5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県被差別部落L

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:37:35 ID:3o/aqGSI0
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:11:11 ID:S/0y8XVq0
日進に比較的大きいのがあるらしいがどこだろ?
運動公園のとこかな?
日進や長久手、東郷ってあまり話題にでないからわからん

3 :(^-`)夢商 ◆Pdi7T.x7Zg :2010/07/22(木) 00:32:17 ID:o3ahB6E50
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよホモ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


4 :フォウ・バカサメ:2010/07/22(木) 04:05:57 ID:HkRD+TLH0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) フォゲイ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:57:41 ID:vMmM/eZ+O
>>5ならみんながhit the bests black音楽を大好きになるお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:07:33 ID:sj0qfXlB0
>>2
hg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:10:55 ID:5ixPd1HKO
smkの地区って例の木々に囲まれた三角地帯の事かな?
過去スレで話題になってたから凸したことがあったけど、ただの静かな住宅街だった。
わりと新しい一軒家が結構あったから、もしそこが昔は地区だったとしたら、今はほぼ風化したんでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:50:02 ID:sHJISivF0
B、Kさんその他の者達が間違っていたら、正しい方向に導き、皆で住み良い社会を築く
ことが使命じゃ。

9 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/07/24(土) 12:22:32 ID:fk9Sa3f40
>>8

やれるもんならあんたがやりなさい♪
部落を焼き討ちにした方が早いわよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:38:50 ID:fTcUawF30
おっほん
O-hoん
於保ん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:54:52 ID:DCmyczih0
差別をなくし、他人の悪口誹謗中傷をやめ、皆で仲良く暮らせる平和な社会を
作ろう、犯罪をなくし反社会的な集団もなくし、政治家は利権に走らない、政治を
金儲けの材料にしない、社会を作ろう、市会議員、県会議員はいらない、政治家は
国会議員だけで十分です。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:07:51 ID:DCmyczih0
Bと言われる人達はゴミ収集葬儀産業廃棄物取り扱い屠殺等汚い仕事
きつい仕事をして本来なら皆に感謝される仕事の筈です。だから誇りを
持ちなさい。一般の人もこういう人達に、ありがとう、と感謝気持持ちましょう



13 :もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C :2010/07/25(日) 19:30:03 ID:iaH3gC640
誇りよりお金♪

葬式一回の粗利益が300万

やめられまへんな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:15:09 ID:ax+pTtgo0
eip=eip+unescape("%u7030%u4300")

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:28:53 ID:mxf3V3Zo0
誇りとお金両方持とう、そんならいいやろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:11:02 ID:LvkNYp3a0
>>6
そこはどこなの?
日進の地区が知りたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)