5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスラン厨ってラクスとメイリンのどっちが好き?4

1 :通常の名無しさんの3倍::2010/05/28(金) 12:15:34 ID:???
前スレ
アスラン厨ってラクスとメイリンのどっちが好き?3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1259771348/

・カガリ厨侵入禁止
・ラクス、メイリン叩き禁止
・荒れるからカガリの話題禁止
・カガリ厨のJSA防止の為、基本ID提示(age進行)でお願いします。


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 13:00:30 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 18:18:14 ID:???
・投票スレではありません。純粋にどっちが好きかを言うだけのスレです
・スレタイにないキャラの名前をだすのは禁止

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/28(金) 19:57:03 ID:???
スレ立て乙!

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 15:00:58 ID:???
両方好きだから一人に決められない
可愛くて賢いキャラは大好きだ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 15:01:46 ID:???
ラクスもメイリンも二人とも女の子らしくていいよね

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 17:35:58 ID:???
前スレの最後ゴリ腐がまだしつこく混ぜてもらいたがってるね
アスラン捨てないでーって感じ?w
ゴリ腐にアスランモテモテww

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/30(日) 19:49:33 ID:???
甲乙つけがたいなぁ・・・
どっちも魅力があるキャラだし
ラクスは悩みを断ち切ってくれるお姉さんタイプ
メイリンは手を繋いで一緒に歩いていく恋人タイプ

うーん メイリンかな?
髪をおろしたメイリンがすごく新鮮だったから(ツインテールも可愛い)

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/05/31(月) 22:15:55 ID:???
どっちも優しいからなあ。
アスランの理解者という意味ではラクスかな。

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 15:04:01 ID:???
>>9
メイリン優しいかぁ?
ラクスのほうが似合いそう。

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 15:29:58 ID:???
ラクスだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 15:54:19 ID:???
ラクスに一票

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 15:59:45 ID:???
ラクスはアスランの背中を押し
メイリンは側で支えるタイプだからね


14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 16:03:27 ID:???
ラクスといる時のほうが幸せそう

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 16:17:21 ID:???
同意

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 16:24:28 ID:???
>>1から流し読みしてみたけど
ラクスのほうが人気あるな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 16:28:59 ID:???
これじゃスレタイにメイリン要らないかもなw

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 16:31:01 ID:???
気が早いけど次スレからメイリン外す?

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 16:32:29 ID:???
メイリンはいらない子

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 17:10:36 ID:Mb/sFyTQ
>>1も読めない馬鹿の意見は無効

悔しかったらID出してみな

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 17:25:56 ID:ZWutU5WU
またやってんのか…

両方好きだけど、僅差でメイリンの方が好みかな
ただの妹キャラで終わらなかったところが良い

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 17:57:54 ID:???
スレタイパクっておきながら腹いせに荒らすとはね
ゴリ腐の僻みって怖いね

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 19:23:21 ID:???
どっちも好きだけどラクス。
女帝モードと天然モードの揺り幅が見てておもしろい。

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 19:50:00 ID:???
>>10-19
同じ奴のレスだらけで吹いたw

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 21:14:13 ID:???
ラクス

落ち着いてるし、上品だしアスランとお似合い

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 22:39:49 ID:???
アスランの彼女に相応しいのはメイリンの方だと思うが、
個人的にどっちが好きかと聞かれたらラクス、見てて面白い的な意味で

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 22:52:11 ID:???
キャラとしてはラクスは可愛いだけじゃなくて面白いし良いよね
アスランの隣にいてもらいたいと思うのはメイリンの方だなあ
内助の功っていうか上手くサポートしてくれそうなキャラだし

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 23:31:03 ID:???
どっちもかわいいから好き
アスランと一緒に仕事してほしいのがラクス
アスランの恋人になってほしいのがメイリン

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 15:33:07 ID:???
>>28
こうして見るとアスランの布陣(女性陣の)は完璧だな…

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:08:34 ID:???
>>29
カガリやミーアもいるしな

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:16:13 ID:???
性格の不一致で別れた女と死んだ人が何の布陣になるんだ

ミーア利用しながらしれっと混ざるなゴリ腐

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:20:46 ID:???
>>30
アスランもてもてだねv

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:25:10 ID:???
>>31
少し過敏に反応しすぎじゃない?
>>30さんの書き込みにはそんな意図はないと思うけど。

純粋にアスランモテるねって話じゃん?



>>32
あと、ルナも少し好意寄せてたよね

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:29:58 ID:???
カガリはトラブルメーカーだな
ミーアの助けがなかったらアスランはやばかった

上司的な存在で理解者のラクス
後輩で一緒にいれば幸せかもなメイリン


35 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:39:08 ID:???
>>33
自演も結構です

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:40:02 ID:???
ラクスは現役でアスランと仕事をする女
メイリンは現役でアスランの側にいて恋人候補(公式的にセット

これに無理矢理終わったカガリとか入れたがるのをゴリ腐と言います

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:48:30 ID:???
過剰に反応するのもどうかと…

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:50:17 ID:lA29HAEy
このスレでカガリの名前出すのはカガリ厨しかいないよ
過剰な反応じゃなく真っ当な反応

あとID出そうか

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:50:52 ID:whxZ6AnK
自演擁護とかやってて恥ずかしくならんのかね
これだからゴリ腐は

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/03(木) 23:59:13 ID:???
>>30
刹那厨ってカガリとフェルトのどっちが好き?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1275407289/l50


ご自身の立てたスレでゴリラのことは存分に語ればよいでしょう?
何故わざわざ立ち入り禁止のここに来るのか理解に苦しむ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:01:12 ID:???
>>38
ってことは君もゴリ腐ってことになるけど?


