5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネーナ・トリニティ そばかす54個目

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 21:32:38 ID:???
『機動戦士ガンダム00』シリーズに登場する、ガンダムスローネドライ/リィアンのパイロット
『ネーナ・トリニティ』について語るスレッドです。

・次スレは>>970あたりで宜しくお願いします。
・ガンダムスローネおよびリィアン、兄兄ズであるヨハン、ミハエルの話題も取り扱います。行けよファングっ!
・他キャラ、作品及びスタッフの誹謗中傷はスレ違いです。
・ネーナ・トリニティのアンチ意見は該当スレでどうぞ。構うキミも荒らしだよ!
・基本sage進行、下がりすぎたらageましょう
・スレッドが荒れている時はID強制開示(メール欄を空白に)推奨
・ミンナナカヨク! ミンナナカヨク!

◆関連リンク◆
☆わしおブログ☆(仮)  (ガンダムスローネのメカデザイナー、鷲尾直広氏のブログ)
http://washio.blog.ocn.ne.jp/

機動戦士ガンダム00(ダブルオー) サンライズ公式サイト
http://www.gundam00.net/index.html

MBS公式サイト(応援掲示板、予告ライブラリー)
http://www.mbs.jp/gundam00/

◆前スレ◆
【再び】ネーナ・トリニティ Part_53【戦場へ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1264762315/

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 21:34:28 ID:???
――PROFILE――
First Season
Age:17
Sex:女
Blood Type:B
Height:151cm
Weight:42kg
Birthday:―

Second Season
Age:22
Sex:女
Blood Type:B
Height:156cm
Weight:44kg
Birthday:―

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 21:36:01 ID:???
スリーサイズは〜

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 22:49:49 ID:???
>>1

>>3
行けよファングっ!

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 22:51:01 ID:???
               __..____
             イ,:'´:´: : ‐''´: :`---‐''
            { {: : : : : : : : : : : : ̄`ヽ、 , ‐=.、
          ,r:,ニ:,:´ : : : : `ヽ、: : : : : : ヾ:|: ,: 、: ヽ
          l /:/:l: | : : :ヽミヽ、:ヽ: : : : :ヽ、Y : : : :l |
          ヽ |: {: |、、: : ヽxェ,xニヽヽ: : : l T''''': : : \
         i、_ノ人:T,ニ_‐ ヽ:}f゙l !.} ,|l: } : |:i:| |: : : :l: : ヽヽ
         ¨7/!lゝ弋リ) '゙   ¨´ノl: /∧ヽ:〉: : : \: }
          V:l ミ≧〈 .   、_ノ-''t'=ン:l `ヽ:ヽ: ヽ
           ゝ_ ニ=- _ _,    /T´|: :l  ノ ヽ} )  >>1乙なんだからっ
              \  `     i._ノ : |: :、ゝ-) ‐'´  
            ,   ./ヽ._....  --‐ァ': : : :、: ヽ,. ‐:.''´
            弋-'': :rイ ニヽ|:.:.:._|:| : : : : V  _;.:.:.:. 
            / : : l |l:.:.:.l |:.:イ |ol:ヘ : : : |:|'"
      ,. ‐''" ̄ /: :/イ-‐''''''''フ | .| ヽV: :/ |!
    ./.:.:.:, ‐''""/:./ {' /   /  .l 、  /:∧/
  /:.:.:./    { |!  、ゝ.. ‐''゙      7/|'、__}
  (:.:.:.:.:.ヽ   ,.レ'ゝ      , イ` ‐ 、 { ゝ 〈__,.. ‐''´

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 23:02:41 ID:???
なんでこんなスレタイにしたの
アンチが立てたの?

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 23:39:57 ID:???
そばかすが54個って・・・w

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 00:13:39 ID:???
最近アンチが紛れ込んでるな
とっとスレ消費して、まともなスレ立てよう

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 00:35:19 ID:???
アンチ・・・住み分けしろと

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 01:53:12 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=hvUyBonLcG0

そばかすと言うとこの歌を思い出すな

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 11:57:06 ID:???
ルイス・ハレヴィ、出撃準備完了ですっ♪
みんな、劇場版見てね!

