5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

00劇場版の続報が全く無い件について

1 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:02:57 ID:UlJkSP28
もう00終了から半年たつのに…
種ルートもあるんじゃね?

2 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:06:18 ID:???
00さえ引きずり下ろせば種の映画をやってくれる!って思考
まんまストーカー殺人犯で怖いんだけど

3 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:10:35 ID:???
そんな思考してるのお前だけだよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:12:19 ID:???
涙目スレの歴史がまた1ページ

5 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:13:03 ID:???
ま だ 半年です
映画の前にSEとかがあるからそっちの情報ばかりなのは当然

6 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:15:32 ID:???
そしてまた
「種アンチの食いつきいいなwww」
と言ってくるに一票

7 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:19:34 ID:???
まーたキングオブ種厨
またの名をダサクオーキラー

モリーゾ大先生の糞スレかww


8 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:21:37 ID:???
>機動戦士ガンダムOO スペシャルエディションI ソレスタルビーイング
>毎回映像特典に「劇場版 機動戦士ガンダム00 特報(仮)」を収録予定

9 ::2009/09/28(月) 09:27:28 ID:UlJkSP28
俺が言った種ルートは種みたいに企画が無くなることなんだけど…

10 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:28:14 ID:NZMrcqRr
勘違い乙\(^O^)/

11 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:30:29 ID:???
>>9
劇種は企画が白紙に戻っただけで中止になったわけではありませんがw

12 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:31:00 ID:???
・DVD最終巻で劇場版予告の短編アニメ収録済
・ガンダムエキスポかGフェスか忘れたが劇場版特報として映像公開
・アニメ雑誌全誌で新機体名公表済
・10月・12月・2月発売のSEにそれぞれ劇場版特報収録予定
・インタビューで「劇場版は数年後」等ちらほらと劇場版に関して発言あり

そうだね、続報がまったくないね(棒
これは間に合わずに種がくるかもしれないね(棒

13 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:31:33 ID:???
情報出てるだろ
新機体名とか

14 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:32:33 ID:???
>>9
プロデューサーによる製作状況報告が な ぜ か 巻き戻されただけで
企画自体は ま だ 一 応 あるんじゃなかったっけ?
まぁ生殺しに近いけど

15 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:33:32 ID:???
もう覚えてないんだが劇種の時って一ヶ月に何度も情報来てたっけ??

16 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:35:28 ID:???
種はキララク愛情物語でいこうとしたらスポンサー様から却下食らったんだっけ?

17 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 09:53:29 ID:???
>>14
たしか、専務だか常務だかの発言で「映画化決定!」から「続編制作決定!」へと後退したな
福田は他媒体「も」やらせてもらえるつもりらしいがw

18 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:08:50 ID:???
>>17
映画「決定」から「検討中」に

19 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:17:35 ID:???
00映画先にやっとけばこけても種映画で巻き返せるっていう魂胆だろ

20 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:20:57 ID:???
>>9
(笑)

21 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:21:57 ID:???
>>19
そうなるといいね(棒)

22 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:28:41 ID:???
こけるこけない以前に、万が一上映が決まったとしてもまず仕上がるのか?
そこから心配しなきゃならん映画っていうのもどうよ・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:46:11 ID:???
キララク燃え萌え展開を禁止されたら嫁の筆が止まってしまったって本当?

24 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 10:56:38 ID:???
>>23
自分は嫁が病気になったからと聞いた>筆が止まった
映画全然関係ないところ(エステ?)の体験談取材とか受けてたが、もう病状はいいんだろうか

25 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 11:08:39 ID:???

以下種劇場版の情報と
劇種制作を中継する為の有料コラム更新が何故無いのか

考察するスレ




26 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 11:14:43 ID:???
>>25
福田はこれだけ更新をさぼってしまって未だにあの有料コラムに金を払ってる人達に
申し訳ないと思わないのかねぇ

27 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 11:16:37 ID:???
>>26
負債の書き込みなら売上や大失敗スレ、時々バレスレに書き込みされるぞ
仕事も制作もせず2ちゃんねるを徘徊してるし

28 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 11:35:08 ID:???
劇場版製作進行状況のコラムがあるっていうのは知ってたが
他のコンテンツと合同で課金じゃなくて、コラム単体課金なのか?だとしたらありえなさすぎる

29 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 11:54:04 ID:???
合同
ただし更新できる情報なんて存在すらしないので実質有料ブログ

30 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 13:16:46 ID:???
以上負債の願望スレでした
引き続き負債の書き込みをお楽しみ下さい

31 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 15:42:44 ID:???
スレタイを種に変えるだけであら不思議、違和感なくなりますわぁ☆

32 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 16:31:13 ID:???
種劇場版の続報が全く無い件についてPart794

33 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 17:38:06 ID:???
結局情弱の>>1が勘違いして立てただけ?