つか、種&種死の話題してるんだからある程度ほかのキャラが出てくるのは仕方のないことだと思うけど
それを一々カガリというキーワードが出てきたから過剰に反応してたらキリがないよ、

むしろそういった反応が荒れる原因だと思う

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:02:24 ID:QGNNISMe
>>41
スレタイと>>1を読めばカガリの名前を出す奴は荒らしかゴリ腐しかいないことがわかる
あれこれ言う前にID出せ

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:03:20 ID:???
ある程度ほかのキャラが出てくるのは仕方のないことだと思うけど



真性のアホなのかゴリ腐ってのは

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:03:54 ID:FPvf2AXW
まぁ落ち着こう

現在アスランに近い場所に居るのはラクスとメイリン
それぞれ二人とも異なったポジションでアスランを支えて安らぎをくれてると思う
どっちが好きかといったらメイリンかな
これからもアスランの側で未来へと歩んでくれそうだから
個人的には慰霊碑ラストシーンで、アスランの少し後ろを歩いてるメイリンにとても萌えた
お似合いの2ショットだった

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:05:18 ID:???
>>44
個人的にはラクス>>>>>>>>>>>>>>>>メイリンなんだけどな

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:07:29 ID:7fWPgMwA
お前らとりあえず>>1にある「口にしてはいけないあの人」をNGに突っ込んだらどうだ?
これとID開示でウンコ漏らし婆を駆除できると思うがどうよ?

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:09:39 ID:???
Q アスラン厨ってラクスとメイリンのどっちが好き?

A ラクス

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:11:10 ID:???
どっちがすき?消去法でラクス

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:11:16 ID:???
今度はまたラクス連呼が始まったぞw

ラクスいいよね可愛いしアスランと別れた後も良い関係だし
新しい彼女候補のメイリンとも仲良しで女の子らしく買い物とかしちゃうし
慰霊碑で主人公3人とそれを支える女たち3人で仲良しなのに感動したぜw

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:13:15 ID:???
ラクスだなやっぱり

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:13:48 ID:7fWPgMwA
>>1で禁止ワードになってる人をNGに突っ込もうと言い出したら急にメイリン叩きにシフトしたな。

ニホンゴワカリマスカ?ソンナコトバカリシテイルカラ ミンナハ アナタタチ ゴリ腐ガ ダイキライナンデスヨw

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:14:34 ID:???
>ラクスいいよね可愛い
同意

>新しい彼女候補のメイリン
これは同意できない

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:15:23 ID:???
>>52
アスラン厨なのになんで同意できないんだ?
普通に公式から提示されてて否定要素は無いだろw

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:17:07 ID:???
ああカノジョ候補じゃなくて既にカノジョだよってことか
確かにあのアスランがいつも近い位置に置いて戦後も一緒に行動するなんて
カノジョになってて何も不思議は無いよな

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:17:12 ID:7fWPgMwA
そう言えば汁婆はガルドスの刑らしいからここでも無視しようぜ。

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:19:32 ID:???
>>54
違う。メイリンとは始まってもいないしw
そんな描写ないだろ本編でさ

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:20:59 ID:???
>>56
始まる予定だからセット扱いになったんだよ 例:キララク

アスラン厨的には何も問題ないし可愛い子ゲットできる未来に乾杯

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:23:01 ID:???
始まってない始まってない始まってない始まってない
始まってない始まってない始まってない始まってない
始まってない始まってない始まってない始まってない
始まってない始まってない始まってない始まってない
始まってない始まってない始まってない始まってない

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:23:55 ID:ZwuUO1qc
もう相手するなよ。
不快になるだけだぞ

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:25:31 ID:???
ラクスは仕事上の公的なパートナーという関係がいいな
メイリンは傍にいてそっと支えてくれる私的なパートナー
どっちが好きと問われたらどっちも好き
双方とも外見も性格も嫌う理由が何もないし

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:26:03 ID:???
ラクスとの男女の関係は終わったが共に目指すコディの未来がある
メイリンとの男女の関係はこれからだし共に目指すコディの未来もある
どっちも良いですなあ

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:36:41 ID:???
メイリンとなら穏やかに恋が進んでいきそうだ
既にナチュラルに一緒にいることだしw
ラクスとは一生の親友、仕事ではパートナーってのが理想だな

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:38:13 ID:???
頼り合えるコーディの未来のためのパートナーラクスと
同じく頼り合えて同じ未来を築ける彼女候補のメイリンか
甲乙付けがたいよな

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:38:30 ID:???
CDでの婚約したばかりのアスランとラクスの会話は微笑ましい
婚約解消は惜しいなあと思ったけど恋愛抜きの関係も素敵だし
メイリンとの会話も和んだ雰囲気で良い感じなんだよね
アスランにとってメイリンはほっとするような空気を作る事が出来る相手だと思うな

