5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都狛○市

1 ::2010/05/16(日) 06:18:15 ID:eCp8s0wW0
新宿方面から来ました。
狛○市というところへw
はっきり言って・・・東京じゃないw地方都市なんかより
数十倍田舎だし、人間が田舎者過ぎるwww
東京の西はこんなもんなんかあ?w埼玉の秩父みたいじゃんw
特に狛○団地 貧乏人の知恵○れの親とガキがいる地域w
チョンブラより頭が悪い集落だよwwwww
団○内に公園付の建物あるよな?あそこや近くの公園であそんでるガキとかw
親が知恵○れなんだろうなwガキも知恵○れっぽいwww
ああいう親のところに○とりいかな、わからんのかなwww
アホスギであきれたわ、田舎の狛○市、特に団○部落www
かわいい奴皆無wwwマジで、こいつら地方でさえ、しばかれるよwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:25:29 ID:n1UHly1BO
ホぴょこんP

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:57:39 ID:MdiAcwUr0
ボーナスポイント、ムラサメどうぞ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

4 :なつみ:2010/05/17(月) 16:06:44 ID:ogsBAQJM0
わざとかもしれないけど
1ほうがよほど頭悪そうだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:22:56 ID:dEzXn0Eb0
五反田会館!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:24:14 ID:7nNq1+1mO

ホお空のお散歩いってきまぁすイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)