえば、田舎に住む人間に、東京から来た人間の悪口(もちろん大嘘)を言うと、
集団心理で東京の人間を集中攻撃したくなるはずである。
これは田舎者という集団コンプレックスを上手く利用した結果である。





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:09:06 ID:e5I+GGZG0
>>43
部落にも昔から家柄の良い名家がありますよ。

具体的に聞きたい。一般的に知られている程ってことですよね。
ただ、田舎のちょこっと土地もってるだけの建築屋とかじゃないよね?
それと 「家柄の良い名家」は、頭痛が痛いと同じなり〜。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:28:42 ID:0wipV0k20
>>48
江戸時代からの名家で蔵が8つもあるような家

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:44:07 ID:gMiy0uFp0
名家なら、公表も差し支えなのでは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:46:58 ID:0wipV0k20
部落にも江戸時代から大事業を営んでいる名家は沢山あるものですから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:57:36 ID:derhKki50
表に出せないような業種ですね。
解ります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:24:59 ID:lZiNZKd50
(○○部落の)一つの誇りとして村の多くの人々に、
医者であった○○家のことが伝えられている。
現在村の一角に医者屋敷と呼ばれているところがあり、
(中略)その屋敷の広さから推定すると、かなり立派な
家があったことが分る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 13:36:58 ID:L8f1ANEr0
寺や神社も有るし、
医者や獣医に相当するものも、居たのだろう。
元々、獣や人間の医業周辺に、従事するものが多い。

現在に続いていないのは、残念な話だが。

大企業の話かと思ってたら、ちょっとがっかりです。
あの企業みたいな話を期待。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:53:08 ID:Re2Wc/sR0
大企業のニッピなんか江戸時代からの由緒有る名門家とか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:09:58 ID:p6XHG9WQ0
豪農 渋沢栄一

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:19:52 ID:ZiNTJ59G0
>>49、51、53
これ!これですよ!この必死さが特徴。
それが帰って、コンプレックスを強調してしまって、、聞いてる側は、きつい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:13:07 ID:2iy+I/rs0
嘘は直ぐ引っくり返せる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/02(水) 00:38:36 ID:8Id60vEQ0
玉島のドエ◯若Y正宏
顔がいつもヒゲズラでもにょもにょ言って
何言ってるか判らない
同じ事ばかり繰り返す・・・・かなりひつこい
どうゆことやを繰り返す
自分の被をみとめない
必死に口頭で嘘を吹聴する
やっぱドエ◯マンは、だめだ
親子そろって血が腐ってる
その場しのぎをしても、子子孫孫は無理

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:10:32 ID:ZTXsg/MRO
>>38
在日の連中もそんな感じだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:20:28 ID:TrF/YgGkO
となりのは真っ赤な布団真っ赤なスエット。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:50:49 ID:X5eRRoMr0
童話内で、中卒、高校中退は名誉なことであり、美徳とされている
職業は自営業、自由業と書いて893

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:04:13 ID:yOCEjkCD0
こいつらのことか
ttp://profile.ameba.jp/jiyuudouwakai-yokohama/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:58:02 ID:b0VzZ1Ku0
公務員と誇らしげに言うやつは怪しい 趣味が競輪競馬パチンコ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:13:25 ID:crMLL8DO0
天皇の事を「天皇陛下」って言っちゃうと「天皇陛下じゃないだろ!天皇だろ!!」ってダメ出しされる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:12:30 ID:9SrGcuIIO
礼儀知らず。常識知らず。猜疑心の塊。臭い。臭い。臭い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:36:15 ID:C+yk6Qgk0
門の敷居を踏んだりと酷い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:36:22 ID:ZOIP0zkW0
253 :名無しさん@十周年:2010/05/29(土) 04:25:58.73 ID:3mdrL????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ8月7日でもう42になる晴美さん。
自分は関係ありませんので嫌がらせをやめてください。まだ薬をやっているのですか?
どの兄弟と薬をやっていたのですか?なぜ晴美さんは逮捕されないのですか?


69 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/06/13(日) 15:39:35 ID:SDIUYWDK0
牛の頭を玄関に置いていく

70 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/06/13(日) 16:13:15 ID:CJQ2/yLe0
>>69
それ最近では羽曳野市の最初の共産党員市長選挙の時だけだね。
実際問題とした「商品」になる牛の頭は高価で気軽に使えないからね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:22:11 ID:YYa2eOwL0
自分から挨拶をしない(頭下げたら負けとか思ってるかも)
原色の服が好き
騒音バカ
自分の子供が稼いだお金を使う親が多い
普通なら、「農業ってキツイしちょっと・・」と思っているが
Bさんは農家に対してあこがれすらある

Bさん斡旋で無試験で公務員になった奴等はぜっってー辞めねえ
死んでも辞めない
こんなヤツラは、役所は仕事する所じゃないと本気で思っている


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 04:53:06 ID:gw21nK750
ひょっとして、同和の人間って、何でもかんでも被害者面
しようとする傾向があるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:13:39 ID:+y+F1XgG0
甘やかされてきたやつらなので自分たちの悪事や不法行為は許されて当然だと思い、
とがめられるときれる
社会性がまったくない