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:45:43 ID:???
ラクメイ二人の仲も良いってのがまた素晴らしい
女の子同士でアスランのこととか恋愛話とかするんだろうなー可愛い

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 00:51:25 ID:???
ラクス:
無印時代恋愛関係で物議をかもし出すことになったが
別に引きずってることもなく物議の元になったキラともずっと親友で問題なく
未来はコディ仲間同士コディの未来のために信頼し合って戦っていける

メイリン:
他人に壁を作りがちなアスランの懐にすんなり入ったあたりや
本編での助け合い連携プレイやCDドラマを聞く限りで相性バッチリなのはわかるし
元からのコディ仲間なキラ・ラクスとも仲良くやっていてみんななかよし


嫌う理由がどちらにもどこにも無い。好きだ

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 02:21:04 ID:hsRjXhoS
IDだしてないのはすべてゴリ腐のナリでFAですね。

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 05:25:34 ID:???
でもアスラン
一回ぐらいラクスとやっておけば良かったな
惜しいことしたよ

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 15:29:43 ID:9v+JdZLZ
>>67
FAです
IDを出せない理由が他にあるとは思えません

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:48:42 ID:???
ラクスでFAです

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:50:58 ID:???
恋人はメイリンで
親友はラクスで
両手に花素晴らしいね

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:53:03 ID:???
ラクスだな
メイリンはないない

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:55:00 ID:???
>>70
そのメル欄すげぇ臭いんだけど。

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:01:40 ID:1BjPLzDl
好きなのは片方選べと言われたらどちらかといえばラクス。ピンクロン毛姫キャラに弱い
でもアスランのプライベートパートナーにはメイリンがいい
嫁メイリンかわいいよメイリン

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:03:34 ID:???
好きなのはラクス
恋人もラクスのほうが理想だな

メイリンが入る余地はない

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:06:54 ID:???
メル欄は直したのかwゲリ腐婆(タイプミスではない)

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:17:39 ID:???
アスラクは変わらない絆
アスメイは未来があるってのがいいなあ
アスランはメイリンと結婚しちゃえw

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 01:58:37 ID:i+3f9Gdx
ナリ連投してスレ埋めする暇なゴリ腐の浅はかな行動がバレバレです

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 02:39:45 ID:???
やっぱミーアだよミーア。
ミーアを復活させろよ。
不死性を追求したコーディネーターだった事にして。

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 12:26:11 ID:bN71oIE7
自分は、ラクスかな。
メイリンも可愛くて好きなんだが、恋愛意識すると大人びた空気のラクスに傍にいて貰いたい気持ちかな

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 14:45:31 ID:???
自分はメイリン以外かな

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 15:12:00 ID:???
このゴリ腐は紙オムツしてるらしいなw

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 16:09:29 ID:???
色々悩んだけどやっぱりカガリかな

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 18:45:19 ID:???
83は最初に自己投影しちゃったからカガリにせざるを得ないんだよね
違うキャラだと負け組感凄いもんな
可哀想だな

アスラン厨は別にカガリいらないから種死の結末良かったわ

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:27:45 ID:???
アスランといえばカガリだな

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:44:09 ID:???
アスランを振ったのはカガリだけど
アスランは未練も無しでやっとカガリから解放されたのが新鮮
カガリが不要だと一つ証明されたのがアスラン厨にとって嬉しいよね

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:53:58 ID:???
アスラン厨だけど、カガリも嫌いではないがな…
ここのスレの住民の反応は少しオカシイな

いや別にアスメイもモチロン否定はしないケド

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:00:57 ID:???
>>87
ID出せよゴリ腐

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:05:33 ID:39S7TakQ
アスラン厨でカガリを好きになれるほうがオカシイわ
アスランなりの誠実さで一生懸命支えたりなんだりしてるのに
返って来たのは日陰者の身分と二度もみっともなく振られるオチだけで
アスランの幸せには全く繋がらないどころか女難レベルの相手だし
それでもアスランが好きならともかくそういうわけでもない
種死の結果には心底せいせいした

側には可愛くて尽くしてくれるメイリンと、仕事相手として誠実なラクスがいるし
FPの最後にプラントにいてくれて本当によかった

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:05:44 ID:???
いや、アスカガオンリーイベントが開催されるくらいだし
アスラン厨にとって普通にカガリはあるでしょ?

なぜそこまで闇雲に否定するのかわからない

それにアスメイ押してる人のレス全部同じ人が書き込みしてるように見えるのは私だけ?

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:06:33 ID:???
>>90
お前みたいのが居るからだよ。ウンコ漏らし。

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:12:15 ID:???
>>91
いや、カガリが嫌いなアスラン厨もいるだろうけどさ
アスカガがありだと思ってるアスラン厨もいるわけで…

ここのスレの住民は頭固いっつーか、
「アスラン厨は全員カガリが嫌いなハズ!(キリッ」
みたいな感じ…チョット違うと思うケド

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:13:08 ID:???
むしろ、アスメイのイベントとかあんの?って聞きたい

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:13:14 ID:???
>>90
お前だけだよゴリ腐w

そもそもアスカガ好き=アスラン厨ではないんだよ
そんな事もわからないのかw

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:14:34 ID:???
>>94
極端だなぁwwwww
アスカガ好き イコール アスラン厨 だなんて一言もいってないですよ?

