5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パキ

1 :ばかる:2010/05/17(月) 18:21:56 ID:vtg+N0Kg0
私は、インドやパキスタンの文化を知りませんでした。
げろ〜ん
イタリア人って言っていたのにインド人でした。
そのインド人はパキスタン人でした。
けど、最終的に日本人だと言い張ります
けど、日本人が大嫌いだけど、騙しやすい人種だとby AIC
そして、うんこ、カレーじゃないですよ
うんこを、食べてた本当です。
パキを知ってる方、お待ちしております

2 :もっこす2.0 ◆7WLt/uuIrU :2010/05/17(月) 18:36:12 ID:MWm931LG0
>>1
あなたはいくつですか?

3 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/05/17(月) 18:44:06 ID:w0enQd5p0
>2

あなたはいくつですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:45:44 ID:vtg+N0Kg0
29歳です
ちなみにB型
パキ人の子供を妊娠しましたが、間引かれてしまいました


5 :もっこす2.0 ◆7WLt/uuIrU :2010/05/17(月) 18:53:37 ID:MWm931LG0
>>4
無理はありませんね。
お大事に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:50:32 ID:vtg+N0Kg0
日本人嫌いなら、帰りやがれ なんで私がパキに殴られなきゃいけないのかしら?
なんか、レイプされるよりつらいっす
インド人を見るとゲロ吐きます。
ここ日本なのに
オウムもインドの責任
ちなみに友達はドバイに行った時、出稼ぎパキに殴られました。


7 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/05/17(月) 19:58:11 ID:w0enQd5p0
あなたは股だけでなく
頭も緩いののね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:30:38 ID:vtg+N0Kg0
うん
その内、国が保証してくれるんじゃないかちら
この馬鹿ぶりを

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:39:21 ID:mt+yCwXVO
ホパキパキゆっちゃだめぇイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:48:13 ID:Orx7iIsz0
ヘンリー王子もいってるよ〜ん
パキって

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:50:38 ID:Orx7iIsz0
じゃあ
少年愛者 サイババ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:56:39 ID:Orx7iIsz0
インドのいい所
のぐそができる
マリファナプカプカ
臓器提供

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:53:15 ID:3UikNZalO
ホサイババちゃん怖いよぅPPP

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:53:25 ID:3UikNZalO
ホサイババちゃん怖いよぅホホホ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:01:31 ID:w/fDrCR10
インド人ですが、
私は、日本でちゃんと会社を経営してます。
部下は日本人です。
サイババの事を、バカにする部下はいません。
貴方達、日本人は無宗教どころか教養がないのですね。



16 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/05/19(水) 23:49:21 ID:H1Dg317q0
>>15

汚い土人は日本から出ていってね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:34:39 ID:UZl2u/nQ0
サイババのパーマ大変だろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:43:52 ID:UZl2u/nQ0
お〜い
インド人
カレー屋、経営してるのか
ビーフカレー食べたい
ちんこ神様崇拝してんだろ
粗ちん人種


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:35:55 ID:PuNEp2q70




         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ       
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |

                  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・続く・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:28:16 ID:Ngy/Z/f/O
ホサイババちゃんは手からぁ… P

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 07:07:58 ID:TvMgYKoR0
インド人の家に巨大サイババポスターが
でサイババの手から出た奇跡の粉を買わされ
なんの効果もない
ちなみにアフロは三代目
カレーが見た目下痢で食べれなかった
食べてくださ〜い
サイババ〜と言って逃げた



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:17:41 ID:BbyBXLXU0
汚い色だ
帰れ
パキ
うるさい
カメラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 09:41:58 ID:9UbjIVDe0
パキに汚されたので、部落のへなちんでもいいや
アタイを犯して 頭がカレー色
部落のじじい やだ
変なプライド こぺんなさい
まんこ 腐ってます
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 09:45:26 ID:9UbjIVDe0
連絡先 欲しい
パキと部落か〜
首つろう
病んでます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)