34 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/28(月) 18:16:12 ID:???
負債が00映画の発表を種映画の発表と勘違いしてサンライズの許可も取らず雑誌やコラムで「映画、スピンオフ企画作ってる」とか言っちゃったんだよなwww


案の定それに気づいたサンライズ常務があわてて負債の発言を取り消し(笑)


種映画は検討中(笑)


制作中から検討中にされた糞種www


35 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/29(火) 05:44:25 ID:???
だいたい、種の映画化となれば無理矢理感満載だろう
どうするんだよ?キラを将軍に特別待遇で昇格させて
○○・アサノとか
クラノスケ・○○とか出すの?(失笑)

36 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/29(火) 11:41:08 ID:???
新キャラ出しても結局はキラとラクスのラブラブ物語にしかならないしなー

37 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/29(火) 11:47:31 ID:???
>>36
差し戻して正解だったな
プラモが売れない

38 :通常の名無しさんの3倍:2009/09/29(火) 15:06:58 ID:???
嫁がキララクじゃないと筆が進まなくて、監督がそれでも嫁以外に書かせないと言ってるんなら
サンライズに切り捨てられても誰も文句言えないよね

まあ文句を言うだけなら、MSなんかどうでもいいキャラ厨さんたちが
「なんでキララクラブラブじゃ駄目なんですかぁ!早くラブラブ映画作れ!!」
ってサンライズに言い続ければいいと思うよ

39 :通常の名無しさんの3倍:2009/10/01(木) 14:27:41 ID:???
確か映画版の新ガンダムの機能がユニコーンとかぶったんだっけ?

40 :通常の名無しさんの3倍:2009/10/03(土) 14:37:40 ID:???
デザインだ
MSの新機能なんて負債に考え付く訳無いだろ

41 :通常の名無しさんの3倍:2009/10/03(土) 15:13:45 ID:???
>>39
かぶっただけでやめるんなら種種死だってやれないだろw
ほとんどパクリなんだから

42 :通常の名無しさんの3倍:2009/10/03(土) 18:41:21 ID:???
>>39
どうせ福田のハッタリだろ

43 :通常の名無しさんの3倍:2009/10/03(土) 20:07:21 ID:???
何も考えてないし作ってすら居ないけど、そう言っておけば誤魔化せるお!

これ以外に何があるというのかね

44 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/01(日) 13:01:13 ID:???
age

45 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/01(日) 16:10:56 ID:???
来年は00映画とユニコーンで関係者のスケジュールは一杯
種に構う時間なんてありませんよ

46 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/01(日) 17:36:29 ID:???
てかどーゆうストーリーなのかちょっとぐらい情報出ていいだろ

47 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/01(日) 18:22:30 ID:???
>>46
無い物(種映画の脚本)を出せと言われてもw

48 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/01(日) 22:44:33 ID:???
劇種マダー?

49 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 00:31:11 ID:???
劇種のストーリーはな・・・・

マクロスのTV版に対する劇場版みたいな感じの
桃毛とキラを美化180%くらいのラブストーリー。

50 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 07:28:26 ID:???
スレタイ【種(笑)劇場版の続報が全く無い件について】

51 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 07:49:13 ID:???
しっくりくるなw

52 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 09:03:11 ID:???
しっくりではなく完璧なスレタイじゃないか

53 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 09:52:15 ID:???
種劇にも、年に一回は新情報あるぞ。来年するからね(キリッ
っていうww

54 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 11:16:18 ID:???
もう此所種劇のスレにしようぜ
どうせ誰も00の劇場版なんか興味ないと思うし

55 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 11:46:40 ID:???
種映画は嘲笑のネタだからなw

56 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 12:00:40 ID:???
千葉「アストレイとか……もう勘弁して…………」

57 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 12:14:39 ID:???
特報動画まで上がってるのに・・・
http://www.youtube.com/watch?v=4svzVOwNYlk&feature=player_embedded

>>1は生きる価値があるの?

58 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 12:58:04 ID:???
だいたい種ルートってなんだよ?wギャルゲか何かのかりすぎか?