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 14:40:00 ID:???
完全に住み分け出来てないな

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 16:34:23 ID:???
ネーナカワユス

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 21:21:05 ID:???
>>11
まあルイス目当てで行かないと楽しめない構成になってるで
あろうことは否定しないが

うっぜえな

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:07:57 ID:???
>>12
住み分けできてないのは俺たちも一緒
ルイスを執拗に叩くからこうなるんだ
ルイスアンチもネーナアンチもいい加減巣に帰れ

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:10:07 ID:???
上手い手だな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:12:14 ID:???
>>15
おまいが帰れよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:14:31 ID:???
ん?糞なスレタイで立てたアンチってルイス厨だったん?

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:20:24 ID:???
まんまルイス厨が作ったみたいなビックリ作品だったな…

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:21:24 ID:???
ルイス厨しか、ネーナに粘着する理由がないだろう

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:33:32 ID:???
二期で踏んだり蹴ったりされたのに、黙って耐えろってのか
ありえん
ルイスと00は潰す

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:45:07 ID:???
勝手に潰れるだろ

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 22:46:26 ID:???
勝手に潰れる

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:03:36 ID:???
これからはUCの時代だな

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:04:16 ID:???
角厨?

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:11:39 ID:???
>>24
三国伝だ

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:26:56 ID:???
アルケードライを早く…

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:30:28 ID:???
糞なスレタイにされたから
ルイスをもっと苛烈に叩きたくなってきた

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 23:47:48 ID:???
スレ立て直すと、ここぞとばかりにやって来るだろうしな

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 00:13:33 ID:???
対策を講じないと、半年後にそばかすを55個にされかねない

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 00:25:12 ID:???
時期が来たら、早めにスレを立てるさ

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 00:52:26 ID:???
どんなスレ立ててもルイス話題だして荒らすだろう
それが目的なんだしさ

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 01:07:39 ID:???
前向きな話をしたいが、燃料が…

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 07:20:07 ID:???
種死に次ぐ大失敗ガンダムはさっさと終わらせて、もう次のガンダム作品を始めて欲しいな…

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 08:43:32 ID:iBQHoRYa
すでにビギニングガンダム!

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 09:01:52 ID:???
ネーナは生きてるよ、心の中に

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 10:58:44 ID:???
くぎゅう

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 19:57:19 ID:???
1期ラストから「チクショォォ!」で好きになった自分はこのスレに居づらい(´・ω・`)
2期でもかっこよかったと思ったんだけど、お前ら的には2期は修正したいくらい嫌なものなの?

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 20:05:50 ID:???
水豚が期待持たせるだけ持たせて、出番がろくになかったからな

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 20:19:14 ID:???
過程がすっぽり抜けて、描写不足のまま退場だったから不満いっぱいだなぁ。
きちんと描写されてあの退場、だったら個人的には不満はなかったかもしれん。

さぁ、GジェネWARS起動するかな……

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 20:46:48 ID:???
二期ネーナ好きよ
ヤンキーぽくて可愛い

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 21:01:36 ID:???
>>40

ドライでスマルトロンかジンクスVをボコボコにする描写があったらよかったんじゃない

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 21:35:48 ID:???
いまさらハッタリアニメに何言ってもな

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:04:09 ID:???
00かルイスのアンチレスでスレを荒らす

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:19:22 ID:???
大量のGN粒子で敵MSを操るとかいう能力あったら面白かったかも
イノベのルイスには通じないけどそこらの量産機使ってそこそこダメージ与えて負けたとしてもいいとこまで戦えてたり

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 23:17:52 ID:???
>大量のGN粒子で敵MSを操るとかいう能力あったら面白かったかも
そんな強大な力があると1期でトリニティがCBに圧勝しちゃうじゃない><

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 23:20:45 ID:???
そんな設定思いついたら、即ネーナじゃなくルイスにくっつけるのが水島だろwww

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 23:23:48 ID:???
なんの工夫も無く、4年前の機体で宇宙に放り出すのが水黒の引き出しの中身です

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 23:53:14 ID:Ot3wZ25a
せめて新型ドライでレグナントと大決戦してから惜敗、なら少しは納得したのに

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/10(土) 00:29:01 ID:???
そう?ドライのまんまで挑むあたりが男前だぜネーナさん!

