5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版機動戦士ガンダム00 AwotTネタバレスレ5315

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 01:50:20 ID:???
劇場版機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
9月公開にご期待ください
http://www.gundam00.net/

■荒れてきたらIDオープン(メール欄に何も入れない)進行■

■出入り禁止■
腐女子 カプ厨 キャラ厨 愚痴厨 尺とり虫 雑談厨
売り上げ厨 コテ アンチ 荒らし&なりきり自演腐女子 

■禁止話題■
ホモ話 同人話 声優話 キャラ話 カプ話 最強論争 性別話
人気話 コスプレ話 キャラソン話 自分語り 売上話

■禁止行動■
実況 マンセー 蔑称呼び 宣伝 他スレの愚痴 叩き行為全般
スレヲチ報告 個人サイト晒し マッチポンプ スレ違いの活動

・このスレには粘着アンチが居ます。構っても無駄なのでスルー厳守
・確定バレが出たものをなるべく貼る
・次スレは基本的に>>850が。無理な場合は取らない、取ってしまったら代わりを指名
・次スレ立つまでレス自重

■バレまとめwiki・スレ
http://www26.atwiki.jp/gundam00bare/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7146/1222400150/

■避難所等
バレまとめ(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/7146/
早くバレスレの次スレお立てろ11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1239428272/

■実況はTBS他各実況chで
番組ch(TBS)  http://live23.2ch.net/livetbs/ [板をp2で開く]

■通報はここで■
shar:新シャア専用[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1225708406/
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

前スレ 劇場版機動戦士ガンダム00 AwotTネタバレスレ5314
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1275927595/


472 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:04 ID:???
このアレルヤがBASARAにいても違和感内

473 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:05 ID:???
>>467
ヴェーダの中で生きるみたいな?

474 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:08 ID:???
恋もハートも狙い撃つぜ


475 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:12 ID:???
>>442
ttp://fx.104ban.com/up/src/up20201.jpg

この反対側のページではサジとルイスがいちゃつきクラウスとシーリンが議員になって誇らしげにしてるせいで勝ち組と負け組の境界線に…ウッ;;

476 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:38 ID:???
>>469
(wo^)<マリーと毎日激しくてシェイプアップしちゃったよ

477 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:46 ID:???
アレルヤよかライルのが超兵みたい

478 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:19:51 ID:???
>>459
俺は素振りでウォーミングしてるな

479 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:20:00 ID:???
>>471
今度アメトークでバキ芸人やるよな

480 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:20:18 ID:???
>>476
太ももはムッキムキになったね!
ズボン破れそう!

481 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:20:25 ID:???
>>471
バキっていつからギャグ漫画になったんだろうってスレどっかで見た

482 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:20:41 ID:???
なんか面白い映画見たいなぁ
アリスかシャッターアイランド見たかったけどどっちも見てないや
どうしても見たいと思える面白いの公開してくれー

483 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:06 ID:???
>>471
最近のバキどうしちゃったの?

484 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:11 ID:???
>>475
嫌ぁぁぁぁぁああああああ!!!

485 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:15 ID:???
告白でも見ればいい

486 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:23 ID:???
>>479
まじ?いつ?

487 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:26 ID:???
ヘタリアみてきたけどうんこだった
やっぱ映画向きの話じゃないわ

488 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:33 ID:???
>>482
アリエッティはアニメだしな…
おもしろい洋画がみたいよな

489 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:21:46 ID:???
>>485
CMは面白そうだった
教師が生徒に復讐すんだろw

490 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:22:11 ID:???
>>482
シャッターアイランドか
デカプリんが刑事じゃなくて実は精神患って刑事だと思い込んでる人のあれか

491 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:22:50 ID:???
>>483
もう何年も前から割とこんな感じのはず
バキSAGAあたりからおかしいよ

492 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:22:51 ID:???
花のようなおまへ

493 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:23:03 ID:???
>>490
もうあちこちでネタバレされまくってるけど酷いオチだなw

494 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:23:04 ID:???
>>475
でもこれ後ろ向いてる人もアンちゃんみたいな顔してるかもしんないじゃん
つらいのはアンちゃんだけじゃないよ

495 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:23:31 ID:???
>>486
6月17日

496 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:23:45 ID:???
>>490
ああんネタバレやん

497 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:24:08 ID:???
洋画あんましらんけどシックスセンスのオチは衝撃的だった
ああいうのがいい

498 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:24:15 ID:???
アンドレイは自分の意思でセルゲイ殺したんだからつらいもクソもあるかい

499 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:25:13 ID:???
後ろ向いてる人ってハムじゃん

>>497
アイデンティティ見た?
ネタバレ知らなければ個人的にはかなり上位のオチ

500 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:25:20 ID:???
>>497
「ヘスター」という映画をレンタルしてみたが
結構怖くてオチでびっくりした


501 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:25:26 ID:???
パイレーツオブカリビアンの駄目さ加減は00とよく似ている

502 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:25:48 ID:???
>>496
ここバレスレだから!!

