5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリーゾ叩きもだんだん飽きてきた

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:19:41 ID:f41cQVn7
そろそろ潮時だな

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:19:49 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:23:15 ID:???
>>1
燃料投下乙

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:31:20 ID:???
バクシンヤーさんがもう更新してないくそブログを全部閉じてからだな

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 15:32:23 ID:???
バクシンヤーがこの世から消えてしまえばだれも叩かなくなるさ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:21:44 ID:???
T橋S也のママン「いい加減S也に生命保険でも掛けたいわ…」

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:52:18 ID:???
>>1
俺もモリーゾ叩き飽きた







今度からバクシンヤー叩きにしよう

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:17:33 ID:???
>>1>>7
お前らは俺か
俺ももう駄作王の在庫と共に海に帰るわ


9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:26:08 ID:???
また俺ら時間を無駄に死て敗北かよorz

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:40:52 ID:???
バクシンヤー(笑)


11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:42:52 ID:???
職歴ゼロでひきこもりNEETの穀潰しウンコ製造機のバクシンヤーT橋は1日も早く土に還るべきだね(^^)ノシ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:45:17 ID:???
バクシンヤーこと高橋信也の母「ゴムに穴なんか開けるんじゃなかった…」

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 17:56:37 ID:???
バクシオー厨こと駄作王厨の母「バクシオーなんてみせるんじゃなかった…」

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:01:23 ID:???
>>13
全然意味が分からない
オウム返しにもなってない

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:09:39 ID:???
>>13
ニホン語上手いアルね(棒

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:35:36 ID:???
無職痛風バクシンヤーがよっぽどクリティカルだったんだなw
昨日からファビョリっぱなしじゃねぇかw

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:40:19 ID:???
ヲチスレの加速ぱねェ(笑)

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 18:49:43 ID:???
>>17
懲りずに阿呆な真似をモリーゾが続けてれば…ねぇ?(笑


19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 19:01:09 ID:???
>>18
てか、あれはモリ本人が我慢できずに踊りに行くからだろwww

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 19:12:03 ID:???
ぶっちゃけモリーゾの踊り方はワンパターンで飽きてきたのは事実なんだが
ヲチスレの住人がバリエーション豊富で飽きさせず楽しめる。

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 22:13:36 ID:???
俺はモリーゾに飽き飽きだ
さっさと消えてくれ

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 01:12:59 ID:???
>>21
そうなってくれればどれほど良いか・・・
旧シャアに模型板等と無駄に禿げ散らかしてるからねぇ・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 05:02:36 ID:???
ローカルルール破って新シャアでヲチ行為やるなよ
ネットwatch板とか最悪板にもモリーゾのスレがあっただろ
そっちでやれ

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 08:16:38 ID:???
いまさらそれを言う君はもの凄い情報弱者だね

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 15:55:37 ID:???
>>24
一年前に通った道なんだよな

>>1, 23
コソコソ糞スレ立てずに
ヲチ本スレで言いやがれ
このチキンが

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 16:57:31 ID:???
>>25
バクシオー敗北の歴史がまた1ページ・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 17:08:09 ID:???
勝利の二文字と全く縁の無い恥辱と屈辱に満ちたバクシンヤーことT橋S也の無意味で無価値な人生が何か?

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 18:40:31 ID:???
自分が爆死したからって周りまで巻き込まないで下さい
バクシンヤーは便所飯食いながら爆死でもなんでもして下さい

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 19:11:01 ID:???
バクシンヤーさんには果たして自分の人生が爆死した理由を正確に考察できる正気が残っているのだろうか

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 19:27:55 ID:???
>>29
あると思うのか?


31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 19:31:06 ID:???
>>30
無論  毛 ほ ど に も

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 20:45:04 ID:???
>>31
オイ!それじゃあモリーゾさんの毛が無いみたいじゃないか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 02:30:29 ID:???
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /


34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 05:13:55 ID:???
スレタイ見ただけでバクシンヤーが立てたと分かってしまう。これがバクシンヤーマジックか..

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:08:18 ID:???
>1
同意だな
そろそろ00派はラテを潰そうぜ

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:12:13 ID:???
手遅れ(モリ)と知恵遅れ(ラテ)が噛み合ってくれれば手間が省けるんだがな

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:16:22 ID:???
>>35
「僕をイヂメないで!」まで読んだ。



…イヂメてるんじゃないよ、事実を述べてるだけだよ( ´,_ゝ`)

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:37:33 ID:???
>>35
君とラテが同士討ちして自爆してくれると大変助かります

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 23:18:27 ID:???
>35
今日あった女子中学生みたいに家に火つけてみたら?
たぶん楽しいところにいけるよw

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:50 ID:wluZa2cj
>>39
燃やされるのは誰のうちだよ
モリもラテも世間と関わったら大事件起こして何人もとばっちりで悲しい思いをするんだから自分のブログで吠えてればいいんだ

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:38:00 ID:???
モリーゾとかバクシンヤーとか
毎日念仏のように唱えてる奴って
脳みそ大丈夫なんだろうか?

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 06:45:10 ID:???
>>41
495 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 01:51:26 ID:???
00厨とかバクシオーとか
毎日念仏のように唱えてる奴って
脳みそ大丈夫なんだろうか?

うん、全然違和感ないな

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:41:01 ID:???
モリーゾは現実を受け入れられない種アンチの妄想の産物
次はどんな妄想キャラを作り出すのだろうか

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:48:07 ID:???
妄想の産物がブログなんか作るかよ。寝言は寝てから言え

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 07:50:03 ID:???
あれだけ人を不愉快にするブログを作る奴がいるわけないだろ。
00厨が種叩きの為に作ったんだろ?

・・・モリーゾなんて本当はいないよな?

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 08:26:06 ID:???
モリーゾなんて名前で戸籍がある日本人なんて居ないのかもしれん。
だが、何とか信也ってバカは実在するんじゃね?

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:01:25 ID:???
モリーゾとかバクシンヤーとか吠えてる奴に限って、日常生活では何も主張できないw


48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 05:57:48 ID:???
>>47
鏡に向かって吠えなくても良いですよtkhs君

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:16:54 ID:???
情けないなあアンチは
成功者を妬むなんて


50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:53:38 ID:???
具体的にモリーゾのどの辺が成功者なのか教えてください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)