59 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 13:08:05 ID:???
>>54
よしじゃあお望み通り種劇の話をしようか

582 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2009/11/02(月) 11:41:40 ID:???
ちょっ…
2010 年 12 月公開って所にある種劇場版のリンク先に行こうとしたら
ttp://www.cinematopics.com/cinema/koukaibi/koukaibi.php?year=2010&month=12

該当する作品はありません。

ってなってる


ちなみに種劇以外の2010年12月作品は全てにおいて
配給元や監督やキャストについて何らかの情報が書いてあるんですけどね…

60 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 14:01:47 ID:???
2006年「劇場版種を作ります」

そして3年後

2009年5月の雑誌「製作進行中の映画に劇場版種は作られていません」
2009年6月の福田「公開未定だが製作進行中」
その後、どっかの偉いやつの発言「2009年中に劇場版種が動くかどうか、はっきりとは言えない」





61 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 14:05:07 ID:???
負債が実質干されてる以上、当分は無理と見た。

負債が信用を無くして干された、自業自得であり身から出た錆。

加えてそんな負債の尻拭いなんて誰もしたがらない。
それに福田自ら「種の脚本は両沢以外無い。変えろと言うような奴はこの業界から出てけ」と主張したんだしな。

62 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 17:08:45 ID:???
>>57
は早く観たい…!!本当にスタッフちゃんとみんなでアイデア出してんだなww

63 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 18:26:59 ID:???
>>62
脚本家もデザイナーも筋金入りのガノタでガンダムに関われるのが嬉しくてしょうがないから
水島が歯止めしないと何処までも暴走するよw

64 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 18:32:32 ID:???
劇場版ダブルオー上映時に特報くらいは流してもらいたいな、種劇

65 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 18:38:50 ID:???
>>64
山積みスレで相手してもらえなかったね。

66 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 18:47:15 ID:???
>>65
嫌味を嫌味と読み取れないのってどうよw

67 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 18:50:42 ID:???
俺が金出す訳じゃないから劇種作るなら作るで良いけど
悪いことは言わんから嫁は外しとけよw

68 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 21:36:01 ID:???
>>67
嫁に代わって種の脚本書かせられる人が可哀想

69 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 21:42:41 ID:???
「脚本は他に考えられない!変えろという奴は(ry」
…思えばこの脚本変更の可否が劇場版種製作への最後のターニングポイントだったのでは?

70 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/02(月) 22:10:26 ID:???
>>69
放送事故寸前まで脚本を遅らせて種死をバンク、トレス、総集編まみれにした上
病気で劇場版の仕事が出来ない糞脚本家を切らないといった時点で見切り着けられて当然だよ

71 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/03(火) 07:37:46 ID:???
福田「脚本を変えろなんて言う奴はこの業界から去れ」
偉い奴A「じゃ劇場版種を作る、という業界から去ります」
偉い奴B「同じく。あんたら2人でやりなさい」
偉い奴C「種以外でガンダムやってくれる人を募集しますかね」


福田「種の劇場版は?」
重役一同「私達は『種を作る』業界から追い出されたんですから知りません」


72 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/05(木) 18:35:19 ID:???
年末にイベントやるんだから劇場版やらないわけないだろw

73 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 08:55:34 ID:???
劇場版00予告
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DDABj_AgUHn4&v=DABj_AgUHn4&gl=JP


さぁ種厨ぅ劇種の予告くらいだせるよなぁ?w
あるソース(笑)だと今年の12月公開らしいじゃん(笑)

74 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 10:23:34 ID:6OQsr0Y+
木星にいたのが種勢モビルスーツでCB勢と対戦してCB勢圧勝
そのあとCBVSザフトとかのゲーム出せばいいよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 10:25:42 ID:???
マジでありそうで困る

76 : [―{}@{}@{}-] 通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 10:29:10 ID:???
>>75
ネーヨ

77 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 10:39:39 ID:???
>>74
あぶれもの同士を抱き合わせて勝手にやらせとけば
他のシリーズに迷惑かけないですむからなw
もうそれでいんじゃね?

