5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ958

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 22:30:12 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9934688
\________ ______________________/
              O モワモワ
               o
              , -‐く ̄`ヽ. 
             f´ .、 . : . 、ヽ! >>127
            〈ヽ 、\ヽヽ}: } 君の姉は確か・・・
             {从>ゝ`ソイソ/\_・・・いや、失敬
               \ _∠く\//`ー-、なんでもない
              /lヘ ヽソ ヽ/> /`ヽ
                〈ゝノソ l| __ ̄ r=}>>128
             〈ヽ .  ゙l   ̄ {  ゞ彳どうしてこうなった・・・!
             /  :>、 .、...... /}   .:l
             / .::/ ヽ::::、::::::{;;l  .:::i 闘莉王は猛省すべき
           rzニニ1_j____i__j:::::.イ  ∠ 親善試合で最もやってはいけないことを・・・
           {ニ}三」/:.:.:.:.:.:.:.:L.... ヽ    
俺が審判ならレッドカードを出してるプレイと思ったが、予想通り最悪の展開になってしまった
おお・・・もう・・・

>>129
いや・・・楽しくはないのだが、無理にでも何か楽しみを見つけようとするとこうなるわけだ

幸せは歩いてこない、だから歩いていくんだねと
エヴァ5号機のパイロットが歌っていた

>>130
それもよし・・・せめて選手が自分にできるベストが尽くせるように、とだけでも応援してあげるといい

例えるなら、今の日本代表はベースギターにトラピーズ・ブリッジ・テイルピースを使うようなもの
チグハグさが過去最凶だ。むしろどれだけひどくてもめげずに応援できる分、思い入れが少ない人の方がいいようなチームだぞ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)