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:16:08 ID:???
むしろ
アスラン厨 イコール カガリが嫌い って決め付けてるの貴方達じゃん?

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:16:52 ID:zFT66ikW
主張の前にまずID出してくれ

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:17:13 ID:qyV4wHe3
そもそもアスラン厨が書き込むこと前提のスレで
わざわざ「アスラン厨だけど」と名乗るのが不自然極まりない

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:19:02 ID:???
>>97
その類のレス見るたびに思うんだけどさ
IDだしたからどうなるの?

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:20:30 ID:zFT66ikW
>>99
>それにアスメイ押してる人のレス全部同じ人が書き込みしてるように見えるのは私だけ?
「見える」だけではなく真偽がわかります

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:21:29 ID:QUhIUCX1
自演疑惑を晴らすには一番手っ取り早い方法だわな

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:22:57 ID:???
>>100
それはID出さずにアスメイ押してる人達にいってよw

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 22:39:49 ID:???
アスランの彼女に相応しいのはメイリンの方だと思うが、
個人的にどっちが好きかと聞かれたらラクス、見てて面白い的な意味で

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 22:52:11 ID:???
キャラとしてはラクスは可愛いだけじゃなくて面白いし良いよね
アスランの隣にいてもらいたいと思うのはメイリンの方だなあ
内助の功っていうか上手くサポートしてくれそうなキャラだし

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/02(水) 23:31:03 ID:???
どっちもかわいいから好き
アスランと一緒に仕事してほしいのがラクス
アスランの恋人になってほしいのがメイリン


とかさw

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:24:50 ID:???
>>101
自演も何も複数の人を装ってないじゃん私w

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:24:58 ID:???
>>102
いつまでここでウンコ漏らすつもりだw早くモンダムでも書いてくれよ

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:26:14 ID:???
むしろ>>104みたいにID非表示と表示を繰り返してるカガリ否定派のほうが自演疑惑があるわけで

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:29:51 ID:???
ID:39S7TakQ
ID:zFT66ikW
ID:qyV4wHe3
ID:QUhIUCX1
>>104 非表示 → 表示して別ID出す必要あり

日付かわってからこれだけのカガリ否定派が出てきたわけだけどさ
これらが自演じゃないって証明するためにはもう一度同じIDで書き込む必要あるよね



107 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:30:45 ID:qyV4wHe3
これでいいのか?

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:32:06 ID:???
>>106の5名がこれから同IDで書き込みできれば(>>104は4つ以外のID表示されれば)
自演ではないわけだ。

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:32:59 ID:QUhIUCX1
これだけのことを要求したからには
当然自分もID出すんだろうな?

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:33:01 ID:1hYB/+Zh
もう常時ID出してゴリ腐(sage)はスルーね

111 :104:2010/06/08(火) 00:35:31 ID:1hYB/+Zh
汁婆に反応するのは気分悪いが一度だけ反応してやる。

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:37:01 ID:zFT66ikW
結局なんだかんだ理由つけてID出せないのがゴリ腐の特徴だよな
まあ出さなくても自演丸分かりのレスしかしてないがw

アスラン厨でカガリが今でも好きな奴がいるわけないだろ
せいぜい昔好きだったから今でも撤回できず同人誌で都合の良いキャラを捏造してる奴だけ

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:38:03 ID:???
未 ID:39S7TakQ
未 ID:zFT66ikW
済 ID:qyV4wHe3
済 ID:QUhIUCX1
済 >>104 非表示 → 表示して別ID出す必要あり


え?自演疑惑真っ黒ですけどwwww

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:39:32 ID:???
スルーしろよ

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:40:39 ID:???
未 ID:39S7TakQ
済 ID:zFT66ikW
済 ID:qyV4wHe3
済 ID:QUhIUCX1
済 >>104 非表示 → 表示して別ID出す必要あり

ラス1か

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:50:56 ID:1hYB/+Zh
我々は今、ゴリ腐が来るとスレが腐ると言う都市伝説を目の当たりにしている…

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 04:07:15 ID:mXbRr1ec
>>96
決めつけではなく事実
アスラン厨の心理はすべて石田が語っています

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 09:56:30 ID:0+gjuSOx
また荒れてるのか…

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 22:03:24 ID:???
この間のアスカガイベントが盛り上がってた件はどう説明するわけ?

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 22:07:26 ID:???
やはりアスランにはハーレムがよく似合う。
ラクスメイリンカガリミーアルナマリアニコルどんとこいですよ。

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 22:13:43 ID:???
>>120
あるあるwwwwww

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 22:28:37 ID:ksdMbxQh
>>119
カガリ厨のお祭りだよね
そこにアスラン厨はいないと思う

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 22:36:07 ID:MEg6o322
単にゴリ腐が集まって盛り上がってただけだよなw
そこに行かなくとも別のアスランイベントがあるしアスラン厨には関係ないイベントだ
てかゴリ腐は>>94を百万回ほど読み返して巣にお帰りください

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 12:10:03 ID:???
カガリ否定派必死すぎだろ…

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 14:14:37 ID:???
このスレタイでカガリを押してくるゴリ腐のほうが必死だと思いますがね