78 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 11:07:33 ID:???
>>74
本編的には絶対無いな

ゲーム的には
00vsSEEDなんて可能性は0では無いが1桁だろう
…でも仮にそんなのやったら新シャア板が更に醜く酷い戦闘地域に

79 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 11:37:03 ID:???
ファーストガンダムもどきの次はイデオンもどきが出ると決まっとる

80 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 14:26:40 ID:???
ガンダムに縛られた愚かな種厨共が…

81 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/07(土) 22:30:01 ID:???
>>78
ゲームネタ的には
巨大な量子コンピュータ「ヴェーダ」の中に構築された仮想世界である「地球の歴史のシミュレーション空間」
その中でバグをおこしたものの一つのBAD-ENDが種世界でいいよ

82 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/09(月) 17:24:40 ID:???
>>1
劇種完全終了の続報は来たぞw

818 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/09(月) 16:49:52 ID:???
ttp://www.cinematopics.com/cinema/koukaibi/koukaibi.php?year=2010&month=12

この前まで、劇場版・機動戦士ガンダムSEED(仮称)
って項目はあったのに項目自体なくなってる
もう完全に潰れたか

820 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/09(月) 16:58:28 ID:???
>>818
http://www.cinematopics.com/cinema/aboutus.php
主な取引先にサンライズがあるからそういうことなんだろ

83 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/12(木) 11:43:40 ID:???


84 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/12(木) 12:48:31 ID:???
00劇場版の次の情報はきっとあれだよ。購買層のかぶるマクロスF劇場版に
遠慮してるんだよ。マクロスF上映時に派手な予告編を流して…くれると良いなぁ。


85 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/12(木) 15:43:29 ID:???
劇場版マクロスFより需要がないからだろ

86 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/12(木) 16:45:43 ID:???
>>81
国際テロリスト『ミッツォル・フクダノフ』の妻で
天才ハッカーの『モロサチア・フクダノフ』は
ヴェーダのシミュレーションプログラムを改竄して
仮想世界に『いかなる人間も超える事のできない最強の存在』を生み出した。
その名は『KILLER(キラー)』…

こうですかわかりません

87 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/12(木) 18:06:07 ID:???
>>85
確かに劇種は需要無かったなw

88 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/12(木) 19:29:49 ID:???
>>87
情報が公開されないくらい需要がなかったんだな

89 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 01:59:47 ID:???
wwwwwwwwwww

438 名前:通常の名無しさんの3倍 :2009/11/13(金) 01:21:34 ID:???
ちなみに今配信中のソレステRによるとお話はもう固まって、今はコンテ作業をしてるそうだ

90 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 02:55:09 ID:???
劇場版種の情報はどんどん出てきてるというのに何で00は全く続報無いんだろうね

91 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 09:04:08 ID:???
>>90
冥王星ではそうなの?

92 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 09:18:11 ID:???
>>90


93 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 09:19:26 ID:???
劇場版SEEDネタバレスレすごい勢いだな

94 :水島:2009/11/13(金) 09:51:41 ID:???
>>90
まだ考えてません。2chにROMって考えてます

95 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 10:30:19 ID:???
すげえ、冥王星の水島まで来てる
こんな体験滅多にないぞ

96 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 10:54:39 ID:AMoThfpj
出ませんwwwwwwwwwwwwwww


97 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 11:35:30 ID:???
>>89順調すぐるwwwww

98 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 12:02:02 ID:???
>>89
もうコンテ作業かw
来年半ばには公開できそうな勢いだな

99 :種劇場版の続報が全く無い件について:2009/11/13(金) 17:05:54 ID:???
>>1
もう種死終了から3年たつのに…
映画凍結もあるんじゃね?

100 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/13(金) 23:28:04 ID:???
お前は何を言ってるんだ?

101 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/14(土) 09:58:15 ID:???
>>100
お前は何を言っているんだ?

102 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/14(土) 13:34:57 ID:???
凍結どころか消えてなくなりましたとさ

103 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/14(土) 13:39:15 ID:???
めでたしめでたし

104 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/14(土) 15:11:31 ID:???
こんなとこで終わってたまるか

105 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/14(土) 18:26:53 ID:???
続報が無くなったどころか、消滅したのは劇種でした
メデタシメデタシ

106 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/15(日) 01:35:01 ID:???
303 名前: へけけ[sage] 投稿日:2009/11/14(土) 20:24:56.40 O
会場質問
来年の劇場アニメで注目作は?

倉田
ガンダム…じゃなくてなにかな〜
OOって公開時期いつだ?

ますなり
夏だよ

倉田
ハルヒは…二月か、じゃあいいや

ますなり
なのはに勝てる気がしないな

倉田
ちょっと頭冷やそうか

http://yunakiti.blog79.fc2.com/?mode=m&no=4141

来夏か

107 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/16(月) 17:23:17 ID:???