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:18:57 ID:J2MYnhwb0
まつたくその通り
その代表 玉島のドエタ若Y正宏

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:28:15 ID:z2Pm9OxjO
>>59

国語の勉強を、し直しなさい。句読点を打つべき所に打ちなさい。
適正な漢字を使いなさい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:33:43 ID:KUyCyvBb0
>>72
>何でもかんでも被害者面しようとする傾向

あるよね。自分に都合の悪いことは、最終「Bだから」で済まそうとするよね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:41:29 ID:/1Rb8kVI0
朝田理論
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E7%94%B0%E7%90%86%E8%AB%96

ゆっくり説明する同和問題 (2)行政闘争 同和対策事業
http://www.nicovideo.jp/watch/nm8873800

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:30:45 ID:JlTV8a5zO
京都府8幡市にあるパチンコ通いのばばあ!ダウン症の娘と共に国税でパチンコ三昧。しね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:20:07 ID:LzrflpXq0
>>78
八○では、デフォな生活だよね
B在だけではなく、中国人の多いこと
ダイソーのアナウンスも中国語だしびっくり

80 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/06/20(日) 11:35:06 ID:aSXlWHXq0
エイトマンは京都でも屈指の危険地帯よ♪
河原者も怖いけど
チョンと挿花の粘り強い嫌がらせがね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:23:48 ID:EWy65UOeO
大学時代付き合った事のある女が三●県の松●市出身で
わざわざ遠い県外の田舎の公立大学にきてた

当時は童話自体知らなかったから普通に付き合ってたけど、今思うと別れて良かった
本人は口にださなかったけど完全にB民ですた


82 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/06/20(日) 17:27:47 ID:aSXlWHXq0
松阪は三重の最強地区

御殿山の父方(チョン)もここの出身なので
在日も強い♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:55:47 ID:EWy65UOeO
親父が役場勤め
今考えたら完全な同和対策雇用か?

母親は大阪出身(地域は聞いてない)

奨学金受けてた(やっぱ踏み倒してんかな?)

人の目をかなり気にするところがあった
平気で人を悪者にして自分だけ良い子でいようとしてたなぁ
お陰で別れる時はあることないこと周りに風潮され
共通の友人からはひどい男扱いされたっけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:34:05 ID:5UT1FqwKO
およそ牛肉に関わりのある地域は何かしらの因縁があるもんだ。

松阪、丹波、近江、平戸、他にも長野や山形あたり。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:57:30 ID:7Tvxw/3t0
>>83
近所の部落もそんな感じだわ
なんで部落民って性格が似るのかね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:11:38 ID:oEJiZs3rO
B民ってさ普通の生活している人間に対して妬みすぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:48:17 ID:ozOG17Br0
>>83
>平気で人を悪者にして自分だけ良い子でいようとしてたなぁ

この世の中、善悪といったような安易な二元論で割り切れる程、単純では
ないのになw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:18:10 ID:4chDlHza0
自分以外の他人に対して注意深いならまだしも疑り深い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:28:13 ID:U8J44biRO
姉貴のパンツをお下がりで貰ってた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:47:07 ID:lRHYufc70
学歴、教育には無関心

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:48:55 ID:86CtZh9tO
自分の都合が悪くなったら急に貧乏色を傘にきだす

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:03:04 ID:c4cCJ+3m0
東京から福岡に来た者だが

@ 少し恵まれていると思ったら、妬んで悪口言う。

A 「威張る」という言葉は福岡では馬鹿にするという意味らしい。

B 「タバコ」といって暴力団が会話の主導権を握っているらしい。


確かに付き合いにくいね。

三輪中周辺もこうだったろうなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:31:12 ID:yxu8dtt60
>>90
同意、大学のランクも偏差値も知らないくせに子供が大学行ってる
ってだけで、ハイテンションな親もいる
特に成金土建屋さんなんかの子供で
b推薦枠+裏口で入ったんじゃないの?
みたいなのもいるよね、そういうヤツって必ず就職してないか
役所関連に勤めてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:32:31 ID:TTGdAIUd0
四○学院大学とか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:35:59 ID:rCcg0bjC0
いつまでもネチっこくするのは同和だよなあ。
今俺さ、某板でヤラれてるんだが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:58:35 ID:7ZKiNMdS0
四○大学とか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:26:04 ID:pFMvraN10
小学校の同和加配の給食のオバサンを大学生のときに批判したら学食のオバサンになって逐一報告するようになった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:34:14 ID:E2l4D18p0
モッコスミダ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 05:06:19 ID:6RqhK/TZ0
エタは他人の失敗を笑っても所詮はエタ。

100 :100:2010/07/16(金) 08:44:37 ID:PB5qk7yB0

★★★★★☆☆☆☆ 100記念☆☆☆☆★★★★★
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) STOP!
       \     ) 未成年者
        | | |   飲酒
        (_(__)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)