5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版機動戦士ガンダム00 AwotTネタバレスレ5341

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 23:59:08 ID:???
劇場版機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
9月公開にご期待ください
http://www.gundam00.net/

■荒れてきたらIDオープン(メール欄に何も入れない)進行■

■出入り禁止■
腐女子 カプ厨 キャラ厨 愚痴厨 尺とり虫 雑談厨
売り上げ厨 コテ アンチ 荒らし&なりきり自演腐女子 

■禁止話題■
ホモ話 同人話 声優話 キャラ話 カプ話 最強論争 性別話
人気話 コスプレ話 キャラソン話 自分語り 売上話

■禁止行動■
実況 マンセー 蔑称呼び 宣伝 他スレの愚痴 叩き行為全般
スレヲチ報告 個人サイト晒し マッチポンプ スレ違いの活動

・このスレには粘着アンチが居ます。構っても無駄なのでスルー厳守
・確定バレが出たものをなるべく貼る
・次スレは基本的に>>850が。無理な場合は取らない、取ってしまったら代わりを指名
・次スレ立つまでレス自重

■バレまとめwiki・スレ
http://www26.atwiki.jp/gundam00bare/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7146/1222400150/

■避難所等
バレまとめ(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/7146/
早くバレスレの次スレお立てろ11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1239428272/

■実況はTBS他各実況chで
番組ch(TBS)  http://live23.2ch.net/livetbs/ [板をp2で開く]

■通報はここで■
shar:新シャア専用[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1225708406/
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

前スレ 劇場版機動戦士ガンダム00 AwotTネタバレスレ5340
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1276792917/


952 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:39:56 ID:???
>>949
情報を言うならほぼ出てないから

953 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:08 ID:???
何故みんなトレミーに集めたがる

954 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:10 ID:???
>>952
じゃあ脳内ソースで話すな

955 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:22 ID:???
沙慈とアレルヤは女が脳量子波持ちって共通点くらいか
ライルもだが

956 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:30 ID:???
ヒスがすげえw

957 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:48 ID:???
ここで出てる妄想を肯定する情報も否定する情報も出てないから平行線にならざるをえない

958 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:50 ID:???
「せつえも〜ん、ルイスちゃんが、ルイスちゃんがあ!助けてよう!」
「全く君はいつも人に頼ることばかりで、ちょっとは自分でなんとかしたらどうなんだい!」

959 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:57 ID:???
>>942
だよなあw

960 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:40:58 ID:???
>>948
だからって連邦側の内容がCBに筒抜けなわけ無いだろボケ

961 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:41:04 ID:???
てかビリーとスメラギも堕落しきった関係だよな
連邦の情報を仕入れるためにビリーに頼り、ビリーもそれに応えるなんて

962 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:41:33 ID:???
ルイスの長期入院の理由次第だな

これがデカルトや脳量子波予備軍と関わりがあるなら
純粋種計画否定の1ネタに繋がるのかもしれない

963 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:41:47 ID:???
また他人の力借りようとするサジも屑だし
あれだけ好き勝手やって助かろうとするルイスも屑じゃね?

どんだけ屑カップルwwwwwwww

964 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:41:55 ID:???
予告からなら、サジは軌道エレベーター付近にいるから
宇宙上がるかも
マリナとシーリンは宇宙上がってる
これは確定だよな

965 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:41:55 ID:???
>>962
そろそろ妄想はいい加減にしろよ

966 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:42:31 ID:???
地球はもうダメだ!
みんな宇宙へ逃げろ!って展開

967 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:42:31 ID:???
>>951
だから二期の焼き直しはしないのでは?
軌道エレベーターにいるから宇宙にあがるのは確定だろうけど何しに?

968 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:42:35 ID:???
サジルイは屑だから
他人の力借りないと生きていけないアホ

969 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:42:43 ID:???
>>955
脳量子派持ちを強制的に集めてるなら
アレルヤは自力でマリーを死守して複座
サジはルイスさらわれて助けてーせつえもーん

すげー対比だな

970 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:00 ID:???
>>965
ただの予想だろ

971 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:06 ID:???
>>968
普通の人間はみんなそうなのではないでしょうか

972 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:07 ID:???
軌道エレベーターにいたらなんで上がることになるの?
なぜ降りてきたところと考える人がいないの?

973 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:08 ID:???
>>965
映画の話させてください

974 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:16 ID:???
>>965
ルイスVSネーナ2のMS戦闘はかなりの高確率で覚悟しといたほうがいいよ

975 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:21 ID:???
>>965
お前さあ

976 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:30 ID:???
>>967
無能って事を曝け出しに来るんだよ
屑サジきゅんは

977 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:43:44 ID:???
>>966
えええ
宇宙人ネタ?

978 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:44:11 ID:???
>>974
鷲尾のデザインした機体がガデラーザだけって事確定したんだよ☆

979 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:44:17 ID:???
>>972
どちらにしろサジは宇宙に行くもしくは行ったってことになるわけね

980 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:44:21 ID:???
サジってだって別に訓練もなんも受けてない普通の人じゃん…
責めるとこちがくね

981 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:44:24 ID:???
刹那腐が聞きたくないネタは妄想で
ホモ役のハムと合体は妄想じゃないです

982 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:44:42 ID:???
遮断施設が宇宙にあるのかもしれないよ

983 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:44:54 ID:???
>>971
だよね

984 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:00 ID:???
サジルイが助けを求める事はしょうがなくね?
2期でも文句言うだけ言ってルイスールイスーだった無能
悲劇のヒロインぶって自分に酔ってるブスルイス
こいつら糞だからなあ

985 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:06 ID:???
>>978
ネーナ2が鷲尾デザイン機体にしか乗らないとは限らないだろ

986 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:11 ID:???
宇宙技師の試験かなんか受けに行っただけだろ
本筋に関わると思う方がどうかしてる

987 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:19 ID:???
>>982
というか間違いなく宇宙だろ
地上はただでさえGN粒子が満ちてるし

988 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:37 ID:???
>>986
既に免許持ってるだろ

989 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:39 ID:???
>>982
普通に考えると宇宙に逃げるのがよさそうだもんな

990 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:43 ID:???
>>980
あ?あの世界の人間にそんな事通用するかよ
訓練受けてないからしょうがない><?w
さっさと死ねwww

991 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:45 ID:???
沙慈が刹那に助けを求めるなんてどこにそんなソースが?

992 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:45:59 ID:???
>>988
採用試験だよ

993 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:00 ID:???
>>986
本筋に関わらないと思う方が異常だと思うが…

994 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:12 ID:???
宇宙にあがる=トレミーに合流に何故なるの

995 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:24 ID:???
>>991
脳内にあるよ

996 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:28 ID:???
>>991
結果的に沙慈ルイ救うんだろう

997 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:29 ID:???
サジルイアンチって嘘くさいな
憎しみや本気さが足りない
荒らしたいふがふがの人か

998 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:44 ID:???
なんだ再就職活動か

999 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:49 ID:???
>>1000なら腐女子のマンコ閉鎖

1000 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 15:46:52 ID:???
トレミーに合流の前にトレミーがどこかに合流するんじゃないの?
共闘してるし

1001 :1001:Over 1000 Thread
゚・ *:.。. * ゚
      +゚
 。 .:゚* +     このスレッドは1000を超えました。
     ゚      新しいスレッドを立ててくださいです。。。
    ゚  /ヾー、
       r!: : `、ヽ
      l:l::..: :.|i: 〉
      ヾ;::::..:lシ′       新シャア専用板@2ちゃんねる
         `ー┘          http://hideyoshi.2ch.net/shar/

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)