108 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/16(月) 20:35:30 ID:uWNF7qr8
昔々ある所に
ガンダムSEEDの監督と脚本の福田と両澤がいて種の映画化決定したけど結局自分達で爆死して
後から放送された00が映画化して
種は打ち切りになりました
メデタシメデタシ

109 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/17(火) 16:52:09 ID:YLnFuJbB
〜fin

110 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/18(水) 01:37:20 ID:???
そして時は流れ…

111 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/18(水) 12:58:13 ID:???
負債の種御殿から書きかけの脚本と餓死遺体が…


112 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/20(金) 09:18:15 ID:???



113 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/20(金) 13:18:44 ID:???
君は負債の涙を見る。

114 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/20(金) 16:29:40 ID:???
種は生き延びる事が出来るか?

115 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/20(金) 16:43:55 ID:???
残務処理の修羅場が見れるぞ

116 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/20(金) 18:20:31 ID:???
>>113
既にスタッフらの純粋な血の涙を見たので、負債の涙なんて汚水レベルにしか見えません

117 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/21(土) 23:14:26 ID:???
マクロスF劇場版公開で00予告編…は、全く見られませんでした。

118 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/22(日) 11:00:44 ID:???
マクロスとガンダムは関係ないだろう〜〜〜〜

119 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/22(日) 11:04:33 ID:???
商売的には、近日公開ならマクロスに予告編をながしたいだろうな。
購買層が近いし、劇場までマクロスを見に来る層ならガンダムも見に来る確率は高い。

120 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/22(日) 14:17:25 ID:???
興行的には商敵になるだろうという話なんだろう

無理してスレタイに合うような意味をつけようとしてどうするんだろうね

121 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/22(日) 14:32:46 ID:???
映画関連詳しくないからわからないんだけど
配給会社が違う場合でも予告編って流したりするんだっけ?
00は今までの例に従えば松竹でマクロスはクロックワークスが配給なんだけど
配給会社系列の劇場とそうじゃない劇場で違ったりするんだろうか?

122 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/23(月) 09:49:55 ID:???
まぁ、あたり前の話だが「東宝映画」直系の映画館では「松竹映画」の予告編は流さないし
逆も成立するのも常識。
複数の映画配給を請け負ってる映画館なら配給会社の異なる映画の予告編を流すことはあるけどね

種厨の不思議理論の「劇場で予告編が流れてなかったから00の続報はありませんでした!!」
という主張・発言は非常識すぎることにかわりはないけどね

123 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/24(火) 22:44:17 ID:???
つまりお馬鹿と言う事か?

124 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/24(火) 22:56:40 ID:???
劇種凍結とか偽情報流すなよ

125 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/24(火) 23:32:36 ID:???
そうそう、正しくは劇種消滅だからな

126 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/25(水) 00:23:57 ID:???
もう「エヴァ劇場版Qの続報が全くない件について」にしたほうがいいね
マジで心配…

127 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/25(水) 04:35:45 ID:???
劇種はどうでもいいがエヴァ劇場版Qのことは少しばかり心配しておく

128 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/25(水) 08:12:27 ID:???
作ってもいないのに作ってますって言っちゃう無責任な誰かさんよりもいいよね

129 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/28(土) 22:04:18 ID:???
そもそも00の試写会でマクフロの予告入ったんだがなぁ

130 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/28(土) 22:15:54 ID:???
TV版なら配給会社関係ないだろ

131 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/29(日) 06:13:23 ID:???
同じ放送局で放送される番組の宣伝が流れるのは常識だけど


     「00の試写会」

って何? 

132 :通常の名無しさんの3倍:2009/11/29(日) 14:28:56 ID:???
TVシリーズの試写会?

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/10(水) 22:47:51 ID:???
age

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/10(水) 23:01:34 ID:???
http://www.shochiku.co.jp/cinema/lineup.html
劇場版 機動戦士ガンダムOO
大人気TVシリーズが、ついに映画化決定!
ガンダム、19年振りの完全新作映画


135 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 08:06:49 ID:???
情報弱者の>>1が望む方向には世の中動いてないようで…w

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 13:10:27 ID:???
>>133
何ageてんだよ!情弱種儲が立てたスレだぞ!
このままフェードアウトさせてやれよ!!

