5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:55:43 ID:WevIN9Ao0
情報求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:03:35 ID:1uLyiN9NO
 また、区部の特別支援学校の女性教諭(34)は09年10月〜同12月、勤務校の
 高等部に通う知的障害のある男子生徒と複数回、性行為をした。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:16:22 ID:nBwF7zD00
漏れは、関東出身の鹿児島在住だが、鹿児島弁は怖いぞ。
何言ってるか分からないし、ラジオ等の公共放送でも鹿児島弁を積極的に使ってくる。テレビCMでも。
関東出身だと分かれば「東京に帰れ!」だし・・・。
その点、千葉にいた頃は良かった。人の温かさとか、街の活気があったもんなぁ・・・。
都内(秋葉原)も近いし。田舎で育ってすごく悔しい・・・。
同じ経験をした方々に同情しますお('A`)b

4 :フォウ・ムラサメ:2010/04/11(日) 11:48:56 ID:y/0I/Q3iO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:56:00 ID:hzoJX1AL0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:17:20 ID:tlc7kW06O
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 18:37:19 ID:JdtKObDN0
前スレは1000到達目前だったのに実に惜しい事をした。
火沖のガチ地区を掘り下げ過ぎたのがまずかったのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 16:24:47 ID:0m3AkDmyO
私の近所はみな同じ苗字で やど〇ばるです これってどーなの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:11:20 ID:qlaMDHOTO
火沖は非芳 情報だったのかな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:52:17 ID:9TtriGWnO
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:40:30 ID:AHBBltNx0
鹿児島市史に地名は記載されてないが薩摩藩?鹿児島県?の部落の数が書いてあった
全部で百ヶ所ぐらいだった
幕末の段階で総人数は五千人以上

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:45:46 ID:0sB3Oom80
【竹原】阿久根市長、張り紙はがした元係長を実名入りで「ルーピー」呼ばわり【ブログ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1265073709/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 07:04:24 ID:PCEMGsVqO

結構いたんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 04:34:52 ID:IHIgZ8br0
前スレの情報を元にストリートビュー使おうとしたらその地区だけビュー出来なかったwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 04:36:10 ID:IHIgZ8br0
ストリートビュー出来ない山の中の集落は部落だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:16:46 ID:aYlljck80
福岡県警早良署は25日、長男(4)に軽傷を負わせたとして傷害容疑で福岡市早良区脇山、
自称会社員佐々木元気容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は24日午後1時ごろ、自宅で長男の頭をけって転倒させ、額に擦り傷を負わせた疑い。

同署によると、佐々木容疑者は「背中に乗せてマッサージをさせていた長男に強く踏まれ、腹が立った」と
供述。

日常的な虐待などがなかったかを調べている。

ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100425/crm1004251203008-n1.htm


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)