5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特種な地域:::久留米の事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:47:29 ID:5d71yJiY0
久留米の危険は危険



2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/05(月) 02:58:55 ID:ZrLB1aBM0
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:45:25 ID:VXOVRv7N0
3橋3つ輪3つ輪3つ輪会館

4 :フォウ・バカサメ:2010/07/05(月) 08:46:43 ID:VXOVRv7N0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ホレ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:09:52 ID:byFlFdFS0
玉屋の女将は元気?
『兄ちゃん元気だろ?二発は40分、12,000ペソ!ね』

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:59:28 ID:pg3W1S6HO
1000円の間違いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 05:13:18 ID:x4tcJfrE0
美術館

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 05:50:58 ID:x4tcJfrE0
久留米市の公立中学校で校舎の窓ガラス40枚が割られているのが見つかりました。

4日午後11時ごろ、久留米市宮ノ陣町の宮ノ陣中学校で校舎の窓ガラスが
割られているのを近所の人が見つけました。警察によりますと、
校舎の1階から3階までの美術準備室や教室の窓ガラス合わせて40枚が割られ、
校舎の中からは複数の石が見つかったということです。
警察は何者かが外から石を投げつけたとみて、器物損壊事件として調べています。

また4日、飯塚市の市立中学校でも校舎の窓ガラス29枚が割られているのが見つかっています。

ソース:NNNニュース [ 7/5 12:34 福岡放送]
http://www.news24.jp/nnn/news8643002.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:33:05 ID:Bzx+GFXb0
【福岡】 “自転車暴走族”を摘発 100メートル以上にわたり、蛇行運転や急停車を繰り返す 3少年家裁送致
1 :かしわ餅ρ ★:2010/07/07(水) 08:57:13 ID:???0
福岡県警筑後署は6日、自転車3台で道路を並走したとして、道交法違反(軽車両の並進禁止)の
非行事実で、同県三潴郡内の高校生ら少年3人(15−16歳)を福岡家裁久留米支部に書類送致した。

 送致内容は、6月16日未明、同県大木町の町道(幅8メートル)を自転車3台で道路いっぱいに
広がって並走し、100メートル以上にわたり、蛇行運転や急停車を繰り返した疑い。

 同署によると、付近のレストランから「深夜入店を断った少年3人ともめている」との110番があり、
駆けつけたパトカーが、自転車で逃走中の3人を発見。警告を無視して危険な運転を続けたため悪質と
判断し、袋小路に追い込んだところを摘発した。並進禁止規定の適用は県内初。

 調べに対し、3人は「警察をからかうつもりだった。もうしません」と反省しているという。

=2010/07/07付 西日本新聞朝刊=
“自転車暴走族”を摘発 「並進禁止」県内初適用 筑後署 3少年家裁送致 / 西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/182894


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:11:46 ID:xB83D8I70
あぼーんかよ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:59:22 ID:a6e0EfVo0
久留米と聞くと、真っ先に思い出すのが日活ロマンポルノ女優の名産地区という事実。


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:57:37 ID:igq7E/4P0
うはwっっっっっっっっっっっっw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:23:50 ID:luuk7fhO0
1 名前:おっパブうっしぃφ ★[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 07:05:25 ID:???0

★民主・大久保氏が当選、消費税発言「重かった」 福岡

 「支持率がジェットコースターのように上がったり下がったり。苦しい選挙だった」。
定員2人の福岡選挙区で2期目の当選を決めた民主現職、大久保勉氏(49)。
午後8時15分すぎ、選挙戦と同じくオレンジ色のシャツ姿で福岡市博多区の
選挙事務所に現れ、支援者を前に安堵(あんど)の表情をみせた。

 内閣支持率は、鳩山前政権で「政治とカネ」「普天間迷走」を理由に急落、
菅政権誕生直後に回復したが、選挙戦を前にした消費税率10%発言で再び低下。
とりわけ消費税については「誤算だった。与党としての発言の重みを感じた」と振り返った。

 2期目の抱負については「金融機関で働いた専門性を生かし、福岡、日本を元気にしたい」と力を込めた。

日経新聞 http://www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C93819891E3E3E2E2828DE3E3E2E5E0E2E3E293918BE2E2E2

2 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/07/12(月) 07:05:58 ID:rs5yFxbPO


3 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 07:59:21 ID:lNT642Kg0
与党が増税するぞって言うと負けるからな

4 名前:名無しさん@十周年[ ] 投稿日:2010/07/12(月) 08:51:07 ID:nIfxFcW60
こいつが当選したの知って驚愕したわ

春日に似た人当選おめでとう!

5 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 10:04:19 ID:iwq8X4nq0
ホリエモンが応援に来てたのってこいつだっけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:37:06 ID:EIsWiCpp0

   福岡大学




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:37:21 ID:oELkP4uA0

同じ苗字が密集部落

後ろろから、車でつけてきてライトを上下

指定地区の人たちがやっている。





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:22:43 ID:kgYuBwVD0
矢野はガチ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:58:19 ID:kgYuBwVD0
(ヤの者)の言葉に有るようにヤ(ヤ)のつく名前は伝統的なその筋の名前。
九州の大きな神社に使える、被差別民である、犬神人(つるめそ)に矢野、矢板、矢坂などある。つるめそとは動物の腸で作った液を弓に塗る事をさす。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:50:16 ID:GRJhGlIS0
鳥飼小の飲酒事故は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)