5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもキラたちがギアスの世界に至ら

1 :ラテールの神 ◆qXSETSuNa. :2010/06/26(土) 14:46:39 ID:???
SS書いていきます・・・

2 :ラテールの神 ◆qXSETSuNa. :2010/06/26(土) 14:51:30 ID:JFI9rU3z
新宿ゲットー
ルルーシュ「あっはっはっはぁやれるじゃないかぁ!ん?」

レーダーを見ると次々と機体がLOST 何だ?

キラ「やめろぉ!」

ストライクフリーダムに乗ったキラが次々とサザーランドをなぎ倒し・・・

ルルーシュ「こいつかぁイレギュラーは・・・・」

キラ「はぁああああ!」

ビームサーベルでルルーシュの機体の足を切り裂くが

スラッシュハーケンで何とか逃げ延びる

キラ「何でこんな事!」

キラは脱出したルルーシュを追おうともしなかった

そう、キラには殺意というものが感じられなかった

ルルーシュ「あのパイロット・・・何だ?」

続く

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:22:20 ID:???
才能無さすぎ
逝ってよし

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:22:47 ID:???
◆qXSETSuNa.

レスの内容などはどうでもよく、どういった形であれ他人から構われることに喜びを感じる精神異常者
現実で蔑まれた生活を続けているために、ネット上でくらいは注目されたい、構ってほしい
そんな典型的なキチガイの一人

こいつ個人には他人から注目されるような要素は微塵もないため
ツッコミ要素満載のレスや他人(特に有名コテなど)へ絡んでいくことで
必死でアピールするのが毎度の手段

レス内容に対してどれだけ正論をぶつけようが「かまってもらうこと」が目的なので通じることはないので
スルーか現実の話にすり替えるのが効果的な撃退方法

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:25:11 ID:???
ちなみに徳島県にある加茂○中学に通うハヤ○チシ○ヤ
通称は糸甲、バクシンヤー2号

6 :PS3発売記念 ◆LwQQdOAJlmvH :2010/06/26(土) 16:20:50 ID:???
キラさんぱねぇ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:24:22 ID:???
>スラッシュハーケンで何とか逃げ延びる
何とか・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:47:10 ID:???
キラ・レクイエム

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:50:22 ID:???
そもそもスレタイの「至ら」ってなんだよ
普通は平仮名つかうし、もし漢字使うとしても「居たら」だよな

あぁ、キラは至らない点が多いですって言いたいのか


10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:41:42 ID:???
駄文を書きたいのなら自分のブログかコッチ(http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1254828439/)でやれ。
どちらにせよ非難轟々なのは目に見えてるが。

11 :ラテールの神 ◆qXSETSuNa. :2010/06/26(土) 20:00:48 ID:JFI9rU3z
キラ「ラクス!もう大丈夫だよ、出てきて」

ビルの破片から隠れてたラクスがひょっこり顔を出す

キラ「何なんだろうね?見慣れないMSだったけど・・・。」

ラクス「そうですわね、カガリさん達とも通信が繋がりませんし・・・」

キラ「とりあえずこっち乗って、コクピットに乗って!それからオーブへ向かおう」

が・・・何か物凄い物音が聞こえ

地中から赤い機体が現れる

カレン「このブリキが、とべるからって調子の乗るなぁ!」

キラ「くっ・・・ラクス、下がってて」

キラがフリーダムの手の上に乗ってるラクスを安全なところに下ろす

カレン「くらいなぁ!」

カレンのグラスゴーがマシンガンを連射する

キラ「くっ、僕はもう戦いたくない!もうやめてくれぇ!」

キラが弾を全て回避、その後旋回しカレンの機体に接近する

カレン「散々こちらの機体を撃破しといて戦いたくないって笑わせてくれるねあんたらブリタニアのせいで私たちは・・・!」

キラ「くっ・・・やるしかない!」

キラがビームライフルを構えたその時

ラクス「キラッ・・・!」

キラ「ラクス!」

ルルーシュ「そこまでだイレギュラー君この女の命が惜しくば投降せよ!」

キラ「・・・・・」

続く!

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 20:30:42 ID:???
続きまだ?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 21:07:54 ID:???
ハヤ○チシ○ヤ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 22:53:25 ID:???
中々面白いと思う
続き待ってます

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 23:09:43 ID:???
続き早く〜

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 00:17:25 ID:???
ギアスと聞いて、ゼノギアスを思い浮かべた俺は異端?

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 08:26:18 ID:???
もしラテールの神こと早渕信也が種世界に来たら

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 11:51:13 ID:???
>カレン「このブリキが、とべるからって調子の乗るなぁ!」
>キラ「くっ・・・ラクス、下がってて」
>キラがフリーダムの手の上に乗ってるラクスを安全なところに下ろす
もう少し時間の流れを考えろよ

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 19:59:05 ID:???
>キラ「とりあえずこっち乗って、コクピットに乗って!それからオーブへ向かおう」

岩佐まもるのギアス小説第一巻がこんな感じだったな
同じことを言葉を替えて繰り返すってのがあまりに多くて途中で挫折したわ
言葉もかわってないからこっちのが酷いけど

>キラがフリーダムの手の上に乗ってるラクスを安全なところに下ろす

巨大ロボが戦ってるのに安全なところって何ぞ
そのままコクピットに入れてやれよ

相手は飛べないんだろうが
どこが一番危険か考えられないのか

ある意味キラらしいが・・・・



20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 20:26:58 ID:???
キャラだけがギアス世界に行くのでは無くて
モビルスーツ、修理用機材、メカニックも付いていくのか。
言ってみれば「ナイトメアフレームが、ゴミのようだ。」

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 23:41:02 ID:???
とおもってたら紅蓮聖天八極式にフルボッコされるの巻

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 21:06:36 ID:???
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1272587140/

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:28:41 ID:???
キラ厨アンチスレ

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280034794/l50

キラ厨アンチはここに来い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)