503 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:26:03 ID:???
アイデンティティの落ち言いたい言いたい

504 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:26:29 ID:???
>>501
あれまだ続編やるんだってね
びっくりした

505 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:26:47 ID:???
>>499
多分見た
多重人格者のやつ?最後がよくわからなかった
どっちの人格が残ったんだろ

506 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:04 ID:???
>>503
言っちゃって!

507 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:15 ID:???
>>495
d
手帳にメモったわ

508 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:25 ID:???
オールタイムベストがロード・オブ・ザ・リング3部作な俺

509 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:35 ID:???
>>501
パイレーツのどこがダメなんだよ
00よりは絶対面白いよ

510 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:39 ID:???
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up447846.jpg

511 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:50 ID:???
>>503
グッとこらえるガマンの子!

512 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:27:53 ID:???
ティーたんかまいいお

513 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:28:13 ID:???
>>508
ロード3部作は素晴らしいねえ

514 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:28:15 ID:???
パイレーツの3は意味不明だった…

515 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:28:28 ID:???
今でも一番好きな映画がタワーリングインフェルノの俺に死角は無かった

516 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:28:46 ID:???
バレスレでウィルターナー死亡ってネタバレされた恨み一生忘れないよ

517 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:28:53 ID:???
俺のオールタイムベストはベイブだわ
マジ良いから!

518 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:28:54 ID:???
>>514
TVでやってたの視たけど
どうしていいか分からなかった
どうしたんだあれ

519 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:02 ID:???
お風呂はいってくる

520 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:12 ID:???
洋画怖くて子供向けのしかみれないわー

521 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:16 ID:???
現代の子供が突然君は魔法使いになれる!とか言われて
ちょっと修行したら超魔法使いになって
世界の命運握ったりする話があまり好きじゃない

522 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:22 ID:???
>>517
豚は死ね!

523 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:40 ID:???
>>475
哀愁がとても20代と思えないw

524 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:42 ID:???
>>518
なんかきもかったよなあれ
監督病んだか

525 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:29:51 ID:???
マルホランドドライブ見ろよ
デビッドリンチ最高

526 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:30:17 ID:???
バレスレでタラヲAAにアスカの3号機バレされた恨み一生忘れない

527 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:30:37 ID:???
>>518
実況が凍ってただろ

528 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:30:39 ID:???
>>522
酷い事を!

529 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:31:08 ID:???
>>517
ベイブかまいいおね
あと歌ってるリスがかわいかった

530 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:31:22 ID:???
パイレ3そんな酷かったっけ?
どの辺が?

531 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:31:36 ID:???
水島〜都会へいく〜

532 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:31:38 ID:???
>>475
これ大森版だっけ
何となく00にテンションあがってきたから買おうかな


533 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:32:08 ID:???
>>475
元気出して
きっとサジルイもセックスがつらいよ

534 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:32:16 ID:???
マルコビッチの穴

535 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:33:14 ID:???
>>475
ひとりぼっちのハムと子守の貧乏にも哀愁を感じる
キャッキャう腐腐が多いから

536 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:33:17 ID:???
>>531
デブ島とベイブを一緒にするなよ

ベイブはボーダーコリーのお父さんと牧場の爺さんが良い

537 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:33:37 ID:???
アンちゃんにはもっとかわいい彼女ができるよ
がんば!