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 14:33:31 ID:/eRPv/pw
否定派も何もカガリはもうアスランに関係ないキャラだし…
あるとすればアスランが入ってる軍隊の上司ってぐらい?
現状だとプラント来ちゃってるからその線もどうだかわからないし

職場で一緒しそうなラクスとメイリンはどっちも大好き
メイリンが彼女になってくれそうで一安心

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 17:28:41 ID:TOuWJ87Z
>>124
スレルールを無視して関係ないキャラを押し付けてくるのはやめてくださいね

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 21:53:00 ID:???
アスカガが全てだよ

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 22:05:50 ID:???
>>128
終わってしまって跡形もないこと、過去のこと
そしてこのスレに関係のないこと
以上、結論でございます

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 22:09:22 ID:???
>>128
ww捨てられた女の未練ってコワーイwww

131 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 22:12:14 ID:muPXc8jM
>>125
必死にもなるだろ。


お 前 み た い な 気 持 ち の 悪 い の に 居 座 ら れ た ら 最 悪 だ か ら な 。





132 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 22:49:49 ID:???
今まで申し訳ありませんでした。

以後一切の書き込みをしないと約束いたします。

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:18:45 ID:???
アスカガが全てだよ

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:27:18 ID:???
もう破ってる。
まあ、端から期待なんかしてないけどな。

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:34:30 ID:???
私ではありません。

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:44:27 ID:???
ここで何を言ってももうカガリはアスランの隣には立てない、決定事項
それが変わることはない、絶対に

だからこそ、ここではラクスとメイリンについて話してるのにな

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:53:25 ID:???
でもそれ言ったらラクスもだよなあ

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:57:54 ID:???
結局、アスラン厨装おったメイリン腐ってオチ?w

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:11:48 ID:???
アスラン厨になりきれなかったゴリ腐の自演というオチ

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:53:55 ID:Q5U8AGv5
>>138
ゴリ腐w
メイリン腐ってなんだよwそんなの聞いたこともないww

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 07:59:05 ID:???
汁の書き込みは嘘とさえ言えないレベルだよなw

132 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/06/09(水) 22:49:49 ID:???
今まで申し訳ありませんでした。

以後一切の書き込みをしないと約束いたします。
133 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/06/09(水) 23:18:45 ID:???
アスカガが全てだよ
135 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/06/09(水) 23:34:30 ID:???
私ではありません。
137 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/06/09(水) 23:53:25 ID:???
でもそれ言ったらラクスもだよなあ
138 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/06/09(水) 23:57:54 ID:???
結局、アスラン厨装おったメイリン腐ってオチ?w


142 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 21:56:48 ID:???
アスランとラクスって絶対に親に仕組まれた2人だよな。
お互いにSEED持ち。
2人の遺伝子は相性最高。
親達は昔は親友だった。
ラクスはカリスマ歌姫、アスランは最強戦士。
ラクスは精神力が凄い、アスランは身体能力がチート。
ラクスは指揮能力は高いが、戦えない。
アスランは指揮能力は低いが、タイマンは最強クラス。

指導者向きにコードィネートされたのがラクス。
戦士向きにコーディネートされたのがアスランって感じがする。

シーゲルとパトリックがそうやって作ったんじゃね?
2人の遺伝的相性が抜群になるようにコーディネートしてさ。




143 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 22:28:24 ID:???
そこまで操作で作れるなら子供問題なんて簡単に解決できそうな気もするが
そうだったらSFさが面白いなとも思う
それはさておきアスランが子作り可能なのはラクスだけって設定は変わらんから
子供見たかったらラクスに生んでもらうしかないのかねー
まあコディなら出所はあんま気にしなさそう

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 23:49:11 ID:kQNm/oVN
小作りできるのラクスだけだなんて明言されてた?
アスラクの婚約も遺伝上の相性以上に政治的思惑が絡んでそうだし
最善ではなくても次点以下で相性よければ別にいいんじゃないの

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:03:03 ID:fBMVdoVo
次点以下でいいなんて設定も無いよ
明言されてるのは婚姻統制制度があるってだけで
最善相手でもなかなか生まれてこないのに次点以下なんてもってのほかなんでない?
アスラクのは偶然ではなくあわせて作ったって説は良く見るよね
まあそうでないとたまたま大物政治家同士の子供たちが合いましたなんて
超不自然な偶然の産物が出来上がるもんなw
まあ子供よりもメイリンを選ぶドラマもなかなか面白そうですが
どっちも好きなので色々考えるのも楽しいよ

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:30:29 ID:EFL8IjcY
>>145
いや、なら
>子作り可能なのはラクスだけって設定は変わらん
みたいな断定形で書かないで欲しいんだが

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:36:05 ID:???
シリーズ通じて一番愛し合ってた女性はカガリなのかもな
ラクスは政略結婚的な感じだし
メイリンとは始まってもいない

自然に出会って、恋愛してたって感じ>カガリ

148 :通常の名無し草:2010/06/11(金) 00:37:48 ID:???
結局カガリとの相性は最悪で破局したよね

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:38:46 ID:???
>ラクスとメイリンのどっちが好き?