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:23:46 ID:???
>>50
なんであんなに自信満々だったかの説明って他媒体であった?
説明無しだと「ああ、また糞キャラルイスさんのための不自然かつご丁寧なお膳立てですか」
ぐらいにしか受け取られないと思うんだけど

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:58:20 ID:???
誰もが考えうるパターンのうち、もっとも尻すぼみでつまらないパターンを選ぶのが水豚だからな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:51:36 ID:???
耳をすませばを観た後のネーナ
ネーナ「あたしもあんな恋、してみたかったなぁー(´・ω・`)・・・。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:03:19 ID:TRnsNGA+
全ての元凶は、2D女に嫉妬する3D女かもな。


55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:23:32 ID:???
ドライは戦闘向けの機体じゃないけど、通信妨害とかの特殊機能は4年後でもピカイチなんだよね
そこを生かしてちょっとぐらい活躍させて欲しかった
まあ情報収集して独自にトレミーや刹那に漏らしてたけど誰からも感謝されてないし…
自分はルイスあんまり好きじゃないけど、ネーナ愛抜きにしてもルイスには復讐をせずに幸せになってもらいたかったのでちょっと残念だよ


何が言いたいかというと悪の華ネーナさんばんざーいばんじゃーい∩(・ω・)∩

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:14 ID:???
一期で00を叩いてたのなんて種厨と分析厨ぐらいだったのに、
二期でよくここまで敵を増殖させたもんだと関心する
映画は爆死確定してるな

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:25:13 ID:???
プラモ売る為の素材だから
そこそこ流せりゃそれで御役御免でしょ

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:22:37 ID:???
ドライを微妙に改造してたらプラモがもう1つ出せた

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:33:52 ID:???
スローネフィーア

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:38:37 ID:???
気の抜けたビールみたいなやる気ナッシングアニメに呼ばれた釘が可哀想

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:00:37 ID:RFR3QfuE
バンダイと水黒に軋轢があるんだよね?
なら、最初からバンダイが造れば良かったんじゃないのか?
アニメ制作はゲームのシナリオみたいには行かないの?
教えて兄貴!

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:02:47 ID:???
>>55
同意
そりゃ、欲を言えばドライの性能フルに使ってもルイスに負けたならなお良しだったけどさ
レグナント強すぎてフルに使うまでも無く無能状態
それでも命乞いしないネーナさんの散り際惚れた

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:15:38 ID:???
黒田は新作のガンプラビルダーズで脚本を担当してる
バンダイとの軋轢は無いだろ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:28 ID:???
地味にさー、レグナントに襲われたときドライ左腕奪われてるんだよなぁ・・。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:17:08 ID:???
力の入れどころと抜きどころを明らかに誤った作品ですなあ
もう視聴者に手抜アニメと認識されてるから取り返しつかないよね

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:44 ID:???
>>64
ヒント:リボンズ
そりゃレグナント作った奴がネーナ(ドライ)と繋がってると思えば
よりいっそうネーナが可哀想。駒だよ駒。

ネーナは駒なんてわかってないからこそ、応援したくなるこの気持は歪んでるな。
ヨハン兄は駒だと気づいたっぽいから、ネーナに伝えられたらまた状況は
変わったかも知れんな。

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 12:43:52 ID:???
マンガ版で死んだ後全裸になってたけどあれは伏線?

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 21:13:07 ID:???
豚の辞書に伏線なんて言葉は無いだろ

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 04:47:52 ID:???
パイロットキャラの中で唯一ネーナだけが旧機体で放置されてる裏で、
アヘッド、スマルトロン、レグナントと乗り換えたキャラとかいたよね

今後、キモ島糞田が手掛けた作品はすべて爆死するべき

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 06:48:38 ID:???
リィアンのこともたまには思い出してね

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 10:43:31 ID:???
何故、リィアンを乗り捨てた?