538 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:34:16 ID:???
アンドレイ、おとうさん殺しちゃったからな
刹那は両親やっちゃったが

539 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:34:25 ID:???
ソウ
ハンニバル
クリムゾンリバー
ミラーズ
13ゴースト

この辺のグロ映画見たら食欲失せた
バレスレの豚共におすすめ

540 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:34:29 ID:???
A&B 「ジャンケンぽん!」
Aの勝ち
A 「じゃあ、○○君!」
B 「じゃあ、××!」
A&B 「ジャンケンぽん!」
Bの勝ち
B 「じゃあ、△」
A 「□こっちチームな」
あ、最後>>58余ったwwww
A 「>>58イラネwww」
B 「ハァ?こっちこそ>>47要らないしwww」
A&B 「じゃあ、ジャンケンで負けた方が>>58引き取るのな!」
A&B 「ジャンケンぽん!」
Bの勝ち
B 「いよおおおぉぉぉぉっしゃぁ〜!」
>>58 「・・・・・・・」

541 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:35:14 ID:???
>>539
その程度でグロは無いわー
ホステルと見ろ

542 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:35:43 ID:???
>>539
映画のグロとかたいしたことねえよ

543 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:35:44 ID:???
>>539
グロ映画無理
グロ好きな人ってエロいって本当?

544 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:36:08 ID:???
最近のグロだと「変態村」ってやつが気になった
あと、前にここで知った日本映画のAV女優が主演やってるグロ
海外で発禁になったとかいうやつ

545 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:37:17 ID:???
ここに張られたたもやしみたいな寄生虫の画像のせいでもやしがたべれなくなった

546 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:37:35 ID:???
グロは大したことないけどミストの結末には鬱になったな
あれは終盤すごかった


547 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:37:41 ID:???
>>541
なんかぐぐったら「全てが切断される」「R-18」とかでてきたんだが
ちんこ切られんの?

548 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:37:55 ID:???
>>546
kwsk

549 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:38:30 ID:???
ミストってクモのやつだっけ?

550 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:38:48 ID:???
生の豚肉にコーラかけるとうにょうにょしたのがでてくるって本当なの?

551 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:39:11 ID:???
ミスト?スパロボのキャラか?

552 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:39:58 ID:???
>>547
見てないから知らんw
グロとかホラーとか絶対見るもんか!!!
でもホステルは凄いってよく聞く

553 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:40:08 ID:???
【人間プレス】
動画概要

シーン1:薄暗い地下室で子供が泣いている。(裏切り者のマフィアの子供)
シーン2:裏切り者のマフィアがドラム缶の中に入れられて、首だけ出している。
シーン3:透明な分厚いアクリル板が2枚設置された部屋に嫌がる子供を入れる。
シーン4:アクリル板の間に子供を立たせて首輪をつけられる。
シーン5:裏切り者のマフィアが号泣している。
シーン6:エンジン音みたいな音が轟く。
シーン7:アクリル板がゆっくりと動く。
シーン8:子供が泣きじゃくる。
シーン9:子供が身動き取れなくなる。
シーン10:ウギャというもがき声を発する。
シーン11:エンジン音が激しくなり、メキッという不気味な音がする。
シーン12:子供が「ゲーーーー」という音を発する。
シーン13:頭が15cmくらいまで押しつぶされ、体液が隙間から出てくる。
シーン14:1cmくらいまで押しつぶされて、黒い血が隙間からあふれ出る。
シーン15:アクリル板の横から撮影。
シーン16:フィルムが終わる。

554 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:40:57 ID:???
>>550
レッツトライ☆
要報告☆

555 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:41:22 ID:???
>>553
腐のトラウマになるから細かく説明しなくていいw
けどすごいなw

556 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:42:14 ID:???
「グロテスク」はちんこ切断あるらしい

557 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:42:29 ID:???
>>516
ウィル生き返ったよ

558 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:42:39 ID:???
>>553
読んでるだけでなんか頭がぎゅーっとする

559 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:42:57 ID:???
>>553
うげえ・・・

560 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:43:39 ID:???
>>553
これもなんかの映画?

561 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:44:24 ID:???
鋼腐って死んだの?

562 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:44:29 ID:???
グロやめてお

563 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:44:54 ID:???
>>553
上下からぎゅー?
横からぎゅー?

564 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:45:50 ID:???
過度なグロって通報対象だっったよな

565 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:45:59 ID:???
ちんこなんか切ってどうするのよ
ふにゃふにゃのままなのよ

566 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:46:29 ID:???
単なるグロホラーは無理
ホラーなら乱歩とか丸尾とかああいう世界は好き

567 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:46:42 ID:???
人間プレスはコピペだぞw
実際にはない

568 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:46:54 ID:???
ちんこ切って食べるんだろ

569 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:47:12 ID:???
別にそこまでグロじゃないじゃない

画像ならアウトだろうけど

570 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:47:20 ID:???
>>565
かむ〜とふにゃんにゃん にゃんにゃにゃんふにゃん

571 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:48:16 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9221151
おええ

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)