どっちかって言われたらラクス。
一番好きな女性キャラはカガリ。

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:39:41 ID:???
ミーアもいい子だったよね
少なくともメイリンよりは似合ってる

151 :通常の名無し草:2010/06/11(金) 00:41:00 ID:???
一番好きな女性キャラはカガリってゴリ腐は本編カガリより同人カガリが好きなんだろう

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:41:10 ID:hHROmyot
気持ち悪いな。ウンコ漏らしはもう書き込まないんじゃないのかよ?

132 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/06/09(水) 22:49:49 ID:???
今まで申し訳ありませんでした。

以後一切の書き込みをしないと約束いたします。


153 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:42:26 ID:fBMVdoVo
>>147
そりゃないわ
ご都合で出会い、振られた時になんとなく一緒だったからあまり者でくっついて
一応誠実さでもって側にいたけどお互いを思ってないから破局したんだし
アスラン厨だしアスランが恋愛してれば応援できたんだけど
してなかったから別れてよかった相手だな

メイリンとはこれから始まればいいよ。楽しみだね

154 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:51:43 ID:???
劇場版が出ない以上メイリンとは始まりようがない

よって種でアスランと一番愛し合ってたのはカガリで確定

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:53:02 ID:hHROmyot
>>154
お前の中でそう思うなら話が早い。
スレチガイだからもう来ないでね。

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:57:01 ID:???
ラクスとミーアだな

メイリン?誰それ?

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 01:38:27 ID:???
劇場版出ない限りカガリはアスランとの復縁は一生ない

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 02:14:42 ID:eHJJMgdm
>>1>>3が読めないチョンゴリ腐まだアスランに未練があるの?w

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 06:08:16 ID:???
部下、同僚にしたいのはメイリン。
イザとなった時の行動力、判断力そして頭の機転。
カワイイし言う事ない。

上司にしたいのはラクス。
行動力、判断力は言うまでもないけど、
ダコスタがミスしたとき、「私がうかつでした」
と、自分を責め、部下を責めない。
美しいし最高。

まあ、ラクス&メイリンと同じ職場で働けるなら最高ということ。


160 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 06:20:19 ID:???
最後の1行が言いたいだけだろお前w

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 07:36:19 ID:???
そしてその会社の社長がカガリで秘書がアスランって感じでねv

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 08:59:26 ID:???
カガリは結局アスランに恋心すら抱いていなかったんじゃなかったっけ?
カガリとアスランは始まってもいなかったらしいんだが


163 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 09:02:03 ID:???
カガリとアスランが結ばれるには、アスランがパトリックぐらいの地位にならないとって話じゃなかったっけ
まぁ一国の代表とお付のSPって不幸オーラめっちゃあるなw

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 09:58:28 ID:???
カガリはあまりアスランの事が好きじゃなかった、だっけ
で、アスランはカガリじゃ安らげないんだよね

総合するとアスカガは勘違いの恋だった

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 12:14:56 ID:???
>>163
少女漫画向けアニメみたいじゃないのか
とつか嫁はガンダムをなんだと思ってる

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 13:35:25 ID:???
大好きだよ

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 15:29:16 ID:???
>>163
ここら辺の話かな


嫁「私は、カガリがオーブもアスランも取って、もう一度ちゃんと向き合えば
ちゃんとした恋人同士になれるかもしれないと思います。
もちろん、それにはアスランの努力も必要で、カガリの側にいて、彼女のフォローをしているだけではダメ
カガリが守ろうとしているのは、国なんですから、そのために自分も世界平和を実現できるようなポジションに行かなければ」

−カガリと対等になれ、と。

嫁「そうですね、極端な話、プラント最高評議会議長になってから、プロポーズしに行けと(笑)
そこまでしないと、カガリとうまく行くことはムリなんじゃないでしょうか」


168 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 15:31:12 ID:???
ミーアが一番子作りしたくなる身体だろうが

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 15:56:07 ID:???
天空のキラでアスランがラクスの回想してたじゃん。
あの時のラクスが可愛いすぎてヤバいんだが。
お花畑に囲まれてる聖女って感じだった。

アスランはまだラクスの事好きなのか?
あの回想だとそう思えるんだよなあ。



170 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 17:35:32 ID:???
>>158


171 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 17:54:23 ID:???
おい、カガリ話題禁止だぜ
ミーアもスレ違い

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 18:58:38 ID:???
>>163
なんでコーラサワー? 大尉でいいの? とか思ってしまった
ザラさんの方か

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 20:04:38 ID:???
>>169
もともと結婚しようと思う程度には好意があったんだし
本編見る限り自分のバカゆえによそへ行ってしまったという自覚を持ってるので
そりゃ未練があるだろう。自分のポカゆえの失態ってのは長く苦く残るもんだ
その後に付き合ってみたのとは恋愛にならんかったから傷も癒えないままだしな
でも未練にしがみつくタイプでもないし思い出に昇華して上手くやってるぽいね
次の彼女候補はアスランを癒せるタイプだからゆっくり癒されるといいな

あ、どっちも大好きです

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:13:50 ID:???
種→種死の間でカガリとアスランはセックスしたと思う

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:15:12 ID:???
カガリはしたがってるけど、アスランは気を使って大事にしたのでやってない感じ

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:36:15 ID:???
あのアスランが結婚してない女を押し倒すとかあり得ない

177 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:46:59 ID:???
>>176
カガリがリードしたんじゃないベッドの上では

178 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:55:33 ID:???
間違いなく結ばれてるよな

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:56:54 ID:???
>>178
どうして?

