5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幼稚】内田靖弘◆WxtDKPTJ3A【カタワ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:52:22 ID:SWna0EQF0
元々は“将一◆XqFJrCgAmU”というコテを名乗っていたが自演の為にコテを変更w
柔道3段だと妄想し板住人を笑いの渦に巻き込むw

《口癖》
☆俺は健常者だ
☆クレイジー
☆格闘技経験者だ
☆醜カタ(現フラカタさんをいまだに醜カタと呼ぶ)は○○、白ナマは○○
☆時間の問題だ
☆痛い目にあわせる
等(全て幼稚な発想)w

《特徴》
☆小学生にも簡単にバレる嘘を吐く
☆わざわざカタワ叩きスレを覗いてまで悔しがる
☆俺の前まで来いと言いながらも住所を晒せない
☆ハッタリばかり
☆重度の知能障害
☆精神分裂症
☆オムツが必需品
☆糞尿垂れ流しのカタワ
☆馬鹿

内田靖弘◆WxtDKPTJ3A(将一◆XqFJrCgAmU)を見掛けたら虐めて構ってあげましょうw
悔しがり方が面白いからw

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/06(火) 22:08:44 ID:jrXX3yBq0
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:24:57 ID:4+UZABkH0
3つ輪 3つ輪3つ輪会館 会館会 館!!!
3橋3橋3 橋b 3つ輪3つ輪3つ輪会 館会館 会館!!!
3 橋 館 会館 会館!!!
3 3橋 3橋3つ 輪3つ輪3つ 輪会館 会館 会館!!!
3橋3 橋3橋3 つ輪3つ 輪3 つ輪
会館会館 会館!!!
3橋3橋3橋3つ輪3つ輪3つ輪会館会館会館!!!
3橋3橋3橋3つ輪3つ

4 :フォウ・バカサメ:2010/07/07(水) 17:26:28 ID:4+UZABkH0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) フォゲェ〜〜〜!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :ZEEBRA:2010/07/13(火) 10:25:20 ID:DUI8I3U50
俺は東京生まれHIPHOP育ち 悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ 裏の道歩き見てきたこの街
渋谷 六本木そう思春期も早々にこれにぞっこんに
カバンなら置き放っしてきた高校に マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ雑誌のカヴァー そこらじゅうで幅をきかすDON DADA
マイク掴んだらマジで No.1 東京代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり Jahに無敵のマイク預かり
仲間たち親たちファンたちに今日も 感謝して進む荒れたオフロート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)