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 15:55:37 ID:???
ネーナ2は知的悪女路線を行って欲しい。噛ませ臭がプンプン臭うが

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 20:14:26 ID:???
悪女では無さそう、研究熱心そう

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 21:50:43 ID:???
ビリーのビッグマグナムを暴発させるためだけに用意されたキャラという噂があるぞ

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 22:09:05 ID:???
スメラギ一筋だからそれはない

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 22:23:42 ID:???
ビリー、スメラギ、ネーナ2でトライアングラー

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 23:35:09 ID:???
まあ期待しても裏切られるしどうでもいいや
万が一すごく評判がよければ見に行くわ

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 00:07:55 ID:???
エッチなお姉さん路線で

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 17:42:44 ID:???
書き込み減ったね。前からだけど・・過疎っていくのかなぁ

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 18:37:32 ID:???
作ってるのがアレだからな
監督脚本がごっそり変わればwktkできたかもしれんが

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 19:13:40 ID:???
ニ期の失敗が映画で帳消しになると思う?
一部のファンはそう思ってるようだけど

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 19:35:47 ID:???
終わり良ければ全てよしだから
帳消しにはならないが評価は上がるわな

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 21:25:53 ID:???
あそこまで強力無比なルイス厨が作ってるとは思ってなかったからな
完全に一期の引きで騙された
まあそのツケは高くつくだろうがな

84 :27:2010/07/15(木) 03:48:37 ID:BbQsZh3c
というか本気で90分で収まると思うか?
やっぱり昔の劇場版エヴァみたいに…

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 03:59:49 ID:???
誤爆か?

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 04:29:12 ID:???
例によってルイスとスメラギ以外は収める気ないだろ
次にソーマ
それで仮に尺が浮いたとしてもライアニュやりそうだし、何にしろ優先順位が低すぎて絶望的

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 12:50:46 ID:???
どう考えても尺ないだろ・・ロクな活躍もせず二期ネーナみたいに便利アイテム扱いだろうな・・・

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 13:30:18 ID:???
>>86
今はフェルトだろ
あれだけごり押ししてるし

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 15:54:10 ID:BbQsZh3c
リ・アナルw

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 16:05:47 ID:???
王留美「助けて・・・助けてネーナ!」
ネーナ「離せ・・・離せってんだよぉっ!」ゲシゲシ

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 21:04:34 ID:???
留美は

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:30:47 ID:???
留美はもう・・・・・・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 04:09:05 ID:5f3hAZ43
>>90
ネーナは蜘蛛の糸の法則で死んだって言いたいんだね?
やっと分かったお兄貴ぃ

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 19:27:20 ID:???
いつになったらネーナ2の情報くるんだろ
もったいぶるような大層なアニメでもないだろうに名作ぶってうぜえな

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 18:46:39 ID:???
もったいぶってないだろ
そんなご大層な身分だと思ってんの?>ネーナ2

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 22:18:41 ID:???
00と比べたら他のアニメが異常に面白く感じる不思議
00は確かに何かがすっぽ抜けている
色んなことが肩透かしというか何というか

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 22:53:58 ID:???
おあずけされても結局何ももらえないの分かってるもんなー
すっきりしたいから、さっさとストーリーバレくればいいのに

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 23:24:31 ID:???
来月のG-ROOMSはエッチなネーナ?

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:36:16 ID:???
>>96
映画ですっきりするらしいよ
信じられないけど

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 11:17:21 ID:???
100^^

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:10:33 ID:???
>>96
そうか?
最近は他のアニメも大して面白くないのばっかだよ

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 21:33:30 ID:???
>>96
オススメは?