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 22:58:37 ID:???
>>178
同意

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 23:07:43 ID:???
元相方とそのファンから見捨てられたカプ厨って惨めだね、ゴリ腐さんw

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 23:58:40 ID:???
ゴリ腐っていうか汁は本当に下ネタ以外興味ないんだな

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:12:17 ID:???
現実でも体鍛えてる女はエッチなこと好きな奴多いよね

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 01:24:42 ID:???
>>177
リードとか以前に結婚していない女と
関係を持とうとするようなキャラじゃないよアスランは

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 01:40:55 ID:uVN6YfWd
ゴリ腐はセックスへの憧れを捨てろよ
処女を捨てられなかった誰にも相手にされない惨めなゴリ腐婆さんみっともなーい

186 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 08:07:37 ID:+PQ1V+I5
汁婆さん、妄想を垂れ流すならこちらでどうぞ

機動戦士モンダム00セカンドシーズン
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1261150346/l50


187 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 08:28:05 ID:???
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!

188 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:03:34 ID:???
ラクスに一票

189 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:37:15 ID:???
私的には

ラクス>カガリ>ミーア>メイリンかな

アスランに似合う順

190 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:39:09 ID:???
私は
ミーア>カガリ>ラクス>メイリン

191 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:40:57 ID:???
ふむ…どちらかというと>>190さんに同意カナ?
ミーア死んじゃったの悲しいけどね…

192 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:44:50 ID:???
一番アスランのこと想ってたかもなミーア

193 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:51:47 ID:???
その中で一番アスランのこと想ってないのがメイリンだよな…
つか脱走の時なんでドサクサに紛れてついてきたんだ?

194 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 21:58:01 ID:???
同意

195 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 22:12:19 ID:9Q3ZDRk0
汁婆ウンコするなら他所でしてくれよ。自分の立てた糞スレがたくさんあるだろ。
いるんだな。どこにいっても輪に入れずに嫌われる才能の持ち主ってw

196 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 22:32:14 ID:???
アスラン厨ってマリナとメイリンのどっちが嫌い?
はアスラン厨がしたことになってるとさ

197 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 22:44:08 ID:???
強いて言うならカガリかな

198 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 22:52:13 ID:???
カガリは一生ないから安心していいよ

199 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 10:50:34 ID:???
相変わらずゴリ腐は自演で同意とかやってんだな
むなしい

200 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 22:12:18 ID:1ial0ZTi
ここを荒らしていたゴリ腐もう居なくなるみたいだから安心だね。

889 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage ] 投稿日: 2010/06/17(木) 01:21:32 ID:???
もう死ぬことにするよ
生きるのが嫌になった
さよなら


201 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 12:11:03 ID:???
アスランはメイリンの愛情を受け止めてもらなくちゃ、
何より離れるなんて気を起こさせないように頑張れよ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:27:10 ID:???
ラクスだな
メイリンは嫌い

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:41:46 ID:???
ラクス

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:00:22 ID:???
カガリ&ラクス&アスラン&キラ

豚の入る隙間はねぇ

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:00 ID:???
メイリンは嫌だな
アスランにふさわしくない

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:26:45 ID:???
同意
メイリン臭すぎ消えろ

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:04:04 ID:???
何でいつもの人余裕なくなってるんだよw

208 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 00:08:43 ID:???
同意
メイリン臭すぎ消えろ

209 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 20:05:15 ID:???
またいつもの連投同意のカガリ厨か
こんだけダダ漏れなのも珍しいよね

210 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 09:48:12 ID:???
ゴリ腐の嫉妬連投バロスw
最近5連投が多いな

211 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 16:59:30 ID:???
いいね、アスランとメイリンの相性は最高だよね

212 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 18:12:46 ID:???
個人的にはラクス

213 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 19:10:15 ID:???
同じくラクス

214 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 19:11:48 ID:???
だいたいメイリンなんてアスランが昏睡状態なのいいことに
アスランに近づこうとか発想がキモいんだよねw

215 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 20:41:15 ID:???
ゴリ腐にはそう見えるのかw

216 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 23:00:01 ID:???
もし仮にアスランがラクスと復縁するとしたら
どうせメイリンに擦り寄りしてラクス叩きに決まってるのだろうね

アスランがゴリの時とは違ってメイリンをしっかり体張って守ってくれたんだね
良いねアスメイ萌え!!

217 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 23:40:00 ID:???
正直どっちでもいいがゴリ腐のダンスが見苦しくて笑えるからメイリンに頑張って欲しい。

218 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 23:45:04 ID:O4PJS9ds
ゴリ腐規制解除された途端また嫉妬に狂った連投か
ラクスも好きだけど
ゴリ腐がこうまでもファビョり続けるならメイリン押しにしとこw

219 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 01:02:50 ID:???
ラクスもメイリンも好きだから両手に花がベストだが
ゴリ腐が嫌がってるようなので自分もメイリンで

220 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 12:48:31 ID:???
自分もメイリンに

221 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 21:00:51 ID:???
私はカガリに

222 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 00:53:30 ID:???
スレタイにそんな名前の人いないよ

トータルキャラとしてメイリンが好き
外見はラクスが好き

223 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 02:30:03 ID:???
カガリも好き

224 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 03:20:00 ID:???
スレタイにいない不必要なキャラ混ぜないで貰えます?