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/11(木) 13:26:56 ID:???
>>136
責任転嫁するな塵種厨

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/12(金) 09:40:25 ID:???
hage

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 00:19:43 ID:???
nage

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 03:18:59 ID:???
保守乙

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 13:37:59 ID:xpusALit
まさか・・・。

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 13:45:08 ID:???
>>40
EXAMを見てパクれば機能がユニコーンとかぶることもあるだろ

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/14(日) 14:29:28 ID:???
パクリとかぶったとか言ってしまう痛い監督がいたそうです

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/20(土) 21:18:20 ID:???
劇種…

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/20(土) 23:40:16 ID:???
てか、このご時世アニメやマンガで一切かぶらない、似てない奴ってあるのか?

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/02/21(日) 14:46:56 ID:???
あからさまにパクってたり似てたりしても出来がいいなら許せるが・・・

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/09(日) 17:42:57 ID:???
一応公開予定日決まってるんだな

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 21:37:45 ID:???
このまま劇場版が無くなればバクシオーもこれ以上恥をかかずに済んだのに…少しだけ哀れに思うよwwwwww

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 21:41:37 ID:???
というのが、部屋に引き篭もって肥えていくだけのハゲーゾの虚しい妄想でした

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 21:51:56 ID:???
彼は昨日からバクシンヤーと改名したので
皆で呼んであげましょう
バクシンヤー早くハロワに行け

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 17:42:12 ID:zWnWvY9p
http://news.walkerplus.com/2010/0626/7/
の記事の、ポスタービジュアルで「最大の敵」とやらの秘密があるみたいな事が書いてあるが
まさかポスターの左上の球体とか言うオチは無いよな・・

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 17:54:52 ID:???
>>151
球体つーか衛星?
でも最大の敵の秘密がこのポスターの中にあるとしたら多分この事だと思う

153 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 18:06:30 ID:???
ユニクロン様みたいに衛星が巨大ロボットに変形…とかはないよな、きっと

154 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 18:06:52 ID:???
何者かの意思によって惑星が太陽炉によって動きだして(迎撃システム付き)
逆シャアのアクシズみたいに地球に向けて落下しそうなんだけど・・

もしくはクアンタが敵にパクられてラスボスになりそう・・・

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 01:28:29 ID:???
ラスボスはデビルガンダム

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 19:16:52 ID:???
ラスボスは地球

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 23:50:39 ID:???
ラスボスはラクス一味

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 00:05:26 ID:???
>>154
ラスボスはクアンタと刹那だと思ってる

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 01:11:17 ID:???
>>158
人類に対する試練としてイノベイターが自らラスボスを引き受けるというのは有りかもな

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 09:20:47 ID:???
ダサクオーの館数激増マダー?

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 10:33:01 ID:???
本スレでボコられたからって糞スレあげないでくださいよシャッチョーサーンw

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 11:12:54 ID:???
>>160
バクシンヤーことT橋S也の就職マダー?(棒

163 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 01:03:36 ID:???
>>160
はい
http://www.gundam00.net/theater/index.html

全国114映画館で『劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-』の上映が決定!!
上映館が追加され次第、リストを更新していくので、要チェック!!


以前同じネタで別のスレでフルボッコにされたくせに、一体全体お前の記憶力はどうなっているんだ?

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 02:24:15 ID:???
saguさんやガルドスが死んだ今安定してヲチできるのはほんまバクシンヤーさんだけやで

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 14:53:24 ID:???
像館以降続報が無い件
逝ったか?

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 15:27:47 ID:???
10/30〜、はあきらかに使いまわしなんだろうな…
二週間くらいやって終わるとこ多そう…

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 16:54:27 ID:???
以上が早漏煎餅教徒の負け惜しみでした

168 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 19:09:40 ID:???
114も!

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 19:47:27 ID:???
>>165
相変わらず変換ミスおおいなw

170 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:05:24 ID:???
ダサクオーの爆死が見えてきたな
一体どんな醜態を曝すのか楽しみで仕方ない

171 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:20:40 ID:???
劇種以上の醜態は無いから心配するな

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:25:35 ID:???
大恥かいたクソスレに懲りずに書き込むとはww
バクシンヤーのトリ頭っぷりでは確かに社会人は無理だな

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:43:55 ID:???
可哀想な人…

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:47:01 ID:???
たしかにバクシンヤーの頭は可哀想だだな…

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:50:54 ID:???
頭が種厨だから、誰にも救えない

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 20:02:38 ID:???
>>170
そうだね、爆死ンヤーさんが爆発して憤死できちゃうくらいの
『特報』じゃなくていよいよ『予告』がババーンと来ちゃう頃だね
楽しみだなあ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)