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 22:27:57 ID:???
水黒の糞映画玉砕まであと2カ月か
楽しみだな

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 19:19:31 ID:???
かわいそうに水島
黒田と組んだばっかりに

始まる前は「鋼の錬金術師の監督だ!ワクテカ」だったのになぁ

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 22:02:38 ID:???
一期終わったときはwktkだったが
あそこまで糞になるとは思わんかった

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 05:58:33 ID:9MlmjWpV
二期を自分の思い通りに出来るゲーム出ないかな?

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 14:14:35 ID:???
ネーナが好き。めちゃ好き。めちゃくちゃ好き。ぬちゅくちゅ好き。
どれくらい好きかというと世の中にコンビニがなくてもいいほど。
それどころか自動販売機が消えてもかまわないくらい。
ネーナを愛してる。ネーナ・トリニティを愛してる。ネーナたんを心底愛してる。
日本一愛してる。世界一愛してる。宇宙一愛してる。人体は小宇宙。
誰よりもどこよりも何よりも好き。というか食べたい。頭からずるりと飲みこみたい。
昨日は何してるかなと落ち着かなかった。今日はすぐ傍に居るんじゃないかと探してみた。
明日はきっと見つけられると思う。いや見つけてみせる。
ネーナと一緒になるためなら何でもする。できる。四国だって消し飛ばせるくらい充実してる。
絶対ネーナと一つになるよ。必ず諦めないよ。俺の思いはトラックにも止められない。
今どこにいるのネーナ?今何してるのネーナ?俺のこと思ってる?俺ははちきれそうなくらい思ってるよ。
もう止まらないよ。止められないよ。扉を開くよ。そこに行くよ。
ネーナのために俺はすべてを捨てたよ。漫画もアニメもエロゲも焼いたよ。燃やしたよ。葬ったよ。
これだけしたんだもんね。当然答えてくれるよね。ネーナのために全部したんだよ。
全部君のためにしたんだ!俺なら地獄の底までネーナを幸せにできるよ!!
ああ!行くよ今からそこに!!ネーナの世界に!!!俺が唯一安心できるネーナ・トリニティの中に!!!!!
だから、俺だけに笑顔を見せてね、ネーナ。

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:15:13 ID:???
00と水黒は永久に叩かれるカードを引いた

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 04:17:09 ID:???
一押しのルイスちゃんより遥かに出る杭だったせいで打たれちゃった

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 07:58:23 ID:???
本当、変なアニメ…

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:34:56 ID:???
せめてネーナにアリー討たせてくれてれば・・・
「復讐は何も生まない(キリッ」とかルイスにネーナ討たせた口で言う予感しますけど

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 14:13:04 ID:???
2ちゃんはもちろん、一般人にも全くといっていいほど興味を持ってもらえない空気ルイスのために
ネーナが犠牲になる必要はあったのか
対価がまるっきり追いついてないわけだが

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 20:18:14 ID:???
尺取り虫ウザすぎる
ガノタ歴長いけどルイスほどうっとうしいと思ったキャラは初めてかも

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 08:56:05 ID:???
00は雑過ぎて作品としてはお話にもならん

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 16:31:48 ID:???
純粋にネーナについて語ることはもうできないのかなぁ

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 16:47:48 ID:???
水黒のせいでもう無理
糞ルイスへの怨嗟の声で埋まるしかない

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 17:43:43 ID:???
あなたは知り過ぎた

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 19:35:53 ID:???
>>115
荒らす目的でやってるから無視しとけ

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 21:17:58 ID:???
アンチスレでやれって言ってるのに聞かない連中だから

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:08:23 ID:???
>>115
トリニティスレでも作ればいいと思う

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:44:00 ID:???
かわええ

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:02:49 ID:???
>>115
じゃあここ埋めてお前はルイスアンチスレかネーナの扱いに愚痴るスレ作れば?

というか
>>1も読めないとか夏だな〜

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:03:36 ID:???
>>115スマン!>>120

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:52:15 ID:???
>>122
俺は制作陣営やルイスアンチじゃない。
出てけと言っても出ていかないアンチが居座り続けている以上別スレが必要と考えただけ

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:39:46 ID:???
どうせルイスが全部おいしいトコ持っていく映画なんて

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)