225 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 03:44:52 ID:???
ラクス好き
メイリン嫌い
カガリも好き

226 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 03:58:37 ID:???
そんな人がいてもいいと思う

227 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:56:59 ID:???
スレタイ読めない人は書き込みを控えて欲しい


228 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:59:28 ID:???
ラクス好き
メイリン好き

スレタイにいないキャラは嫌いだしいらない

229 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:05:43 ID:???
相変わらずカガリ人気だね
もうスレタイにカガリも追加してあげたらいいのに

230 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:11:09 ID:???
お断りだ
ブス男カガリが大嫌いなんだよ


231 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:17:40 ID:???
なんでこうもカガリアンチは頑固かね〜
カガリアンチがスレを荒らさなければスレ住人はカガリに好意的なのに

232 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:03:21 ID:???
なんでこうもカガリ厨は頑固かね〜
カガリ厨がスレを荒らさなければスレ住人はカガリスルー的なのに


233 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:04:40 ID:???
こんな所でウンコ漏らしてないでゴリ腐投票スレの自演でもして来いよ。
そろそろゴリ腐=カガリ厨が決定になるぞ。ウンコ漏らし婆w

234 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:24:37 ID:???
メイリンに優しいラクスは好きだな。
それにしても、てっきりアスカガの味方して当然かと思ってたラクスの、
あの、
あっさり「アスメイ認知」に乗り換えた腹黒さは素晴らしかったと思う。

ちなみに勿論メイリンが好き。

235 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:06:52 ID:???
>>234
福田いわくラクスは常に相手を見極めてるらしいから側に置いておくならゴリなんかよりメイリンの方がいいと思ったんじゃないかな?
友人としてなのか、使える手駒としてなのかは分からないけど。ゴリがどちらとしても見限られたのは間違いない。

236 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:35:04 ID:???
>>235
234です。
レス返しありがとう。
じつはガンダムSEED関係のスレは、今日から参加することにした新人でした。
アスメイスレに「初レスです」と書き込んだのは私です。
これからよろしくお願いします。
ぶっちゃけ、こんな時期になってからアスメイ派が一人増えたと思ってください。

お願いです、
アスメイ派の方々、どうか自分を「同志!」と呼んでください。

237 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:05:54 ID:???
カガリもね

238 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:09:53 ID:???
いらねえよ馬鹿ゴリ腐

239 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:30:48 ID:Vm0Wwig3
ゴリ腐はチョンだから日本語が読めないw
それとも読めるが理解できない池沼かのどちらか

なんにせよ>>1>>3を守らない嫉妬婆ゴリ腐哀れw

240 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:32:11 ID:???
素朴な疑問。
このスレタイって、もしかしてゴリ腐による
ラクスとメイリンの離反を狙った画策のように思えるのは自分だけか?

>>236 同志! 俺もアスメイ派だ!

241 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 00:58:39 ID:???
>>243
ならアスメイスレ行けばいい

242 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:38:38 ID:???
>>234
ラクスは別にアスカガの味方なんぞしてたわけじゃない
アスランがカガリを好き、カガリがアスランを好きなら応援するが
アスランはカガリを好きじゃない、カガリもアスランを好きじゃないなら別に応援しない
アスランがメイリンを憎からず思って側に置いてるなら何も気にしない
ただそんだけのごく普通の恋愛観であってこれについちゃ腹黒も白も無い

234から妙な自演に見える

243 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 10:05:48 ID:aP6N45g8
>>1>>3を無視してるやつは全員某厨のナリ自演に見える

244 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 14:03:37 ID:???
過剰に反応しすぎ
作品の話題してりゃ他キャラの名前だって多少は出るだろ

245 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 19:25:33 ID:???
ならカガリネタ禁止しろ

246 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:26:52 ID:???
作品の話題ってwww
ゴリ腐の言い訳バロス
このスレのスレタイ読めないんだな

247 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:39:02 ID:???
>>246
ゴリ腐?
今マリナ・イスマイールの話題はしてないけど?

248 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:53:16 ID:???
ゴリ腐=SEEDのカガリ汚物厨のことですよ?
何言ってんの?ゴリ腐

249 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 06:59:38 ID:???
>>248
信じられないだろうがこの汚物はゴリ腐の汚名を00のキャラに擦り付けようとしているんだよ。

ゴリ腐といえば?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1278728900/l50


250 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:36:17 ID:???
すげー
ゴリ腐ってウソも百万並べりゃ真実になるってのを信じてそう

251 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:46:35 ID:???
>>250
仮に嘘を百万回吐き通せれば真実と認識してくれる(騙される)人も出るだろうが、
奴の嘘は吐いた瞬間ばれるから1000億回言ってもムダなんだけどねw

252 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:32:02 ID:2MVwg35j
なすりつけゴリ腐がことごとくキモゴリ腐スレをあげて
ここを始め、気に入らないスレを下げようとしているwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)